わいわい雑談スレ6981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
スタッフ経由で他の客から注意されるから嘘松 >>654
そこのパンケーキは婆はすこなタイプのパンケーキよ
お手頃だし卵感とふわふわ感がいいわ >>655
なんか2階席のステージから遠いところでスタッフの影も形もなかったんだけど普通はそうなの? いるわよね
大騒ぎしてるわけじゃないから注意もしにくいけど明らかにほかの客よりオーバーリアクションな婆
鬱陶しいわ 舞台じゃないけどじゅじゅつ映画でリアクションでかい婆のせいで集中できなかったの思い出したら腹立ってきたわ 普通にリアクションでかい婆いるわよ
動きがデカかったり啜り泣きと笑い声の漏れ方がでかかったり色々だけど >>654
めちゃくちゃ腕がマッチョな人が一生懸命生混ぜてふわふわ生地を作ってたわ
機械とか膨張剤使わずにやるのがこだわりらしいわ 良くも悪くも周囲が異常に盛り上がってると引いてしまって冷めちゃうの分かるわ 観劇慣れしてない層がくるような舞台はうるさいのいるわね >>661
ありがとわよ!
gram以外の店行きたかったから試してみるわ 大騒ぎしてたらスタッフも注意できるけど座ってみてるにしてはリアクションが大きいくらいじゃ注意しにこないし周りも言わないわよ
はずれの席だったなって泣き寝入りするしかないわ >>669
年上攻めをよちよちする年下受けすこ😍
普段は逆でもいいわ 隣にデカ婆がいるとリアクション大きくなくても圧迫感あって嫌だわ >>667
メレンゲくらいはミキサー使わせたげて時間かかるじゃないね 人前で泣ける婆って愛されて育ったんだなって思うわ
婆は泣いたら負けで恥ずかしいことだし泣いても何も変わらないから泣くなって言われて泣かなくなったわ 婆は隣に高齢婆が来るのが嫌
高確率で化粧品と加齢臭まざったにおいするから集中できない チェリまほの映画観に行ったら50代くらいの婆二人組が普通に感想言い合ったりイチャイチャシーンでリアクション取ってて草だったわ リアクションでかい婆がどう言うのか想像ついてないから>>655はエアプね >>677
メンタルぶっ壊れると泣けるようになるわ 動けない状況での臭い系キツいわよね
防御の仕様が無いわ >>673
あーんすこ🥺
攻めがしっかり者だとなおいいわ 隣座った爺がアイスの蓋舐め回してるの見たときには死を覚悟したわ >>680
婆を囲んでいた婆達は舞台婆の中の基準じゃリアクション大きいわけじゃないってことはわかったわ🥺 >>682>>687
それ言うと勝てるって誰かから教わったの? >>690
声優交代した時はまだ10代だったのにね 背もたれにちゃんともたれないやつには殺意を覚えるわ ずっと聴くのが怖かったドラマCD聴いたら受けちゃんが仮病使って休んだせいでAとBになんか風邪に効くもの無理やり口に突っ込まれたりCに善意で青汁飲まされたり受けちゃん虐待がキレキレだったわ
まともに喋ってるシーンの方が少なくて何とも言えない気持ちになったわ >>688
そうそう
一応小さめな声で話してたけど逆にそれが気になる感じのやつよ >>696
虐待ってされればされるほど受けだからよくない? >>693
15歳の中学生とかで子供だったわよね
やべーわ時空が歪んでるわ 一番地獄は演者が色んなジャンルから来てる舞台よ
AKBの子と元光GENJIとISSAと175Rのボーカルがメインで脇に2.5界隈の若手俳優出てる舞台行ったけど客席カオスだったわ 婆が繊細すぎただけで注意されるほどのリアクションじゃなかったのねってことね コスプレお遊戯会でヲタの泣き芸アピールなんて地獄ね >>699
虐待は好きなんだけど虐待後のリアクションが可愛くないのよ
敵キャラにやられてエロいとかいうのとは違うし 前スレキンキ婆のせいでつべのおすすめキンキだらけになったわ
番組中過呼吸になった剛に気づいてかばう光一はちょっとくるもんがあったわ ホモのアイディアが急にドバドバ湧いてきたわ
明らかに仕事のストレスによる現実逃避だわ はーリストで見てる人がどんどん攻めの受けにのめり込んで行く様を見ているわ
やっぱこういう事があるから安易にフォロー出来ないのよね婆のような頭カチカチ婆は >>674
ごめんね
でもデカく生まれてしまったのよ
これはもうどうにも出来ないことなの許してわよ😭 自分語りするわねいいわよありがと
婆が今お付き合いしようかするまいか考えてる人とワンピ映画観に行ったらその人始終ウタの曲でリズムに乗って体揺らしてて百年の恋も冷めたわ >>715
2.5婆っていうか出演してる若手俳優の内野婆は舞台見るの慣れてるからそうでもないわ
やばかったのはAKBオタよ >>716
高身長婆は気にならないわ
デブ婆なら甘えたこと言ってないで痩せろ >>718
んふふキモいわ
試験紙になってくれたウタちゃんに感謝ね >>716
短足婆は隣だけじゃなく後ろにも迷惑かけてるわよ >>721
男のドルオタってオタ芸文化とかあるしヤバそうだわ 最近よくわいわいでメガネブの話してるし他所でも見た気がするわ
やっと時代がメガネブに追いついたのね >>718
よかったわねワンピのお陰で今後の人生救われたわね 男のやべーのは女のやべーのとは基本的に格が違うからね 受けちゃん虐待ってワード出てくると銃婆だと思ってるガバソムリエよ >>724
受けちゃんが〜ってのと虐待って言うの大体銃婆な気がするわ ホモよって言われてたしっぽの声無料で読むならピッコマかしら
ピッコマ登録しようとすると電話番号認証まで求められるのなんか怖いわ >>728
わいわいでは定期的にメガネブ!の話してるけど? ドフラミンゴ41歳まだ擦られてて同情するわ
これネタにしてる連中は淫夢とかと同じ感覚なんでしょうね 婆!さっき流川一族の話した後にジャンプのバースデー缶バッジとか言うのの画像見たらビックリよ!一族の二人の誕生日が被ってたわ😳
流川も1月1日生まれだし流川一族は冬生まれが多いのかしら
https://i.imgur.com/yew8FvJ.jpg 辞めるからっていらないファイル整理してたら婆は一年ぐらい使ってないけど実は他の人が使ってた共有のファイル消してしまったわ…
やべー復元できないかしらとしてたら声掛けられてキョドっちゃったわ
いっそしらばっくれた方がよかったのかしら… パシられてアイス買ってきたのに味が違うって虐げられた受けちゃんのこと話してたのも銃婆かしら >>730
牧場みたいな臭いならまだマシだわ
生乾きの臭いよ >>739
風化させてあげればいいのにいちいち話題にする婆も今となっては同罪よ >>735
ここでオタの悪口言ってる婆が一番怖いわ >>725
曲の所殆どで体を微かに前後に揺らしてるのが横目で見えるのよ
気になって気になって映画に集中出来なかったわ次探すわ次 しっぽの声ちょっと読んでみたけど最初の数ページでもう辛いわ ねー婆一週間くらい笑って過ごしたいから笑えるオヌヌメYouTube動画教えて
ジャンルはなんでもいいわよ >>749
オヌヌメとかいうワードが寒いから教えてたくなくなったわ >>741
流川一族からは外れたけど轟くんも冬生まれだったわ
クール系のキャラは冬が似合うからかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています