チラシの裏@801サロン板4660枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラストが気に入らない作品をAIちゃんにリライトさせてみようかなあ Coccoはポロメリアだけ知っててしゅげしゅきなんだけど他の曲もこんな感じなのかなぁ
かなぁじゃなくて聴いてみろって話だよねぇ Coccoだと思っていた人がCHARAだったことが判明しましたぁ >>194
ブロマンスよりはちょっとホモ寄りの感じらけどしゅきってはっきり言ったりとかはない 今見たらわらしんちのティッシュスコッティだったからネピネピおねに潰されちゃうよぉ 頭痛くてバファリン飲んで寝て今起きたぁおなすいだかりゃうどん喰らうぅ ファミレス行こ!ってのが続きらしいけどなんか進展あったのかなぁ
単行本出たりゃ読もうと思ってりゅけろ隔月刊の雑誌だかりゃ全然でない >>201
おはよぉ
うどんはやあらかく煮込んでよく噛んでたべてねぇ なんかわらしの首の後ろざらざらしてりゅ
ざらざらっていうかざりざり はぁん田中聖色々しゅごい
自分のシコシコ動画が女へのご褒美という発想しゅごい
暴露されてるからご褒美にならなかったみたいだねぇ CHARAの娘しゃしゅっげわらし好みの美人らよぉ
おめめがきれい >>218
わらしのも追加ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロ ゲームとしてはそんなにだけど自カプちゃん燃料が多少ある6000円の自ジャンルのゲーム買うか迷う😢 ただの煽りかと思ってたけど直哉くんの真依ちゃんに聞いてみよか?てそういうことなのぉ
ボコボコにされろぉ >>210
あの人もぉある意味で無敵というか失うもんないよねぇ
女関係も性癖もライン晒されてこの前の逮捕で新たな女出てきてあっさり売られてりゅし
モザイク入りで静止画とはいえシコシコはマスコミにまでばら撒かれてりゅし おほーっタオルケットチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾ おねちゃ解剖であそぼーよぉ
自カプの名前で呼び合ってぇー 急にペットの犬の画像だけLINEに送られてもこまりゅ
かわいいねくらいしか言えんし犬そんな好きちゃうし >>225
メディアミックスでのゲーム化で評判はよくないんだったらすぐ値下がると思うよぉ
最近のゲームは値下がり早すぎて新品で買うの後悔しゅるレベルだかりゃ >>229
はぁん自動で洗ってくれりゅのぉ?ありがとぉ でも急にちんぽの画像だけ送られてきても困りゅ
トレス素材に使っていいかの許可を得りゅか模写ちて送り返すかしかできないよぉ >>233
洗ってる間にタオルケット捨てて新しいやつにしておくからね蓋閉めてスイッチオン🤏 おにって割と送るらしいねぇ
自分がもし女から股間の画像送られたら嬉しいから女もそうだろうって感じなのかなぁ? 感覚おかちいよねぇ
男って勘違いしゅごいの多いよぉ
女はみんな俺と付き合いたいヤりたいと勘違いしてるのさえいりゅ ゲイ同士だったらwin-winで終わるのかなぁちんぽ画像 >>231
飼い主しゃと顔似てますねぇって送ってぇ >>241
ゲイ構文で褒め讃えたのちいかにやりたいかをアピールしそぉ ローランドのホストクラブの動画おもちろいよぉ
コロナなければ1回遊びに行ってみたかったなぁ 冷凍サーモンを解凍してましゅ
明日の朝ごはんはサーモン丼 >>246
わらしも見てりゅ
漁師からホストに転身とかどうしたらそうなるのって感じでおもちろい >>250
既に入浴してピカピカのわらしが見てりゅ >>251
はぁんあの子かあいいよねぇ
人生色々だねぇ ずっと思ってりゅけど腕毛とすね毛処理したことない男は女の体毛に口出ししちゃいかんと思う ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 隣の人の骨伝導イヤホンほぼ全ての音が周りに漏れてりゅよぉ
これでAVみてたら社会的に終わってるりゅ はぁん腹減ってご飯炊きたくてたまらないけど我慢してりゅ >>269
梅干しと鮭フレークと納豆と卵と冷凍餃子があるのでなんかそこから適当にぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています