チラシの裏@801サロン板4660枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ あーーーきこえるーーーおねのこえがーーーゆれながらーーー 中国が教育関係者30人近く処分 教科書の挿絵の中国人がブサイクだったため
ふふっ はぁんジャルジャルイギリスの人に18歳くらいだと思われてるのぉ
たしかに大学生顔だけどもう40前だよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん久々にスーパー攻め様がちゃんと攻めしてるバブリーな古き良き商業BL読みたくなっちゃったぁ
おねなんかおすすめなぁい? >>11
表紙全部背景に花を背負ったキラキライケメンにしよっ >>14
あんまり若く見られるのもはじゅかしいかなぁ
あっちに長いこといたらそのうち髭生やしはじめりゅ 自分が挿絵の中国人だったらと思うと胸が痛むよぉ
関係者が処分されるほどのブサイク認定 「緑土なす」がおすすめらよぉって思ったけろ
あの攻め幼少時に受け(めっちゃ和姦)経験ありゅし自分が受けでもいいよみたいな発言もありゅし
古き良きスーパー攻め様とは言い難いかもなぁと思い直す >>16
最近のより太古のやちゅのがいいだろうねぇ
昔のやまねあやのとかお金がないっとかよさそぉ読んだ事ないけろ見た目しゅげ太古のスーパー攻めしゃまで笑えりゅ
令和の受けだなぁって思うよぉ 社の上の人が推してるゆるキャラブスすぎて恥ずかしいから別のキャラにしてほちいよぉ >>16
ムーンにありゅ転生ものってだいたいスーパー攻めだったりしないかなぁ
王様とか地位高めな攻め多いしぃ 推しがコロナになったけど芸能関係だから叩かれるのまでセットだねぇ
ひとと関わる仕事だから逃れられなそぉ サラダ
味噌汁(にらたま)
なんか……豚肉のなんか
梅オクラ
小松菜とエノキの和えたやつ 非表示じゃなくて視聴履歴を消したいんだよぉ
ログインメンディー _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| めんつゆをトマジューで割って冷製パスタ風そうめんおいちおいち スナフキンの初恋がわらしちゃんに見えてびっくりしたぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" あーんサボテンしぼんでる😭
日照時間足りてないのかなぁ ピッコロさんマントつけたムーミン想像してふふってなったぁ ふふふさかなクンさんはよく話題になってたけどつべみたら
さかなクンちゃんねるでこんどはちゃん呼びって ABまとめって書いてあるから読んだのにぃ
確かにちんぽ挿入はABだけどなんでAのケツにローター入ってるんでしゅか… カラオケ行こっの主役2人
歳の差25歳でびっくりしたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね アイドルとか有名人が〜に行ってきた〜ってツイートにこんばんはって絵文字付きでリプ送る人は何考えてんだろぉ
こんばんはだけなら送る必要ないと思う _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんポケマスのNの衣装エロいよぉ
キャラデザほんとしゅきだけどいい感じの相手がいないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ジャンルにひとりかふたりはいる様ないい意味で独特な雰囲気出してる人がしゅき
がっつり推しちゃんに萌え萌えしてるんだけど飄々としてて自我があんまり見えない感じの人 はいはいデザイン思考デザイン思考…
流行りかなぁこの概念 >>81
関係性を考慮しゅるとあとはゲーチスパパしかおりゃん
個性のかたまりだよぉ >>69
ふふふ謎の自己主張あるある
自分の事を有名人に覚えて欲しいのかそれともとにかく何でもいいから構いたいのか…?謎らよねぇ
そゆ人はLINEでもだいたいズレてそぉ >>81
ポケマスならシルバーくんはぁ?
ヒビキくんいるけどぉ はぁんこんなの絶対pixivで18イラスト投稿されまくるやつじゃん
と思って検索したけどさして投稿されてなかったぁ 単体に萌えて相手探してる時点でほんとはドリ萌えなんだから男主人公攻めの夢漫画でいいやん 風呂の水出しっぱなしで30分も忘れててちゃぷちゃぷに溢れかえってたぁ
買ったばかりの長靴を初めて使うのが風呂場となりましたぁ はぁんあのキャラあまりに受けなのに周りに攻め役の男キャラがいない
そんなんだから女の子にちんぽされるんだよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています