チラシの裏@801サロン板4660枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
メディアミックスでのゲーム化で評判はよくないんだったらすぐ値下がると思うよぉ
最近のゲームは値下がり早すぎて新品で買うの後悔しゅるレベルだかりゃ >>229
はぁん自動で洗ってくれりゅのぉ?ありがとぉ でも急にちんぽの画像だけ送られてきても困りゅ
トレス素材に使っていいかの許可を得りゅか模写ちて送り返すかしかできないよぉ >>233
洗ってる間にタオルケット捨てて新しいやつにしておくからね蓋閉めてスイッチオン🤏 おにって割と送るらしいねぇ
自分がもし女から股間の画像送られたら嬉しいから女もそうだろうって感じなのかなぁ? 感覚おかちいよねぇ
男って勘違いしゅごいの多いよぉ
女はみんな俺と付き合いたいヤりたいと勘違いしてるのさえいりゅ ゲイ同士だったらwin-winで終わるのかなぁちんぽ画像 >>231
飼い主しゃと顔似てますねぇって送ってぇ >>241
ゲイ構文で褒め讃えたのちいかにやりたいかをアピールしそぉ ローランドのホストクラブの動画おもちろいよぉ
コロナなければ1回遊びに行ってみたかったなぁ 冷凍サーモンを解凍してましゅ
明日の朝ごはんはサーモン丼 >>246
わらしも見てりゅ
漁師からホストに転身とかどうしたらそうなるのって感じでおもちろい >>250
既に入浴してピカピカのわらしが見てりゅ >>251
はぁんあの子かあいいよねぇ
人生色々だねぇ ずっと思ってりゅけど腕毛とすね毛処理したことない男は女の体毛に口出ししちゃいかんと思う ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 隣の人の骨伝導イヤホンほぼ全ての音が周りに漏れてりゅよぉ
これでAVみてたら社会的に終わってるりゅ はぁん腹減ってご飯炊きたくてたまらないけど我慢してりゅ >>269
梅干しと鮭フレークと納豆と卵と冷凍餃子があるのでなんかそこから適当にぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' リゾプロよりペシプロだろ!って思うけろ二次を描く気も見る気も起きない 忘れてたデニッシュあったからご飯やめてデニッシュにすりゅ >>272
はぁんそれはそそられりゅラインナップらねぇ >>280
道に生えてる雑草を調べもせずに食ってるような何とかみたいな顔カプだっけぇ? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 8月下旬発売って言ってんのに15日くらいからどこにも売ってない!!って騒いでる人が割といるぅ
中旬の概念が無い? 久しぶりにボンカレー食べたら別に美味しくなかったぁけっこう好きだったのに
なんかレトルトカレーでオススメないでしゅか? >>299
3つに分けて考えてりゅ人と2つにしか分けて考えてない人がいりゅのかもぉ
それか中旬と下旬は違うよぉの反応待ちかなぁ 8月下旬って発表されたものが8月31日に発売されてたら優秀だなぁと思うよぉ はぁんアナスイのアナスイの家しゅげアナスイっぽいよぉ >>300
まるごと野菜は具がしっかりしてておいちいよぉ
緑も赤もおいちい やっ!まだねないっ!と架空の寝かしつけてくる親に抗うわらし 架空のおねえちゃんにオフトゥンチャンの制限を強いられるわらし はぁん!しゅげおじいちゃんなのに歌声しゅげかっこいい! >>326
よちよちいい子だから頑張って入っておいで🤗 わらしもっ
わらしもお風呂がんばるかりゃ応援してぇ >>327
はぁんしゅげぇ美声
お喉強そぉなおじいちゃんだぁ >>329
えらいねぇがんばって行ってらっしゃい🤗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています