チラシの裏@801サロン板4660枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
>>399
Midjourneyってやちゅだと思うよぉ
会員登録がいるとか聞いた気がしゅる はぁんあの神アニメ始まったりゃやっぱあのジャンルに行っちゃうのかなぁ 3時に寝て10時半に起きるのがいちばん調子いいよぉ わらしの名字珍しくはないはずだけろ100均の印鑑コーナに置かれてるの見たことないよぉ 動物の漢字入ってる苗字ってなんかどれもモッサリしてりゅ
わらしもだけろ ゴールデンカムイの再放送見てたんだけろチンポ先生ほんと男前だよぉ
惜しい人を亡くしました😭 わらしの名字はださくて滅茶苦茶分かりやすくて書きやすいよぉ 猪熊小五郎って人を知ってりゅような記憶がでてきたよぉ…だれなのぉ 犬塚って見るたび縁起悪そうな名前だと思っちゃうよぉ バナナがありゅ
フレンチトーストとバナナのバターソテーたびたい
ウインナー焼いたのもつけたい
うーうー 433
あーんうましょ
よく知らないかりゃググったら今たびたい感じのだったぁでもあちゅい 乾いてない血が床についててわらし生理になった?怪我してる?って確認したけどないし
家族だろうけど夜だから本人気付いてるかなぁなんかこあい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 疑わしきはフォローせず
またわらしの勘が冴えてましたぁ
皆公言しないだけであのカプも好きなんでしょ知ってりゅ😂😂😂 いうほど語ってなくない?😲
わらしが本物の自分語りってやつみせてやるよぉ 昔おばあちゃんちの犬を散歩させてたら犬のちんぽがギンギンになってびっくりしたぁ
散歩から戻るなり犬を見たおばあちゃんに「公園の方行った?」って言われたし実際行ったよぉ
田舎だから特に興奮するようなものは周りになさそうなんだけどあれはなんだったんだろぉ わらしほぼほぼ語った事ないよぉ
もうやらめんでぃーきりゃいTwitter
仕方なくやってりゅけろほんとやら >>447
雌犬とかいなかったのぉ?不思議らしおばあちゃんそれでわかりゅのしゅごい >>449
もしかしたらいたのかもぉ!
思えば公園の近くに家あったぁ🏠
あのとき見たサラミのようなちんぽが焼き付いて離れないよぉ オフトゥンチャンいい匂いらよぉズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
ふへへへへぇ🤤 一般人はこんなに駄目だけどオタクはこうなので素晴らしいですみたいなツイートよく流れてくるけど寒いなぁって感じりゅ >>447
メス犬のお散歩コースが公園でそこにおしっこしてりゅ可能性もありゅ
おしっこには個犬情報が含まれてりゅのでぇ つまりここのジョロロおねは個人情報垂れ流しなのでしゅね 寝てるおねを見てるおねの目の奥から寝てるおねを見てる >>477
いかないよ〜〜👅ベロベロベ~~~ 空が明るいけどまだ日は出てないそんな時間がしゅっき わらしの名字○好だから○ずきさんって呼ばれることありゅ 飲酒推奨するのはいいけど推奨だけでなんで若者が酒飲むようになると思うんだろ
限られた金を興味ない酒にも車にも若者は使わないでしゅ 多分酒飲みがより飲むだけだねぇ
飲み過ぎで倒れても今病院受け入れてくれないだろからこあい そいえばフォロワーしゃが3年以上好きな推しのことどんなキャラかは知ってるけどCVは知らないことに気づいたぁ ディズニーのチキンレッグ家でいつでも食べたい
安く おはようございます
雲に覆われて空が低い朝です
まだそれほど気温は上がっていないのに風も動かず蝉の声も息苦しく感じます オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています