チラシの裏@801サロン板4660枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
いかないよ〜〜👅ベロベロベ~~~ 空が明るいけどまだ日は出てないそんな時間がしゅっき わらしの名字○好だから○ずきさんって呼ばれることありゅ 飲酒推奨するのはいいけど推奨だけでなんで若者が酒飲むようになると思うんだろ
限られた金を興味ない酒にも車にも若者は使わないでしゅ 多分酒飲みがより飲むだけだねぇ
飲み過ぎで倒れても今病院受け入れてくれないだろからこあい そいえばフォロワーしゃが3年以上好きな推しのことどんなキャラかは知ってるけどCVは知らないことに気づいたぁ ディズニーのチキンレッグ家でいつでも食べたい
安く おはようございます
雲に覆われて空が低い朝です
まだそれほど気温は上がっていないのに風も動かず蝉の声も息苦しく感じます オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>512
ベランダからおねちゃ落とし落とし
お部屋に帰ってズゾゾゾゾ >>517
わらしはぁ、この子を知ってる気がするぅ! わらしはエリートちらおね海老原チラ子れしゅ
ズッ友で同スレのおねちゃと遊園地へ遊びに行って黒ずくめのおねの怪しげな取引現場を目撃したよぉ
取引を見るのに夢中になっていたわらしは背後から近づいてくるもう一人の仲間に気づかなかったのぉ
わらしはそのおねにオフトゥンを吸わされ目が覚めたら…体がエビフライになってしまっていたよぉ お姉ちゃんたちの交尾AVがネットでバズる夢見たよぉ
わけわかんねぇ 夏休み終わりだけど読書感想文やった?って学校で友達に言われて冷や汗かく夢見たよぉ
夏休みのニュース見たからかなぁ
普段見ないタイプの夢で新鮮だったぁ もう卒業して何年も経つのに未だに学校の激むずテストの夢見てうなされりゅ
あと遅刻の夢 わらし学校の夢ばっかだよぉ
その後の会社ちゃんとか同僚とか一切出ない 最近も夢見たのに全然思い出せなぃ寝起き直後は覚えてるのになぁ >>525
ふふふふオフトゥン吸わされりゅのふふふ バンナム一番くじ公式ショップが不正して客にラスワンの景品渡さないとかやってたのかぁ
なんかしら客に補償しゅるのかと思ったら閉店します!で逃げ切ろうとしてるのやべぇ ラスワン賞どころか下位賞クジを別ロットに混ぜて上位賞の確率下げてたんでしょぉ
クソすぎ 今日我慢すれば明日はお給料日らよぉ
食料がないよぉ バイトが適当に箱まとめちゃったとかじゃなくてわざとなのぉ? こないだのシルバニアファミマくじでも店員が上位賞抜いたの客にバレて炎上してたよねぇ >>544
店員の中に転売ヤーがいてわざとやってたみたいだよぉ
その店だけ何賞が残ってるかわかるあの貼り紙出してなかったみたいだねぇ ばれるのこあくてくじ引かれるたび心臓ばくばくとかしないのかなぁ
700円で欲しいもの確実に手に入るの味占めちゃったらそういうの気にしなくなるのかなぁ ほちいLINEスタンプありゅけろ送るともらちがいないのかなちいさびちいしみたい わらし好きなキャラ者リアルのガチャガチャ回したんだけどよく見たらケースの中に不人気二種しか残ってなかったことある
あれ絶対ゲーセンの奴が人気キャラ抜いてると思う 絶対に不正してないとは思わないけど不人気ってそもそも多く入ってるもんじゃないのぉ はぁんわらしもガチャガチャで不人気キャラ5連したことありゅんだけどもしかしてぇ >>558
チライン動いてないしジャンルのスタンプらと送りづらいよねぇ ズンチャッズンチャッ🕺💃🍤🎶ズンチャッズンチャッ いちいちグループ通話するのやめてほしいよぉ
うざいよぉ >>561
わらしがガチャガチャの中に入って不人気が出るよう操作したからね ガチャのやつ業者さんがお店に設置してりゅやつをサンタのように回ってるのしか見たことがないんだけどそういう場合はこの業者さんが抜いてるのかなぁ グループ通話ってどんなのぉ
全員が電話取るまで会話できないのぉ? 頭がめちゃくちゃ重いんでしゅがこれは気圧でしゅかわらしがやばいのでしゅか >>573
わらしも今日頭痛いよぉ
気圧でしゅぐなるからわかるけろ気圧は問題なさそぉ
ありゅとしたらこれから雨でもふりゅのかなぁ?というのとわらしはPMS入りかけだかりゃどっちかだぁ >>572
複数人で会話出来りゅ
Skypeみたいかんじぃ
ただ音はガビガビになりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています