チラシの裏@801サロン板4660枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>793
なにか分かんないけどわらしはスマホとタブレットのデータ受け渡しで結構使うよぉ
あるとやっぱ便利ぃ >>808
わかんない
おねは名古屋人でしゃばしゃばのことなの? >>813
このカレーしゃびしゃびじゃぁんとかぁ水っぽい感じぃ メイドインアビス海外ウケいまいちなのかぁ
だろうなぁあの性癖は日本でしか受け入れられなさそぉ >>818
名古屋じゃないとこの愛知だよぉ
おねちゃ達の反応見るとしゃばしゃば=しゃびしゃびなんだねぇ
九州のおかしゃがよく言ってたかりゃ方言だと思わなかったよぉ わらしもカレー水っぽい?薄い?みたいな時はシャバシャバらぁってちゅかうなぁ いやいや海外でも好きな人は大好きだよアビス
アニメ評価サイトでの見た人の点数はすごい高い
日本だってメインストリームではなくて一般人気はないしライトオタにも苦手な人は多いし同じだよぉ しゃびしゃびらとチラシちゃんで見たら「寒い」の意味と思っちゃうよぉ >>828
海外は本格的なペドとかケモナーいそぉらけどなぁ
鬱展開がだめなのかな わらし人生の3分の2オタクやってりゅけろメイドインアビスむり _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 子どもと動物が出る作品なりゃハッピーハッピーしてりゅ方が国内外問わず大衆うけよさそぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしが見た翻訳サイトの外人さんたちはアビス大好きで大はしゃぎだったよぉ 焼きすぎた?っていわれたけどちがうのコーヒーとチョコチップのケーキなの
食え 成人キャラでやりゅなら鬱展開でもある程度海外でもウケそうらよぉ 「先に○○しておいたからね」という受けちゃんのセリフを打ってるとき脳裏をしておいたから姉がよぎるよぉ ファンがやらかしを見てその時は見逃してあげたけど
その後アンチに反転してそのやらかしあげるのクソこわいよぉ
でも人間の心理としてわかりやしゅ まぁグロとゲロとリョナと鬱がないMIDなんてジブリだよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ メイドインアビス何かよくわかってないけど噂を聞く限りわらしが苦手そうなジャンルってことはよくわかるぅ 陰湿の反対って何かなぁ
光で乾いてるんだよねぇ
お肌には悪そうだよねぇ わらしリア友にアビスお薦めしたらしゅげやな顔されたぁ 事故現場を撮影する目撃者って記事をマスゴミがだしてるのすき 豚のきれい好きって寄生虫を取るために泥水の中を転げるやつだよね 普通に冒険物としてもしゅげワクワクするけど片道で帰れない旅なんらよねぇ ケモナーはビースターズだっけ
あれは刺さらなかったのぉ 風邪ひいて喉がおかしくなった時に一時的に音痴が治ったわらし >>858
可愛いロリとショタロボとショタケモが仲良く冒険するハートフルなファンタジーだよぉ? >>875
ケモナーわらし刺さりまくってハリネズミ状態らよぉ >>827
北海道はねぇ
これから全国もなくなりゅかもぉ不景気らねぇ わらし昔学校で習った曲のタイトルと歌詞知りたくてグーグルしゃのメロディ検索したけろ
何度やってもK-popとか洋楽ロックとか出てきて見つからないよぉ テレワークって確かに体は楽だしルーチンで作業的な要素や個人の裁量の多い仕事ならそんな困らないかもだけろ
細かい疑問点を解消するとか重要な相談ごととかとにかく実際に顔合わせて話す方が向いてる時はやっぱり出社した方が捗る気がするねぇ わらしケモナーの気ないと思ってたけろありゅ気しゅる わらしどっちかとゆうとケモナーとゆうよりは人外萌えなのよねー >>829
しゃびしゃび使うよぉ
方言だと思わなかったぁ 未成年売り子の件地獄みたいな急カーブ炎上してて見てるだけでウヘるよぉ ジョギングコース変えたいけど住宅街の夜道になるしぃ
かと言って今のはジョギングの人いるけど帰宅路の人達いるから恥ずかしいよぉ 薬効いたけろ効いてないよぉかすかに頭痛残ってていだいいだい >>894
どっちも引退で終わったんじゃないのぉ?
まさかまだ続いてんのぉ…? >>904
ノマだけど魔法使いの嫁とかああゆうの? >>907
映画泥棒みたいな感じの人のたちのお話が読みたいよぉ
表情や顔を使わない物語というかぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。