わいわい雑談スレ6985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6984
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661249173/ 今日のわいわいは大根おろしたっぷりの焼きサンマとトロトロオムライスが食べたくなったわ
悪いわいわいだわ 風呂上がるから望み通り消えてあげるわ
性格悪い婆はその性格早くなんとかしなさいね😘 >>233
んふふおちょくられて本気になっちゃったのね
かわいいわね ジャンルだけはあってるのに違う作品のキャラが出まくったわ🥺 >>218
あと属性かぶり項目が多いと辿り着けないことも多いわね
婆の推しカップやきそば現象で入れ替えられても分からなそうな三人がいるわ わいわいわいわいわいわい〜わいわいわいわいわいわい〜
そっちのほうがずっとよかった〜
そっちのほうがずっと楽しそう〜 黒髪ですか?にはい選択してるのに次の質問で赤髪ですか?って聞いてくるのよね いいこと思いついたわ!
最後にレスした方が負けってことにすれば不毛なレスバ無くなるわ!! わいわいでよく鉄血をダメにしたって恨み節言われてる声優出てる番組を今少し見たけど態度悪いわね…… >>234
あら違うキャラなのね
メルドさんはそれで合ってるわ
いいオッサンだったけど主人公に挽き肉にされたわ😢 あとユーチューバーかどうか5回くらい聞かれるわ
いいえっつってるでしょうが! 今日は筋トレだけで寝ることにするわ🥺
有酸素運動ダルいわ🥺 >>248
婆も時々それやられるわ
黒髪で衣装が真っ赤なのに 分かるわYouTuberか何度も聞かれるわ
そんなもの一人も知らんわ ユーチューバーとVとソシャゲキャラが一気に増えたのね
てんご俳優とか入れるのもいそうだし 婆はなんだかんだいって漫画やアニメでわいわいしたりホモの話してるときが わいわいはイラついてる時に荒らしに来る場所よ
普段はツイにいるわ ツイのほうがイライラするわ
性悪が目に見えるからかしら🤔 >>262
婆もよ
でも黒髪→異世界召喚まで行ければ大体辿り着けるわ
スマホ太郎とデスマ次郎のことよ 今日たまたま見かけたからTODの主人公イメージしてやってたけど1回目イーノックって言われたわ
その後何回か更に質問されて当てられたけど魔神はなんでもお見通しって言われるとちょっと腹立つわね
昔より性能悪くなってないこれ 胃が気持ち悪くて軽い吐き気して眠れないわ
明日通ってる内科休みなのよね ○○ですか?って聞かれていいえと答えてるのに3回も4回も聞いてくるのなんの学習もしてないじゃないってなるわ アキネイターやってたらASMR中に寝ちゃう?って質問あって誰のことよってちょっと気になったわ >>275
食べすぎか食べてすぐ寝すぎよ
正露丸のみなさい ツイ特にイライラもしないけど虚無だわ
燃料ないから 職場のコミュ障コロナ前から飲み会とか誘っても一切来ないから誘わなくなったんだけど断るけど誘ってくれって怒っちゃったわ 最初にYouTuber?って聞かれたわ
日本語になってないかと思って一瞬焦るわ >>282
素直だけどウッザって感じね
誘っても来ないじゃないって言って良くない >>282
メンディな奴ね
婆もコミュ障で断りまくるし実際行きたくないけど誘われなくなったらそりゃそうだとラッキーって思うだけだわ 試しに知ってるYouTuber思い浮かべてやったらすぐ答えに辿り着いてクソだわ😡推しちゃんは出してくれないくせに😡 >>286
何度かしつこく入力してやると20問で正解の推しちゃん出るようになるわ
つまり調教ね >>284
行かないと知ってても声かけないのはいじめだとかなんとか
要は予定しらないのは疎外感ありすぎて嫌ってことかしらね
プライベートな付き合いだから共有する必要ないでしょって言ってみるわ アキネーターすぐアプリダウンロードさせようとしてくるわ 婆実はアキネイターのアプリ入れてるわ
たまにやるわ >>282
コミュ障というかただの自己中ねそれ
どうせ断るなら無駄でしょって言っていいやつ >>291
随分他人任せな人ね
もし飲み行きたくなったら自分から誘えばいいし誘われないだけ断る手間省けていいじゃないの アキネイター登録キャラクターが多くなりすぎて精度下がっちゃったのね
仕方ないけど残念だわ 強制じゃない飲み会に行きたくねーだりーって文句言いながら毎回参加して楽しんでる人ならいたわ🥺 プリズムってドラマの森山ゲイ役なのね🙄というか汚くなってて柄本のどっちかかと思ったわ えーん6万字の小説読んで泣いちゃった
病気ネタと死ネタはずるいわ アキネイター男で高校生だって入力してるのに、出産経験訊いてくるの草よ >>302
ホモならケツから出すのも不可能じゃないから 飲み会とかほんと嫌いって言いまくってたら婆だけアフター誘われなかった😭 原作で死なないキャラの死ネタって安易に感動誘ってて大っ嫌いだわ 漫画のドラマ化って作者にお伺い立てずに勝手に決まるものなのね
それは出版社との最初の契約に入っているのかしら >>291
冗談とかじゃなくて本気なのね
向こうばっかり権利主張してるけど誘って毎回断られる側の気持ち考えて欲しいわね >>305
アフターだけは別よ♥って言っておけば… >>298
でも、質問の精度も下がってる気がするわ >>302
それ経験あるやつ気になるわちょっと全部イエスでやってみてよ >>308
作者に何も知らされてないってこと?
それはさすがに少数であってほしいわ🥺 >>305
飲み会嫌いだから誘わない×
めんどくさそうだから誘いたくない○ >>304
う〜ん実はダークファンタジージャンルだからあり得そうで怖いのよね >>312
全部イエスだとギャンブラーにされるわよ
出産だけイエスにしてみるわ >>313
フィンランドで寿司職人やることになった女性のエッセイ漫画がドラマ化するって漫画がバズってたんだけど担当がドラマになります!って言ってたわ ブラピ日本に来てるのね
どこかでばったり会えないかしら >>312
経験イエスにしたけど無事に推しちゃんに辿り着けたわ…
つまり推しちゃんはDK妊夫?! >>332
その伊坂原作だけど原型とどめてないレベルらしいわ >>332
そうよ
婆が好きな伊坂幸太郎映画はアヒルと鴨のコインロッカーよ >>333
まあでもわりと伊坂映画は原作どおりじゃない事もない? 原作留めてないっていうけどドライブ・マイ・カーは村上春樹が絶賛されたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています