【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661140208/ アラカンの証拠どこ?
早く出してみてよクソブスおばちゃん >>149
サイマウは腐女子なんでしょ?
なんでノマカスはここにいるのって話よまともにレスできないなら死んで >>96
タイタニックはその後のローズを描いたじゃないの
だから祖母の若い頃の思いで話として描けるのよ
上辺だけ真似したて感じね とんでもない基地外リハ婆が腐スレで暴れて何年も前にジャンル去った1腐女子の幻影をみてるのよ
やばいわ ハンジ死んだ後の車椅子リヴァイにはできるだけ無惨に後遺症残って欲しいと呪ってるけど
ifkk草では最終回より更に酷い状態だった負傷リヴァイにハンジと交尾させようと必死だったわよね草 >>155
やりたかったんだろうなとおもうけどマネして台無しにしていくの多すぎよ… >>154
なんで存在しないサイマウの設定作ってるの?
そもそも腐女子の前に進撃スレ荒らしなんだけどね
サイマウはどのスレも出禁よ なんで負傷リヴァイにまたがりたがるのかしら
神話でも森でセックスなんてしてないでしょ >>159
サイマウが出禁でそれに絡んでるノマゴミはなんでここにいるのよ
サイマウを追い出すために頑張ってますってこと? いつものフレーズは辞書登録してるってことかしら
気持ち悪いわ >>152
ハンジの腐れ死体なんてどこかの僻地で蛆まみれで粗大ゴミみたいに放置されてりゃいいのよ
その頃ガビファルニャンリは小綺麗な旅装に明るい表情で仲良くイギリスに居るわ サイマウが荒らしてるレスはどれか教えて欲しいわ
腐を叩いてるリハ婆以外に荒らしてるレスはどれよ 皆リヴァイに飽きてたのね草
当たり前のように毎回枠ぶん取りはさすがにね…
ブレオダでもリヴァイがヘイトタンクになってるわね スクカーとかやらんでいいわ
さっさとハンジは死んでほしいわ >>167
ペトラの次はケニーよ🙄
皆ケニーよりミケのが欲しいでしょうに スクカー来るの確定なの?
ハンジ一刻も早くくたばれクソブスには同意よ >>170
ほんとリヴァイ様の周りだて手厚く展開していくわね
ケニーとかもし引いても育てたくないんだけど… でもエピソード足りないんでしょ
間延びさせてほしくないわ リハ婆がここでどれだけリヴァイ人気の陰りを願っても
アニークグッズは売れてるしサンリオもエルヴィンの次に誕生日企画やるのよね ケニーとミケなら確かにミケを育てたいわね
まぁどちらが来ても素材不足でベンチ入りなんだけど ノマカスがこんなところまで出張して腐を叩くって相当ヒマなのね >>175
まあやるでしょ
ハンジはスルー確定したし残念だわリハ婆 ハンジは早く死ねわよ
もうグッズでもみたくないのはやくアルミン団長になって ヅラスレでエロ垂れ流しとか言ってるのほんとブーメランよね
リハ以外であんなひどいのいるかしら ブレオダ今度は声優ゲスト無しだって
それで朝まで生配信だって
何人見るのかしらこれ >>178
死亡待機中でグッズで下駄履かせて貰える筈の愛されハンちゃんが
ファイナルシーズンのヒロイン様にあるまじき二軍の扱いされ始めてリハ婆発狂よ >>182
ゲストいないの?視聴者三桁で終わりそうね >>182
朴さんはブレオダ運営にもユーザー爺にとっても老婆過ぎて女というカテゴリーじゃないのよね 婆はエルヴィン死亡のときのグッズの出方は知らないんだけど沢山出たみたいだから
ハンジもそうなるはずって思ってるのかしら
もしかしてこれから伸びるとかおもってるかもだわ >>182
ええ…だるすぎ
生で見る人いないでしょこれじゃ >>185
婆普通にブレオダ話してるだけなので
アンチレスで絡んでこないで欲しいわキモイわ >>183
開始二話で火達磨潰れ死体になって飛行艇に置き去りされるヒロイン草なんだけど ハンジアンチの基地婆きもがられてやんのwwww
そういうとこやぞ リハ婆の乗り込み基地荒らし煩いわね
口調変えても同じリハ婆がやってるのは知ってるわ >>186
エルヴィンの時はコミックにエルリのグッズが付いたりしたわ
エルヴィンはグッズレギュラー枠になったし白夜放送期間は雑誌でよくエルリの特集組まれてたわ 朴さんとか誰も言ってないし急に気持ち悪いわ>>185
誰彼構わずアンチに持って行こうとするの迷惑だからやめて >>185
相手を選ばずに手癖でそういう事するから嫌われるのよ
反省したら? リハ婆も交尾棒探すなら朴さん見習って50代の自分に見合った高齢爺さんを当たりなさいよ
どうせもう着床も繁殖もタイムリミット切れてるでしょ ほんと気持ち悪いわね
入院したらいいのに
関係ないレスにまでネチャネチャ汚い手で触んなわよ 叱られてやんのwwwwwwwwww
荒らしの自滅でいい気分だわ でもハンジも朴さんもブレオダやってるような爺勢には性的な需要全く無いのは事実よね うわたまに口調変わるところがもう荒らしってかんじだわリハ婆 >>200
不潔アスペでか鼻中年と老俳優の後妻やってる湯婆婆じゃね アラカンリハ婆は複数ブラウザで荒らすのが日課なのね
内職でもしたらいいのに リハ婆の何が嫌かってこいつ善良なリヴァハン婆でもなく
他キャラは平気でアンチしてるだろうってとこよ
さっきもジャンの話題はウキウキで叩いてたでしょ?
もうそれサイマウと何が違うのって思う 山路朴は可愛らしい老夫婦わよ
リハ婆も何の花実も付かない不毛な発情してないて老境の店仕舞い視野に入れて落ち着いたたら? リハお婆ちゃん渾身のファイナル発情期ね
股からドブの臭いしそうだけどまあ独り相撲発情頑張って
血管破れない程度にねお婆ちゃん ハンジ婆が石原さとみ叩いてるの爆笑だわハンジのほうが汚いってのにn >>206
ジャンネタ普通に進んでなかった?
サイマウが認定してからおかしくなっていったけど
リハ婆叩くのにエレミカにわざわざ擬態して家族主張する方が不愉快だわ ファイナル発情期セミみたいね
この発情に命を掛けるのね 愛されハンちゃん妄想いい加減にしてほしいわ
動物園の4人にハンちゃんがいたら4人も輝くってなによ 朴さん舞台とかもやってんでしょ声豚相手の仕事積極的にやってるイメージ無いわ >>214
石原さとみがハンジ訳が気に入らないんですって
ハンジのほうが500倍汚いのにね >>213
命掛けてもハンジもリハ婆ももう子種が朽ち果ててるのに… セミ草
リハ婆って地面におちてもしつこくジジって鳴いてるわよねしんだらいいわ >>215
その男キャラ4人はモテない男四人衆らしいわね >>222
死んでるとおもったらしつこく鳴き声あげるやつよね
リハ婆の断末魔はもっとひどいわ >>221
ジャンの不人気を腐スレに紛れ込んで嘲笑ってたらハンジも同レベルの状況と指摘されブチ切れてリヴァイももう人気無いって主張しながら大暴れよ >>221
今日の発狂はリヴァイ婆よ
リヴァイ見飽きた不要だって言われてから暴れだしたわ 情けはいらんからアニメでサクッとハンジ死亡やってほしいわ >>224
ハンジが4人とデートってやりたいんでしょうね
クッソきもいわ >>220
あーそう言われてみればそれもか
ミカサアンチスレにいること自分で暴露してたものね >>226
>>227
リハ婆不人気煽りどんだけ地雷だったの草 >>227
そういうことにしたいのねおばあちゃん
痴呆はおもったより早く進むのよ >>226
横だけどジャン関連は普通の愚痴に見えたわよ
もしかして推しのジャンが貶されたと思って婆が暴れたの?
婆ってやっぱりジャン婆よね >>229
うわー出たわーリハ婆の脳内にしか存在しない現実の男読者には全く需要無い無自覚愛されモテモテハンちゃん >>233
ほんとそれ
元レス婆はリハでも何でもないのにこの絡みは最低だわ
だから嫌いなのよサイマウ >>227
このレスで何がリハ婆のスイッチだったか察したわ草 こいつは荒らせればなんでもいいから切り口はなんでもいいのよ
今日はジャンの話の途中からキレだしたわ >>238
擬態したつもり?気持ち悪いのよ早く死んで ほんと愛されハンちゃんとかリハ婆の脳内にしか存在しないわよって肩揺さぶりながら耳元で大声で教えてあげたい >>239
すごく分かりやすいわ
リヴァイ婆←これでもうわかる 爺に一ミリも興奮されない憐れなハンジとそのカスね
リハ婆はいい加減美少女じゃないって気づいたらいいのに >>242
1000コメで爆発させるあれみたいにブスがわざとやってると思ってるわ
昔から変わらないのよね ハンジに水着着せてリヴァイに興奮させるのとかやめて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています