【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661140208/ こうやって怒ってる・ビビってる・弁護士
っていうの好きね
バカの一つ覚えね >>259
ブスってサイマウよね?
リハ婆が持ってくるサイマウの話って古すぎて謎わよ >>262
というかハンジにその気になる男がいないわよね
よりにもよって潔癖症の男にこうふんさせようなんてよく考えたわ >>263
人類最強だものね
いくつになっても絶倫よ なんでリヴァイがハンジ大好きで押し倒して犯すって思えるのかしら
原作にないどころかキャラ違うのに つまりハンジさんが誰でもいいから男に勃おされて欲情されるのがリハ婆の悲願なのね… >>264
弁護士は無様に泣いて暴れてた
猫虐待犯罪者予備軍のサイマウの決めゼリフよ >>273
右ハンジ雑食って恐ろしいわ
汚物に興奮してくださいって… >>266
古いっての知ってるんだ…いつ頃のことなの? >>276
昔から変わらないって書いてるじゃない
爆発?とか見たことないし
昔の話なんでしょ? >>274
ここで脅しに使ってるバカなリハ婆も言ってたわよ
本当に脳細胞入ってないんだと思ったわ >>273
去勢してない犬の前でシワシワの異臭まんこ全開にしてればワンチャンあるかも サンリオのエルヴィン4000台で打ち止めねショボいわ リヴァイを興奮させたがる ハンジはその気ないってのの構成をリハ婆が好きってのを考えると
どう考えてもリヴァイ単推しがリハの味方って絶対ないわね むしろアンチのが多いんじゃないの >>281
リハ婆は痴呆はじまってるから忘れちゃったのね
可哀想 1200でトレンドマウントとってきたアホは誰だったかしら >>282
サンリオがわざわざ期待ageさせて公開したバースデーツイート伸びなかったのね…
ファンのガッカリ感がよく伝わったわ草 >>288
いたわねそんなの
仕組み理解できてないってやっぱりアラカンだわ >>291
可哀想な頭に証拠持ってきても覚えてないって言うでしょ
痴呆老人の特徴よ >>284
リハ内野じゃない外側から見たらハンジアバターにして独りで発情してるモテないアスペ中年女がなんか妄言垂れ流してるだけの事よ リハ婆は1200でトレンド!ざまあ!ってやってたわね
だっさ リボン付けたグロおじとか話題になるのは初回だけで
もう皆興味失せてるわ >>297
探しに行けば
弁護士呼ぶってカスが言ってたわよ wwwwwwwwwって草生やすリハ婆
いつもいないように見せて実はいつもいるお馴染みの荒らしリハカスよね え、、エルヴィンザッコ
4000台ほんと?
ライナーでお祭りの賑わい終わってて草 >>304
トレンドマウントだっさ
ハンジ売れるといいわね >>293
エルヴィンに生きてて欲しくて安全な壁の上に居ろってツンデレ台詞ね
ハンジには何だっけ
元気に遠足にいこう!と月が綺麗〜だっけ トレンドなんて持ってこなきゃこんなにいじられなかったのに リハ婆のサンリオハンジ売れるマウント覚えてるよわよ
楽しみだわね >>308
わい雑にもいるわ
いつもレスバする?とかんふふとか言ってるわ
進撃の話題を自分で出してリヴァイ婆!って自分で突っ込んだあとにサイマウガーってここに貼りに来るわ >>310
元気に遠足行って丸焦げ潰れ死体になるハンジ面白いわね >>316
そのんふふってのもここにいるリハ婆だし
特徴あり過ぎだわ おすすめトレンドよ
自分のみえてるものがすべてのリハ婆らしいわ >>306
皆大好きな大トリキャラを見てさっさと解散しちゃったわ
4000ってお世辞票入れてこれなのよ
驚きだわ >>320
シュールで草よ
ほんとハンジとっとと遠足行って >>324
おなじことしか返せないのダサいわね
今度はまたカッスとかいうのかしら サンリオのラスト皆期待はずれだったのね
世界は残酷だわ >>306
発表遅れる不手際が無かったらリヴァイ超えてたわよ ちゃんと死亡の描写があればいいわ
お情けシーンはいらない >>326
いいわよ
一応リハ婆の脳内ではノマカプらしいから板チなのよ ごみクズリハ婆がここで腐をたたいてもヲチもアンチスレも止まることなく進んでて笑うわ >>329
言い訳できる余地があって良かったわねぇ草
かわいそう >>332
はいはいわい雑でも相手にされないリハ婆はここで複数ブラウザつかって荒らすしか鬱憤はらせないのよね可哀想 >>330
今までのMAPPAの冷静さと諫山の監視があるなら大丈夫でしょ
むしろフロックに華持たせる踏み台にハンジ使いそうよMAPPAなら >>335
そうね
オマケのあの人とか空気だったし無いに等しいわ >>339
そんな返ししかできないのね痴呆は哀れだわ >>337
そうねカプの垣根超えて進撃読者を魅了しちゃう愛されハンちゃんだもの >>344
サイマウとレスバしてるつもりのハッピーな頭では日常生活もままならないでしょ
そのまま独居で死ぬといいわ >>343
きっとハンジもどこかがお祝いツイしてくれるわよ >>344
痴呆老人はまわりがボケてるっていいはじめるのよね
おばあちゃんちゃんと後見人たててる? エレミカの人もサンリオのエルヴィン誕に微妙な反応してたわ
ハンジが先では?と 愛されヒロインハンちゃんはどこから来てるのよ
棒の用意がままならないんじゃないの MAPPAが盛ってくるとしたら幼馴染みとライナーよ
他はサラッと済ませるでしょうね >>352
傲慢リヴァイ婆と違ってハンジ婆は売り上げマウントで威張り散らしたりしないから >>352
リハ婆の内心はこれでしょうね
ツイでもリハ売れまくるって言ってたわイベントのあとでみんなよるから売り切れるだったかしら >>356
あら後見人のことも知らないのね
ちゃんと調べた方がいいわよ独居老人リハ婆 ひょっとしたらハンジの方がリヴァイより売れるかもねw >>358
イベント?
まず入場予約出来なきゃ無理じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています