【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661140208/ >>352
傲慢リヴァイ婆と違ってハンジ婆は売り上げマウントで威張り散らしたりしないから >>352
リハ婆の内心はこれでしょうね
ツイでもリハ売れまくるって言ってたわイベントのあとでみんなよるから売り切れるだったかしら >>356
あら後見人のことも知らないのね
ちゃんと調べた方がいいわよ独居老人リハ婆 ひょっとしたらハンジの方がリヴァイより売れるかもねw >>358
イベント?
まず入場予約出来なきゃ無理じゃない? 自カプ以外の誕生日イベなんてどうでもあいと思ってるものよ >>362
たぶんよく知らないんじゃないかしら
リハのイベント?があるからそのあとに寄ったリハ婆が買いあさるから売り切れる店員が困るみたいなのよ >>363
したい人なんていないわ
基地外のリヴァイ婆を除いて >>367
ちょっと売り上げ凄かったのはどのグッズ?
はよ証拠だしなさい >>368
まともに返せてないわよ本当にこれでレスバできてると思ってるのね >>366
なるほどわよ
時間毎に予約制なのを知らない可能性ね >>351
開始二話で地面にへばり付いて置き去りにされるミカサと同格ヒロイン様面白いわ >>370
売り上げマウント取れるようなのはどのグッズなのよ
まさか黒猫とかいわないわよね >>372
はやく証拠だしてよ黒猫はうれてなかったわよ >>376
リハ婆は自分で気づいてないクセありすぎていっつも尻尾出してるのダサいわよ >>371
レスバしてるつもりだったの?馬鹿にしてるだけだったのに >>378
あらあらやっぱりないのね
売れてるって毎度調子よくいうけどうれてないものね いつのイベントか知らないけど店に行けばいつでも買えると思ってたのね 人気マウントとれるような売り上げのあるリハグッズってなによ
ランキングあるところでハンジ1位なのみたことないわ >>379
リヴァイ婆 なんて意図的なんだから当たり前よ 傲慢キチのリヴァイ婆以外でマウント好きな奴なんかいないって文脈
そんなに理解するの困難かしら? わい雑で話題出すなっていわれててもこの中年が言って荒らすのよね >>385
婆もマジでわからないし
海とか黒猫とか逆にリヴァイの足あからさまに引っ張ってる疫病神の印象しか無いわ >>387
前回のコラボにも参加してない証拠ね
リヴァイはいるのに マウントするものがそももないリハ婆には苦痛で仕方ないでしょ >>388
今頭に血が上ってるのよきっと
通報のことでも思い出してパニクってんじゃないかしら やべーリヴァイ婆ここまで頭悪かったかしら?こっわホラーだわ >>388
数日前に1300ツイでドヤマウントかましてたのもう忘れちゃったの?お婆ちゃん 通報って言葉にも過剰に反応するわよねリハ婆
荒らしてるって自覚はあるのよこいつ
やめないけど ライナーは1万超えてたしエルヴィンも2000はこえてたわ
ハンジはおすすめトレンドでマウントとれたのにグッズではそれできないのね アスペリハ婆加齢で記憶力もボロカスなのね
毎日感情失禁してるし リハ婆が極限までバカなのがよくわかるわ
グッズのマウントなんてとれるわけないのにね 黒猫は最初から最後まで整理券余ってるし
初日完売情報なくて3日後にようやくリハグッズの一部が完売したのよね
大盛況なら整理券余ったり初日完売スルーしないわよ
他のグッズコラボでは売り切れ情報初日でも出るのに 作話もするしとんでもないわよリハ婆って
都合わるくなると覚えてないって言うしね スペースで買ってくださいって言ってたのって発売すぐだったかしら
売れ行きが他とちがっててあせったのかしらね 黒猫はなんでゴミなんてつけたのよ
適当なリサーチでリハ人気で売れるって思ったのかしらね ここから通報されたのってリヴァイ婆とエルヴィン婆の2人は覚えてるわ
もっといたの? 好評いただいた黒猫グッズを好評につき再販っていいかえるくらいだからすごいわリハ婆
それもうれてないんじゃないの >>411
スレの徘徊も含めて完全に痴呆老人だわ
そしてどこを見たのかすぐ忘れるわ >>409
2日目ね
初動がまったく予想外だった感じねきっと >>410
息するようにスラスラ嘘吐くのはリハ婆共通の特技よ 黒猫は第二弾ないかしらね
エレンとかも全然うれなかったのかしらね 黒猫コラボもう触っちゃいけないタブーみたいな扱いなの笑っちゃうわよ リハ婆は作者をミソジニー呼ばわりしてたわね
名誉棄損だわ >>415
リヴァイ絡みのグッズが3日も掛かるの前代未聞じゃないの
どれか1つも売れてなかったとか草だわよ ねえリハ婆って話題だして自分で自己レスしてるのバレバレなのになんでやるの
やっぱり痴呆よね >>421
婆はそこまでグッズの売れ行きには詳しくないけどおそらく経験でこれくらい初動でうれるだろうって数字があったと思うのよ
それの半分以下とかだったんだろうなって思うわ用意数もあったでしょうにね >>420
それより諫山の心情勝手に代弁してる方がやばいと思うわ
キャラじゃなく実在の人間の言葉を名前も伏せずによ >>426
あれは凄いわ…咎められないから増長するんだとしてもあれはないわよ >>418
幼なじみのやつはリハ以上に売れてないわ
単体猫のブラインド商品の方が先に売れかけてたわ 黒猫ってリヴァイのグッズ複数あるうち単体のは1つだけであとはゴミがついてたんだっけ
そりゃ売れないわよね >>429
単体のはブラインドだったのね
強気すぎない
他の作品でうれたから調子のったのかタダのリサーチ不足か 黒猫の猫絵が癖強くて可愛くないから婆はこのまま消えてって欲しいわ
汚物の思い出も印象悪過ぎよ 売れると思って数を多目に入れてたから3日もかかったのね >>432
婆も第二弾とかいらんわ印象が悪すぎるのよ >>417
殴り合いより酷いやつじゃない
洒落にならんわね >>432
なんかもう何出されてもウンザリするわよね 初動の予測がまったくはずれたから2日目に泣きいれたんでしょ
なんとか売れたけど次はなさそうだしいらないわ 作者の代弁したがるのはほんと気持ち悪いわ
作者はリハ最大手も大概だけれど 第2弾出すから今回のも買ってよスペースして少しは売れたけど予定してたこととはまるで違ったんでしょうね リハ婆はバカだからそのへんが名誉棄損になるってわからないのよね >>433
ハンジくたばったらリハ界隈も大人しくなるわよ
動画と音でハンジの断末魔をわからせされる威力は漫画以上だから >>440
しかも今度は腐媚び方向みたいな言ってたんでしょ
それで仕方ないな買ってやるってなると思ったのかしら 作者脅迫で逮捕案件もあったし有名人になると大変よね >>442
来年のはじめにやってほしいわ
2分で終わって回想ゼロで頼むわまっぱ >>443
そんなこと言ったら余計怒らせるだろうに
腐女子ってそんなもんよね >>446
なんかもう反感買いたいのって思うわよね
じゃあ最初のリサーチしっかりしろよって思うわ
助言した人間がリハだったりしたのかしらね ワンピースじゃないんだから回想は入らないだろうけど
死ぬのは2話目よ >>449
死んだ後のってことよ
地面のシミはしっかりえがいてほしい 諫山の言ってない言葉はベラベラ真実のように布教するのに
実際に諫山が言った言葉は準公式だから原作解釈に加えるなと必死の牽制するリハ婆草よ >>450
実際通報されて汚い泣き面晒してたのはリヴァイ婆だけどね
メンヘラすぎてやばかったわ草 >>452
ほんとそれよ
ないところを勝手に作ってこれのハズってやるのに当の作者の実際の発言は聞こえないってすげーわよ >>453
やだそれでマウント取ってるつもりなの
気持ち悪いわ 地面のシミくっきり描写は婆も欲しいわ
黒いペラペラのボロ切れの周囲に赤い汚らしく染みで頼むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています