【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661140208/ >>654
リハ婆ってハンジの弱音をリヴァイだけが聞いたって主張するけど壁の上でモブリットにも弱音吐いてるのはなんでハブくのかしら
普段分隊長呼びなのにここぞという場面は名前で呼ぶ男だからリヴァイとより関係性深そうだけど >>655
横だけど今気付いたわそれ
その辺についてリハ婆の意見聞きたいわね アニークのアクスタってリヴァイとエルヴィンのが一番色んな場面使ってるのね
手前のやつどけたら屋根上の時のシーン出てくるわ リハ婆へんな言葉作るの好きね
akkkって初めてみたわ >まだ詳細書けないけど友人にヅラリ腐が話題になってると聞いて見に行った
sngk読んだことない人もヅラリ腐の存在を認知してて「許さない」って怒ってたよ
読んだことない人が許さないって怒るの意味不明すぎて草よ
というかこれ外部に恥晒してるリハ婆の自己紹介よね なにそれ馬鹿なの?
読まずに怒ってるってなにかしらまた召喚するの >>661
まんまリハ婆だわ
アンチに何とかして言い返したいんでしょうけどね エルリ婆が何かやらかしてるって誘い受けかしら
スクショはありますよって触れ込みね
さっさと貼ればいいのに >>661
あれどうみてもジャンルの外までリハ婆がやばいって聞こえてる
これの反論なのかしら
反論になってないけど というか漫画読んだことないエアプが怒るっていう流れで草だわ
知らないのに何を怒るのかしら 単推しカプ推しなんていないだろいたらグッズ売れるだろ
これに反論できないから今度は友人召喚したのね凄いわ リハ婆の悪行が他のジャンル婆まで知れ渡る←まだわかる
エルリ婆のことを進撃しらない人がマジギレしてる!←は?なんだけど 読んでないのに何を許さないのかしら
エアプが何言っても無駄よ >>670
DAIGOってそんな感じだったかしら最近のイメージだと料理してるとかだわ略語のイメージないわ あららエルリ婦人とやらは原作読まずにヲタ活やって叩いてみるけど
アンチについては呼んでなくてもオッケー叩き棒大歓迎ってところかしら この詳細書けないけどって言ってる婆は前に英語のツイ晒したやつじゃない
確認取ってるけどーって自分で探しておいて言うのよ >>676
相(A)変わらず巨(K)人とは片(K)想いのままだなク(K)ソメガネかしら 1つ前にせっかく貼ってくれたSSあるのに無反応で草よ >>686
草よね
ゴミ付きが感情的すぎるからなんかコメントし辛いのかもだわ そもそも顔が気に入らないとかで凸ってるならうわぁーって思うけど髪型間違ってるのはさすがにダメじゃないの まあ変えて欲しいならツイじゃなくて専用フォームあるでしょとは思う ハンジフィギュアはAmazonのレビューでリヴァイのフィギュアに比べて手抜きを感じたとか言ってるの居るからやべぇわ >>691
しかもそれをリペの仕業に擦りつけるという悪魔の所業みたいな事やってたわ リハ婆って展覧会のエルヴィンリヴァイのアナウンスのこと捏造って言い張ってたのね >>697
ダニがUSJと勘違いして捏造だって言いふらしたのよ
巨人展の公式図解にちゃんと載ってるんだけどね >>698
あらそれをヅラスレ住人の低能が持ち込んだのね そういえばマイラ凸も他の人間の仕業にしたてようとしてたわね
ゴミよね 通販でしか買ったことないけど発売当日と2日目は少なくとも抽選なのかしら 巨人とは片想い以外のセリフも思→想に修正されてるのね笑ったわ サンリオ?
抽選じゃなく早いもの勝ちじゃなかったかしら? 婆は予約に負けてフリーになってから店舗に行ってみたけど完売だらけだったのよね
再入荷のタイミングも重要わよ ぬい関係は見て選びたい婆もいるわよね
akkkって…本当にあの台詞に拘ってるのね 仮にハンジが余ってリヴァイが売り切れててもリハ人気って言いそうだわリハ婆 >>708
ああだからツイで入荷状況とかを出してくれてるのね リハ婆がおしかけてくるとか嫌ね
イベントがいつか知らないけど >>713
9月11日らしいわ
90spで大はしゃぎよ イベントの日に押し掛けるとか言ってるの?
予約するのかフリーになってからか知らないけど避けたいわね >>714
イベ行ったことないからピンと来ないわ
少ないってこと? あれだけ待ちに待ったサンリオなら初日に予約してでも行くものじゃないのかしらね >>721
あの婆グッズに推しがいないことを嘆くんじゃなく要望を送るべきとか言ってるのね
なんとなくだけどエルヴィン婆に言ってる気がするわ ハンジじゃなくてメガネが好きってことね
もし比翼が初期から言われてたら比翼のナントカってやってそうだわ 前回の売れ方知らないからイベントのついでに行こうって思ってるんじゃないの サンリオ前回からいいねは軒並み減ったけど前回並に予約大変だったり完売したりするかしらね 反応の落差ってどうなのかしらね
ライナーは反響凄くあるけど売れるかって言われたら謎だし マイメロっていうだけでも売れそうだと思うけどどうかしらね エレンとライナーも同じ鈴木ね
俺とお前は同じだってことかしら サンリオコラボは推し以外も買ってる人目立つから多分売れるとは思うわよ
ライナーだから買うはどこまでいるのかは謎だわ ハンジは用意数とかも知らずにバカ売れとか言うから困るわ
売れるといいわね シャチハタコラボってああいう絵つきのって使いどころにこまりそうだわ サンリオキャラクタ前回の売り上げエレンリヴァイエルヴィンの3人が上位だとは思うけどそれ以下って知ってる人いる? 売り上げなんて気にしたことないから見てなかったわ
それにアニまるのランキングって見た限り20位までしか表示されないみたいだから
リヴァイだエレンだのの商品が複数あればそれに埋め尽くされて
他のキャラクターまで表示されないでしょ なるほどねありがとう
ハンジとかライナーの売り上げについてどうかって言われてたから確かめる方法ってあるのかしらって思ったのよ リヴァイエレンエルヴィンが通販以外でも売れただろうってのはサンリオのツイートした入荷状況でも分かるわ リヴァイエレンエルヴィン売れてるのなんて調べなくてもわかるし売り上げ出てもやっぱりねよね 通販サイトのランキングは通販で買われた数と思うから
店頭のも併せたらそこの3人はかなりの数売れたんだと思うわよ 体感に過ぎないけれど東京駅のポップアップショップいつものよりは盛況だったわよサンリオ
東京は東京駅とキディランドと2回に別れたけれどどっちも凄かったしね ジオラマのグッズはアルミンやハンジよりライナー売れてないのよね
サンリオは売れそうだけど >>751
あれはアルミンというかエレンでしょ
アルミン単体のアクスタも葉書もさほどでもないから サンリオレベルの知名度と等身大とデフォルメキャラの質の高さトレーディングアイテムが少なくて等身大とデフォルメも全キャラ選べる
そりゃ売れるというか進撃まだ人集められたのねって感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています