【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661140208/ >>751
あれはアルミンというかエレンでしょ
アルミン単体のアクスタも葉書もさほどでもないから サンリオレベルの知名度と等身大とデフォルメキャラの質の高さトレーディングアイテムが少なくて等身大とデフォルメも全キャラ選べる
そりゃ売れるというか進撃まだ人集められたのねって感じよ アニークって漫画をアクリル板に印刷してるだけじゃない
最初は物珍しさもあったけどネタ切れするわよ
いいなと思ったの表紙がピンになったやつくらい 書きおろしならまだしも見慣れた絵だもの
いくつもいらんわよ リハ婆は誓いと約束はあんまりうれしくないのかしらね 多分完結編後にエレミカであのジオラマってやつまた出ると思うわ >>759
反応してる人間はいるけどね
なんだリハだけがあの文句じゃないんだとか リハ婆はエルリはただの盟友とか言ってるから同列扱い微妙なんじゃない いままで言われたことない言葉だったら燃料にもできたかもだけど誓いと約束じゃあねえ
リハはおまけでしょ宣伝文句も全部一緒だし 東京駅で9月2日から進撃の日田フェアやるらしいわ
サンリオのついでに寄れるわね ここ愚痴スレなんだけど
グッズ情報落としてるブスなんなのかしら 雑談かおーぷんでやればいいのにね
規制でもされたのかしら リハ婆はノマカスの聖地が規制されやすいから腐スレへ来てるのかしら ここ腐スレなんだけど中年リハ婆のいていいスレじゃないわよ なんで分かりやすく自分のレスに同意してるのかしらリハ婆
気持ち悪いったらないわね あらリハ婆規制されてたのね
こいつ擬態する能もないからオープンなんて見るだけしかできないのよ 自治婆やってたのもこいつよね
愚痴が言えないアンチスレ池って
頭悪いからおーぷんじゃ言いたいこと言えないのよ >>771-778
普通の指摘にこの発狂
これぞバカ キッモ
リハ婆中年になってもこんなことして楽しいの >>779
リハ婆なのになんで愚痴スレにいるの
擬態するならリハ叩きスルーすればいいのに ノマカスって指摘も普通だけどそこは?リハ婆視神経壊れてるからそこはいつも見えなくなるのよね 楽しく話してると愚痴スレなんだけど?って水を差すいつもの奴
サイマウかと思ってたらリハ婆のほうだったんだ
アンチスレと化してるより全然マシな流れだったと思うんだけど
本当コイツどこからどこまでもネガティブというか陰気な人だ リハヲチもアンチスレも変わらないしリハ婆がここで暴れる意味ないのよね >>787
そこらへんは欠かさずチェックしてるけどアホでアク禁されるに決まってるからここで鬱憤を晴らすのよね リハ婆が嫌われるのを促進してるだけだものね
アンチは増える一方よリハ婆 愚痴スレよねもちろんリハ婆の愚痴もいいはずね?
ハンジ死ね リハ婆が何を言ってもリハより痛い界隈なんてないのにね さんざんグッズの話もしてるのにコイツ気持ち悪いわ
波風立てられればなんでもいいんでしょぶっちゃけ 複数ブラウザ使おうが使う方の頭が脳みそ入ってないんじゃ意味ないわね リハ婆はここがどこにあるスレなのかすら理解できないIQ3以下だからね もし仮に自分がリハ婆ならまずこの中年をなんとかするわ
ヘイトだけ買ってなにも産まない知性ゼロって生きてても意味ないもの >>796
そっくりそのまま返すわよ
【】ここの部分読んだら
水差しヤロウはあんただったのね本当ガッカリさせられる
時々叩かれすぎてて可哀想だから擁護もしてやりたくなるけど
その性格の悪さでその気持ちも吹っ飛ぶわ 中年リハ婆は知的に問題あるから何言っても理解できないわよ
あちこちスレを移動して荒らしての繰り返しよ 言い返せなくなるとコピペかサウマウガーリヴァイ婆ガーを繰り返すわ
知的にはなにかしらあるでしょ >>800
落ち着いたら?
スレチ指摘されてその開き直りはさすがに基地外すぎるわ 楽しく話してたのに〜!だってw脳みそ未発達のキッズみたい
適切な場所で話せない基地オバサンは愚痴スレにしか居場所がないのかしら草 ここは愚痴スレだから雑談禁止って言ってる本人が
リハってのはなんのジョークよ
ハンジはトランスジェンダーだから腐の範囲に入るとでも言いたい訳 >>805
指摘への反論がリハ認定しか出来ない時点で婆は負けてるわ
きちんと反省しなさい 愚痴スレだからハンジもリハの愚痴もいいわよ
ハンジさっさと死ねだわ ハンジのグッズ大分前にしまったけどもう取り出してみることもないから捨てようかしら 荒らしてる自覚はあるのよこいつ
なんでもいいからふっかけられればいいの単に精神の病気よ そうね
楽しくグッズの話するよりハンジとリヴァハンへの愚痴を書き込みましょう
それがスレの趣旨にもあってるわ ハンジアンチ増えててざまあないわ
ヲチって避難所みたいな扱いだったときはそこまで勢いなかったはずだけど活況のようね ノマですらないのにリハで男女公式ってやろうとして失敗するの笑うのよ
アニオリは不幸を増やしただけね 性欲が漲ってるリハ婆のせいもあってアンチ増えてるわね 予想通り水差し婆がリハ婆だったとはね
いつもいるわよねこいつ いつでもいるわよ
リハ婆が嫌いな話でもリヴァイ婆ガーだし勢いがないといサウマウ寝たの?とか言うし
精神おかしいでしょ エレミカ婆怒ってて草よ
まあさんざんマウントとっておいてエレミカ擦り寄りはないわリハ婆 何でもリハ婆に見える病気ね
話通じないし相手を荒らしと決めつけて自分の落ち度は認めないビョーキの婆 何でこのリハ婆はブーメランを発動させるのかしら
自分の書いたレス無能だからもう忘れたの? 指摘されて怒るのはリハ婆だけよ
リハもリハ婆も嫌われればいいわ 多方面にアンチ増えてるわよね
ヲチスレ見ればさもありなんだけど 多数のキャラを伏せずにdisってそれにいいねを付けるお仲間があれだけいるんじゃアンチが増えるのも仕方ないと思うわ 確かに
リハ婆は全てがブーメランで構成されるわね
もはやわざとかと思うくらい自分のことは棚上げ状態よ 一人の連投って思うのはリハ婆が複数ブラウザで荒らしてるからでしょ
脳味噌にゴミが詰まるとこうなるのね なんでリハ婆がこのスレに住み着いてるか分かった
ここ昔は幹部は叩かれないスレだったから居心地が良かったのよ
そんでリハ婆が大嫌いな104期のガキ共をサイマウとかと一緒になって叩いていたと
普通の雑談になるとリハ婆はキレてスレチだって騒ぐけど
コイツはハンジ以外を叩くのも叩かれてるのをみるのも大好きだったんでしょうよ やっぱりミカサアンチスレで作者叩いてるのもリハ婆かしらね リハ婆は結婚出産したミカサが憎いのかしら
普通に糞終盤と糞最終回を叩きたい人もいるだろうけど 腐りかけた卵子使ってアッカーマンの遺伝子にハンジの遺伝子情報を刻み込んで永遠に汚染したい野望を持ってた50代の閉経婆さんたちが
若くて綺麗なメインヒロインが順当に異性に求められて妊娠出産子孫繁栄してるのを呪ってるのね
引きで見た構図がただの墓場から呪って来る山姥の怨念なのよね… エレミカ婆とリハ婆って仲いいと思ってたけど違うの? 単行本加筆には引いた口だけどリハ婆に効いてるなら許すわ >>839
エレミカ側にリハと仲良くする義務もメリットも無くないかしら
公式で男女の恋愛カプが公式で性別不明のまま死んだ脇役の捏造カプ相手にする?
まだエレミカとエルリ兼任してる婆の方が見かけるわ ここエレミカ婆駐在してるわよね
ジャンミカモブミカを徹底的にスルーするからわかりやすいわ
リハ婆と同じでスレ違いだから巣に帰りなさいよ ここエルリ兼任エレミカ婆いるわよね
わかりやすいわ リハ婆としては最終回で妊娠出産で大勝利のはずだったからそりゃミカサは憎いでしょ 今にして思えば婆がガチャで金だか礼服リヴァイが出たときに
はしゃいで書き込みしたらガチギレされたのよスレチ連呼で
そんで謝る羽目になったの
あれってリハ婆だったのね
リヴァイに喜ぶ=リヴァイ推し=サイマウみたいな単純思考回路だったんでしょ違うのに
ちなみに昨日はソセミン出たわ >>846
リハ婆ブレオダの話するとキレるわよ
ソセミン良かったわねおめでとう
婆は猫リヴァイが出ないわ >>842
叩き棒に利用されてるようにしか見えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています