【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661140208/ リハ婆はここがどこにあるスレなのかすら理解できないIQ3以下だからね もし仮に自分がリハ婆ならまずこの中年をなんとかするわ
ヘイトだけ買ってなにも産まない知性ゼロって生きてても意味ないもの >>796
そっくりそのまま返すわよ
【】ここの部分読んだら
水差しヤロウはあんただったのね本当ガッカリさせられる
時々叩かれすぎてて可哀想だから擁護もしてやりたくなるけど
その性格の悪さでその気持ちも吹っ飛ぶわ 中年リハ婆は知的に問題あるから何言っても理解できないわよ
あちこちスレを移動して荒らしての繰り返しよ 言い返せなくなるとコピペかサウマウガーリヴァイ婆ガーを繰り返すわ
知的にはなにかしらあるでしょ >>800
落ち着いたら?
スレチ指摘されてその開き直りはさすがに基地外すぎるわ 楽しく話してたのに〜!だってw脳みそ未発達のキッズみたい
適切な場所で話せない基地オバサンは愚痴スレにしか居場所がないのかしら草 ここは愚痴スレだから雑談禁止って言ってる本人が
リハってのはなんのジョークよ
ハンジはトランスジェンダーだから腐の範囲に入るとでも言いたい訳 >>805
指摘への反論がリハ認定しか出来ない時点で婆は負けてるわ
きちんと反省しなさい 愚痴スレだからハンジもリハの愚痴もいいわよ
ハンジさっさと死ねだわ ハンジのグッズ大分前にしまったけどもう取り出してみることもないから捨てようかしら 荒らしてる自覚はあるのよこいつ
なんでもいいからふっかけられればいいの単に精神の病気よ そうね
楽しくグッズの話するよりハンジとリヴァハンへの愚痴を書き込みましょう
それがスレの趣旨にもあってるわ ハンジアンチ増えててざまあないわ
ヲチって避難所みたいな扱いだったときはそこまで勢いなかったはずだけど活況のようね ノマですらないのにリハで男女公式ってやろうとして失敗するの笑うのよ
アニオリは不幸を増やしただけね 性欲が漲ってるリハ婆のせいもあってアンチ増えてるわね 予想通り水差し婆がリハ婆だったとはね
いつもいるわよねこいつ いつでもいるわよ
リハ婆が嫌いな話でもリヴァイ婆ガーだし勢いがないといサウマウ寝たの?とか言うし
精神おかしいでしょ エレミカ婆怒ってて草よ
まあさんざんマウントとっておいてエレミカ擦り寄りはないわリハ婆 何でもリハ婆に見える病気ね
話通じないし相手を荒らしと決めつけて自分の落ち度は認めないビョーキの婆 何でこのリハ婆はブーメランを発動させるのかしら
自分の書いたレス無能だからもう忘れたの? 指摘されて怒るのはリハ婆だけよ
リハもリハ婆も嫌われればいいわ 多方面にアンチ増えてるわよね
ヲチスレ見ればさもありなんだけど 多数のキャラを伏せずにdisってそれにいいねを付けるお仲間があれだけいるんじゃアンチが増えるのも仕方ないと思うわ 確かに
リハ婆は全てがブーメランで構成されるわね
もはやわざとかと思うくらい自分のことは棚上げ状態よ 一人の連投って思うのはリハ婆が複数ブラウザで荒らしてるからでしょ
脳味噌にゴミが詰まるとこうなるのね なんでリハ婆がこのスレに住み着いてるか分かった
ここ昔は幹部は叩かれないスレだったから居心地が良かったのよ
そんでリハ婆が大嫌いな104期のガキ共をサイマウとかと一緒になって叩いていたと
普通の雑談になるとリハ婆はキレてスレチだって騒ぐけど
コイツはハンジ以外を叩くのも叩かれてるのをみるのも大好きだったんでしょうよ やっぱりミカサアンチスレで作者叩いてるのもリハ婆かしらね リハ婆は結婚出産したミカサが憎いのかしら
普通に糞終盤と糞最終回を叩きたい人もいるだろうけど 腐りかけた卵子使ってアッカーマンの遺伝子にハンジの遺伝子情報を刻み込んで永遠に汚染したい野望を持ってた50代の閉経婆さんたちが
若くて綺麗なメインヒロインが順当に異性に求められて妊娠出産子孫繁栄してるのを呪ってるのね
引きで見た構図がただの墓場から呪って来る山姥の怨念なのよね… エレミカ婆とリハ婆って仲いいと思ってたけど違うの? 単行本加筆には引いた口だけどリハ婆に効いてるなら許すわ >>839
エレミカ側にリハと仲良くする義務もメリットも無くないかしら
公式で男女の恋愛カプが公式で性別不明のまま死んだ脇役の捏造カプ相手にする?
まだエレミカとエルリ兼任してる婆の方が見かけるわ ここエレミカ婆駐在してるわよね
ジャンミカモブミカを徹底的にスルーするからわかりやすいわ
リハ婆と同じでスレ違いだから巣に帰りなさいよ ここエルリ兼任エレミカ婆いるわよね
わかりやすいわ リハ婆としては最終回で妊娠出産で大勝利のはずだったからそりゃミカサは憎いでしょ 今にして思えば婆がガチャで金だか礼服リヴァイが出たときに
はしゃいで書き込みしたらガチギレされたのよスレチ連呼で
そんで謝る羽目になったの
あれってリハ婆だったのね
リヴァイに喜ぶ=リヴァイ推し=サイマウみたいな単純思考回路だったんでしょ違うのに
ちなみに昨日はソセミン出たわ >>846
リハ婆ブレオダの話するとキレるわよ
ソセミン良かったわねおめでとう
婆は猫リヴァイが出ないわ >>842
叩き棒に利用されてるようにしか見えないけど >>844
エレンが邪魔者だから推してるように見えるわ 本当はエレミカ好きじゃないくせにエルリへの対抗心だけでエレミカリハ対比公式!とかやってるリハ婆には言われたくないでしょうね >>852
エレン邪魔にしてるエルリ婆なんて見た事無いわよリハ婆…息するように嘘ついてんじゃないわよ
エレンとエルヴィンに幾つか共通点があるって語ってるエルリを見掛けた事はあるけど >>852
エルリ婆の解像度ひっくいわね
あそこは関係性厨だからよ エレミカとリハのどこらへんが対比なのかわからないわ どこらへんが対比なの?
エルリ婆がやってるとしたらケニウリも入れてアッカーマン欲張りセットみたいな
ノリでやってるんだろうけど エルリ婆がエレミカに注目するのは諫山のアッカーマンと主君設定があって
自カプの掘り下げのヒントになるからでしょ エレミカ追ってるうちにエルリ落ちした婆何人か見かけたけどエレミカ追ってるうちにリハに落ちたって婆は見ないわね ハンジが女前提で同じ男女カプで括りたいらしいけど
当の諫山にとっての原作ハンジは「性別がわからない」事が重要な特徴で
そのままハンジの性別について一切描写も無いまま殺したから
ハンジは公式で「性別がわからないまま死んだキャラ」よ諦めて受け入れなさいリハ婆 >>861
同意の無い異性との一方的な逃避願望ならジャンもやってるわよ
あとハンジは女でも男でも無いから男女の対比ですら無いわね >>865
そうよねえ…リハが逃避した結果が山小屋になるとかなんとか言ってるけど 138話はリハとエレミカ以外には地雷だったのかもねって言ってるリハいるわよ リハがあのまま逃避行しても山小屋どころか何処にも行く場所がなく野垂れ死にするだけよ リヴァイがハンジと逃げ隠れたって何も残らないとはっきり拒否した原作描写には視覚障害発症するリハ婆草なのよ
好きでもない無能団長と逃亡なんて虚無感しか無いしエルヴィンとの約束果たしたいというリヴァイの気持ちを汲んでやりなさいよ自己中なアスペね >>867
138話のどこかにハンジの存在感なんてあったかしら
婆はリハ婆とは違う進撃138話を読んでたのかしら 本音はハンジと暮らしたい(私情)
獣を倒す約束(公的事情)
これがリハの解釈だもの
ヲチにあったわよね >>872
ハンジと逃げても何も残らない(私情)
エルヴィンの最後の命令だからジーク殺しを果たしたい(私情)
わよ 138話時点ではまだ最終回で逆転リハ公式化のラストチャンスあると思い込んでたものね
その後声優の余生砲と最後までハンジの名前すら出されない終幕で逆ギレするのよ 138話と聞いてもエレミカとリハの共通点がわからないわ 神谷は本誌派だから138話のエレミカ山小屋が最新の生々しい情報だったけど
その時点でもリヴァイはエルヴィンの喪失が大きすぎて余生って解釈なのね
リヴァイの視点を理解するべき立場の役者からはハンジの存在見えて無いみたいよ 余生発言って全リハ婆を焼き払う火炎放射器みたいなパワーワードね
最終回直前というタイミングも良かったわ それで愛するハンジが居るから余生って気になったって解釈するのプラス思考すぎない?ハンジも余生だから!って そもそも1番人気のリヴァイと不潔設定で実在のおじさんをモデルにしたキャラを公式がくっつけるわけないじゃない >>879
ナチュラルにストーカー思考するのねぇ…としか
「世界が激変したのに対してリヴァイは何も変わらない エルヴィン失った事は大きくて今の彼は余生みたい」
この見解のどこにハンジが居るの怖いわリハ婆 山小屋はエレンの能力だからこそ実現できた世界なんじゃないの?
ハンジには出来ないし関係なくない?対比と言われてもいつものこじつけとしか思えないわ 最終回以外の原作全話を真面目に読んだ声優のリヴァイ解にハンジの存在が皆無なのは笑っちゃうわ
やっぱり捏造と詭弁っていくらやっても他者に影響与えないのよ >>871
エレンの髪型がリヴァイっぽくてミカサの髪型が髪下ろしたハンジみたいだからリハがあのまま逃げたらこうなる!らしいわ
エレンと違ってリヴァイは同意してないのにね >>881
余生って穏やかなイメージだからゴロツキだったリヴァイがそういう生き方を選ぶのは愛する人が隣に居たから、ハンジも白夜後は余生だから、ハンジと心が通じ合って穏やかな日々を過ごせた、余生的というのはハンジに甘えてるってのがリハの見解よ 山小屋がリハ婆の言うようにリハ公式化わからせ描写なら
山小屋から海外を中心にエレミカブームが起きて今も5000ふぁぼ超えのイラスト量産してるみたいに
リハも進撃民に受け入れられて盛り上がってる筈じゃないの?
公式男女カプ()なんでしょ? 神谷のいう余生って穏やかとかそういう事じゃなくない?約束を果たす事だけを 途中になったわ
約束を果たす事だけを支柱としちゃいるけどあとはもう淡々と生きてるというか >>885
余生ってワードだけこね回して捻り曲げて神谷の前後の言葉丸無視じゃないの
発達は視野狭くて仕事の全体像把握するのm−苦手っていうけど本当なのね ハンジの何がかっこ悪いってキースやサネスを責めるくせにいざ自分の事となると逃げようとするところなのよね
IFKKはそういう意味も含んでいるわよ 138あたり恋するキャラとしてミカサと比較できるのファルコかアニとかだからリヴァイやハンジなんか比較対象になんてならないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています