【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661140208/ どこかでエレンを吹っ切る描写あればまた違ったのに
それかエレンは最愛でそれでも家族をつくりたいとか何でもいいのよ
ヒストリアとかなんかモヤモヤするのよ ジャンの話出来そうだったのに結局またこの流れなのね
サイマウはリハ婆からしか嫌われてないと思ってるなら頭が残念よ ハンジが二軍落ちするならリヴァイの人気も一緒に堕ちろって呪うの
本当にリハ婆らしいゴミクソ女の思考でニコニコしちゃうわ >>87
絶対思ってるわね
というか本音ではリヴァイの誕生日やるならハンジがあって当たり前って思ってそうだわ 棺桶に家族の思い出じゃなくマフラー入れるのほんとナイわ…気持ち悪い >>84
ゴミクズ基地外中年リハ婆コバエが集ってるわよ失せろわよ よくエレミカのことをタイタニックと比べてって言うけど
まあ秘めておきなさいよとは思うわ >>93
マジメにレスしないさいよ腐スレでなんで腐を叩くのよ頭入ってるの ハンジ叩きには敏感なのに
腐とミカサ叩きは何も言わないのねリハカス >>94
過去の男でミカサの家族にとったらただの他人よ ねえいつもリヴァイ婆がーって言う基地はどこからきてるの >>99
ハア?エレンがミカサの家族ならミカサの家族にとっても家族でしょうが 黒猫でリヴァイの頭に汚物こびり付けたせいで新規描き下ろしの等身絵グッズが全く売れない異常事態になったのよ
企業側も学習するからリヴァイにあの汚物近付けちゃいけないんだって認識になったんでしょ
必死で黒猫複数買いしなかったリハ婆の自業自得よリハしか需要無いグッズだったのに 家族は家族なのにねそこには愛情ないのかよって思うわ
引きずって欲しいは分かるけどそれ実際に家庭持ちにさせるって… 特定の人物をいるものと勝手に想像してギャーギャー喚くって相当頭おかしくないとできないわよね
これを何年もやってるんでしょ凄いわよ >>103
なんでここで煽るようなことを言うの?どうしてよ この中年下手するとアラカンでしょ
孫抱けなくてイライラするのやめて >>101
頭に血を上らせないでよ
エレミカ強火の婆なの?それともただ煽りたいだけのサイマウなの?
普通に会話するつもりなさそうね >>108
あとの2つは何かわからないけどミカサは確実だと思うわ
あそこは作者批判もしてるからリハ婆絶対いるわ >>102
あのコラボ絵師には忘れられない体験になったでしょうね
その前の東リベコラボは結構成功してたのに >>112
普通に考えて中年のリハ婆でしょ
アラカンになっても複数ブラウザ使って荒らすのよ基地外だわ >>113
今まさにやってるわ
ハンジとリハだけは守ってるから自分で正体バラしたも同然なのよ やっぱりサイマウじゃない
何なのこの人
何でエレミカの話題に絡んできてるの? >>114
なぜああなったって感じだわ
まあおそらく声デカの声を真に受けたデザイナーがあれでいけるって思ったんでしょ
素直に版元の意見をとりいれてればよかったんだわ バカよ >>116
あらまた進んでるのね
ミカサアンチスレのはずなのに作者叩いてるのよく分からんわよ全く >>109
孫どころか我が子も抱いてないし
更に言うと男に抱かれた事も無いわよ
必死にハンジに願望託して交尾着床繁殖の追体験しようとしてるけど 唐突にサイマウがーリヴァイ婆がーって浮いてないと思ってる?脳細胞死滅してるの? >>117
>>108これがやりたくてエレミカ話題にリハねじ込んでるわけよ
リハビリ不要キチ腐煽りされてイライラしだしてこの流れよ
お察しだわ リハ婆は進撃の色んな愚痴スレやキャラアンチスレ常連ってことなのね >>120
婚活失敗も自白してたからまあ子供もいないでしょ
ハンジにとりついて繁殖してみたかったのにザマアね >>121
突然キレ出すから判明したんでしょ
少しは隠れる努力しなさいよ基地 リハ婆がアンチスレ覗いてるって自白してるのよ数日前のことも忘れたのねおばあちゃん >>119
婆は見たことないけどここで今ギャーギャー喚いてるのがリハ婆ってことよ 婚活失敗はリヴァイ婆でしょ
ついに妄想と現実の区別もできなくなったの >>125
どこできれてるのよそもそもなんでリヴァイのことで怒ってるとダメなの?答えなさいよ >>128
悔しいから反応するでしょ
そういうところよリハ婆 リハ婆腐スレに紛れ込めてるつもりがちょっと叩かれるとギャンギャン喚くから醜い中年アスペ女の存在感丸出しなのよ リハがここで叩かれるのの何が気に入らないの?暴れてももっと進むわよ アラカンも婚活失敗もぜーんぶ顎の願望認定な時点で敗北してるわね顎さん 基地外晒して楽しいのかしらリハ婆
複数ブラウザ使ってまで普通はやらんわよこんなこと カッスカッス♪ケツ穴崩壊うんこ垂れ流し要介護おじさん♪ ほら切羽詰まるとアゴっていうわよ
はいはいアラカンは認知症予防でもしてなさい ねえリハって一応リハ婆の脳内ではノマカプのカテゴリーじゃないの?
何で腐板のここに居座ろうとしてるの?
知的な障害があるの? うわでたわ
せめたてられて言い返せなくなるといつもコレよね 知的になにかないとここでレスバしたいなんておもわんわよ
わい雑でも居ついてリヴァイ婆!っていうわよ基地外よ こいつの頭の中ではそのサイマウとやらの幻影がみえててレスバしてるってことでしょ
腐女子じゃないこの基地おばはなんでここにいるの この知障の喚きも
来年始めにハンジが映像音声付きでくたばるまでの期間だと思えば
蝉の鳴き声と思えなくもないわ >>144
サイマウいないなら気にする必要ないじゃない?
何イライラしてるの? >>94
母親のお棺に母の兄弟の遺品入れる?普通はしないわよ ハンジの墓立てたり墓参りしてくれる人いないし
リヴァイと子供作れなくて悔しいリハ婆が発狂しだしたわね
直ぐ尻尾出すわこいつ アラカンの証拠どこ?
早く出してみてよクソブスおばちゃん >>149
サイマウは腐女子なんでしょ?
なんでノマカスはここにいるのって話よまともにレスできないなら死んで >>96
タイタニックはその後のローズを描いたじゃないの
だから祖母の若い頃の思いで話として描けるのよ
上辺だけ真似したて感じね とんでもない基地外リハ婆が腐スレで暴れて何年も前にジャンル去った1腐女子の幻影をみてるのよ
やばいわ ハンジ死んだ後の車椅子リヴァイにはできるだけ無惨に後遺症残って欲しいと呪ってるけど
ifkk草では最終回より更に酷い状態だった負傷リヴァイにハンジと交尾させようと必死だったわよね草 >>155
やりたかったんだろうなとおもうけどマネして台無しにしていくの多すぎよ… >>154
なんで存在しないサイマウの設定作ってるの?
そもそも腐女子の前に進撃スレ荒らしなんだけどね
サイマウはどのスレも出禁よ なんで負傷リヴァイにまたがりたがるのかしら
神話でも森でセックスなんてしてないでしょ >>159
サイマウが出禁でそれに絡んでるノマゴミはなんでここにいるのよ
サイマウを追い出すために頑張ってますってこと? いつものフレーズは辞書登録してるってことかしら
気持ち悪いわ >>152
ハンジの腐れ死体なんてどこかの僻地で蛆まみれで粗大ゴミみたいに放置されてりゃいいのよ
その頃ガビファルニャンリは小綺麗な旅装に明るい表情で仲良くイギリスに居るわ サイマウが荒らしてるレスはどれか教えて欲しいわ
腐を叩いてるリハ婆以外に荒らしてるレスはどれよ 皆リヴァイに飽きてたのね草
当たり前のように毎回枠ぶん取りはさすがにね…
ブレオダでもリヴァイがヘイトタンクになってるわね スクカーとかやらんでいいわ
さっさとハンジは死んでほしいわ >>167
ペトラの次はケニーよ🙄
皆ケニーよりミケのが欲しいでしょうに スクカー来るの確定なの?
ハンジ一刻も早くくたばれクソブスには同意よ >>170
ほんとリヴァイ様の周りだて手厚く展開していくわね
ケニーとかもし引いても育てたくないんだけど… でもエピソード足りないんでしょ
間延びさせてほしくないわ リハ婆がここでどれだけリヴァイ人気の陰りを願っても
アニークグッズは売れてるしサンリオもエルヴィンの次に誕生日企画やるのよね ケニーとミケなら確かにミケを育てたいわね
まぁどちらが来ても素材不足でベンチ入りなんだけど ノマカスがこんなところまで出張して腐を叩くって相当ヒマなのね >>175
まあやるでしょ
ハンジはスルー確定したし残念だわリハ婆 ハンジは早く死ねわよ
もうグッズでもみたくないのはやくアルミン団長になって ヅラスレでエロ垂れ流しとか言ってるのほんとブーメランよね
リハ以外であんなひどいのいるかしら ブレオダ今度は声優ゲスト無しだって
それで朝まで生配信だって
何人見るのかしらこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています