わいわい雑談スレ6986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6985
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661266296/ 上司と喧嘩してきたわ
定時後にこの数字の意味わかんねって言うからこうでこうだからそんな難しく考えなくてもいいと思いますって説明したのにうーんでも…こうじゃないかな?…頭冷やしてくるって返されたわ
上の人って難しく考えなきゃいけなくて大変ね😡 立てたスケジュールをほとんど実行できないわ
どうして婆は…っ 純情ロマンチカの絵柄が凄い変わったって話題が流れてきたけど
そりゃ連載長くなれば変わるもんじゃないのかしら >>356
SFじゃないのがいいわ
タイバニはハマれなかったわ >>357
Suicaも贈ってるからぁ(なおレッドカーペット協力はJR東海※TOICA) >>362
そうなの?
婆が知ってるのは禿の部屋とエンディングのトレースしか知らない🙄 タイバニ頑張ってみたけど何がここまで婆たちを熱狂させたのかよくわかんないまま終わったわ >>363
攻め顎受け顎の区別がなくなっていつリバるかわからないサドンデスになったのよ
恐ろしいわ タイバニもユーリも婆が熱狂したのはアニメ放送してた間だけだわ >>370
作画も良かったし画面も明るくて見やすかったのよね
あとはくたびれたおっさんが頑張る話だから仕事帰りの疲れた爺婆が深夜に見るにはちょうどいいとかそんなだったと思うわ そうなの?
婆って腰重くて移動しないんじゃなかったの 虎徹さんからおじさん呼びになったところがピークだったわ
あれで最終回でよかったわよ 今からスーパー行くから何買えばいいか教えて
とりあえずパルム安納芋は探すわ 今の絵のロマンチカ見てきたわ
うさぎさん若返ってるこれはリバりそう >>371
純ロマもセカコイも攻めが繊細で受けの方が胆力ありそうだからリバる未来もあると思ってるわ >>369
禿と豚のペアスケーティングが実際のアイスダンスペアの振り付け丸パクリだったのよ
なおホモスケに振り付け付けてくれてた人は振り付けの著作権を認めてもらう運動してる人だったとかなんとか >>383
そこは皿じゃなくてホモ水じゃないかしら タイバニで感動したのは吉野家とか企業広告バンバン入れてたとこね
あれで強アニメだと錯覚できたわ >>378
え?ポールダンスEDじゃないのもトレスなの >>385
ホモ
おっさんおばさんの愛されドリーム >>369
ユーリオンアイスって主人公のスケートする時の曲が有名アーティストのもろパクだったのはしってりゅ
うろ覚えだけど振り付けだかも一部有名選手のやり方パクってたらしいって話も聞いたわ
婆は外野だから詳細は知らないの パクナナとか盗剣とかスラダンとかももう皆気にしてないじゃない
少なくともここの婆達は >>387
作者の性癖なんじゃないの
昔の短編もそんな感じだったわ >>395
婆の好きなユリオンも?原曲わかる?こうなったら全部受け止めてやるわ😭 散々言われてるけどユーリの作画よかったの一話までだったわね
あのクオリティでずっと行ってたら神アニメだったわ まぁスラダンもよく話すけどトレパクじゃない!って怒りだす婆いないもんね ユーリのBGM全部よかったからはじめてサントラ買いたくなったわ
パクだったらがっかりだけど菅野よう子みたいなものかしら ホモスケそこそこヒットしたのに監督はその後あまり名前見かけないわね あーんきたがわ翔の話していたの入りたかったわよ
話盛り上がると〜なのよって語尾に素がでちゃってたのすこだわ
やっとカミングアウトしたのね 年下が年上の呼び方途中で変わるのすこ🥺
文ストすこってたときに小説版で乱歩さんがおじさんじゃなくて福沢さん呼びしたときギャーーーー!!ってなって感極まって泣いたわ >>407
Spotifyで聴けるわよ
今婆聴いてる パクナナ騒動でうたプリ婆やっばって思った記憶あるわ 振り付けやらBGMのパクにゴーサイン出したのって誰なのかしら 婆は勝っちゃんが女の子だったらデクと結婚してると思ってる >>395
曲パクは聞いたことないわね
あとトレパクは駄目だけど技自体には著作権はないでしょ外野でもデマは辞めてよ >>408
ホモスケほったらかしたまま他の仕事したらホモスケ婆から粘着されそうよね >>415
わかりゅ
でもデクはかっちゃんを恋愛対象に思えなそう >>411
ホモリーマンみましょ
12話かけてじっくりそれやったわよ >>416
NHKの動画トレスしてたのよ
アングルやタイミングまでピッタリで「技が同じだから」は通用しないわよ >>415
かっちゃんが好きな子いじめしてたのにデクはお茶子とくっついてかっちゃん脳破壊される爺向け二次流行りそう しっかりタイトル書いてる婆はじめてみたわよ
新規婆かしらね ラップのホストこれでもかってほど女がらちらつく歌ばかりだけどホモ婆萎えないのかしら トレパクジャンルすこってるなんて同罪だ!とか言われてもトレパク部分すこってるわけじゃない場合とんちんかんすぎてピンとこないのよね
例えばアニメスタッフが素材トレスしたとか内野にどうも出来ないし… >>427
その程度で萎える婆ならまずホストキャラすこれなくない? >>427
ホストの営業感バリバリだからいいんじゃない? >>427
ドリ婆多いわよねひふみ
ホモに使ってる婆はフィルター厚いから何とでもこじつけるんじゃないかしら? >>249
病院今日午後休診だったわ
しかたないからウォーキングしてたんだけど雨降って来たから帰ってきた >>427
ラップのホストは極度の女性恐怖症でスーツを脱ぐと女の子怖いって本気泣きするアホの子になる設定だから気にならないわ トレパク部分が好きじゃないから知らねーって主張は納得なんだけどトレパク部分が好きな場合に指摘に怒るのは意味わかんねーわ
トレパク部分に魅力感じてたなら元ネタに乗り換えればいいのに >>434
ひゃだそうじゃない!忘れていたわ🤭
夢も腐もいける落とし所だわ >>423
やり方パクるとは?結局プログラムをパクったっていう話なの? >>422
ありがとうわよ暇なとき見るわ
別ジャンルだけど呼ばれ方変わった年上の方が嬉しくて涙目になってるやつとかきゃわわだったわ 自カプの受けでも攻めでも確実に過去に女と肉体関係があったって裏付けになる描写あったら婆たち萎える?
最近すこになったカプどっちもそれでなんか🌿きれそうだわ >>437
一話で廃墟と他校のプール無断借用でちょっと萎えた
バドリーマンは見たわ >>403
原曲いい曲ねーってブクマしてたと思うんだけどどっか行っちゃったわ
海外の凄い有名な人みたいだけど婆は知らなかったわ >>440
やり方パクるって言った婆じゃないからそれは知らない
禿と豚のエキシビションはまんま実在選手の動画そのまま 過去なら良くない?
オリジナルならともかく二次ならしょうがないわ >>442
キャラの年齢によるわ
アラサーのキャラだったらむしろ童貞が確定してる方が嫌だわ 自分の言葉で勝手に怒りヒートアップする人っているわよね まほやくって腐狙いジャンルかと思ってたらブラインドグッズに主人公の男女両方バージョン混ぜてくるのびっくりだわ
それともドリアバターキャラのグッズ化って当たり前なの? >>443
ご用意ホモすこなら既出だけどサムライフラメンコ見ましょ
あと皿ざんまいと劇場版セーラームーンR >>442
終わったことなら気にしないわ
今も気持ちがあるならだめ >>441
ホモリーマンそんな婆のためにあるかもだわ
ボイスドラマも聴くといいわよYouTubeでただで聴けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています