わいわい雑談スレ6986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6985
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661266296/ >>407
Spotifyで聴けるわよ
今婆聴いてる パクナナ騒動でうたプリ婆やっばって思った記憶あるわ 振り付けやらBGMのパクにゴーサイン出したのって誰なのかしら 婆は勝っちゃんが女の子だったらデクと結婚してると思ってる >>395
曲パクは聞いたことないわね
あとトレパクは駄目だけど技自体には著作権はないでしょ外野でもデマは辞めてよ >>408
ホモスケほったらかしたまま他の仕事したらホモスケ婆から粘着されそうよね >>415
わかりゅ
でもデクはかっちゃんを恋愛対象に思えなそう >>411
ホモリーマンみましょ
12話かけてじっくりそれやったわよ >>416
NHKの動画トレスしてたのよ
アングルやタイミングまでピッタリで「技が同じだから」は通用しないわよ >>415
かっちゃんが好きな子いじめしてたのにデクはお茶子とくっついてかっちゃん脳破壊される爺向け二次流行りそう しっかりタイトル書いてる婆はじめてみたわよ
新規婆かしらね ラップのホストこれでもかってほど女がらちらつく歌ばかりだけどホモ婆萎えないのかしら トレパクジャンルすこってるなんて同罪だ!とか言われてもトレパク部分すこってるわけじゃない場合とんちんかんすぎてピンとこないのよね
例えばアニメスタッフが素材トレスしたとか内野にどうも出来ないし… >>427
その程度で萎える婆ならまずホストキャラすこれなくない? >>427
ホストの営業感バリバリだからいいんじゃない? >>427
ドリ婆多いわよねひふみ
ホモに使ってる婆はフィルター厚いから何とでもこじつけるんじゃないかしら? >>249
病院今日午後休診だったわ
しかたないからウォーキングしてたんだけど雨降って来たから帰ってきた >>427
ラップのホストは極度の女性恐怖症でスーツを脱ぐと女の子怖いって本気泣きするアホの子になる設定だから気にならないわ トレパク部分が好きじゃないから知らねーって主張は納得なんだけどトレパク部分が好きな場合に指摘に怒るのは意味わかんねーわ
トレパク部分に魅力感じてたなら元ネタに乗り換えればいいのに >>434
ひゃだそうじゃない!忘れていたわ🤭
夢も腐もいける落とし所だわ >>423
やり方パクるとは?結局プログラムをパクったっていう話なの? >>422
ありがとうわよ暇なとき見るわ
別ジャンルだけど呼ばれ方変わった年上の方が嬉しくて涙目になってるやつとかきゃわわだったわ 自カプの受けでも攻めでも確実に過去に女と肉体関係があったって裏付けになる描写あったら婆たち萎える?
最近すこになったカプどっちもそれでなんか🌿きれそうだわ >>437
一話で廃墟と他校のプール無断借用でちょっと萎えた
バドリーマンは見たわ >>403
原曲いい曲ねーってブクマしてたと思うんだけどどっか行っちゃったわ
海外の凄い有名な人みたいだけど婆は知らなかったわ >>440
やり方パクるって言った婆じゃないからそれは知らない
禿と豚のエキシビションはまんま実在選手の動画そのまま 過去なら良くない?
オリジナルならともかく二次ならしょうがないわ >>442
キャラの年齢によるわ
アラサーのキャラだったらむしろ童貞が確定してる方が嫌だわ 自分の言葉で勝手に怒りヒートアップする人っているわよね まほやくって腐狙いジャンルかと思ってたらブラインドグッズに主人公の男女両方バージョン混ぜてくるのびっくりだわ
それともドリアバターキャラのグッズ化って当たり前なの? >>443
ご用意ホモすこなら既出だけどサムライフラメンコ見ましょ
あと皿ざんまいと劇場版セーラームーンR >>442
終わったことなら気にしないわ
今も気持ちがあるならだめ >>441
ホモリーマンそんな婆のためにあるかもだわ
ボイスドラマも聴くといいわよYouTubeでただで聴けるわ 歯医者の予約電話繋がんないわ
また明日電話するのめんどくさいわ >>451
皿は難しすぎて6話あたりで脱落したわ
メガネと主人公なかなか良かった >>440
例えるならファッション誌とかパクった時に被写体のポーズに著作権は発生しないけどカメラ撮影したその写真自体に著作権が発生してるのと同じ奴だと思うわ >>442
キャラによるわ
子供キャラや童貞っぽいキャラだと萎えるけどそこそこスペック高そうで恋愛興味なしとかじゃない大人キャラだと別に普通だと思うし >>443
横からだけどそんな事で萎えるの?怖いわ >>447
どっちもアラサーよ
婆の心が狭すぎるのかもしれないわ
なんかこう付き合ってた人がいたとかじゃなくてセックスしてたって感じの描写でショックだったのよ >>450
アバターちゃん可愛いアバターちゃん推しみたいな婆が一部いるからまあグッズ作るところは作るのかもね
まほやくは元から主人公の容姿出てるから容姿出てないゲームは普通出ないわ サムメンコ薦めてる婆がネタなのか本気なのか嫌がらせなのかわからないわ >>461
なんかモヤモヤしたわ
多分異世界ファンタジーなら気にならないけど不思議ね >>465
サムメンコそんなに悪くなかったと思うわよ婆は
少なくとも自ジャンルアニメより全然見れる >>454
いやなんかあるでしょなんかと考えたけどないわ よその部活から引き抜いて頑張ってきたメガネくん差し置いて替え玉したの絶許よ >>412
婆のすこなチームJJのやつも入ってたわ!
ありがと婆作業用に聞くわ >>450
容姿ありで男女両方いる主人公なら普通だと思うわ
女主人公のみのとこはグッズにいないのが普通だと思うけど >>462
元がご用意ホモ作品じゃないならその辺は割り切った方がいいと思うわ ドリ主人公グッズ作ってもいいけどブラインドに混ぜるのはやめてほしいわ ホモリーマンたつみこたつ以外のカプ盛り上がらなかったわね >>465
婆けっこう萌えてたしホモEDすこだった気するわ
人におすすめはできないけど 炊き立てご飯だったらチャーハンやオムライスにしないわよね? そう言えば婆バドリーマンの車傷つけたのにあんまり反省してなさげなのもちょっともやったわ >>450
まほやくに限らず容姿があるアバターはモンペファンがつくわ こう見ると名前の呼び方変わるって多いのね
呼ぶ方が次から呼び方変えよって思って変えるの可愛いわ ご用意ホモアニメ
さんかく窓
だかいち
魔王イプロギア
ギヴン
海辺のエトランゼ
魔導そし
ヤリチンびっち部
学園ハンサム
スーパーラバーズ
同級生ハイブリッドチャイルド
ラブステージ※DAIGO注意
ドラマダ
間の楔
咎犬※乳毛注意
好きしょ
炎のミラージュ※アニメ範囲では四万十川セーフ
魔界王子
No.6※獲得ホモポイント意識しながらだとより面白い
西洋骨董洋菓子店
ラブレス※未完注意 >>466
>>468
創作である必要性0じゃない
現実じゃ無理だけどいいっていうのがあるのに気持ち悪いわこういうのって >>482
してもいいけど炊き立てご飯おいしいもの わいわいわいわいわいわい〜わいわいわいわいわいわい〜 デクとかっちゃんの女体化思い出したわ
初期絵柄だけど サムメンコはゴリラ出る前の感じが続いてたらすこってたわ BLとご用意ホモの区別のついてない婆なんでここにいるのよ イプロギア見たかったけど結局見なかったわ
何処かで配信で見れるものでもなさそうよね 二次元キャラの未成年飲酒喫煙軽犯罪絶許婆とかいるものね
割り切って読みなさいよそこはって思っちゃうわ BL作品をご用意ホモっていわれるとなんか違うわ
ご用意してるけど >>468
作中で駄目なことだとわかって駄目なことしてたりわかってなかったけど怒られたりするならいいけど
現実と倫理規範法律が同じって設定の世界でスルーで良い子扱いされてる側になっちゃうともやるわよね アニメのアンティークみてないわ
ちゃんと魔性のホモ出てきたのかしら >>489
炊き立てご飯に合うおかずがなかったらする? サムメンコ始まる前にめちゃくちゃ期待されてなかったかしら
始まるとサーッと引いたけど🥺 >>461
最後の替え玉でアウト判定になる人も多いから一話で判別できたのは危機察知能力が高い婆なのよ
婆は見なきゃ良かったってなったわ >>501
それはするかもしれないわ
おかずないの? >>475
あーん婆には向いてない作品だったのね…
元カノとか捏ノマ相手いるとかは平気だったから盲点だったわ 少年漫画とかの公式女体化めっちゃすこだけど婆向けソシャゲとか明らかにユーザー嫌がりそうなのに女体化出すの嫌い🥺 >>488
けど仕方ないじゃないもやるもんはもやるわ
けどだからダメな作品だとは言ってないわよ
婆には合わなかったてだけなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています