わいわい雑談スレ6986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6985
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661266296/ 葬式のセレモニーの人が距離近くて鼻も出てたその鼻からさらに鼻毛も伸びてて家族で担当変えて貰うか少し話し合ったわ >>630
○○はBL作品じゃないってBL要素ある(でも商業BLではない)作品の公式サイドが言うとそんなこと言うなんてBL差別してるとか言い出す人がいるのよ
BLがメインの作品ではないってだけでBL要素があることを否定してるわけじゃないのに >>652
絶対絶対絶対陽性者もうろうろしてるわよねしてないわけない なんかホモじゃないって言いながらホモなのがよくわからんわね >>622
持病があってマスクしてないからコロナ感染したらゴメンなって言われたとして
もし婆や婆の身近な人がコロナ感染して後遺症残ったり命に関わる症状になった時に
うん許す〜って言えるかどうかだと思うわ サムライフラメンコってもしかして男なのにフラメンコ踊っちゃう話ではなかったの…? 恋愛相手が同性なだけでいちいちクローズアップしなくていいわ >>558
アドベンチャータイム
男体化もあるわよ >>664
サムライフラメンコって名前のヒーローをボランティアというか趣味でやってる男の話よ >>657
あれは完璧な爺狙いだったのよ
初期のバンダイの商品販売タゲは完全に爺だったわ
爺にはほとんどウケなかったけど >>660
ストーリーにホモカップルが出てくる話でもBL作品とは限らないでしょ 腐女子のホモってガチゲイじゃなくて女の代替男だからなー >>662
最近友達からやたらこの絵文字くるんだけどなんでなのかしら
フェアリーなのかしら >>648
ヒロアカも女体化入れ代わりショタケモファンタジーやりまくってるわね
婆はワンピの女体化わりとすこだわ
なんか可愛い サムライフラメンコって名乗って夜な夜な徘徊する不審者を警察官が追っかける話 BL作品か勝手にBLにするかじゃないと耐えられないのよ君たちは >>623
限られた人で話膨らませられないのはそうだわよね 爆乳キャラがワイヤー付きブラで半乳を晒してる二次絵を見てイテテテテってなったわ スケボー二期にOVAなかなかやるわね
BL絵師にイラスト依頼したりあからさまだわ ストーリーにたまたまいるホモップルはガチゲイであって腐の望むやつじゃない >>673
一般作品のホモがすこならそういうのを見てればいいんじゃないの >>684
BL絵師いらなかったわ
キャラデザ作監と紘子の新規絵がみたかった 二次ホモなんて全部少女漫画かレディコミみたいなテンプレ恋愛漫画にされるんだから原作どんなんでも一緒よ 紘ボーの絵誰が何か描いたんだったかしら?見たいけど調べるのはメンディーから貼って シッパー婆めちゃくちゃに叩かれたからって恨み深いわね >>688
それなのよ
元々読者層違うものをなぜか同じ層がすこってるとして扱いたがるのが謎よ 少女漫画化する素材が欲しいだけなんだから君たちはー リコリコレズアニメのくせに公式ホモカプと焚ける男コンビどっちも揃えてくるの強いわ >>689
逆に萎えそうね
いくらご用意作品とはいえ 最近ハマったカップリングがあってpixivで検索してみたら50個中40個くらい同一人物の投稿だったわ
その情熱はすごいと思うけど実質11くらいなイメージよ >>697
どっちもよ
2期まで時間がかかるからOVAで繋ぐらしいわ なんか記念系って公式絵が見たいのに外部レーターの自分絵だと萎えるわ 特撮ヒーローに憧れたヒーローになりたい男が個人的に趣味でヒーロー活動しはじめたら
身ぐるみ剥がされて全裸のところをおまわりさんにみつかるのが1話目の話 >>699
要するにその人のは好みじゃないってこと? なんかキンプリ内野みたいな内野になりそうだわ紘ボー >>700
>>701
なるほどわよ羨ましいわねぇ 一期の時点で内野の声デカすぎてうんざりだったわ紘ボー
今もイライラするわ キンプリなんか内野がすごい映画通ってたことはしってりゅけどどんな話かすら知らないわ >>699
4/5はすごいわね
タグ複数で絞っていくとそういう投稿の仕方する人に当たるけど神だった試しがないからブロック対象だわ サムライフラメンコなんとなく見てたけど話はヒーローものって事くらいしか覚えてないわ
主人公の友達的なポジションの警官が彼女持ちだと思ったら実は彼女死んでて病んでたって事は記憶にあるけど >>706
高尚婆になりヤクザになって布教活動に勤しむ コロナ陽性経験婆に聞きたいんだけど初期に頭痛症状あったかしら
独居高齢パパンから頭痛とめまいがするって連絡きたわ
水分摂ってるから熱中症ではないし熱なし食欲有りらしいわ そういえば婆が唯一見たことのある紘ボーの夢2次小説はひろみちゃんのだったわ サムライフラメンコは婆もちゃんと見てたけど途中でたくさん人が死んでこういうの求めてねンだわってドン引きしつつ最終回はホモでなんだったの…?ってアニメの印象よ
ホモの内容は覚えてないわ 専スレ消えたし紘ボーの話題になったら婆も婆もと話し始めるからね サムメンコ定期的に話題に出るし婆たちから好かれてるわよね >>505
イメージイラストがかっこよかったの
婆はとても期待したわ始まったらなんじゃこりゃ作画だったわ >>699
婆んとこ総受けすくないけどアホみたいに投稿してる人が総受け婆で総受け多いみたいになってるわ
ほぼブクマされてないのに凄いわ サムライフラメンコってのが宇宙を少しずつ動かす魔法の言葉でそれを言い続けていた主人公の願いがだんだん叶っていってたってのが真相
個人活動→仮面ライダーみたいなヒーロー→戦隊物みたいなヒーロー→アメコミみたいなヒーロー→ウルトラマンみたいなヒーローに変貌してってどんどん事が大きくなってくわ >>719
人によって症状も程度も違うし頭痛なんてありふれた症状すぎてあるなしじゃ判断できないわよ
婆は寒気と頭痛あったけど味覚異常はないし喉は痛いけど食欲はあったわ SSとも呼べない短文を連投するの他の自カプ作品が流れるからやめてほしいわせめて何本かまとめて >>699
婆の昔通ったジャンルがその状態だったわ
婆の投稿数に押されて他の人が投稿し辛い空気になってるんじゃないかってのも気になるし他の人本当にたまにしか投稿してくれないしでモヤモヤしてジャンルからいつしか遠ざかったわ ホモメンコはうーんってなりながら最後まで見たらホモブッ込まれて!?ってなったわ
終わりよければ全てよしよ👌 >>712
主人公の師匠がナチュラルにゲイで相手が主人公の恩人だけど黒幕っぽい男だったわ
あとは真島さんっていうテロリストと素顔のわからないロボ太っていうハッカーのコンビが🌿焚けるわよ サムメンコ序盤でリタイアしたけどギロチンゴリラが話題になったから視聴再開したわ >>699
これが原因で描かなくなる場合もあるのよね
マイナーだとサムネ自分だけで埋まってしまうからって気にしてアップしなくなるのよ 婆のカプはほぼその人しか二次上げてないけどそれが神だからありがたいわ
漫画も小説もうまいとか最高すぎるわ 新しい作品上げても連投婆に押し出されて無かったことにされているカプあるわよね ジョー受けにしか見えないわ
しかも相手があの太古のヒスお局みたいな見た目のじゃ萎え萎えよ まとめて2ヶ月おきにうpしても婆カプには婆しかいないわ >>743
婆筆が遅いから1枚描くのに数週間はかかるのよ
それで纏めて投稿ってしたら半年に一度投稿になるわ >>543
本人たちが青春!みたいなノリだったから
真剣に競技してますポーズがうざかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています