みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
OPの掃き掃除してる湊さんのうなじ
シンはかぶりつきてぇなって思いながら見てるんだろうな 今日は放送中トレンドどうだったの?
ツイで検索してもおすすめトレンドをトレンド入りって勘違いしてる情弱しか引っかからないんだけど >>10
おすすめトレンドはトレンド入ってるとは言わないから恥ずかしいからやめてってリプしてきて 一瞬のしゅうあすのシーンのほうがやっぱ好みだわ
湊さんがシンと付き合えない理由は先生のことが好きだからなの?
先生もっと魅力的ならエモくなれたけど セリフ喋ってるときに顔映さずに後頭部ずっと映してるの止めて欲しい
表情見たい なにが個人のツイッターはるの気が引けるだよ
前スレからずっと個人ツイ貼りまくって晒してるカスは死んどけ >>12
おすすめトレンドは人によって出てくるものが違う >>13
柊かっこよくなってきたしここから恋に落ちる展開もいいけど時間足りなくね >>15
なんでいちいちそんなことでカリカリしてんの >>18
そうだったんだ!
自分貼った人じゃないけどおすすめのとこでも日本のトレンドってのはトレンドから選ばれて表示されてるのかと思ってたわ >>21
トレンド入りはトレンドランキングの30位までに入ることを言う >>20
なにがそんなこと?
再三個人ツイ貼るなって言われてたよな?
バカか? ツイの虫眼鏡マークの画面開いて、画面上でトレンドのタグ選んで数字の順位付いてるのが所謂トレンドだよ
最初に表示されるおすすめタグの画面の中にあるのはそのユーザーが好きなものとか検索したものに準じて選ばれたものだからそりゃ好きなものが並ぶのも当たり前なんだよ
数字の順位がついてないのはおすすめ、いい加減覚えて欲しい >>25
しゅうあすでシンミナの時間がとれなくなる方が嫌だよ >>23
そんなに怒るなら画像の貼り方教えてあげなよ
知らないからツイを貼ってるんでしょ トレンドの原理理解してないバカが多いのって一部の公式がおすすめトレンドをトレンド入りと言って煽るからなんだよね >>32
お前か個人ツイ貼りまくりの屑
死んどけよカス 都合が悪くなると林遣都ヲタの荒らしで言い逃れしようとするの草 >>37
そりゃそうw
一般ツイ貼ることを怒ってる人より
ツイ貼り擁護してる時点でお察しよねww 林遣都ヲタがーで逃走失敗w
ツイ貼り情弱婆反省しな 意気揚々ともってきたツイはおすすめトレンド
そりゃ発狂しちゃうよね >>31
でも予告では既にシュウアスメインな感じで嫌 ツイ貼りしまくってるのが林遣都ヲタだろうね
一般晒しまくってる愉快犯かな おすすめトレンドくらいでよくマウント取ろうとするもんだ
人生で人より優れてたこととか何にもないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています