みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シンみなのイチャコラで人気が出てきたのにそこから離れていくとよくないね >>150
それこそ難しいでしょ
再共演なんてなかなかない >>152
萩原くんは演技が上手いからむしろ美彼以外で興味が沸いた
西垣くんは過去作見てみようとも思わん >>156
攻め攻めイチャコラで一気に持ってったのにそこから離れちゃうとね
まあ自分はそれもいいけど >>138
チェリはとにかく、うつかれは吃音やスクールカーストやで暗さがある話でキャッチーでないのにね
初恋、長い片想い、高校生と大人の恋とその社会的抑圧と思慕、クローゼットゲイの話
いくらでも面白くなりそうなのに 美彼は文学的だったよ
嫌いな描写や嫌悪感あるシーンもたくさんあるけど全体的にはやはり出来はいいよね なんで草川くんは北村匠海や佐野勇斗になれなかったんだろう 北村って小五で親の目の前で初キスシーンやったそうだよ
恐ろしい世界だね 北村の演技なんて見たことないからどうでもいい
顔が東南アジア 草川くんの顔が残念に見えるのって中の人の問題も多少あるかもだけど(疲れてる?とか)どちらかというと監督の問題では?
湯浅監督回の湊さんは他の回より個人的には可愛さ増して見えた
もっと可愛く見える角度や撮し方あるだろって思ってしまう いやむしろ女性監督の撮る草川くん可愛かった
9話がいまいちだった 1・2話もっと二人を綺麗に撮ってあげてって言われてたもんね
9話からはそのときの監督なんでしょ
やっぱ撮り方下手なんじゃ
湯浅監督や枝監督はけっこう綺麗に撮ってたと思う 西垣くんもイケメンな時と大久保さんな時があるしムラがなく撮るのも難しいんだろうね シン妹と抱き合うシーンで西垣くんちょっとドギマギしてた気がした
女子とくっついて興奮しちゃったかな 1〜2話と9話〜の金井監督は綺麗に撮れないだけじゃなく
見てて役者の位置関係混乱したりカットが繋がって見えなかったりするのをどうにかして欲しい
完パケしてるらしいからもう無理だろうけど >>126
>>134
それに加えて新メンバーのオーディションや合宿とかも重なってたしね やたら古い時期の草川くん載せる人いるけど
最近のファンかなって思うしここ数年のにしてほしい >>182
前にBL舞台(コント超特急)やってるしね >>187
マジかよ期待大じゃん
全4話なのかな10話ぐらいやってほしいわ 草川くんが金爆の人に抱きつかれてるやつ凄くエロくてよかったけどあれももう5年前なんだね >>181
古い草川くんのほうが可愛いし探すの面倒だから知ってる人が教えてくれるの有難いよ >>188
コント超特急vol.1では草川くんが女装して「花束みたいな恋をした」のパロディをやって
vol.2は学生役で五等分の花婿(BL)でリョウガとキス(偽)してたけど、それは日替わりで映像には残ってない
vol.3はゲストありでグループの歌とダンスあり
FOD配信中で割とおすすめ(下ネタも結構あったりするので注意) 本当に福士誠治が初キスだったんだね
それはそれでエロい 最近草川くんの古い画像を上げてる人は8号車ではないよね
みなしょーが終わったらほかのBLに移りそうなタイプ 韓国垢の?まあそうかもね
でもみなしょーほどハマったものはないと言ってるけど 終わったら移ればいいじゃんw
またやるとき戻ってくれば paravi加入してないからテレビで8話見たけどすごく切ない回だった
海のシーンは泣きっぱなしだったー
みんなみんな幸せになって欲しい >>198
そうやって客観的に見て幸せになってと思える人は大人だよね
シンに感情移入して湊しっかりしろなんて言ってる奴は精神年齢高校生ってことだよ バレ(でもない)
Paraviでシンみなの所かいつまんで見てたけど短くて寂しい
明日香はかわいかった バレ
やっぱいくらアスしゅうも良さげだとはいえ、しんみながイチャイチャしてないと物足りないよな 草川くんのFC(たくやのほうれんそう)のグルチャで8話の海のシーンの草川くんの解釈が読めて興味深かった
西垣くんとコメンタリーとかあるといいな ちなみに2回目振る所は5テイクしたそうで、
西垣くんのコラムには「嫌になるくらい好きですよ」の所が8テイクってあったような >>184
なにもかも格上のスノと比較するのは惨めだわ >>206
嫌になるくらい、がそうなんだね
海辺のシーンかとおもったわ >>210
本人発言のアイコンを押したら遡れるよ
ファニコンのサイトでPCからも見られる
あと5話の副音声配信が楽しかったかな
撮影時期に西垣くんとのツーショの写真も一回あった バレ
9話、脚本家が変わったんだね。
まだわかんないけど、少し不安になる9話だったな。 しゅうあすの予告めっちゃリピしてるわ
この感覚久々 バレ
MyDramaListとredditの9話のレビューを読んでるけど、
主人公カプに展開がないとかだらだらしてるとか堂々巡りとか海外でも同じような事が書かれてる
よく言えばスローバーン(ゆっくりしたスピードの恋愛物)だと バレ
でもまあ高校生と大人のBLだしゆるきゅんボーイズライフですしそりゃそうですよとしか この感じだと8話完結くらいで良かったのかなあとも思う >>217
うん
12話もだらだらやる必要ないね
テレ東はチェリで味しめたんだろうけどなにもかもレベルが違いすぎる
脚本がおそ末 バレ
湊が真剣に先生にキスの件と好きだった気持ちを伝えたとして
佐久間先生は多分シンの気持ちに気づいているから拒否しそう ボーイズラブではなくボーイズライフなのでね
危惧されていたことが最終回でそのまま明るみになるよ バレ
海外サイトの感想で、次回の放送になるまで見送る人たちがいて笑った
分かりみが深い >>217
それはスピード感あってうまくまとめられた場合でしょ
たらればいらね >>219
んなことねえわ
チェリまほこそ世紀の激萎え案件だわ バレ
>>220
佐久間先生、湊さんに気があったとしても
シンの思いを尊重しそうだよね 10話くらいでよかったね
しょーもないシーン入れまくりで無駄に長い >>226
GagaOOLalaとかで配信してるよ >>215
そりゃ日本でさえそう思うんだから海外はもっとだと思う >>225
こえー
チェリまほにすごい恨みある人いるよね
お願いだから思い通りにいかないからってみなしょーでもそうならないでね エモいもの、行間に意味のあるものを作ろうとしてるんだろうけど
やり過ぎもよくない
今後リピしても1-4話メインで見るかも 林遣都ヲタの荒らしが混ざってるから釣られないように 一話体感五分だし終わってほしくないんだから12話でいいんだよ
話数がどうのの問題ではない チューするしないでグッズ売り上げ全然違うんだからな サブカプに興味持てるかでも全然違うよね
中弛みするのは分かってた >>243
チェリまほは?
キスしてたらもっと色々売れてたってこと? つまらないということはないけどね
そりゃ緩急あるでしょ
常に押せ押せではいられない 思い通りというかチェリまほは原作どおりに想い合う二人のキスを撮って貰えれば良かっただけ
優しい世界やら一般視聴者への謎配慮で、脚本家や風間監督の我入ってドラマも映画も改悪、町赤kradのエモいキスシーン無し >>248
ねーわ
おっさんずや消え恋より売れるとかない 風間監督、目黒×川口春奈で聾唖?のラブストやるみたいだけど、あれも普通の男女モノみたいに安易にキスシーン入れずにヤキモキさせられそう
>>247 >>251
ジャニヲタはその方が嬉しいんじゃないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています