みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
傷心で髪をバッサリ切ったという設定でならキスシーンいけるいける! >>586
でっけぇの持ってる先輩にハメられてたんだよ
先生のかわりだと思ってさ… そういえば草川くんかなりの短髪にしてたんだったね忘れてたわw シンの妹までシュウアスに絡んでくると失恋した妹の成長やらフォローで時間とられてシンみなシーンが経るの嫌なんだよな >>592
シン←湊は最初性欲100%だったところからだんだん情がわいてきてしまったね
えっちだなあ… 自分で振っておいて成績上がったからって頭ポンポンは無いよな
あれじゃシンちゃん更に思いつめちゃいそうだ
さっさと自分の気持ちに素直になって押し倒しちゃえよ湊晃 初対面では抱いて欲しい相手としてしか見てなかった湊さんエロいよ >>595
シン→湊は助けてもらった時は憧れ100%で再会してからじわじわと「この人かわいいな…」と感じ始めて湊さんカミングアウトで性欲爆発?
それか中高(再会する前)で既に憧れの湊さんでいろいろ妄想してたんかな >>594
原作の「でっけぇの突っ込まれたい」発言は先生想定じゃないっすか? 西垣くんにひっぱられてるわけではないけどシンも酒に弱そう
湊さんは酒豪なイメージ >>610
いやまさにそういうイメージ
やだ酒飲んでるシンみなも見たいと思ったがシンがまだ無理だったw もっと飲めよー
もう飲めません湊さん
ってなってそう >>612
絵面が浮かんできて萌え死ぬ〜
しかも湊さん妙に絡み酒だったりしたら尚可 >>614
西垣くん可愛いけど見るたびに顔が違って見える
俳優としては早く顔を覚えてもらわないとだな 湊さんがエロくてエロくてベッドで一緒に寝たいなと毎日思ってる >>619
不意に撮られたのにこんなに綺麗な顔してるとかすごい >>619
普通の状態で目を瞑ってると骨格が美しいのわかるね ゴリラ&食べちゃいたいなんて書くのは林遣都ヲタ荒らしだけ
ダブスタ害虫 独特な言葉使わなきゃいいのに
すぐ林遣都ヲタだとバレてて草 >>626
早くしないとシンちゃんもうそろそろ限界に達しそうだから >>626
シンにされるがまま全部受け入れる湊さんは地上波で放送できないでしょ… 目瞑った顔二人とも可愛いし綺麗だからキスシーンやらない手はないよね 絶賛の中申し訳ないがこれ可愛いか?w
髪もズラみたいに浮いて見えるし頬辺りの肉?のたるみ?があってあんまり可愛くはみえないんだが… 自分長いまつげに萌えてる
無防備に眠ってるというシチュエーションが十分萌えポイント むしろいつもの湊ヘアよりこの無造作に下りた感じが超可愛い
髪の毛わしゃわしゃしたい ツアー中で大変だったんだね
主役の湊さんを叩くシンヲタは許さねえからな >>637
シンヲタじゃなくていつものあいつでしょ
なんで関係ないスレで暴れてるんだろうね >>628
湊さんにされるがままのシンかもしれない!
>>446 恋人だと思ってた人から「俺の猫だから」とか言われたら困るわな 猫だからってどういう意味なんだろう
アスシュウ妹も引っ張りそうだよなあ スペイン旅行行ってる間、二人はエッツやってたんだろうか?
明日香はその気だったんだから、何らかの濃いめのコミュニケーションはあったんだろうな・・・高校生相手に >>615
まだ顔が固まりきってないというか成長中って感じがする >>643
明日香が柊に虜にされてしまっただけだと思うけどね 湊からの攻めが佐久間先生に拒否られたから
という安直な理由でないことを切に祈る どういうことw
攻めってのはセックス役割の意味での攻め?高校の時の話なのか今なのか 先生に対して気はないように見えるけどな
話をつけてスッキリしたいだけというか
問題ごと(受験含む?)が無くなったら積極的になるかも 塾の先生との恋ってコインランドリーのお兄さんより難易度高っ >>653
そもそも塾の先生って勉強以外にそんなにコミュニケーション取らない気がするし
柊も普段そんなにプライベート話す人じゃなさそうだし >>653
コインランドリーのお兄さんは再会して即オチだったしね…
ちょろすぎた
けど大人としてのラインをちゃんと引く人だからなあ 塾の先生が生徒に手を出すって18才の壁がどうのの問題ではないよな >>655
設定がエロすぎるわ
ゆるふわコーティングしてごまかしてるけど いや本当に出会って一目で男子高校生の体をエロい目で見る湊さんエロすぎよ 夜のプールのシーン良すぎる
キスしなくて正解だったねあれは
キスさせないことでエロさ増してる
でもキスシーンは見たいぞ でも夜のプールでディープキスもやっぱり見たかったよ(正直)
あの場面ほんとキレイだったな >>660
そうそう寸止めで口押さえて「何するんですか」「あっぶねー」からの水掛け合いがエモかったからね
あと夜のコインランドリーに帰ってからの二人もエモかった
ラストのキスシーンは海辺でやってくれ 映像も音楽も水音や月明かりも最高にきれいだったよね >>662
夕焼けの海でのキスと、人目を気にせず理性を失いながらする無茶苦茶なキスとで迷うのでどっちもくれ >>662
>>>>>寸止め口押さえ<<<<<
最高だった 夕焼けの海で一度キスして抱き合ってラストに湊さんの部屋で理性を失うキスやってくれ
頼むな深夜のBLやで >>666
いいね
湊さんの部屋ってのがポイントだね
とうとう誘い入れたんかっていう
俺の部屋はダメって言ってたの、湊さんもめちゃめちゃ意識してんだな〜て燃えてた
夜のプールでもそうだけど、湊さんが拒むのすごくエロい 湊さんがシンを家に入れないのって湊さん自信の欲求に歯止めが利かなくなることも恐れてるからだもんね
本当にエロいわあ 本当にシンのことが大好きになりすぎちゃってこじらせてるよな湊晃
見ているこっちが可哀相なほど意識しまくってるのが伝わってくる
軽い気持ちで手を出せなくなってて一旦は振っちゃったものの
やっぱそばにいてほしい感丸出しなんだよね〜
素直になってシンに思いっきり抱きしめられてくれ
バックハグからの湊振り返りでシンの唇奪ってくれ 本当にシンのことが大好きになりすぎちゃってこじらせてるよな湊晃
見ているこっちが可哀相なほど意識しまくってるのが伝わってくる
軽い気持ちで手を出せなくなってて一旦は振っちゃったものの
やっぱそばにいてほしい感丸出しなんだよね〜
素直になってシンに思いっきり抱きしめられてくれ
バックハグからの湊振り返りでシンの唇奪ってくれ 9話見たらそんなにシンのこと好きそうに見えなくてむしろ真意がどこにあるのか計りかねたけど こたつで鍋を囲むシンみなを見せてくれ
一緒に冬を越して そしてこたつの中で足をごにょごにょするんですね わかります どんなシチュエーションでも最終的には絡み合っちゃうシンみな ところが途中で明日香が魚の差し入れを持ってきて邪魔をする >>676
この様式美がいとしいな
もうロスになりかけてるわ 先行組だからあと三話しかない
絶対に尺が足りないしロスになる
とりあえず超特急のドラマでロスを埋めるけどこっちもすぐ終わっちゃう感じ? どうせロスになるならキスして終わって
2回くらい見たいな〜
2回とは言わず人目につかないところで日常的にチュッチュチュッチュして湊さんがシンに呆れたふりをしながらも満更でもない顔をしてるところまで見たいな〜
寸止めの向こう側を見に行きたいな〜 キス死ぬほどしてほしいけど実際問題するのかしないのかさっぱり読めない
OLやチェリまほみたいなキス寸止めエンドを想像してしまう
みなしょーは消え恋みたいなほのぼのお遊戯BLとは違うんだからちゃんとキスしてくれよ… キスキスうぜーババァたち
最終回後に地縛霊にならないことを祈るよ 最終回にちゃんとキスするだけでカタルシスが全然違う チェリまほよりもっと未遂多いんだからね
キスの有無で円盤の売れ行きも全然違うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています