みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
そもそも塾の先生って勉強以外にそんなにコミュニケーション取らない気がするし
柊も普段そんなにプライベート話す人じゃなさそうだし >>653
コインランドリーのお兄さんは再会して即オチだったしね…
ちょろすぎた
けど大人としてのラインをちゃんと引く人だからなあ 塾の先生が生徒に手を出すって18才の壁がどうのの問題ではないよな >>655
設定がエロすぎるわ
ゆるふわコーティングしてごまかしてるけど いや本当に出会って一目で男子高校生の体をエロい目で見る湊さんエロすぎよ 夜のプールのシーン良すぎる
キスしなくて正解だったねあれは
キスさせないことでエロさ増してる
でもキスシーンは見たいぞ でも夜のプールでディープキスもやっぱり見たかったよ(正直)
あの場面ほんとキレイだったな >>660
そうそう寸止めで口押さえて「何するんですか」「あっぶねー」からの水掛け合いがエモかったからね
あと夜のコインランドリーに帰ってからの二人もエモかった
ラストのキスシーンは海辺でやってくれ 映像も音楽も水音や月明かりも最高にきれいだったよね >>662
夕焼けの海でのキスと、人目を気にせず理性を失いながらする無茶苦茶なキスとで迷うのでどっちもくれ >>662
>>>>>寸止め口押さえ<<<<<
最高だった 夕焼けの海で一度キスして抱き合ってラストに湊さんの部屋で理性を失うキスやってくれ
頼むな深夜のBLやで >>666
いいね
湊さんの部屋ってのがポイントだね
とうとう誘い入れたんかっていう
俺の部屋はダメって言ってたの、湊さんもめちゃめちゃ意識してんだな〜て燃えてた
夜のプールでもそうだけど、湊さんが拒むのすごくエロい 湊さんがシンを家に入れないのって湊さん自信の欲求に歯止めが利かなくなることも恐れてるからだもんね
本当にエロいわあ 本当にシンのことが大好きになりすぎちゃってこじらせてるよな湊晃
見ているこっちが可哀相なほど意識しまくってるのが伝わってくる
軽い気持ちで手を出せなくなってて一旦は振っちゃったものの
やっぱそばにいてほしい感丸出しなんだよね〜
素直になってシンに思いっきり抱きしめられてくれ
バックハグからの湊振り返りでシンの唇奪ってくれ 本当にシンのことが大好きになりすぎちゃってこじらせてるよな湊晃
見ているこっちが可哀相なほど意識しまくってるのが伝わってくる
軽い気持ちで手を出せなくなってて一旦は振っちゃったものの
やっぱそばにいてほしい感丸出しなんだよね〜
素直になってシンに思いっきり抱きしめられてくれ
バックハグからの湊振り返りでシンの唇奪ってくれ 9話見たらそんなにシンのこと好きそうに見えなくてむしろ真意がどこにあるのか計りかねたけど こたつで鍋を囲むシンみなを見せてくれ
一緒に冬を越して そしてこたつの中で足をごにょごにょするんですね わかります どんなシチュエーションでも最終的には絡み合っちゃうシンみな ところが途中で明日香が魚の差し入れを持ってきて邪魔をする >>676
この様式美がいとしいな
もうロスになりかけてるわ 先行組だからあと三話しかない
絶対に尺が足りないしロスになる
とりあえず超特急のドラマでロスを埋めるけどこっちもすぐ終わっちゃう感じ? どうせロスになるならキスして終わって
2回くらい見たいな〜
2回とは言わず人目につかないところで日常的にチュッチュチュッチュして湊さんがシンに呆れたふりをしながらも満更でもない顔をしてるところまで見たいな〜
寸止めの向こう側を見に行きたいな〜 キス死ぬほどしてほしいけど実際問題するのかしないのかさっぱり読めない
OLやチェリまほみたいなキス寸止めエンドを想像してしまう
みなしょーは消え恋みたいなほのぼのお遊戯BLとは違うんだからちゃんとキスしてくれよ… キスキスうぜーババァたち
最終回後に地縛霊にならないことを祈るよ 最終回にちゃんとキスするだけでカタルシスが全然違う チェリまほよりもっと未遂多いんだからね
キスの有無で円盤の売れ行きも全然違うよ >>683
牧ヲタ=シンヲタ
構図似てるよ
規模が極少だからお前のように恨みで統合失調症発症するファンはいなそうで安心だけどw 朝起きたらシンにガッチリ抱き締められてて身動きできない湊さんな >>680
日常的にチュッチュチュッチュしてるバカップルなシン湊いいね(※湊さんはちょっと恥じらってる)
見たいわぁ これで本当に日常的にチュッチュしてるのが見れたら伝説になりそうだなw 湊さんが積極的になるのマジで楽しみだ
先生とつきあい始めたと勘違いしてもう関わるのをやめようとしたシンを引きとめるために、みたいな展開か? シンちゃん♡とか言いながら後ろから抱きつく湊晃が見たい シンみな正式につきあい出したらシンがしょっちゅう勢いよく後ろから抱きついてそう、じゃれるようにね 何がきっかけとなって盛り返すのか想像つかない
受験終わって数年後再会みたいのは嫌だな シンちゃんが医大だと6年だからね
東京の医大だと合わない期間が長すぎるよね
湊さんが頼み込んで地元の医大にしてもらうとか
とにかく湊さんから動いてもらうしかないでしょ 先生にその気がないのを漸く知ってショックでシンの愛に気付くとかも無理あるもんね >>696
自分都合で地元の大学に行かせるなんてこと湊さんは絶対しないよ 遠距離恋愛がおとしどころかなあ
久々の帰省に家で盛り上がってしまいデートに行く予定がベッドの中で1日が終わってしまう
東京に帰る頃にはくっつき虫になってるシン 消え恋みたいに好きだーうおー!みたいに抱き合って終わりみたいなことありませんように
みなしょーはエロいんだからエロく終わってくれよな 消え恋はあれはあれで好きだし原作のキスシーンは先だからこれからの楽しみにとっておけばいいと思って納得した
みなしょーは性欲ギラギラなんだからキス寸止めで終わらせずにちゃんとキスしてほしい
キス寸止めもエロかったけどね 夜のプール
濡れた髪の2人、シンの口を手でおさえるのめちゃくちゃよかったわ
でもキスしてほしいです >>704
ありゃもうライカントピニ真っ赤っかだったね ライカンってなにかと調べたらタイBLか
タイBL見たことない >>701
みなしょーは原作にないところへ入ったからね ギリギリのところを口で抑える演出も最高にいいんだけどね
それはそれでやっぱり唇が触れあうのを見たいんだよね >>708
シンのモゴモゴしながら
なにすんですか
はすごくよかったけどね 自分もだわ
もうさすがにテレ東BLには見切りをつけるわ チェリまほ公式がノーキスノーマネー!と凸られても尚映画でキスしない公式だってこと忘れちゃダメよ
とはいえ今回は主演が既に福士誠治とキスシーンやってるから話がちょっと違うかな そのへんにいそうな商店街のあんちゃんが実は年下の男に口説かれてる&でっけぇのつっこまれたいと思ってるお兄さんだなんて 湊さん寝顔いいね七千超えてて凄いな
やっぱみんな湊さんロスになりかけてんだよ 【募集】#みなしょー
金井監督、椿さん、缶爪さん、プロデューサーさん、編集あざらしへのビジュアルブック用の質問を募集します。10話ご覧いただいてからの方がいいですよね…!
締め切り9月1日(木)12:00に止めます、よろしくお願いします
https://twitter.com/minato_syouji/status/1563132712877039616?t=m-E-bO79pTCZoyJUIFv5Nw&s=19 最近インスタの方しか見てなくてPrivatterの小説があるの知らなかった お兄ちゃんの好きな人
桜子の前でいちゃいちゃするシンみなのお話。(原作設定) ファンレターのお返しに書いた折本用のSSです。
2022-08-28 10:40:51
フォロワー限定公開 >>719
10話見てからって地上波組は置いていかれるのか
つか10話でシンみなに進展でもあるのか? 一応待てるのがギリギリその辺までだから先行10話見れる辺りに設定するねってことじゃね 恋に臆病なアラサー男子とピュアすぎるイケメン高校生のゆるきゅんBL(ボーイズライフ) 原作でしてないからしませんてことになるのかなあ嫌だな そういう原作選んでるからね
やらないと思ってて万が一したら喜べばいいじゃない こんなえっちなお兄さんを出しといてしらばっくれるんじゃないよ〜 オリジナル展開になるのはわかってるんだからキスしてもいいんよ ここからはオリジナルBLと条件は一緒だよ
制作側次第
原作者の意見も入ってるらしいけどね 原作者もエロいのすきそうだしキス否定してはなさそうな気がする 女っぽい受にしなくてもエロい受になるということは証明されました 湊さん男らしい受けで最高だよ
髭も目立つし
なのに抱かれたいの本当にえろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています