みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
情弱婆が情弱お仲間を晒してしまった恥ずかしい例だね 美しい彼とファンタの公式もおすすめトレンドでトレンド入りって騒いでたからな でも検索したらおすすめでありがたがってる情弱しかいないから1人だけ晒されて気の毒ね >>66
お礼の人数とか言ってるから今この時間にここにいる人では知らない人があんまりいないんじゃないのってことだよ
知らない人はたくさんいると思うけど ちょっと期待できそうなことに気づいたので今日落ち着いたら書き込みに来る >>72
時間指定やろうとして数字を打ち間違えてしまった
恥ずかしい 海外ファンに奥くんがみつかり始めてんね
次のテレ東BL主演は奥くんかなあ
相手役はよその実写BLの脇役からひっぱってきたり BL脇が主演とか要らんて
5〜6年後ならまだいいけど >>75
高天の脇の誰かがBLでメインやりそうな雰囲気 >>77
チェリまほ脇が主演してるドラマはどんなコインランドリーなんですか 英題公式に決まってないのかな
Minato's LaundromatとかWash My Heartとバラバラの呼び方 >>80
かわいい年下に言い寄られてるとってもえっちなお兄さんが経営しているコインランドリーです 海外勢めちゃめちゃheartbrokenらしいのでキスしないとみんなの心は戻ってこないよ! ほんっと進展しないし
ストーリー内容薄い脚本だな
主役二人や先生はキャラ立ちして良いのに勿体無い 中だるみするくらいなら話数減らして1話ずつの内容を濃くしたほうがいい >>80
だからそれがいらんかったのよ
いまだに草川くん合ってないと思ってるよ >>89
しんみなメインで時間足りないならスペシャルドラマでもラストにやって カップル2組あると時間の取り合いになっちゃうのね
難しいところだ 人生で好きなのは湊さんただ一人とか言われてもエピソードそこまでないからなんでそんなに好きになってるのかしっくりこない感じ 湊は先生とシンが会話しているのタイミング良くのぞき見しすぎだぞ これ最終話でくっつく感じ?
イチャイチャ萌えがないんだよね 実写化されて綺麗な風景とか映像で見れるのはいいね
原作興味なくてもキャスティングがあまりに趣味から外れてなければ大体楽しめるなと思った 最近の対局のBLドラマは早いうちにキスシーンがあって6話でハピエンと演技力差し引いてもかなり満足度ある
チェリまほも7話で両思いになっての12話だから中弛みしなかったけど、コレはくっつきもせず8話でキツイ別れがあって恋の幸福感がなさ過ぎるねー バレ
10話の予告の湊晃なにしてんるんだなんだが
もう佐久間エンドに向かってるようにしか見えなくなってきた 大抵のドラマはくっつくまでが面白いと思う派だけど、
湊さんのもだもだはそろそろいい加減にと思わなくもない 湊が全く魅力的に見えないのどうにかしてくれないかな
せめて顔を良くしてほしかった シンふざけんな
みなとさん苦しめといて被害者ぶってんじゃねーぞ くっつく前もくっついてからでも両思いならなんでも楽しい
他の人思われても全然楽しくないんだよそういうのやるならせめて先生×湊も楽しめるくらい魅力的なキャスティングにしてて欲しい >>93
本当にそれ
正直なんで?心変わりなんてするものだよ?と思っちゃう
ツイッターにはシン可哀想!みたいな馬鹿しかいなくて苛つく 地上波予告の柊があすかの頭抱いてるのってどういう場面か誰か教えて バレ
湊さん毎回決着つけるって言ってはしない
12話あるのに勿体ない構成
5-8話は脚本演出ともエモに走ってるけど告白の返事を前倒ししたら良かったのに
あと3話で先生の事、シンみな、しゅうあすをやるとか時間少ないでしょ
シンみなタイム必然的に減るし…(ギギギ) 原作者はラブコメ希望したのにね
日本のドラマのよくない所かも >>93
分かる
そこが弱いよね
なのにシリアス真面目モードにするから何か合わない
軽い理由ならラブコメでいいんだよ 結局、腐女子とか元カノとかシン妹とか、無くても問題ないエピで水増ししてる感じ
で、その間進展なし でも全然エピソードまだないけどあすかが人生柊くん一人でいいとか言ったらなんかエモってなった気もする あんなに萌え散らかしてたヲタの皆さんからもとうとう不満が… 女監督の5-8話が酷すぎた
あとは湊のビジュアルがどんどん悪くなっていくのと佐久間と柊の役作りの失敗が致命的 佐久間と柊惜しいよね
柊はまあ予告良さそうな気もしたけど
ここも萌えられるキャラなら何倍も楽しめた >>98
バレ
先生のことが本当に好きでしたって伝えたかっただけでは
それがもっとはよしろって話ではあるが >>97
チェリまほは最終回で激萎えしたから比較されても 塾の先生が男子高校生に手出すっていくらファンタジーでもありえる?
いや自分は見たいんだけどね 柊はあのモゴモゴした喋り方はナシだった
稲葉友ってあんな喋り方ではないよね? バレ
4話までの軽快さがなくなったよね
9話ももやもやするし
10話以降も思い入れしすぎず見ようと思った >>117
チェリまほより全然盛り上がってないじゃん >>121
あっちは正統派リーマンラブストーリーだからね
自分だってラストまでははまってたし バレ
ちょっと期待度が落ちたと言うところではあるよね
あと三話しかない時点で10話予告があれだし
まあそんなに沼りすぎてもしんどいしちょっと冷静になれていいかと思っておく
チューはしてね >>100
テレビガイドdan動画の草川くんは綺麗な顔に撮れてた 腐女子と元カノエピ抜きにして6話か7話でシンみなの海のシーンにしたらその後のバランス良かったのにね
先生もそこまで執着するほど?と思ってしまう 草川くん差が激しいよね
最近の湊さん可愛かったのに9話の映りは悪かった
筋トレしすぎで劣化早めてないかと思う >>125
そこが一番問題
先生執着するの分かるわぁみたいな先生なら全然ありだった >>118
先生と生徒より元々近所の兄ちゃんだから DKの制服で年上と恋愛するの見るのエモいなと思った そうそう先生に惹かれてる様子も特にないしそこまで引きずる?って感じ いやいらないな
進展ないって原作と同じこと言われてるとか、そこちゃんと話数削れば進展させてまとめられるんじゃって話
今どき12話もあるのってそもそも珍しいよね
12話あるなら12話分の意味がないと >>126
撮影とグループのツアーが被って休みなしで疲れてはいたと思う >>135
結局これだわ
お芝居で魅力的にならないのなら普通のイケメンでいいな チェリまほとか美しい彼ってやっぱりすごかったんだなぁ >>137
確かに
ちょっと萎れすぎでお父さんみたいだよな >>139
それくらいの方がいいよ
先生に行くのもわかるーなところで必死に食らいつくシンくんがグッとくると思う
今はいやシンでいいじゃんって感じなのに湊さんがグダグダしてるからつまらなく感じる 先生が長谷川博己、坂口健太郎あたりならよかった?
予算が・・だけど >>143
そりゃいいに決まってる
でもそうなると湊さんも草川くんじゃない人で見たかったってなりそう 無名でもイケメンたくさんいるだろうって思うんだけどな 深夜ドラマよく出てる俳優さんならスタダのバーターでも何でもいるでしょ >>142
まあそうだね
先生×湊派が増えてもおいしい
現状先生が刺さらなくてそっちで萌えられないのが勿体ない >>143
そんな大物じゃなくても爽やかイケメン俳優なんている もだもだ展開はもう諦めたので、いつか匠拓が再共演してくれたらいいや >>150
どっちも俳優としてはあんまりじゃない?
この作品以外で魅力感じる気がしない 俳優としては興味わかないかな
それは美彼もオールドファッションもそうだけど シンみなのイチャコラで人気が出てきたのにそこから離れていくとよくないね >>150
それこそ難しいでしょ
再共演なんてなかなかない >>152
萩原くんは演技が上手いからむしろ美彼以外で興味が沸いた
西垣くんは過去作見てみようとも思わん >>156
攻め攻めイチャコラで一気に持ってったのにそこから離れちゃうとね
まあ自分はそれもいいけど >>138
チェリはとにかく、うつかれは吃音やスクールカーストやで暗さがある話でキャッチーでないのにね
初恋、長い片想い、高校生と大人の恋とその社会的抑圧と思慕、クローゼットゲイの話
いくらでも面白くなりそうなのに 美彼は文学的だったよ
嫌いな描写や嫌悪感あるシーンもたくさんあるけど全体的にはやはり出来はいいよね なんで草川くんは北村匠海や佐野勇斗になれなかったんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています