みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>786
実際ドラマも思いが通じ合ってからのプチ遠距離になりそうだよね 9話の海でスイカシェイク飲むシーンも湊さんの股間ばかり気のなってしまう >>794
草川くん本人は童顔を気にしてて、バブ扱いとかかわいいって言われたくないらしいけど
湊晃は渋いと思われてたらそれで良かったのかもね >>802
そんなふうに悩んでるのがかわいいな
申し訳ないけど >>802
早く年取っておっさんになりたいと思ってる方かもね可愛い >>807
そうそう西垣くんスーツ似合うのにアキラとあきらは何故こうなったのかってかんじ >>807
スーツの質がいいのもあるのでは
ミスター慶応の場合スポンサーからの提供が多いから 映画で着るスーツだってかっこいいの選んでくれるだろw >>809
じゃあ高橋海人と一緒に現場移動か
海人のほうが壊滅的に似合ってないもんなスーツ >>813
ちょい役まではいいの回ってこないんじゃね
ミスターのファイナリストはある意味広告塔だから
かなりいいラインのものを持ってきてるでしょ ミスターコン、けっこうスポンサー多くつくんだね
商品のPRみたいなのもやるらしい
賞品の1つがネクタイだった 西垣くん、ミスターコンのアカウント消しちゃったのもったいない
当時ファンが西垣くんに芸能界へ行くつもりがあるかと聞いて返事はNOだったらしい
ミスターコン後にアカウント削除
でも諦め切れずレッスンやオーディション受けたり等を経て今のマネさんにスカウトされた
ちなみに写真家のtwitterとインスタに少し写真はあるよ >>818
乃木坂ヲタ公言してるアカウントは消さないとねw 普通にいいとこに就職するつもりだったらしいね
そのへんの心境の変化が気になる
北陸のあの雑誌に書いてるかな? 当時見てた人がSNS戦略がすごかったって言ってるからSNSもnoteも消えてて残念
見たかったなあ まあ実際は就職した方が無難で安心だもんねそりゃ
このご時世にメディアに顔出しなんてデメリット多いしそれでも出てくれる芸能人には感謝だよ イケメンだったらもっといそうだもんね
まあそういう人はミスターコンなんか出ないか ミスターコンにコンプレックス持ってる人いるねここw 正直普通に就職したほうが安定してる
俳優とか不安定もいいとこ >>821
他の写真はボロボロ出てくるけどnoteのスクショは出てこないや
素人時代の痕跡がけっこう残ってるのにスキャンダル的なのは見当たらない >>824
林遣都ヲタの荒らしは
林遣都は中学の修学旅行でスカウトされたほどの美少年
て自慢したいためにミスターコンsageてるんだよねえ
はっきり書けばいいのにw >>829
>>824みたいなこと書くからこうなるwww 西垣くんのスーツ姿はNHKの就活のやつ見てもかなり期待できるので
草川くんと西垣くんのオフィスラブ期待してます
https://youtu.be/5pyLUF1UaeE そうこの就活のも可愛かった
あきらとアキラはどうしてああなったのか シンも湊さんも役柄的にモサッとしたビジュアルだからね
パリッとスーツ着て髪型決めたBLも見たいよね >>831
ワイは女の影あるかな〜wと思いながら見てたけどなかったわ 永ちゃんw
と思ったが超特急のドラマのキービジュとか短髪ですごい渋いな
可愛い系は変かも早いか いろいろ持ってるのに漂う陰キャ感
ミスターコンもSNSとか戦略的にやってて頭よさそうだし
なのになんかオドオドしてるよね オドオドというかクネクネなよなよ
モテない男臭がするのはドルオタと聞いて合点が行った みなしょーオタクも未だに西垣くんなんでも持ってるみたいに崇めてるのもいればそこはかとなく漂うヘタレ感に気付いてる人もいて面白い >>844
林ラブなのはわかったがスレチもいいところ 魔性のゲイに翻弄されるヘタレ攻め
ピッタリなんよな >>847
お兄さん受との相性抜群じゃん
匠拓リーマンBLはよ
もしもシンみなが会社の後輩×先輩だったら〜なスピンオフでもいいよ 役になるとパッとスイッチ入るのすごいな
あんなにヘタレでかわいいのに >>851
可哀想とか思うのはヲタだからでしょ
恋愛なんて好きにしたらいいわ >>853
と、彼氏・夫いない歴60年以上のおばあさんが言っております 西垣くん可愛いよね
草川くんも六角と全然違う雰囲気でいいな 明日香にも撮影中は本気でムカついてたと言ってたもんね
役に入りきらないと演じられない系なんじゃね 本当はヘタレなのに湊さんに強い言葉でグイグイいくのいいなー >>855
スレチな妄想は他でやってくれ
ここはリアコ林ヲタの愚痴スレではない 配信見てないのでシンが泣いちゃったところで終わったから辛い >>859
スルーすれば?
いちいち即レスするからあなたが荒らしだとバレるw >>862
そうなんだね
どうなるのかなー次の回早く見たいです 再掲
867 やまなしおちなしいみななし 2022/08/23(火) 21:08:10.17
匠拓のリーマン物を見たい
ヘタレ系の男とつきあいたいって言ってたからちょうどいいよ
870 やまなしおちなしいみななし 2022/08/23(火) 21:10:53.27
>>867
ヘタレ後輩(モジモジ匠くん)を男前に教育するとかなんか背徳感あるな 9話も悶々としますね〜
10話の予告がめちゃ気になってる >>866
そうなのかw
でもシンみな、明日香みんな可愛いから楽しみ シンきゅん可哀想!で湊にヘイトを向ける奴はシンに代わって許さねえから >>871
普通に大人な対応だよね
心地いい関係だからって曖昧なままにしてたズルい大人な湊さんエロすぎる!!ってキレるならわかるけど >>874
本当にそれなんだよ
みなしょーはシンが可哀想とかそういうストーリーじゃないんだよわかってないやついるけど シン目線でエロい湊さんをめでるドラマだと思ってます そう湊さんに怒りたくなるのはシンみたいに「どれだけ自分が可愛いかわかってるんですか!?」とかああいうのよ >>875
シンのエゴ、未熟さがいいよね
それとエロい湊さんをめでるためのドラマ こういうドラマを待ってたんだよね
ほんとありがてえよ 本当にね
これでチューがあればパーフェクトなんだが 柊くんのギュッとダンスはないのかな?
少なくとも女子は需要ねえな 漫画公式はなぜこれをリツイートした?
@「すっごくキュンでしたー」 「めちゃくちゃ泣けましたー」 「みなしょー最高ー」 って映画館の出口で叫ぶ試写会コメント予告CM女はまかせろ >>893
kadokawa映画化する気満々なんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています