みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
西垣くん可愛いよね
草川くんも六角と全然違う雰囲気でいいな 明日香にも撮影中は本気でムカついてたと言ってたもんね
役に入りきらないと演じられない系なんじゃね 本当はヘタレなのに湊さんに強い言葉でグイグイいくのいいなー >>855
スレチな妄想は他でやってくれ
ここはリアコ林ヲタの愚痴スレではない 配信見てないのでシンが泣いちゃったところで終わったから辛い >>859
スルーすれば?
いちいち即レスするからあなたが荒らしだとバレるw >>862
そうなんだね
どうなるのかなー次の回早く見たいです 再掲
867 やまなしおちなしいみななし 2022/08/23(火) 21:08:10.17
匠拓のリーマン物を見たい
ヘタレ系の男とつきあいたいって言ってたからちょうどいいよ
870 やまなしおちなしいみななし 2022/08/23(火) 21:10:53.27
>>867
ヘタレ後輩(モジモジ匠くん)を男前に教育するとかなんか背徳感あるな 9話も悶々としますね〜
10話の予告がめちゃ気になってる >>866
そうなのかw
でもシンみな、明日香みんな可愛いから楽しみ シンきゅん可哀想!で湊にヘイトを向ける奴はシンに代わって許さねえから >>871
普通に大人な対応だよね
心地いい関係だからって曖昧なままにしてたズルい大人な湊さんエロすぎる!!ってキレるならわかるけど >>874
本当にそれなんだよ
みなしょーはシンが可哀想とかそういうストーリーじゃないんだよわかってないやついるけど シン目線でエロい湊さんをめでるドラマだと思ってます そう湊さんに怒りたくなるのはシンみたいに「どれだけ自分が可愛いかわかってるんですか!?」とかああいうのよ >>875
シンのエゴ、未熟さがいいよね
それとエロい湊さんをめでるためのドラマ こういうドラマを待ってたんだよね
ほんとありがてえよ 本当にね
これでチューがあればパーフェクトなんだが 柊くんのギュッとダンスはないのかな?
少なくとも女子は需要ねえな 漫画公式はなぜこれをリツイートした?
@「すっごくキュンでしたー」 「めちゃくちゃ泣けましたー」 「みなしょー最高ー」 って映画館の出口で叫ぶ試写会コメント予告CM女はまかせろ >>893
kadokawa映画化する気満々なんじゃね 映画でキスするなら許す
しないなら頭ぶつけて忘れます
湊さんのエロさも全て 最終回で思いを告げキス
映画はプチ遠距離編でセックス有り たいしたツイートでもないのにね
本当に映画化くるとか? 湊が東京まで会いに行くのだが
医療実習に入ってめちゃ忙しいシン
夜勤もあり倒れないか心配で帰ることができない
すれ違う互いの時間どうする湊晃香月晋太郎 >>900
コスプレセックスしたら回復するよ
学ランでな
お医者さんごっこでもいいかもしれない あの公式は時々テンションおかしいから偶然じゃないかなあ
こんな半端な匂わせで本当に映画化だったらなんかイヤだな 漫画の公式だから願望なだけな気がする
正直そこまでは盛り上がってはないよね 早いというか最初から全部用意されてたってことでしょ 映画なんて今時トップと言われるレベルの役者がやっても爆死するんだからみなしょーだって可能性あるよ 映画化するほどの体力があるのかわからない
とりあえずえっちなお兄さん受好きな人に届いてほしいな
そこに届ききっていない気がする >>909
わかるわかる
最初は年下攻め攻めくんに目がいくのは納得なんだが最終的にドエロいのはエッチなお兄さんのほうなのに 誰か声のでかいライターがえっちなお兄さん受の要素を解説してくれたらいいのにw まあでも玄人腐はみなしょーの受けの方に萌えてると思うよ
恋する切なみ年下くんに同情が集まるのはどのBLも同じ原理だし
湊さんの土下座の尻に沸いてた層も結構いたしw >>911
何故そういうハイレベルなライターが存在しないのか疑問 けつも良かったがシーツの時シンが手をつっこもうとしてチラッとみえたウエストラインも良かった よかったねウエストラインをさわさわしてエロかったわー マジでキスさえあればパーフェクトだわほんとに
満足度高い
ここではずしたらマヌケすぎるでしょ いや本当にそう
こてほどキスしない手がないドラマもなかなかないでしょ バレ
佐久間先生はシンの気持ちを分かってるから振り?そうだよね
それからシンみながどうにかなって11,12話は遠距離の話題かな >>915
湊さんの半ケツ可愛いだろうな byシン >>923
バレ予想
佐久間先生は湊がシンのことを好きだという気持ちを見抜いていて
過去にとらわれずに自分の気持ちに素直になりなさいと諭すと思う >>921
見たことあっていってる?めちゃつまんねえよあれ
キスだけて釣ってる感じだしJrの二人が下手すぎて見てて辛い >>926
バレ
それだろうね
そもそも先生側に恋愛感情はないだろ こんなにも差があるんだ…
みなしょー8話 TVerいいね 2825
高天2話 TVerいいね 9981 問題はそのあとだよね
シンの受験まで時間飛ぶのかな >>927
でも受の子かわいいねみなしょーよりもレベチだわ >>933
だったらそれに萌えときなよ
スレ盛り上がらないからって荒らしに来られても >>929
TVerで見たことない
Paravi一筋 みなしょー高天出来に大差無いと思うけどヲタの母数が違いすぎる 関係ないけど、チェリまほエロくないなのにチェリまほスレは一番エロ話してる気がする() >>929
しょせん無料Tverで満足できるレベルなんだよ高天 >>942
何から何まで別物だわ
高天はジャニドラBLに非ず 高天は正真正銘BLドラマ
みなしょーはなんちゃってBL(ボーイズライフ) みなしょーにはあるかどうかもわからないキスシーンが高天は次でくるよ
めちゃ盛り上がりそう >>943
消え恋もそんな感じ
エロがないドラマほどヲタが亡霊化するのかもね キスはあればいいってもんじゃないんよ
どうでもいいドラマでしたからなんだっていう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。