実写BL愚痴スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実写BL作品の愚痴はこちらで
誹謗中傷は禁止
荒らしは出禁
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
実写BL愚痴スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660822888/ テレビで高天リアタイした
開始早々いきなり2人ともメイクが濃くて濃くてそれだけで胸焼けがひどい
セリフ回しは基本ボイストゥーンを見て勉強したのかなって感じだけどいかんせんそこに付属する演技力が悲しい
頼むから高良をイケメンに撮ってくれ
天城の髪の長さがシーンによってまちまちで気になる
ドーランっていうかアレもうファンデ厚塗りだよね
リップもピンクすぎる
2人とも女子でコスプレしてるって言ってくれた方が納得できるレヴェル
香取だけが心のオアシス >>5
アレ多分つべにある原作絵に声優の声当てたボイストゥーン聴いて勉強しちゃったんじゃないかなと思ってる
ちょいちょいあれ?って思うところあるから
漫画の絵に合わせて演技力ある声優さんが演技してああいうテンションならわかるけど実写でそれやる意味ないんだよね
3Dならではの良さが今のところまったく無いね 小宮くんの髪型もいまいちだね
他で見る時の方がもっとカッコいい このキャスティングしたPがもう許せない
原作読んでなんでこれになる 手を繋いで歩くとことか天城くん小さすぎて引きの絵が美しくない トゥンク作品で喜べる人って男同士がイチャイチャしてたらもうなんでもいいんだろうな BLなら大目に見ちゃうとこはあるけど小さい男子野キャスティング続くのはほんとに止めて欲しい せめて演技力と設定に見合ったルックスは用意してほしいわ
あとそこそこの体格と身長
天城の子実況でショタとか言われてたけどそう見えてもやむなしな華奢な身体つきだよ 天城くんほんと体格が子供過ぎる
キャスティングしたPがおかしい 夢のシーンの演出変だよね
普通に紗がかかったように映せばいいと思うんだけど
シアーな布かなにか被ってた? ボイストゥーン風ではなく普通の話し方でいいし化粧はごく薄くていいのに
2次元に寄せすぎるのとファンタジーは別だよね
実写なんだからあくまで3次元で勝負してくれ >>17
変だった
ビニールみたいなのが見えた
なんだあれ 変な夢を見たというだけで相手にセクハラとか言い出してドン引き 原作で読んでてニヤニヤしたシーンがことごとく寒気するシーンになってた
ジャージのウエストのヒモ結ぶところとかただの小さい子のお着替えのソレにしか見えなかったし ドラマでは結んであげるって時になぜ後ろから?みたいになってたw そこの前のズボン下ろしのところもっもコミカルな雰囲気にしないといけないんじゃ 手繋いで歩いてるところも高良にクネクネ絡みついてて夢だけでセクハラセクハラ騒ぐような子には見えなかった
あれかなりの手練れだろ 手繋いで歩くところとか萌えシーンのはずなのに絵が萌えない 第4弾もがっかりキャスティングだったらダメージでかい
せぱ恋のキャスティングだけが今のところ希望(高身長もキャスティングされるという意味で) 芝居とかどうせダメダメならビジュアルとスタイルいい子選んだほうがいいな キャスティングしてるPも交互にやってるとかあるのかな
ふこキスと高天は同じPでせぱ恋は別のPみたいな クレジット見たら4人くらいはいるよ
高天は企画P東さんになってて木ノ内さんてPが追加になってた
BLヲタは多分東さん ライダー系ならビジュアルスタイル良さそうだからもうそれでいいよ 攻めと受けの解釈はしっかりやってくれ
Pの趣味じゃなくニーズ考えるべき みなしょー草川じゃなければなぁ
いかにもチェリまほ脇から引っ張ってきました感ありすぎ
原作からかけ離れすぎクソだわ TVer回ってるから高天は成功扱いされる気がするんだよね
そうなるとますます今後のトゥンクに期待できなくなる まずは第4弾の様子を見てからだな
第4弾が高身長系に戻るならまだ期待出来る どうだろう
ジャニドラってことくらい把握してるしドラマヲタの反応薄いことぐらい制作側に伝わってそうだけど
BL界隈のどこかで盛り上がってる? テレ東超特急のドラマもやるし超特急の売り出しで草川くんだったんだろうなとは思う
みなしょーは原作に思い入れないから全然いいわ >>39
トゥンクが何に重きを置いているかによると思うんだけどそこら辺どうなんだろう
配信回したいのか原作売りたいのか円盤売りたいのか 偏らないようにいろんな制作がBLドラマ作る方がいいね
FODとトゥンクじゃ明らかに毛色違う 自分もみなしょー原作に思い入れないから草川くんいいと思う
可愛いわ もしくは身長はそこそこ(175くらい)でも顔面強めのちゃんとしたイケメンか
まぁ自分はドラマの空気感的にもトゥンクは今のところどれも合わないから期待はしてないけどキャストによっては見たくなるかもしれないから頑張ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています