実写BL愚痴スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実写BL作品の愚痴はこちらで
誹謗中傷は禁止
荒らしは出禁
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
実写BL愚痴スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660822888/ >>557
「遊んでる」「ゲイの」「リーマン」ができる俳優を見つけなきゃならないからなかなかハードル高いよね
FODに頑張っていただきたい みなしょー好きなんだけど
paraviで1話早く配信する手法はあまりよくない気がしてる
SNSの感想もバラけちゃうし サイドストーリーとか番外編とかで釣った方がいいかもね
それじゃ戦略的に弱いのかな 配信ばらけなくしたところでトレンド入りとか一瞬だし公式は気にしてないんじゃないの >>558
アラサーくらいの俳優か〜
特撮出身あたりで誰かいないかな >>563
実況とか感想とかいいにくいのはある
でもまあParaviに引き込むのが目的だからそれでいいんでしょ ジャニオタさんは荒らしも見分けられずスレ民叩くのやめてほしい トゥンクスレ荒らしてるのジャニオタかもね
ジャニオタ同士の抗争 あとそこに林遣都ヲタの荒らしも便乗してそう
ジャニヲタ来るなってしょっちゅう言ってない? >>572
ちょっと批判されただけで愚痴スレ誘導してたの未成年だった可能性あるか
ジャニオタキッズは話が通じないからね この板は未成年禁止だけどね
ドラマ板のことはほっとけばいいかな わかってる人もいるだろうけどサロンで暴れてる荒らしが混じってるから
乗っからないように注意したほうがいいよ みなしょー途中まではParavi課金するか悩んでやっぱ加入しようかな…!って一番自分比で盛り上がってた時にシンが失速し始めたから課金してまで観たい気持ちが薄れて課金せずに済んだw >>578
期待してなかったけど意外に良さそうだな
どっちが攻なの?
LGBT映画だから無いのか LGBT映画の枠組みでイチャイチャハッピーゲイライフ映画を作ればいいのに 水谷豊 受のおじいさんズLOVEやってくれよ
ゲートボールの仲間同士で水谷豊を取り合う ハッシュッテそこそこハッピーライフなゲイmovieじゃなかった?
見たの昔であんまり覚えてないんだけど >>584
吉田鋼太郎が絶対妨害してくる
長年連れ添った妻を捨てて >>586
吉田鋼太郎もうBLに来なくていいよ
演技も性格も顔も好きじゃない >>562
2話見てないけどそうなのか
瀬川は原作でも居たりいなかったりだからかな 玄理ってどこかで見た名前と思ってたけど町田くんの彼女?元カノ?だよね
10月期にアトムの童に出演するんだね >>596
岸井ゆきので良いと思ったのは映画の愛はなんだ のみ パンドラ1話だけ見たけどこのちんちくりんな人は誰?と思ってたらメインキャストでびっくりした みなしょーって原作読んだときは実写化して人気出るのかと思ってたけどラブシーン入れとけば普通にきゃっきゃっ楽しんで見てくれる人たちたくさんいるんだなと思ってなんか安心した >>596
だれかわからなくて画像ぐぐったら🐷だった 高天見た
アマチュアが作ってんのこれ?
ジャニーズということで色々事情は汲み取れるけど
それにしても酷い演技酷いメイク酷い脚本で2話見るのが精一杯
トゥンクの質が悪すぎることで業界的にBL作るのはダサいし安っぽいというイメージにならないといいけど
まじで想像のはるか斜め上行ったわ しかし評判もよくTVerも好調1話のいいねは他全ドラマ抑えてのナンバーワン
大人気なんですわ 諸先輩方が出てるドラマも抜かしちゃったの?
ジャニヲタってジュニアの応援となると目の色変わる人多い印象あるわ
あれ親心みたいなのが猛烈に発動してるのかな 高天第3話まできたら第4弾発表まで一週間と思ったらいいのかな ジャニのジュニアのオタだけの力でTVerとかHuluの数字に影響させられるもんなの?
デビュー前の子が出てるドラマだとバズる感じ?
ドラマとかジャニ界隈詳しくないから分からん >>608
無理だよ
ジュニアヲタだけでなんとかなるなら他のジュニア出演ドラマも同じようにバズってるはずだから デビュー前の子が出てるドラマだからバズるってのはナイ
趣味が合わない人らからすればなんでー?かもしれないけど
ジュニアヲタの若い子+BLヲタもそれなりに観てるからでしょう
エンディング曲もジャニだしそういう人のヲタとかも観てるんじゃない? Huluランキング、放送中のドラマの中では月間何位なの? ランキングて放送中のドラマ以外も入ってるんだな
放送中以外を入れたら月間11位で抜いたら9位になるのかな
1位は信長
2位が初恋の悪魔
3位がオクトー
今週は高天5位
てか信長が日間週間月間で1位2位につけててめっちゃ強いじゃん こんなに話題()なのにHuluが伸びないってことはやっはり無課金キッズが一生懸命TVerで見てるって事なのかな
放送地域的にもテレビで録画してゆっくり見れる人は限られてるもんね
逆にみなしょーやオールドは課金勢が配信で先に見てるからTVerでわざわざ張り切ってみるって感じにならないんだろうな
BLでの稼ぎ方もいろいろ細分化されてきた感じだね そうそう
だからどっかのランキングで比べるとか大して意味ない 林遣都ヲタの荒らしって一発で分かるのすごいなw
トゥンクスレ801総合ドラマスレと行ったり来たりでご苦労様 >>615
実に悔しさ溢れるレスだね
無課金キッズがオキニワードかなw >>619
いや悔しいってw
分析してみたんだよ
課金でいつでも見れる人はわざわざクソ仕様になったTVerなんかで見ない
今TVer一生懸命回してるのって見れない地域の番組や見逃したのを無課金で見たい人だけでしょ
余裕ある人は課金してCM無しで見てるよ トゥンクに関しては見れない地域多いからヲタでもなく課金するほどでもない人たちがTVerで見てるんだと思うよ 無料で見れるうちは無料で見るし
終わってからもう一度1話から見たい人は課金するか円盤買う
2話終了したばかりのドラマに対して無課金勢しかいないと吠えてもイミフ 先行配信ならともかくHuluはTVerと同じ条件だから無料を選択するのは当然じゃないの 無課金勢しかいないとは言ってないよ
他のドラマと比べてドヤるからそこは先に配信やってて課金して見てる人がいるのとは違うでしょって事
放送地域限られてるのもTVerで多く見られる要因ではあるよね
うちはなぜか週に2回見れるけど CM入らんのはでかい
金にもの言わせる大人ヲタが多かったら課金配信も伸びるはずなんだけど TVerのCM前はあんなに長くなかったのにね
仕様もガッツリ変わったし本当使いづらくなってあんまりTVerで見なくなった
前はリアタイして録画も見てTVerも回してって普通にしてたけど ローカル局だから見られてるというのも変だよね
それが理由ならローカル局のドラマはTVerでキー局ドラマよりも上位を占めてなとおかしい 課金配信のHuluだとTVerより順位高いよね?
課金配信が伸びてるってことじゃないの? でも実際ローカルだと無課金ならTVerで見るしかないよ
どこに怒ってるのかしらないけど ヲタが多いのにローカル局でしかやってないからでしょ
美彼もそんな感じだったし huluは自局のドラマじゃないものはコンテンツに入ってないから 美彼がTVerで1位になったのは6話(最終回)
それまでは20位台をうろうろしてた ジャニさんだしこれがBLファーストインパクトって小学生中学生高校生たちも多いだろうしね
家のテレビで見れなくてもスマホでTVerで見れるなんていい時代になったもんだよ >>637
TVerより順位がいいとか言ってるからそりゃ他の局のドラマが入ってないからだよって話だよ >>636
それ軒並みドラマが最終回迎えて敵無しだったからでしょw 美彼は万人受けしない作品だよ
もちろんそれなりに稼いだから続編に繋がったのだろうけどさ hisのときも棒だと思ったし町田のドラマ出てる時もそうだった
BLでは一番見たくない俳優だわ あと1週間ちょっとで第4弾発表かな
意外と早かった >>651
待った結果、またドブス棒キャストで高天の監督だったらどうする? 今回よりはましじゃないの?
今回はジャニーズ縛りがあったけどそれがないならましなはず 芝居は相当な棒以外は普通くらいの人たちにそんな差はないからビジュアル良ければいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています