わいわい雑談スレ6988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6987
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661337170/ 石田ゆり子がもののけのサンの声下手って言われてつらいって記事見てたの
山犬に育てられたんだからよくね?って意見にでもあの犬めっちゃ喋るじゃんってかえししてるの見て朝から吹いたわ あーん婆クッソミーハーだからなんかワンピース読みたくなってきたわ
ロビンちゃんがすこだからそのあたりからでいいんだけど 今日も婆だけ顔あせだくでずっとハンカチで汗拭いてた😭 何度も無料あったのにミーハーにしても遅すぎないかしら >>563
辛いけどロビンちゃんのそういうとこも好きだから… ねぇ世間ら取り残されてるんだけど今回のワンピ映画バズってるの? >>567
わいわいは世間から取り残されてるからいいのよ
トルーパーやキャプ翼でわいわいしてるわ
30年くらい時が止まってるのゆ >>567
まぁ話題にはなってるわ
時空としてはパラレルだけど そうめんって口にあるときはおいちいんだけどなんか胃もたれするのよね >>568
ゾロが好きなのはサンジよ
20ねんくらい前にインターネットで見たわ確かよ トルーパーは半分ギャグみたいなものかと思っていたけど本気婆いたの驚いたわ
昨日トルーパーのカプ名ずっと書いてるのに気づかなかったのね草って言ってたけど何人かいるってことだわよね?すごいわわいわい ポーズ集の模写して練習してます〜って絵をあげたら「トレパクだ!このポーズ集とそっくり!」ってポーズ集を無断転載して叩いてるやつ頭おかしい お仕事もの見て仕事への気合い入れてるけど現実にはこんな面倒見のいい先輩なんていないわね ゾロが好きなのはルフィよ(マジレス)
麦ワラ一味は船長大好きすぎるわ >>575
お高い素麺食べてみて
本当においちいから🥺 婆ワンピまったく知らないけど今回の映画で話題聞くようになってるわね まだトルーパーの話してるから
多分30年程度じゃホモスケ婆成仏しないわね 婆もネタにしてるけど正直トルーパーがなんなのかよく知らないわ
バトル系のアニメでいいのかしら >>581
今の婆は長生きじゃないから20年たったらぽっくり逝きそうだわ >>584
今で言うと美男高校地球防衛部みたいなものよ >>581
トルーパーは燃料あるけどホモスケはもう燃料ないし… >>585
最強歌姫ありきで話始めたから多分アド起用は最初から決まってたんじゃないかしらね いろんなとこでワンピの曲流れてるわ
adoの声苦手だからしんどいわ 言うてどこの海賊団も大体船長愛されてるわ
じゃないと誰もついてこないからね うっせえわの子あんまりだから本気でうるせえわ
すこな人にはたまらないんでしょうけど 永遠に作られないもの
種映画
活撃 刀剣乱舞映画
ホモスケ映画 歌い初めが新世界はなの最近気づいたわよ
婆あれずっと「信じないわー」だと思ってたのよね >>591
新規絵が何年かに一回でるわ後グッズあったかしら ねえお菓子婆いる?
クッキーの素ってめちゃくちゃ混ぜた方がいい?それともざっくりがいい? adoって別に歌上手くはないわよね
特徴はすごくあってそれが刺さる人と無理な人に分かれる感じ 声優が歌って最強歌姫とかショボすぎて絶対ヒットしないわ めちゃめちゃ混ぜたら固くなってざっくりだとホロホロになると思うわ
好きな触感にして婆 婆もアド嫌いだから宝くじのCM流れた時テレビの音消してるわ adoは嫌いなんだけどadoを叩いてるやつの一部も叩くための批判って感じ間違っててなんだかなぁよ シャーマンキング途中までしか読んでないわ
最後どうなったの 職場で健康診断してて朝から何も食べてないからお腹が空いたわぁ
終わったらすぐ戻らないといけないんだけどちょっとコンビニでプロテインバー買うくらいは許されるわよね どっちも別にすこでも嫌いでもないけど嫌いってでかい声で書く層は嫌いだわ >>606
あーんありがと婆!
婆ホロホロが好きだからさっくりにしとくわ
どおりで硬くなると思ったわ 椎名林檎があと20年早ければアドに自分の曲全部歌って貰ってたと言ってて内野が紛争してるわ わいわいわいわいわいわいやろう〜
朝までおどろお〜そっちの方がずっと良かった〜 >>620
んふふ誤字っていたわ
指摘ありがとう婆 アドて所詮歌い手上がりだしガチで歌うまの若い子には負けるわ >>612
席を交換して欲しいってイベントのスペースのこと? >>619
何それ言わされてんの?
本人が本心で言ってるならファンに失礼ね adoが歌姫…?とはなるわ
ここ以外で何か言うつもりもないけど >>625
昔で言う安室奈美恵もそんな感じじゃない?
歌うまと人気はあんまり関係ないわね 椎名林檎は自分の曲好きじゃないのよね
椎名林檎を演じてるて言っていたし というかadoは元々椎名林檎風だから椎名林檎と同じ時代にあの歌唱法は出来ないんじゃないかしらね あるある
ちょっと好きじゃないんだけどアンチの叩きがあまりにも筋が悪いからそっちの反感のが強くなって嫌いになりきれないやつ 次のDMM70%OFFセールいつかしら?正月くらいにやるかしら? 大好きなホモがあるなら
恥ずかしがってちゃだめね
婆になって踊ろ婆たちで
大人になってもいいけど
忘れちゃだめだよホモは
婆になって踊れいつでも わいわいわいわいわいわいやろ〜
わいわいわいわいわいわい〜
わいわいわいわいわいわいやろ〜朝まで踊ろう〜 >>631
横だけどAimerとか歌姫て感じするわ ガチで上手いなって思ったのはTikTokでディズニーからスカウトされた子だわ 若手の歌姫ってむずいわね
知名度的にはあいみょんなんでしょうけど 椎名林檎嫌いだからどうでもいいけど婆の宇多田ヒカルが同じこと言ったら失望するわ
宇多田ヒカルがそんなこと言う人じゃなくてよかった🥰 デズニーはみんな世界レベルだからね
歌はうまくても売れるかっていうとそうじゃないのが不思議よね
プロデュースが大事なんでしょうね マジで歌が上手いと消えやすいのよね
なんか圧倒されちゃって親しみが持てないと言うか
小柳ゆきとかすごく上手かったけどメジャーからは消えてコアなとこで活動してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています