わいわい雑談スレ6990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6989
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661394714/ >>551
行政にお任せっていうのはどうやればいいの? >>542
ツイで見たけど今更訴えるというか既に和解したらしいわ
新潮が勝手に昔のことを掘り出したって >>548
香川が訴えたじゃなくて香川を訴えた訳じゃないって事よ ゴシップばばぁもいい加減しつこいから消えていいわ
ワイドショースレ行って >>542
今訴えたわけじゃなくて以前に店を訴えて裁判になる前に和解して取り下げた案件よ
訴状は一応公開されてるからそれをつかんで記事にしたの 香川って結婚披露宴が修羅場なったとか女性関係は色々あった人だからふーんって感じだわ
でもここまで女性に対する扱いが酷いとは思わなかったわ
カマキリ先生好きだったのに >>436
ありがと婆!
メディヒールのマスクをカートに入れてたんだけどこっち買ってみるわ! スタッフが店にキレたってことで客(香川)じゃないんでしょ ママのセットした髪のヘアピンを次々と引き抜いたってのも酷いわね
ママ頭がボサボサになっちゃうじゃないの まあ歌舞伎の家の人だしねえ
色々澱んだとこはありそうわよ 歌舞伎の家なの?
なんか愛人の子で歌舞伎役者にはさせないみたいなかんじで死ぬほど勉強させられたみたいな話聞いたけど
父親に再会したとき僕とあなたは関係ないみたいなこと言われたとかなんとか シルクの枕カバーほしいわー!
使ってる婆いるかしら? >>530
婆はスーパーアルバイターになりたいわ🥺 >>569
青赤とショタとかでよかったんじゃないかしら
ショタのぬい出てるか知らないけど 赤より青の方が色々推されてる勝手な外野のイメージあるわ 婆は成し遂げたほうの婆よ
色々聞いてくるのに何もしない人よくいるわ
あれ成し遂げるための方法を探してるんじゃなくてやらなくていい言い訳を探してるのよね
シンプルにやりたくない出来ない自分を実感したくないって防衛本能的なものを感じるわ なんか実業家と田舎ののんびり男のコピペなかったかしら
そんなダラダラ歌ったり釣りしたりしてないで金稼ごうぜ→稼いだらどうなるの→歌ったり釣りしてダラダラ過ごせるぞってやつ >>574
頑張ればなれるわ☺
>>576
そのために何したらいいか考えなさい
>>578
そのために何かやってる?運まかせだと厳しいわよ >>562
メディヒールもいいわよね
婆はhinceの何かがほちいわ >>585
まだ年間配当金が100万円くらいなの
できれば400万くらいまで持っていきたいわ >>589
頑張って
そこまでできたなら婆ならなんとか増やせるわよ
>>590
運任せは厳しいわよ他の配当で生きてる婆にどうしたら良いか聞いたら 株でまとまったお金が入ってくるためにはまとまったお金が必要なのよね... 婆は一回仕事しなくても生きていける状態になったけど社会と接点ないのが寂しすぎて働き始めたから文句言いつつも今の生活に満足してるんだと思うわ 貯金を米インデックスに全ブッコミしたらいいのかしら?
配当100はしゅごいわ >>598
年の配当100万てタネ銭何千万かは必要になりそうだわ モンハン見たけどこれ内野納得なのかしら
トライだけやったけど思ってたのと違う😭 >>553
市役所行って行政にお任せってどうやって頼むの?ってずっと言ってれば係の人来てくれるわよ >>587
シカデイリーマスクとメディヒールとアビブで7000円分ぽちったわ
韓国コスメデビューよ😊 >>600
婆も最近貯金おいとくだけなら投信に入れたほうがいいのでは?って思えてきたわ 山形の婆いる?
久しぶりにくじら餅食べたら想像より全然甘くなかったわ
あれ昔と味が変わってないかしら 働かなくても生きていけるとしても週に3日はバイトするわ ジャニの子が9位とかになったワールドオブダンスの公式見てるけど再生数結構しょぼいわ
1位とか日本のグループで振り付け結構面白いのに10万くらいで悲しいわ >>595
ゴロゴロしたいっていってる
そのためになにか白なんて話は求めてない 婆はらくして幸せになりてぇのよ
でもこれ言うとなれるわけないって言われるの目に見えてる
あーあドラえもんなんとかしてぇ 婆今回は買わないけどqoo10で買ってよかかったやつ
ヒーリングバード?のヘアスプレーよかったわ髪の毛サラサラになったつけ始めの匂いは甘くて苦手だけど >>620
じゃあずっとゴロゴロしとけばいいじゃない頑張ってゴロゴロを成し遂げて
何もしなくていいんだから1番叶えやすいわね >>628
一番叶えやすいわけないから頑張って働いてるんでしょ? >>629
じゃあ聞かなきゃいいじゃない
無いってわかってんでしょ 社会と接点は持ちたいけど仕事はしたくねぇわん
客でいたい >>630
だから答えてくれなくていい
うざいなぁ >>625
言ったり考えたりは自由よ
いくらでも考えましょ >>629
ゴロゴロするために働いてえらいわねぇ
婆のゴロゴロには金がかかるようだから目標金額設定して頑張って 腹減りよ
袋ラーメン作るか冷凍うどんレンチンかそれともカプラでいいかしら >>638
お湯沸かすとこからね
婆が食ってる間もなかよくわいわいしててね ドラえもんがほしいというよりドラえもんの秘密道具がほしいだけでしょ
ドラえもん本体のみ与えられたら何に使えばいいのかしら
研究所に売り飛ばせるかしら ドラえもん欲しいわよ話し相手にいいじゃない
コロちゃんの方がいいけど >>642
四次元ポケットついてるなら物入れに使えるけどついてなかったらどうしようもないわ
あいつ全然癒し系じゃないから家にいても困るわ 昔のドラえもんは癒し成分あったわよ
ふふふふふって笑ってたわ 四次元ポケットゴミ箱に良いなぁってずっと思ってるわ >>645
ほんとに?あの子お話しかできないけど食費はかかるのよ
そのくせ家事労働はなにもしないわ ドラえもんのポケットって秘密道具詰まってるの?
あれ自体はトンネルというかアクセス権みたいなやつだと思ってたわ
だからドラえもんの本体は必須だと >>651
べつにドラえもんじゃなくても四次元ポケットに手を突っ込めば秘密道具出てくるじゃない
映画でもスペアポケットが活躍してない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています