わいわい雑談スレ6990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6989
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661394714/ >>651
べつにドラえもんじゃなくても四次元ポケットに手を突っ込めば秘密道具出てくるじゃない
映画でもスペアポケットが活躍してない? >>651
ポケットだけでのび太が勝手に道具出してなかったかしら >>651
ドラえもんが未来デパートから購入した秘密道具の収納場所よ タケコプターとどこでもドアと翻訳コンニャクが欲しいわ >>651
ドラえもんが購入したやつを入れておける場所だから購入してなかったら道具はないわね 婆は推し芸能人見て美しい…って毎回思うわ
そして他内野の推し見てえ?美しい?どこが?って思っちゃう
つもり婆も含めて美しさなんてハーブと気づいた セワシからもらったお小遣いで買える秘密道具すげぇわ なんで貧乏な家のロボットなのにあんなにたくさん道具買えるのかしらドラえもん >>660
ドラえもん買ったら道具は全部無料で付いてくるわ 三次推しちゃんおじさんだけど美人🌿とも思うし赤ちゃん🌿🌿と思うときもあるわ
外野に推しちゃん美人よねって言わなきゃ狂ったままでいいかなって お世話ロボットのおもちゃ程度の道具ってことなのよね
未来の生活どうなってんのよ 恐ろしいほどの美少年が小説に出てきたんだけどkぽ内野がこれは実写化するなら○○くん!って画像貼ってたわ
貼られた画像の子は普通にブスで🌿凄くね?と思ったわ >>657
婆も推しちゃん世界一可愛いと思ってるけどまあ他の人の目にはキモ爺に見えてるわねって思ってるからハーブじゃないわ >>669
絶世の美青年ってダイマされたKポアーティストがカバっぽい顔してたけど婆は合わせたわ ブスなのは良いけど基本メイクが同じだからAKB以上に誰が誰やらだわ >>672
ぶっちゃけそうやって勧めてくる婆は🌿ガンギマリ状態だからケバいブスじゃんとは言えないわよねぇ 韓国の男アイドルってなんであんなにファンデベッタリ塗って唇真っ赤にさせてるのかしら
普通に気持ち悪いんだけどそれが売りなのかしら >>681
でも体はマッチョが求められてるよね
不思議だわ >>681
韓国BLでは色白受けが焚かれてるらしいから韓国で良しとされてるのが太古の受けムーブなのかしら 美醜の価値観なんか時代で変わるんだからあんまり言いすぎても懐古主義の婆になるだけよ
自分のすこな顔すこってたらいいじゃない 韓国の男アイドルほんと受け付けないわ
みんな細目でただの白塗りじゃないの 韓国のアイドルはスタイル抜群でダンスも歌も上手くないといけないから大変だわ
日本のアイドルとはやっぱ価値観違うのねってカルチャーショック受けるわ >>693
婆の主観が時代の基準なの
しゅごい婆だわ 何が嫌って原作の美少年は黒髪黒目がちで思わず男も惚れて襲っちゃいたくなるくらい中性的な美少年って作中で言ってるのにkぽアイドルは茶髪黒目カラコン普通に男だったのよ
せめて外見は原作に合わせて😡 婆でも最近見たING?の人はかっこよさそうに見えたわ名前知らないけど
マスク効果かも ブスがアイドルやっててもブスだなと思うだけだけど
男性アイドルだったらもっとイケメン出せと腹立たしいわ >>703
INIだったら韓国っぽくしてる日本人よ >>699
ダンスはすごいけど歌全然上手くないわよ
口パク当たり前でたまに半生で歌っただけで天才のように持ち上げられるわ 今の日本でイケメンとされてる若手俳優って吉沢亮とか横浜流星でしょ?
そこはちゃんと美形だし日本人の美的感覚が狂ったわけじゃないわよね >>708
あれそうなのね
髪色はすごかったけどメイクはケーポの人たちより薄い気がしたわ
名前わかんないままでくやちい なんだか疲れてるわネコチャンを抱っこしてても満たされないわ
ネコチャンを抱っこしてる婆を抱きしめて婆 >>701
日本のイケメン扱いの芸能人に比べてKポだいぶ酷いじゃない アベマで韓国語で歌ってる日本人がしゅごーいって持ち上げられたけど確かに普通だったわ
顔もイケメンなほうだけど韓国塗りでちょっとん?ってなったわ >>701
じゃ人の好み次第でよくない?
誰も旧時代の話してないから時代と関係ないでしょ >>716
ごめんね婆細身だから婆を抱っこできない >>713
そうよ俳優はきちんとしっかりイケメンなのよ
日本は俳優は無罪なのよ強めに言っていきましょ JO1とか日本のグループらしいけど韓国人にしか見えないわ
髪型と白塗りメイクさえ寄せれば誰でも韓国顔になるのね イケメンでも不人気メンバーだったりするし独特の世界よね 素人婆なのに伝説アイドルから突然マイクを渡されていきなりステージに立たされるのよね
池袋のサンシャインシティの広場がいいわ なんか今期のオバロ頑張ってない?
戦闘まだないからかしら🤔 >>715
付き合いでオーディション番組見ただけだから詳しくないけど韓国でレッスンとかしてたらしいわ
番組が韓国発祥だから向こうに寄せてるのかしら
婆は松田くんがきゃわだと思ったわ
というか他のメンバーの顔と名前が一致しないんだけど >>725
まあそこだけは日本でも同じだわ
アイドルは個性もカウントされるから 婆昨日ハーゲンダッツのCM見たけど佐藤健がイケメンで癒されたわ 若手俳優はちゃんとイケメンが人気だしアイドルだってキンプリとかなにわ男子は顔いいわよね
やっぱ韓国顔を支持する人が理解できないわ >>721
あすなろ抱きでいいから!
婆のことトトロだと思って! >>723
オーデの時みんな酷いブスや汚肌ばっかでこれが原石なのねと思ったわ 北欧系のアイドルグループ出ないかしら
雨後の竹の子みたいにポコポコ出てくるアジア系はお腹一杯よ >>711
婆は日本のアイドルがすこよ
歌やダンスが苦手でも加齢で体型崩れてもキャラクターで愛されて価値になる唯一無二の職業だわ 日本のイケメン背が低すぎなのよ…
背の高いイケメンは芸能界興味ないのかしら 婆はキムチよりもカクテキがすこよちょっと甘いのよね >>733
すこなわけじゃないけど東山紀之の全盛期顔であっさり顔だわ
光源氏役やった時綺麗な顔してた気するわ >>741
俳優は高い人多いのよ
推しちゃんも177あるし仲良しの相方も179 韓国グループのダンスはバキバキすぎてちょっと面白いから日本ぐらいが婆にはちょうどいいことに気づいたわ >>741
むしろ俳優って身長高い人多くない?
180くらいある人たくさんいるじゃない 北欧アイドル…カーディガンズかABBAかahaしか知らないわ 婆はハッキリとジャニーズぶっさいくだなと思ってりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています