わいわい雑談スレ6991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6990
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661419102/ りゅうちぇる信者も同じくらいキモいしお似合いじゃない 土屋太鳳の名前が出たから一スレ発狂しながら語り続ける基地だと理解したわ >>314
そのまま夫婦円満ならいいけどやっぱ女は無理ですごめんなさいの時に言われても辛いだけね >>313
剣盾はプレイしてないけど今までの作品にも人気の男キャラたくさんいるのに謎だわ キバナさんに人生狂わされたと思ったけど熱は半年も続かなかったわ 遺伝子はしっかり残して男に走るってさいつよゲイだわ やっぱ社会で保護するようなもんじゃねーわLGBTって 県民割延長ですって
いい温泉のあるとこがうらやましいわ >>335
これまでポケモンやってこなかった層がハマってた気がするわ大婆様とか
でもなんでそこまで熱狂したのかは未だにわからない >>335
剣盾は今までのシリーズに比べると人物モデリングとかモーション良かったからかしらね
なんか最初は自撮りモーションでバズってた記憶あるわ ちいかわっていつも夜中や明け方の変な時間に更新してるの? >>353
ナガノの生活リズムの狂いっぷりも楽しんでるわ わーがまーまはー男の罪〜♪
そーれーをー許さーないのは女のー罪〜♪ ちいかわ更新は不規則よ
ナガノが夜型っぽいから夜中明け方が多いかしら 確かに剣盾はポケモン新規多かったわ
でもあれだけ有名なゲームなのに今更初プレイの人があんなにいるのね >>339
子供残さないとただの無責任ゲイにしかならなくなるし今までの仕事が全部パーだし嫁の実家との繋がり消えちゃうものね 今日ちいかわアニメもシルバニアの続きだったわ!
早起きしなきゃ >>330>>331
女体化よ
昔発売されたシリーズヒロインのゲームで何故かテリーが女体化されたのよ
今度それのフィギュアが出るみたい >>363
うーん
テリーすこだけど女体化はいらないのよねえ アラサーくらいがポケモン全盛期ど真ん中よね
婆は金銀からだったわ >>354
予約投稿じゃないのかしら?さすがにリアタイではやってないわよね 婆はポケモン内野だけどゲームに出てくる人ってライバル以外絡み薄いのよね
だから界隈めちゃくちゃ荒れてたわ >>359
産み出した人間の人生に責任持てないなら喪でいいわ >>364
そうね
でも剣盾ハマってる同世代多かったわ
プレイしてたのかまでは知らないわん >>368
リアタイだとおもう
夜中の3時とかに予約投稿しないわ普通 >>368
いつも変な時間に飯食ってるの知らない? 秋こそ旅行したいのに夏いっぱいで割引終了とか残念だわ ポケモン久々にやりたいけど一回離れると対戦も育成も全然わかんないわ
次の新作は買おうかしら >>368
投稿直後に別アカでRTしてるからリアタイだと思うわ 初代を子供の頃にやってた層は今35歳くらいかしら?
婆は金銀世代だわ ポケモン対戦動画たまに見るけどパーティ見ただけで型とか技構成わかるの全然わかんない🥺
やってたらわかるようになるの🥺 婆は初めてやったのはクリスタル
そのあと金と赤買ってもらったわ 29婆はポケモンのゲームやった記憶はないけど4コマ漫画はなぜか読んでたしフシギダネがすこだったわ 使用済みマスクを売る人買う人がいるのね気持ち悪いわ GBとポケモン赤買ってもらって毎日やってたわ
電池が少なくなるとどんどん画面が薄くなってギリギリまで粘るけどセーブする前に消えて何回もへこんだわ ナガノは自分突っ込みくまの飯漫画1話目から生活リズム狂ってるわ >>373
知らないわよナガノの生態なんて
>>376
体が心配ね
早起きすぎるだけならいいけど 女が金持ち男狙って子供残すのは聞くけど男でそれは初めて見たわ
すごい時代だわ 婆はゲームしてないけど一話からアニメ見てたから
ちゃんとポリゴンショック光線浴びてるし >>378
かなりわかりやすくなってるけど難しい🥺
ランクマ諦めて図鑑埋めのために野を駆けるわ ポケモンの対戦はある意味エンドコンテンツだからわからない人の方が多いんじゃないかしら
好きなポケモン育てるだけでいいのよ >>388
女も狙われるほどの金持ちになれるいい時代ね 夜遅くご飯食べることが多くなったら覿面に体重増えたから極力早めに食べるように努力してるわ めしくまみたいなやつは知ってたわもう何年も前だけど
こんな風にちいかわで大人気になるなんて思わなかったわ ポケモンが初ゲームだったけどセーブってシステムがよくわかってなかったわ
始めた直後にレポート書いて安心!って思ってデータ保存されてない😭😭😭なんで😭😭😭っての何回も繰り返してたわ 高良くんと天城くんのドラマジャニだけどキスシーンあるっぽいわね >>389
婆も浴びたわ✨
しばらくアニメなくてショックだったわ ポケモン婆が大人ぶってゲーム卒業したすぐ後に出たのよね
通れなかったの残念だわ >>389
婆もポリゴンショックリアタイしたわ
なんも起こらなくて良かったわ ネイル婆は複数人いるわよね?
ってかネイル関係の上げる時につけてる婆いるみたいな
淡麗婆と入院婆は多分一人だろうけど >>397
とくだねでポケモン問題言われてたのつらかったわん ゲームよくわかってないママンにちょっとやらせてって言われて最初からやらせたらレポート書かれて親戚のにいちゃんにもらったミュウツー消えて号泣したわ ポケモン子供の頃からやってるけど対戦とかわかんないわ
普通にストーリー進めてお気に入りのポケモン可愛がってレベル上げしてるくらいよ ナガノって女なの?!って驚いてる人よくいるけど
ちいかわだけしか読んでないとわからないものなのかしら コナンやってる時間帯親がフレンドパーク見てたから見れなかったわ🥺 ナガノは男かもしれないと思うポイントがないと思うわ
女じゃないの? ちいかわ見てない婆だけどたまにツイッターに流れてくる絵はかわいいわねと思ってるわ 学校休むとママンがコナンのVHSいっぱい借りてきてくれたわ ポケモン新作の主人公子供だけどあれでもいつもの最人気イケメン×女主人公のカプって流行るのかしら 厳選とか個体値とか種族値とか性格とかメンディーわ
XYは育成やりやすかったからすこよ >>396
それ原作に寄せようとしたのか髪型とか違和感ありすぎて見るのやめちゃったわ >>409
なんかマスコットみたいな生物いじめて喜ぶの男の趣味ってイメージあるからそのせいだと思うわ >>406
当時は裏技で無限に増やせたからまた新しいのもらえたけど今だったら絶許だわ >>416
VHSとかMDとかCDプレイヤーとか書くとなんでも温かみがでそうよね >>417
ピンと来ないけどそういうの多いのかしら? >>404
ちいかわだけで女じゃない?男要素逆にどこで見たのかしら >>409
ナガノの垢じゃなくてちいかわ垢しかフォローしてないとわからないのかもしれないわね >>422
ゆっくり虐待とか
あとシナモン虐待ネタで喜んでるのも大体爺だったし >>417
わかるわ
ゆっくり虐待みたいな雰囲気を感じるから男かと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています