わいわい雑談スレ6991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6990
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661419102/ あーんポイピクのスタンプいい感じの組み合わせにするつもりだったのに押し間違えた😭 >>574
どうでも良くなってくるのよ
現実逃避ね
悩みがただの取り越し苦労だったり考えすぎなだけだったら一時的には有効だけど深刻な問題ですぐに解決しないといけない事だったら…… >>574
忘れるというか頭がボーッとして複雑なこと考えられなくなるからね コミュ障が喋れるようになっていっぱい笑えるようになるわ >>576
マジぃ!?
人と住んでる気配無さすぎないかしら 婆は推しカプ色のハートがあったから交互に押したら受け→攻めの順でおしちゃったの後から気づいて気にしてるわ
婆は細かいとこまで気にしてなかったけど気にする婆だったらどうしようってモヤモヤしてるわ なんとなく気分が良くなるぐらいかしら
涼しくていい天気の休日みたいな無敵感があるわ >>582
ごめん誰かと間違えたかもしれないわ
でもそんな話を見た気がするのよね むかーしは飼ってる猫ちゃんの漫画とかも描いてたわナガノ
だからハチワレの肉球もリアルだったわ 婆からするとよくストゼロ飲んでるうちはまだ大丈夫な気がしてくるわ
ガチの酒飲みになってくるとあの酒のヤバさに気づいて手出さなくなる気がするのよ
それか完全にいっちゃってるかのどちらか
異論は認めるわ >>592
ストゼロやめてでっかい焼酎買いだした婆の友達は…?🥺 婆たちあちらこちらぼくらのあれからとこれから2巻買った? 同じ9%チューハイでもストゼロばっか言いがちなのはなんなのかしら
値段もスーパーだとだいたい均一なのに ほぼ毎日ストゼロ飲んでたけど今はビール週一で飲むくらいだわ ライトニングケーブル高えし断線しやすいしでムカつくわ
騙し騙し使ってたのがとうとう死んだからドンキ行って買って来たわ >>600
あーん婆も気になってる
なんかのときのために1つ買っとこうかしら あーん婆もソシャゲに使うお金全部投資に回してたら今頃 自分で作ろうと思うと焼酎よりウォッカのがそれっぽくなるわ >>599
先駆者というか元凶がストゼロだからじゃないのかしらね
ネーミング的にわかりやすいからじゃないかしら?
フォーナインって言われてもピンと来ないし
それに一般的なコンビニで売ってるストロング系の銘柄を全部飲んでみるとわかるけどストゼロが桁違いにヤバイからだと思うわ >>590
2018年くらいのファミ通の短期連載に子供の頃の自我が出てるわ 相変わらずメンヘラはストゼロにストローさして飲んでるのかしら >>606
ダイアンのミストのやつが気になってるわ 10時頃から2時まで寝落ちしてて今完全に目覚めてるわ
このまま起きて耐えられるかしらね ドライシャンプーはもしもの時の備えとして1本くらい買っとくのはいいんじゃないかしら
普段の生活で使うにはいまいちよ 酔うのが目的なら安ワインとかボトル系の方がコスパ良さそうだわ シガーロス見に行ったわ
ヨンシーの歌声浴びてたら何故か仕事辞める決心がついたわ 酒に溺れるパターンは何パターンかあって似てる気がするわ
ただ吾妻ひでおみたいになるまでの経緯が分からないわ >>618
あら行けたのね良かったわね
この時間まで元気そうね >>614
次に足攣ったりこのままじゃダメだわって気持ちになって焼酎に変えて量が増える未来が見えるわ 質より量をとる婆だけどお酒はちょっと質を考えるようになったわ
嗜好品だからおいしくないの飲んでも意味ないし あーんお酒の話してる
アル中婆だけど味は気にするわ >>620
爆音で眠気吹っ飛んでるわ
婆がすこってるアルバムの曲は多分少なかったけどヨンシーの声帯が絶好調で生で聞けてよかったわ アル中なのかアル依なのかわからないわ
依存な気がするわ 居酒屋メニューと乾き物が好きで酒も好きけどもしかしたら同じ味ならノンアルでもいいかもしれないわ
今度試すわ >>629
ライブ行って踏ん切りつけられるっていいわよね
久しくそんな思いしてないわ 飲まないなら飲まないで平気なのよ何日でも
家にお酒あっても飲まない選択も出来るの
ただ飲み出すともういいわ飲んじゃうわ!ってなりがちだから依存っぽいわ わいわいたなと婆いるけどスニーキングレッド?もパーフェクトフィットもあまり刺さらなかったらどこがそんなにいいのかわからないわ 多分だけどたなとすこな婆は絵柄がすこなんだと思うわ
知らんけど ノンアルも沢山飲んだらそれはそれでよくなさそう
知らないけど 風呂入る直前が1番髪のまとまり良いわ
まあ皮脂やらのしっとりさなんだけど洗いたてでもこれぐらいになりたいわ 婆職場の新人社員酒飲んでから仕事くるって言ってたわ
多分飛ぶと思う たなとって単発以外のホモ描いたことないわよね
作中には出てくるのに >>643
ジュースとして普通に太るわ
あと1%以下はノンアル扱いだから酔う人もいるとは思うわ0%って書いてたら別だけど 普段食事中のお茶コップ1杯も飲まないからお酒何杯も飲むとお腹ちゃぷちゃぷになるわ >>642
本人はそう思ってるだけで周りからみたら酒入ってない時は手が震えてたり挙動がおかしかったりするかもしれないわ 小池徹平とオダジョーの金髪やってた頃で東リベやればと思ってた頃あったわ
映画はあれちょっと >>635
絶賛炎上修羅場の中抜けで来てライブ中も仕事こと過ぎったりここ数年音楽も聴く余裕なかったのに気付いて泣きながら聞いてたわ
荒んでた精神が浄化されてライブで目が覚めた気分は初めての経験だったわ
音楽の力って凄いわ 明日カノ数年ぶりに読んだらしんどくなったわ
ハッピーホモ読も にんじんのポタージュ作ったけど甘くなるのにびびってにんじん半分しか入れなかったせいでほぼ玉ねぎだわこれ ソウルハッカーズ2どうだったのかしら
婆がすこだった頃のアトラスは ペコがかわいそうだわ
子供作っちまった以上相手が生きてるうちは縁が切れないものね 昨日も今日も10時間くらい寝ちゃったわ
でもだるさが抜けないわ いつも疲れているアピールする人が12時間平気で寝るから元気だわねって関心するわよ 離婚は子どもが可哀想っていうけど実際どうなのかしら
親自身が幸せであるところを見せられるかどうかと子を愛してあげられるかどうかだと思うわ
ジェンダー問題も今の中高生でさえかなり意識薄れてて女子趣味男子やその逆レベルに至ってはごろごろいるから婆たちより上の世代とは随分変わりそうよ りゅうぺこ事実婚っていうかつまりは離婚だけどりゅうちぇるは外で男作るの? コロナ婆よ一番ひどい時は16時間は寝てたわ
高熱で意識がなくなるのよ ぺことりゅうちぇるのやつは天海祐希と沢村一樹のドラマもそんな関係だったけど
あれも男が自分勝手なやつだったわ やっぱり理想のカップル売りしてるとこは別れるわね
男側がやべー奴なパターンが殆どだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています