非BL実写総合雑談スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658714976/ 他の彼氏は町田くん特別出演に決まってるじゃないですか いいじゃない
こういうのオマージュっていうの林遣都ヲタの荒らしは分からないんだろうね 女装した赤楚の彼氏が町田なのがチェリまほのオマージュ??? >>6
前スレでも誰もそんなこと言ってないよほんと国語力ないよね 生萌え連呼の林遣都ヲタの荒らしうざすぎ消えてなくなれ >>10
他の彼氏は町田くん特別出演に決まってるじゃないですか モデルプレスの石羽Pのインタ記事読んだら、この作品では赤楚さんの可愛いさや子犬感は伏せて〜と話してて笑った
自分が801板住民だから178cmもある赤楚くんを子犬っぽいと感じてしまうと思ってたんだけど、新井Pから見ても子犬感あったのか 林遣都ヲタの荒らしは愚痴スレに篭ってればいいよ
居心地良さそうだったし 自分もあれめちゃくちゃ興味あるから感想知りたい
あの2人でBLやってくれたら眼福なんだけど huluに2017のアキラとあきらがあるじゃない
向井理と斉藤工ってこっちも良さそう WOWOWでドラマ版の一挙再放送が今日ある
第一話無料放送 1話ってまだ子どもの頃の話が多かったような
神尾楓珠くん出てるね 体格差がよかったわ
横浜流星初めてちゃんと見たけどめちゃくちゃまつげ長かったわ というかキャラ多すぎてどの関係性も薄いから妄想もしづらい まんが道は録画してるけどまだ見れてない
消さないでおこう ヒーローに得も言われぬ感情を抱いてる敵とか萌えるわ
来週決着つけるらしいけど 原作読んでてその堀って人のキャスティングにビジュアル面でがっかりしてたら、ツイの公式写真の引リツとかでビジュ強いビジュ強い言われててえってなった ファンタヲタにもビジュ強い担当宝塚みたいとか言われてて褒めるところないから同情かと思ってた この人ファンタの人なんだ
LDHの俳優進出すごいな 荒木くんあな番の子役すごく可愛かった
その後、愛しい嘘で見た時は残念成長か?と思ったけど持ち直したね
やっぱりイケメンだわ 堀夏喜とのおんぶ動画とか見るとまだ半分子役って感じだね
先が楽しみだわ 荒木ってあな番出てた子か可愛いわ
掘夏とじゃ萌えないけど 本当は林遣都の中学時代を演じた子だよって言いたいくせに天邪鬼な林遣都ヲタ荒らし 相変わらずこの糖質は林遣都についての情報撒き散らしたいだけだなツンデレかなw 少年のアビス
相関図見たら堀くんが荒木くんに異状な執着心って書いてあったけどBL萌えあるの? 荒木くん15歳だってよ
流石にゲスい妄想はやめたげて >>53
それ関係あるの?役者ってそういう仕事でしょ >>49
執着して苛めてるんじゃなかったかな
て言うと少年時代を思い出すな BL萌え報告あったら見よ
しんどいだけなら見たくない 少年のアビス原作かなりシンドイ暗いどん詰まりな話だけど、ドラマは少し軽めになるといいな
堀夏は顔は好みがあるだろうけどすらっとしててスタイルいいんだよね >>61
横浜流星有名になる前にBLやってほしかったなぁ >>61
2年前チケット取ってたやつ
今回は誰が出るんだろうね >>65
伊藤健太郎のみチェンジじゃないの?
私もチケット持ってたけど中止になったわー >>67
総入れ替えかどうかはわからんが横浜流星のコメントによると新キャストってあるよ
演出も堤幸彦に変更だしね そういうの前の時のキャストの人のギャラとかはどうなってるのかな 岡田健史が改名してこれからは本名の水上恒司を名乗ることになったみたい
ややこしい 芸名が商標登録されていて事務所が権利持ってるから
そのまま使えないの >>70
本名の方が芸能人らしい名前だね
今後どういう活動するのか知らんけど
とりあえず若手正統派の存在が守られてよかった 今のところイメージ悪くなってるから正統派の役が来るかどうか微妙なところ 死刑にいたる病が思わぬヒットで賞を総なめしそうだから大手事務所が拾ってくれて前倒しで退所できたのかもね テッパチの予告やばくない?
なんでお見合い番組とかに出てんの?
俳優さんたちが不憫すぎる フジのドラマひどすぎてBLドラマっていいなぁって思ってくれてるかも あらすじと予告だけ見てもひどすぎてどうにも見る気にならない
町田くんのビジュアルいいのに 男達がわちゃわちゃやってても萌えない時は萌えないもんなんだね 多分オフの動画なら何やっても萌えそうだけど変な脚本になるだけでほんと見る気しなくなる ドラマじゃなくて、もうオフのわちゃわちゃだけ流しとけばいい 予算を削られて自衛隊らしいことできなくなったのかな 一時期自衛官のお見合いバラエティ番組でよくやってたね
空飛ぶ広報室の影響ちょっとあったとも思うんだけど 脚本家が有名じゃなくて原作のないドラマ出るの怖いね 普通にこのメンツでキャンプでも毎週やってたほうが楽しく見れそう こういうのが好きなんでしょ?って出されてるのが透けて見えると時になんか天邪鬼になってしまうの何
ストーリー自体が面白くないのが一番の敗因だとは思うけど BLだとこういうのが好きなんでしょって出されるやつ大好物だけどな それこそ次始まる本田翼が主演のアイドルドラマはボーイズグループのわちゃわちゃとか好きな人には受けそうだね
こっちは元からストーリー期待してる人いなさそうだし あのドラマどっかの事務所がそのうちの何人かを入れたアイドルグループでも売り出すためのドラマかと思ってたらINIがライバルグループとかで出るみたいだしINI売るためのドラマだったの? 高橋文哉くんはこんなの出なくていいよ
他にもっとあるでしょうに >>104
でも予告見たらどう見ても高橋くん売り出すためのドラマに見えるけど
本田翼より目立つと思う 若くてかわいいうちにとにかく露出させて顔売っておきたいんだろう 整った韓流アイドルとかあまり好きじゃないから個性あるちょいブサくらいが良いわ >>85
それは見続けての感想なの?
最新話のバディ狙ってんだろうけど萌えたよね >>114
テッパチ萌えあったんだ!?
それは何より >>91
空飛ぶはイケメンでない登場人物も格好良く見える作品だった >>113
イケメンも個性あるちょいブサもオールラウンドで萌えられるレベルのスキンシップを繰り広げてくれるのがK-POP男子の醍醐味だと思っている >>125
最近BS日テレで放送してる女神降臨を見たらいいかもしれない
BL的萌えを摂取するという意味でも 韓国男性好きな人ってn番部屋事件とかどう思うんだろ あちらは反◯なのに
こちらからキャーキャー飛びつくとか日本の終焉も間近だろうな >>128
一昨年世界的に大炎上した韓国内の性犯罪
日本だとほとんど報道されてないから知らない人も多いと思う
どこの国でも性犯罪は起きるけどn番部屋事件が騒がれた理由は関わった人数の多さと内容のエグさ
日本国内でテレビの中だけで楽しんだほうがいいよマジで 世界共通で男の性犯罪はグロいよ
バカウヨさん恥ずかしいね とりあえず韓国の話やめて
オススメもグロい話もいらん 右系じゃないし韓国人の知り合いもいるわ
その韓国人から色々聞いて知ったことも多い
日本のメディアは韓国人男性をすごくイメージ良く伝えるけど鵜呑みにしないでねって テッパチに萌えてるやつw
自衛隊ドラマ爆死して災難だったねw >>134
日本のAV文化に影響を受けた韓国男の話?
コンクリ事件、女児強姦の後電車にひかせた日本人男にもドン引きだわ いや日本女性があちらのカモになってるのは確かでしょ
わかってて韓流ファンやってるんだよね?
特に中高年女性が子供まで洗脳してるから怖いわ ただカワイイ、カッコイイで飛びついちゃって
自分の頭の弱さを自覚した方がいい この右の人はBLファンじゃないよね?
どこから来たんだろ
このスレにはアジアのBL好きな人だっているだろうに ケーポ好きは韓国人のアイドルのことをたくさん見てるし悪い人ばかりじゃないんだからどっちが偏ってるのよ 今クールはテッパチとしんしんで荒らしてたけど次のクールはこれで荒らすんだな いい人いい人いってたら実は原爆Tシャツ着てた韓流スターもいたな >>122
他人の好みは否定しないよ
稽古の動画見てると8LOOMは振り付けとかあえてバラバラなのを売りにするみたいだね
INIとかは見た事ないけどかっちり揃ってるイメージ
対比としても良いのかも チェリまほ脚本と聞いて萎えた
曲とキャストはいいのにな 前にも山中崇推しの人いたからぐぐっちゃったじゃん
ウシジマくんで闇金パンクしてさらわれてバッドエンドだったのは見た
てかウシジマくんて萌えのかたまりだったよね 山中推しの人はどの山中崇が1番萌える?
今期もたくさん出てるよね >>166
アバランチいいよ
オクトーはまだ先週の分見てないけど昔の男を匂わせてるよ >>168
アバランチの山中崇よかったね
親友の仇を取るために危険を犯す山中
その親友に裏切られて取り乱す山中
上司にスパイがバレて絶体絶命の山中
有能が故に生き延びる山中 なにイライラしてんの?
萌えられると都合悪いおばさん? 岡田け改め水上くん我が強い押せ押せの年下攻めとか似合いそうだよね フォロおわの水上くんと犬飼くんは見ようによってはBL味ある キムタクの信長映画
森蘭丸が市川染五郎という解釈の一致… 綾野と水上さん、BLやりたいって言ってたはずw
自由の身になったのでBL本当にやるかもよ 染五郎みたいな俳優が昔の文豪みたいな役でBLやったら最高なんだがな >>189
水上と綾野、見たいに決まってんじゃん!! 水上が受けなら攻めが綾野だろうが綾野じゃなかろうがなんでもいいわ
綾野売れっ子だけどもうイメージ悪いからなんでもやってくれそう 自分は今まで綾野の演技を一度も見たことがないからそんなイメージはない 綾野ゲイ作品
怒り、影裏、クレオパトラな女たち
あと何かあったかな 綾野剛のゲイ役は儚い感じで好きだな
あの人やっぱり芝居上手いなと思う 怒りの綾野はよかったわ
オールドルーキーの綾野はなんだか胡散臭い 少年のアビス微妙にいい雰囲気なシーンもありそうだけどどうにも堀夏樹?の顔が無理すぎて その人の口元が苦手
主人公は顔綺麗だけどものすごい棒だった
子役って上の方にあったから演技ある程度できるのかと思ったら 棒なのかもしれないけどそれを超えた魅力があるよ
自分も掘なんちゃらは顔がアレすぎるのにイケメンぶってて無理 自分は最低限のレベルの演技力ないと見た目だけじゃいいと思えないな
プラス堀も無理だしこの作品は自分的にナシだなと思った 演技力はそのうち上手くなったり演出でなんとかなるけど見た目は変えられない アトムの童の柳くん
ttps://mantan-web.jp/article/20220901dog00m200053000c.html
写真可愛いんだけど
ギヴンのときこれでやったら良かったんじゃないの 少年のアビスってBL要素はないの?
荒木くん顔はとても可愛いけど今後身長伸びてくれ >>214
予告でホリナツが荒木くんを後ろから抱いて俺んところで雇うからだかなんだが言ってるシーンがあった
荒木くん超可愛いんだけどねホリナツがね >>216
そうなのか
アラサーイケメンならよかったのにね >>214
原作ではマジである
なので変に改変しなかったらマジで幼馴染✕主人公のBL展開くる 純愛ディソナンス見てる人いる?
藤原大祐がやけに高橋優斗に近づくシーンあったんだけど
思い過ごしかな 少年のアビス
幼馴染ってわりには二人の年齢差おかしくね?
原作もそうなのかな >>221
原作は同い年だよ
小学校の時から幼馴染 >>218
あーじゃあまたファンタBLで売り出す作戦かもね 荒木くんとホリ夏じゃ7才ぐらい差があるように見えた >>218
原作にはBL展開あるんだ!?
じゃあ見てもいいな ずーっとしつこくホリナツsageしてるの林遣都ヲタ荒らしだから釣られないでね 総合スレにあったの貼っとこう
471 風と木の名無しさん[sage] 2022/09/02(金) 18:08:55.32 ID:jTF+LBSI0
〜〜〜略
ちなみに少年のアビスはガチでそーゆー描写があるんで幼馴染執着攻め無気力流され受け陰鬱田舎BL好きにおすすめ >>233
えもしかしてベッドシーンまであるとかそういうことなの?
それなら見るで >>203
わかる
ブサイクなだけじゃなく淫行犯罪者の顔なんて見たくないわ 少年のアビス(原作未読)
1話のつかみはよかったと思う
出演者の演技はうまいとは言えないけど
ドラマとしてきちんと成立しそうな雰囲気 >>239
悪くないね映像はきれいだし
お婆ちゃんの失禁が生々しかった >>233
これを読んで見てみたら好みの話だったわ
こういう暗いやつ好き
荒木くん思春期特有の不安定な感じが出てて良き
本田望結ちゃんはこのドラマにも出てるんだね >>222
え…
実年齢16才と25才だよね
なんでこんなキャスティングにしたんだろ
せめて10代にすればいいのに そんでホリナツが高校生設定なの?ありえんわ老けすぎだわ顔がアレだわ 喫煙シーンあるから成人から選んだとか?
ドラマ特区ってLDHよく出てるけど枠あるのかな
LDHから選ぶにしてももっと適任いたんじゃ 見た目の年齢差もありすぎだし身長差もあるから尚更同級生に見えないよ ファンタでもまだ木村とかがマシって思うけど堀がまさかのイケメン枠らしいからな それな
身長差もあればいいってもんじゃないよ
同級生になんて全然見えないよ 林遣都ヲタ荒らしのファンタメンバー叩きしつこいんだよな アビス
荒木くんよい雰囲気出してる
何なら最後に出てきた和田聰宏さんとの絡みが見たいくらい >>249
ファンタが大嫌いなのにメンバーの顔も名前も全部覚えてるのがホラー >>258
見栄張っちゃってw
林遣都ヲタ荒らしは話聞く相手なんか一人もいないぼっちBBA >>258
あんなののリアコってファンタヲタやばいね >>258
ネットで叩くために調べまくってるだけだろ
キモい林遣都ヲタババア 自演しつこい
こんなキチガイ60代婆さんがヲタの林遣都のほうがヤバいわw もうパパになる林遣都にいまだ牧の幻影を見る林遣都ヲタ荒らし惨め 自分に自分でお返事する簡単なお仕事です
by林遣都ヲタ荒らし 流れを読まず今日映画のアキラとあきら見てきたけどなかなか良かった
主演2人の見た目が好みじゃないとかじゃなければBLの素養がある人なら萌えられると思う >>267
WOWOWのドラマが良くて向井理と斎藤工で萌えてたから
竹内涼真と横浜流星ではどうかな?と迷ってた
評判いいなら見ようかな >>238
佐藤大樹、中島颯太、八木勇征がいるグループでしょ?
若俳のドラマ見てたらこのへんの名前はたまに目にするけど堀夏なんて初めて聞いたよ なんとなくBLの気配を感じてアビス試し読みしたら女とセックスしてたから諦めてたわw
BLあるなら見て見ようかな
話は面白そうだから普通に見てても良さそうだね >>269
腐界隈ではホリナツだのサワナツだの聞くけど顔が… >>238はさすがに嘘でしょ
>>269のメンツをさしおいてそれはないw 林遣都ヲタの荒らしの頭の中はあらゆる精神病の宝庫
アビス良さそうだね
高天を捨てたからこっちを見るか 悔しかったら林遣都も踊ってみれば?
いつもドタバタアウアウじゃん
それでも林遣都ヲタの荒らしが好きなら止めないけどw アビスと壁こじとモアザンと合コン行ったら
は一応1話は見てみるつもり >>268
自分はドラマの方は見てないんだけど本来ならドラマでやるような内容を2時間に収めてるからドラマから見てる人には物足りないかも
映画は主演2人に体格差あるのとか正義感溢れる庶民×高慢な御曹司みたいな属性が個人的にツボだった 671 名無し草 sage 2022/09/03(土) 00:30:39.20
なんか不動産て社会不適合者というか現実が上手くいかず不満抱えまくってる人間の心の拠り所になってしまったんだろうな
役と俳優の区別ができないまま病的な敵視して数年経ってるし執着の仕方が尋常じゃなくて怖い >>274
荒らしは高天アンチしてるのね
なるほどー >>219
高橋優斗を心配したり気にかける描写があったからこれはと思ったら接近してなにか吹き込んでいたね
吉川愛を引っ叩いた女子があんたのせいよ!と言っていたけどあれは藤原大祐のせいじゃないか
しかし中島裕翔はイケメンだわ横顔とか完璧
中島裕翔と高橋優斗と藤原大祐でシェアハウスしたらいいのに 中島裕翔ってイケメンだとは思うんだけど薄味っていうか主演として何かが足りないんだよな 藤原大祐は眞島さんの息子なのかな
吉川愛に振られて傷ついた高橋優斗を誘惑してほしい そうなんだよね昔脇で出てたデートとか半沢直樹では薄くも感じなかったというか合ってたのかな
棒とかど下手ではないんだけど 吉川愛と本田望結がどすこいになってた
あとオクトーに出てた濱田龍臣も 望結ちゃんふくよかになったよね
もうスケートは辞めたのかな >>291
吉川愛は言うほどどすこいか?
本田望結はそういう年頃の女子なんだし仕方なくね
濱田は…うん フレアバーテンダーズ1話だけ見て挫折した
演技力が…
それにしても見事なまでにイケメンわらわらだった
女性視聴者に食いついて貰いたいというのはわかるんだけど
極端なくらい20代30代の顔のいい男性の俳優ばかり
そこらのBLドラマの方がよほど脇のキャストに老若男女バランス良く揃えてるだろと思った キャーイケメーン!なんていうあっさーい女には刺さるのかね イケメンわらわらって言うから見てきたら一人も好みいなくて泣いた
2.5俳優みたいなの多すぎる フレアバーテンダーズ
美彼に出てた染谷くんだけはかろうじて演技が上手い >>269
恋です!の杉野遥亮の子分2人組で背の高いほうって言えばわかるかな
アビスはドラマよりオフショで荒木飛羽と仲良さげなのが可愛い 少年のアビス1話見たけどいい感じだね
荒木くん綺麗だし
幼馴染みの男子との執着BL風味も良さそう
うつかれっぽい陰の美しさとエモさありそう 玄役はそれこそ青木紬がよかったのでは
まだ1話しか見てないから何とも言えんけど MBSでうつかれっぽいエモさありそうだけどホリナツが残念すぎる >>307
それはほんとそう
そこ良ければかなり萌えられた MBSドラマ特区ってLDH縛りでもあるの?うつかれもあそこの枠じゃなかったっけ 同じ文句のループ
林遣都ヲタの荒らしの認知症重くなってる >>309
特区に限らずMBSはLDH枠みたいになってる 堀夏さん、開始前に公式ツイに上がったセリフの一言聞くと演技も微妙そうなんだよね すごいと言うことはないよ
ジャニみたいに民放席巻できないからローカルなわけで 310 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/03(土) 16:08:15.27 ID:???
同じ文句のループ
林遣都ヲタの荒らしの認知症重くなってる 身長差がこれだけあれば萌えるだろ?みたいな安易差も感じる 少年のアビス
ストーリー的にはトゥンクよりBLヲタに受けそうなBLみあるね 美彼とアビスは世界観まったく違うと思うよ
美彼はコメディ要素もあるし
BL原作なのもあってファンタジー色が強い >>320
いや本当にそれBLヲタが求めるのこっちだよって雰囲気ある
主演の子いいね お芝居上手いのとビジュアル良いのとどっちがいいかって言われたらお芝居が荒木くんくらいなら全然ビジュアルいいほうがいいわ 芝居も見た目もダメなホリ夏がダメなだけで荒木くんは文句ないよ 少年のアビスの作者女性なんだね
BLみも期待出来るのかしら 少年のアビス
ヤンジャンで2巻無料とそのあとは無料チケットで1日1話読めるっぽい? 本田望結ちゃん原作がぽちゃ子だから太ったのかな
女優さん大変だ もともと太ってる
たまにアイスショーに出てるけど体のラインや二の腕がやばい 私も美彼はちょこちょこ面白い場面挟んでると思ってるんだけど
チェリまほや消え恋みたいなラブコメではないから
シリアスな作品だと感じる人も多いみたい >>336
そうだったんだ
それでキャスティングされたのかな 太ってるとかあんまり言い過ぎない方がいいんじゃない?
本人気にしてるかもしれないんだし >>333
アビスは読んでないけどBL描いて欲しい1人なんだわ >>232
何巻てゆーか全般的にあるけど
見開きは7巻か8巻だったような https://youtu.be/eEifV65dnl8
7巻だったわ
公式PVもある
ネタバレってほどじゃないが一応注意 >>349
>>350
ありがとう!
めちゃくちゃ愛憎BLじゃん最高 最終的に令児が玄の愛情に気づいて玄が令児を守って助けてここの二人がくっついて幸せに生きていくか
ひどい状況に追い詰められて二人で心中するかになりそうな気がするけど今のところ二人どんな感じなんだろう 俺はお前と死ぬまでこの町で生きるって心中と対象的でいいやん 荒木くん思春期特有の美しさがあるね
それこそ日本版ジルベールできそうな
ただ立ってる姿を見たら背が低くて脚がO脚?ぽくてスタイルはよくなさそうだったのが残念 働かせ過ぎて身長伸びなかった?
でもまだ16だしこれから伸びるか 少年のアビス読んでるけどほんとBL以外どうでもいいな
BL盛り上げる成分としてはありだけど 顔がいいと背は伸びない
伸びるとブ…の典型
荒木くんとホリなつ 背も高くてイケメンなんて俳優界にはたくさんいるがな >>362
それよな
そういう人たちをちゃんとピックアップして欲しいのよ 年齢的にはあれだけど磯村勇斗や笠松将みたいなタイプ 一番無償の愛を令児に注いでるの玄くんじゃね
玄とハッピーエンドなら後味良さそうだけど >>350見たら
無償の愛というか玄は毒親のように令児を支配しようとしてるやん 原作途中まで読んだ感じだといろんなものから助けたいけど自分からは離れさせないみたいな感じかな 原作の玄もそれほどイケメンでもないしこの程度のビジュでもいいんじゃない? ネタバレ
少年のアビスの8巻の無料立ち読みちらみしてたら玄が令児にお前が好きだって言ってるとこあった(モノローグ?)BLじゃん
俄然見る気になったわ >>359
自分はBL以外も好きだわ
田舎の地方都市の親世代から受け継がれるドロドロ閉塞した人間関係最高
主人公の母親怖いし柴ちゃん先生面白い >>373
ドラマとしてはいいと思うけどそういうドロドロ読んでも自分的には楽しくないのよね
BLが絡むドロドロならエモもあるからいいけど お婆ちゃんの失禁を映像でちゃんと見せる姿勢は好きだな アプリの一日一話ずつ無料で読めるやついい広告効果ありそう
続き気になりすぎて結局買っちゃってるわ アビス、これは楽しみ
内容も一応しっかりしてるみたいだし さっきたまたま見かけた戦隊(ドンブラザーズ)がBL味あふれる展開でつい最後まで見ちゃった
初めて見たから話はさっぱりだったけど アビスはストーリーちゃんとしてるから普通に見れるね
ちょいちょいどういうこと?っていう謎要素入れられると先が気になってしまう >>380
大丈夫最初から見ててもさっぱりだから
アマプラでも見れるから見てほしいめちゃくちゃ質の高いBLしてる おでんは伏線だよね?
いつか食べに行くよね?
これだけ振っといて放置パターンもある井上敏樹だから読めぬ >>382
しょっぱなからBLしてるの?
最近の話数から? >>384
ソノイとタロウが出会ってからはずっと
宿敵と知るまではそんなあなたが好きですとかイチャイチャしてた
デュエソンとMVまで出してる供給の手厚さw こんな半ばで復活なしはさすがにないでしょ〜…
井上敏樹仮面ライダーで男同士のベッドシーン出してくるような男だからいろんな意味で読めない 少年のアビスの玄のクソデカ感情すごいなめちゃエモいやん >>387
裸でベッドの上で唇を合わせるように押し倒すシーン
事後に一緒に死んでくれって言ったらどうする?とか聞いてくる >>389
ふわっ!?なんだそれ
タイトルと話数とか分かれば教えてください >>390
RIDER TIME仮面ライダー龍騎の2話
一応ジオウと龍騎のスピンオフだからそっちも見といた方がいいかも
ジオウも萌え多いよ >>391
ありがとう!
配信あるとこ探して見てみるわ スピンオフで本編で絡みのないカプやられて凹んだ身としてはいまから新鮮に萌えられて羨ましい
煽りでなくほんとに 少年のアビス超ネタバレ
9巻まで引っ張って来たくせに玄と令児のとこBLじゃないっぽいわ最悪
この作者さんこれだけ女絡みばっか書くってやっぱりBL好きじゃないんだろうね
こんな美味しい設定なのにもったいなさすぎるぅぅぅ😭 少年のアビスネタバレ
9話以降でもしBLみ出て来たら教えて
ちょっとそれ以降読む気なくなっちゃった 少年のアビス ネタバレ
>>397
はぁーんめちゃくちゃいいなそれ
そのハッピーエンド期待してたからショック過ぎる
玄と令児以外女子の気持ち悪い感情が渦巻いてるだけだからほんと見る気にならん >>382
>>385
380だけど、こんな形(敵味方)で出会わなければ俺たちはきっと…みたいなセリフめちゃめちゃよかったわ
アマプラで見れるなら見てみる
キャラソンみたいなの流れてきたときはちょっと笑った >>399
敵じゃなかったら本当に付き合ってたレベルの運命の出会いなのよお互い
あの曲のMVはyoutubeにもあるから12話見た後くらいに視聴するのがおすすめ 少年のアビス ネタバレ
>>350
この動画のコメントで玄が登場人物の中で一番の純愛ヒロインとか言われてたのに…
なんでこんなことに 上の方にも言ってる人いたけど自分もアビス作者にBL描いてほしい派
でも過去作見ても女のドロドロを描きたい人なのかなとも思う
アビスも本当に一番描きたいのはレイジママって感じだし 少年のアビス ネタバレ
>>402
ほんとそれだよー
ここまで美味しい設定仕込んどいて玄と令児のとこBLにしないとかびっくりしたわ
こんなエモBL捨てるとか性癖だねこれはもう だったらなんでBL風味にしたのみたいな訳分からない気持ち 多分レイジママがらみが一番描きたいこと
それだけじゃ連載通らないからレイジを置いてエロ担当ナギBL玄サイコ先生で引きを作ってるのかなと レイジママ絡みまじで興味ねぇ
だから少年誌でエロ入れて書いてるのか 玄と令児の真相分かったときの読者の反応どうだったの?
少年誌だから特にどうでもいいみたいな感じ? 腐女子ウケを狙って描こうと思えば書けるけど自分の趣味ではないってかんじなのかな こういう性癖見せつけられると性的指向って変えられるもんじゃないよねぇと妙に納得するわ >>409
全く趣味じゃないんだろうね
玄と令児のところもっとエモくもエロくも持って行けたタイミングたくさんあるのに全然そっち行かないんだと思って何回も肩透かしくらったわ >>408
ヤンジャンアプリの該当話コメ欄で当時の反応見られるよ
コインなくてもコメ欄は見られる
上にあるYouTubeのコメ欄と同じ雰囲気+ホモホモいってるのもいたかも >>412
ありがとう
コメント読めるの面白いね
BL展開じゃなくなってショック受けてるコメほんと気持ち分かる >>400
MVまである手厚さほんと草
見てみるありがとう〜 いうてまだ原作連載中だしどう転ぶかわかんなくねアビスは
自分は報われない献身や片思いすれ違い大好きだからBLでもBLじゃなくてもどっちもおいしい
令児の中に母親見て愛情歪んじゃうのも好き
そもそも非BL実写でそこまでガチな期待するのもなんか違うしね 俺が好きなのはこいつとこいつの母親どっちなんだとか
代わりにしてるだけなのか
葛藤しながら病んでくのはぶっちゃけおいしい
令児なら男でもやらせてくれそうだしね それを期待してたけど原作者さんの趣味的になさそうな気がして意気消沈
いい展開来たら教えてね BLで釣って実はBLではない
俗にそういうのなんていうんだっけ
まあそれだよね趣味悪いわ クィアベイティング
BLじゃないならBLで釣るなよな 玄と令児がBLじゃないなら他のストーリー興味ないわ
サイコな女の行動とか読まされてもなんも楽しくない BL漫画以外で男同士の恋愛的描写あるたびにそれ言われてるけど話の中での関係性の一つであって釣ってるわけではないでしょ… LGBTっぽいと思わせる言動で釣るのがクィアベイティングね アビスはドラマの宣伝見ててBL要素あるって分からなかったからドラマの方は釣ってないと思う
原作は知らない
でも他の、さんざんBL煽りしといてたいしたことないとかは本当にやめてほしい 少年のアビス ネタバレ
けっこうはじめのほうで玄は令児にお前が好きだって言ってるからね
んで9巻まで引っ張って好きなのは令児の母親でしたってなんだそれってなる
反対なら許されるけどw ネタバレ
>>426
ええっ?それでドラマ板にも母親がもっと若い方がいいって書かれてたのか 作者さん女のドロドロもだけど、女の子や女体を描くのが好きそうなんだよね
過去作半裸の女の子いっぱい出てくくるラブコメだったり、女装男×女・女×女のラブシーンあり漫画だったし
男同士の関係性にはそんなに関心なさそう
作品に必要なら描くと思うけど必要じゃなさそう それ思った
女子の身体書くの好きそうだなって
最初男性作家かと思ってた 無駄に女子を脱がすよね
BLヲタとしてはそっち興味ねぇってなるw 漫画板の少年のアビススレ見てきたらなんかオカルトみたいな話になってきてるってざわざわしてた
どこに向かってるんだろう草 インスタストーリーに出てきた富士急ハイランドの今年の富士急誰と行く?ってCMが男子のデートでいきなり幸せになった いちげきはクドカン脚本で松田龍平とか萌え上がれること期待 >>440
自己レス
少年のアビスの監督か
めちゃ派手めな人なのね >>433
いきなり現れた
後から富士急公式に載るのかな 魔よけリングの人、飛羽くん顔綺麗すぎるって言ってる
瀬戸利樹が魔よけリングさんのインスタにお祝いコメントしてるけど無視されてる 魔よけリングってなんだよ作品?って思ったら武内か
ファンを魔よけ呼ばわりで笑った クドカンてドラマでも舞台でも男同士のあれこれ大好きでイチャイチャシーンよく入れるよね クドカンて俳優のキャラ引き出すの上手いから
BLやったら良いものができるのではないかな 染谷将太 、 町田啓太 、 松田龍平 共演&クドカン脚本でNHK正月時代劇「いちげき」放送へ
https://www.cinematoday.jp/news/N0132170 >>444
魔よけリング当時の彼女と同一人物なのかな >>456
これ地味に再放送待ってた番組だ
てか今日じゃん!また見逃すところだったありがとう >>456
いいお話だった
が、自分は萌えはあまりなかったかな 山中崇しか勝たん
山中崇は男に手酷く捨てられた過去持っててほしい
過去の男が自分の部下を襲撃しに来ます >>460
いきなりなんだと思うけど山中さんと浪岡さんでギャングもの見たいなー
インファナル・アフェア的な テッパチのスレが脚本ひどすぎで荒れてるんだけど今どんな話やってるのか見てる人いたら教えて 自己レス
ネット記事でなんとなく分かったわ
自衛隊ドラマでやるようなもんじゃないクソ展開だった
どうしたのこれ
この脚本家たち二度と雇われなさそう これ友情が愛に変わるとか書いてるけど非BLなのかしら >>465
追加
GYAO 9/14〜武曲
GYAOチェック中 俳優の井浦新さんと柴田恭兵さんがダブル主演を務め、WOWOWで11月13日から放送・配信される「連続ドラマW 両刃の斧(りょうじんのおの)」に、風吹ジュンさん、高岡早紀さん、奈緒さん、坂東龍汰さん、波岡一喜さん、高橋メアリージュンさんが出演することが9月8日、発表された。 ダブルよかったから重めのイケオジBLやってくれないかな
WOWOWならヤクザも平気よね GYAOでドラゴン桜2021配信してるので見てた
不良くん2人、眉そってちょっと怖いけど慣れるとかわいいな
癒しだわ アビス
暗く儚い役が荒木くん似合うこと
でも周りの人にことごとく依存されて可哀相だな
玄との絡みに萌えを期待したが
やはり演技下手だったし同級生には見えない
というか誰も上手い人がいないw 少年のアビスに出てる千原ジュニアを殴ったみたいな顔の人 >>485
例えワロタ
でもジュニアの方がひんまがってる
ホリナツを殴ったような顔がジュニアだと思う 自分で書いた例えを自分でワロタと言ってるの病気だな >>487
確かにそうだったと書いたあとで気づいたw アキラとあきら
良かった
青春切なキュン系の三木監督で池井戸原作ってどうなんと思ったけど結果ドラマチックなブロマンスに仕上がってた
素直に感動するしその気になれば色々捗る >>488
別人ですけど
顔ひんまがってると思ってるのは1人だけだと思わないでね >>490
アキラとあきらいいよねー
ドラマだとどっちも結婚してるらしいけど映画はそんな気配ないのもいい
監督?がこれはある意味2人のラブストーリーですみたいなこと言ってたみたいだけど本当にその通りだと思ったw ブロマンスにBLな需要があるのわかってて監督選びしてそう アキラとあきら池井戸作品てことはTBS系列だよね?
日曜劇場の鈴木亮平と賀来賢人の東京MERもわりとブロマンス狙ってる感じしたな 少年のアビス原作アプリで読んでるけど途中からずっと令児の母親の話だね >>465
ソンラン ネタバレ
ソンラン見たけどメイン二人もビジュアルいいし映像もいいのにバッドエンドやないか!!!
せめて少しくらいいちゃいちゃしてからバッドエンドならいいけどこれからってとこで何もなく終わるのストレス堪りすぎ
でも紹介ありがとう BL的にはクソだよ
途中までのBLみを楽しむくらいかな 少年アビスの作者さんは男女の話が好きで好きで仕方ない部類の人だね
自分的にはどうでもいい話がずっと続いてる 一人くらい男絡ませるかと思ったけど絡むのは女ばっかり 少年アビスはDKだけどセックスしまくりだよね
BLでも頼むわ 先生とならエロいからいいよ
ホリ夏とかいうブ相手より萌える 今やってるハイローの映画は萌え的にどうなんだろ?
前映画やってた時も二次創作とかわりと見かけたけど ハイロー最近のは見てないけどビファのリョウキとNCTユウタがプライベートでいちゃいちゃしてるからそこ萌えあるかもね >>512
ハイロー系のかっこいいだろオルァ系無理 >>513
林遣都ヲタの荒らしが一番気持ち悪いから 初期のハイローは鈴木くんと町田くんが萌えようと思えば萌えれるけど萌えはそんなになかったかな ホリsummerをガツンガツンに掘るとこ見たい
ブサイク受最高 プリズムの修羅場面白かった
藤原くんの声が上ずってたの必死な感じで良かったな 修羅場は耳を塞ぎたくなった
あんなものなぜドラマで見せられなきゃならんのだ 修羅場はずっとげらげら笑って見てたあの場面めちゃくちゃ好き
森山と花ちゃん演技上手いなあって
だから若干藤原が浮くけど陸のキャラにはあってた
萌えも一応あるし楽しいドラマ 森山未來の今までの事情とか相当大変だったと思う
笑うところじゃねーわw プリズムの森山未來ってゲイにしか見えないよね
役作りすごいなーと思う >>529
キャラの誰にも感情移入できなかったからあのシーンは面白いが勝った
しいていえば花ちゃんにはいやもっと言っていいよそれって思ったけど 自分の思ってることを訴えるのは大事だけど
あんなギャンギャンわーわー吠えなくてもいいだろう
そういうの苦手なんだよな
3人とも色々我慢してた分、冷静になれないという演出なんだろうけどさ
長回しでの芝居は良かったと思うけどね 全編通して優さんと陸が惹かれ合ってるの分かるお芝居してるのがエモい
やり直せるかみたいなバーのシーンこそもっと見せろと 次が最終回なんだね
陸が悠さんといるとずっと甘えてる感じの表情になってるの可愛かった 自分は花目線で
花を巻き込むんじゃねえよクソゲイどもいいかげんにしろよという気持ちで見てた 会社潰れるかどうかの所だったから理由としては分からんでもなかった 悠さんに対する陸の態度が面白いよね
女性に対しては絶対に見せない顔 ゆるいBLもいいけどキャストも作りもしっかりしたドラマっていいなもっと見たいなってプリズム見て改めて思った 権力に翻弄されるBLやっぱいいわ
ロミジュリみたいなの見たい 杉咲花は色気なさすぎ
ほっこり系かと思いきや頑固な毒舌
今はあんな子がモテるのか 森山未來がゲイに見えないわ
杉咲花はちんちくりんだわ 坂口健太郎と岡田准一のヘルドッグがめちゃくちゃ楽しみになった 藤原季節は役柄も変だよ
ヘタレのくせに社長なんかになって結局会社潰して
年下の女の子も守れず悠さんに甘えるとか 自分は高身長女優が好き
高身長男子と並んだときに絵になる モデルやヅカ出身の高身長女優に惹かれる
声も強くて低い声のほうがいい 不倫ゲイが調子にのりそう
Rちぇるも大嫌い
男作りたくなったんだろどうせ 低身長ジャニーズがたくさん主演するという日本の事情じゃない? >>562
じゃあ
合コンに行ったら女がいなかった話
見るのかな 高身長男性俳優だと低い女優さんとは絵にならないから高身長女優さん増えるかもね 主演が低身長だと脇の男性も低身長揃えられる傾向にあるから嫌だわ >>567
それってBL的に期待できる何かがあるの? 不倫ゲイは最悪
りゅうちぇるが叩かれたのはメッセージとしては良かったかも ファッションもチェックしたいからチンチクリン女優は嫌 >>574
びっくりしたね
こんな老ける?と思ったから男性俳優さんもお肌のお手入れ大事だなと思った ベジタリアン?なら窪田くんもお顔やばくない?生気の無い顔になってきてる テッパチのクランクアップ画像で平野宏周出てるの知ってwiki見たんだけど優里のペテルギウスのMVがこんな男の子同士のエモ友情を見守る女子なやつだって知らなかったよ
https://youtu.be/cbqvxDTLMps プリズムより個人差ありますの方が面白い
BL要素はないけど異性化してしまう話です
女になってしまった男同士のやり取りとか良き 女優がやってる時点でなんか萌なさそうで見てないんだよな 個人差、萌えとは関係ないけど
大浦龍宇一の女装が綺麗
ふだんはイケオジ ヘルドックス原作はめちゃブロマンス
坂口→岡田
ただ映画は設定少し変えてるから
どうかわからない
あとハピエン主義は見たらあかんやつ >>589
ブロマンスなんだ
萌えられる映画ならいいな 新信長公記の犬飼くんと内藤くんと萩原くんの3ショットがちょっとドキドキした 644 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/11(日) 21:33:14.01 ID:???
萩原犬飼でBLやってくれ頼む
やって欲しいみたい >>589
どっちか死ぬ?
見に行く予定のハピエン主義より >>601
ネタバレになるから言えんけど
みんな死んでくデスゲームだから
ハピエンからは程遠い エラ張りって坂口健太郎のこと言ってるの?
林遣都のヲタは目がおかしいな かっこいいかな?
スタイルはいいけど
あの顔で低身長だったとしてもかっこいいと思ってた? エラ張りとかひょっとこという的外れなdisをする林遣都ヲタの荒らしに対してツッコミを入れただけで坂口健太郎のビジュアルについてそれ以上膨らませる必要はない 坂口憲二と伊藤英明のダブルスはいいブロマンスだよね毎週シャワーシーンあったのもw
ああいうバディドラマもっとほしい 時代の流れに気付かず古いものをさも皆が知ってる常識のように話す
高齢者の特徴 別に古かろうが新しかろうが知らないものは調べればいいだけ テッパチ *7.6__*5.6__*4.7__*4.0__*4.7__*4.2__*4.2__*4.6__*4.1__*4.3__
初恋の悪魔. *6.6__*3.9__*3.8__*5.2__*5.2__*4.9__*4.2__*4.7__ 初恋の悪魔、坂本さん脚本なのにいつもよりそこはかとなく気持ち悪くてのれないんだよなあ ミステリー部分は面白いけけどそれ以外が拗らせすぎててちょっとね 初恋は1話で切ったわ
月9もユニコーンも純愛も切った
プリズムは惰性で見てる
まあまあ面白いのは石子だけ 石子のストーリーつまらんわ
中村倫也とかすみちゃんのやりとりが面白いだけ
趣味の問題だけど 少年のアビスネタバレ
少年のアビスが結局BL展開じゃないことを知って見る気なくした
そうなる前までを楽しめばいいかもだけど クロサギなんとなく期待してる
昔原作集めててちょっと萌えた記憶がある(けど何に萌えてたか覚えてない)
前作ドラマもあんま覚えてない >>634
人気w
人気だから面白いとは違うからね 初恋面白いよ
三角関係だけど松岡が二重人格だから複雑で統合されたときにどちらの人格になるのか気になるし
兄殺しの犯人は署長なのかそう見せておいて実は違うのか良く練られた脚本だと思う >>637
感覚的に正解ってことでしょ
あなたがズレたことを言ってると言う証拠 石羽は全くBL萌えポイントなかったんだけど
先週赤楚くんと中村さんがハグしたのちょっと萌えたw >>635
バレ
そうなのかー
女との絡みは見てても面白くないからなあ まあテッパチがトップ駄作であることは総意なようだな 各ドラマの面白さを語るスレじゃないのに初恋ageだけ必死で草 非BLドラマでBL萌えするスレですよ
どのドラマが人気とか面白いとかスレ違い BL絡みあったところで相手がブなら女教師との絡みの方が興奮する 初恋は普通に面白いからageとは違うよ
林遣都のとこをイケメン俳優で見たかったとは思ってるけど
あと伊藤英明がカッコいいしちょいBL的な萌えもなくもない 少年のアビスは田舎の陰鬱な空気の中で
拗らせてる人たちが織りなすアレコレって感じなのかな
今のところ面白いけど 初恋は男×男の膝枕が2回見れた
松岡さんがいなければ男同士の三角関係だよ >>650
いや有村さんがそれに文句言ってたのがいいのよ
まさか石羽でBL萌えすることになるとは思ってなかったわw >>638
>>651
先生と良くてもスレチ
ドラマ板でどうぞ
> BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです 他のドラマは叩きまくっといて初恋だけはおもしろいおもしろいって分かりやすいね 少年のアビスは絡む相手を男性教師とか小説家の男とかにしてBLバージョンならめちゃくちゃ好みだった >>659
それイイ!
マジでそうすればもっと人気出たのにもったいないな 初恋は普通に面白いからageとは違うキリッ
馬鹿じゃないのw >>660
松岡さんいなくてもあの3人の容姿じゃ萌えない
イケメンは伊藤英明くらいじゃん? 伊藤英明とはるひの兄さんとのBLあるのかと思ってた
というかはるひ兄が伊藤英明のことを初恋みたいなものって言ってた
そして伊藤英明に殺されたのかもしれないみたいなところが萌え 林遣都ヲタ荒らしが今もいるのに初恋ageられても嫌悪感すごいだけだわ 初恋は一部の信者が面白い面白い書きまくってるね
内容が悪くないのに視聴者に避けられているドラマってことか 荒木くん16歳だから女性と絡むのも結構ギリギリじゃないかな
相手が男教師やオジサンとなると現実的にキツいね >>668
坂本脚本はいつもそんな感じよ
ファンには面白い 林遣都ヲタ荒らしはサロンで初恋の話したくてしょうがないんだろうな
どこでも相手されないから >>653
うん
退屈だったら二話辺りできるからな
テッパチみたいにw >>670
女性なら未成年の性描写いいのかよーなんだよって思った 坂元裕二ってカルテットや最高の離婚もだっけ?
そっちは面白かったよ
大豆田もまあまあ 絡むとまた暴れるから放置しなよ
林遣都ヲタ荒らし以外特定のドラマをこんな褒め方しないから
気持ち悪いなあと思いつつスルーするのが一番 >>647
仲良しこよしだけが救いのドラマ
でもテッパチで友情芽生えました!って言っても笑っちゃうよね >>657
面白いから仕方ない
テッパチの酷さ見なさい 大豆田はイケメンが当て馬だったから
オダジョーと岡田までBL展開すりゃよかったのにw いつも視聴率で叩いたり煽ったりしてるの林遣都ヲタ荒らしだから
初恋だけはどれだけ視聴率悪くても一切叩かれないね スレ違いだといくら諫めても聞かないんだから放っておいた方がいい
林遣都ヲタ荒らしに日本語は通じない >>684
まあ叩かれるから叩き返すってのも醜いしね
初恋の悪魔は面白いから話題になっても仕方ないよ >>684
林遣都ヲタの荒らしと林遣都ヲタの荒らし憎しの人以外みんな大人よね >>688
サロンにいる人で林遣都ヲタ荒らし憎しじゃない人いないでしょ >>639
話は面白いけど恋愛パートがいつもより気持ち悪い
メインの役者がほぼ全員苦手寄りな人なのもあるけど
坂本脚本という理由で見てる >>690
それはそうだけど林遣都の出てるドラマの話もするなとかはちょっとおかしい テッパチは相変わらず酷いんだ?
1話切りして正解だったな ここで初恋を面白いとか脚本が誰だとか褒めるのはスレ違い
初恋の誰と誰がどういうBL萌えなのか具体的に書くならこのスレでOK テッパチは見る気になれなくて見てないけどちょっとドラマ板のスレ覗くだけでもひどいのは分かる 東リベで仲良くなりました!ならいいけど
テッパチで仲良くなりましたた!は笑える >BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
>BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
ドラマが面白いだのつまらないだのそういう話はドラマ板へ
そういう一文をテンプレに入れた方がいいかもね >>692
その棒加減がまた少年の性格を表しているようでいいんだよ
玄との絡みあればいいと思ってたんだがなあ >>694
でもそれぐらい思われるくらいのこと林遣都ヲタ荒らしはやってるよ
普通に話せなくなったドラマのスレも何個もあるのに >>702
荒らし情報収集スレでやって
そこでもあなたうざいけど 別じゃないわ
初恋の話してるのが林遣都ヲタ荒らしなんだから >>698
青春だね()
撮影大変だろうから絆が深まるんじゃないかな
テッパチ婚とかありそうw >>706
それが違うのをずっと認めないのがうざいのよ 少なくとも初恋の悪魔に関してはBL萌えの話してるからね テッパチは誹謗中傷して初恋はageレスとか分かりやすいな >>700
視聴率も現場の雰囲気も最悪だったと窪田が匂わせてたのは藤ケ谷のマース 林遣都と初恋をNG登録するといいよ
全部消えてスッキリ >>711
>>665
非BLの中ではけっこうBL萌えあるドラマだよ >>711
初恋は
膝枕や保管室での伊藤英明とのやりとりとかヤスケンと密室でのあれやこれやモエ要素の話題でてきてるよ >>700
仲良くない現場とかあんま聞かない気がする
大人なんだからそれなりにうまくやるでしょ >>717
そういうことだけ書いてればここまで嫌がられないと思う >>717
保管室での伊藤英明とのやりとりはエモい ケイヤクスレでも延々初恋ageで荒らしてた
それよりはこのスレが被害に遭う方がマシ
非BLドラマという点は合ってるから >>722
サロン内巡回して毎日荒してるんじゃねーよ もうテレビでドラマリアタイすることなくなったな
もう全部配信でいいのに >>689
林遣都、をNGさせて林の話だけはさせないように荒らしたいんだよねおまえはw 荒らしといてこれだからな
197 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/13(火) 12:26:13.98 ID:???
林遣都ヲタ荒らしが非BLスレで初恋の悪魔ageまくってるよ
ホント気持ち悪いわ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662714919/ いつも林遣都ヲタの荒らしは自分の正体晒すの早くね? >>729
意味不明なこと言っても効果ないんだから帰りな 狂ってるサイコパスって
あなたの方が狂ってるんですよ、って誘導しがち サイコパスは基本的に知能が高いからそんな頭悪いことしないよ
陰湿に周到に追い詰めていく ここまでハイロー新作の話は無いのね
見てきたよ
めちゃくちゃBLだった
今までで一番BLだった
塩野瑛久と堀夏がお互い上裸で激しく絡み合うレスリングシーンがあったんだけど2人ともいい体してるのでめっちゃエロかった
もうセッ…スシーンみたいだったよ
あと吉野北人がビーファの人の連合に拉致られて高いところにロープで吊るされてビーファの人がロープ切って下に落としたところを川村壱馬がギリギリのところでキャッチとか 感想ありがとう
BLみいいね
基本映画見に行かないから配信になったら見るわ >>740
あんな激しいの日本のBLドラマではまずお目にかからない
ぜひ見て ハイローのキャストの人に堀夏どエロい、どエロくてえらいことになってるからみなさん気をつけてくださいって舞台あいさつで言われててどういうことだ?と思ってたけど見たら言われた通り大変なことになってたわ ハイロー楽しみになってきた
明日観に行ってくるよー 堀夏アビスも出てるしけっこう推されてんのかな
LDHの序列的に八木くんより上だよね ハイローちゃんと見てないけど前の映画で小田島と轟が普段アニメとか漫画の二次BL描いてる層巻き込んでプチバズってた
今回新キャラ加わって更にって感じっぽいね >>619
これ信長のが低いのに隠蔽してんだね
3%台突入しててびっくり 人気ジャニ2人いてもそんなもんなんだね
円盤はバカ売れするんだろうけど 数字貼ってるのってテッパチアンチの赤楚おばさんだからさ
信長の数字には興味ないのよ でもトレンド入りするのはどういうこと
ドラマ見ないでトレンドいりはさせてるってこと? 人気ジャニが2人出てるから
玉森ドラマだって10万越えるしね 視聴率の良いテレ朝の刑事モノとかは基本トレンド入らないよね >>753
ジャニヲタにとって自担の仕事を
トレンド入りさせるのは義務
責務仕事であって評価してるという意味ではない しんしんはコアの数字がいいというネットニュース見たけど初恋の悪魔ってコアもSNSも配信も弱い
でんでん現象の満足度しか数字出せない トレンド入りのためのマニュアルが廻ってるので仕事してるだけ
統一教会のボランティア信者状態 >>757
コア良いならなんで配信弱いの?
TVerなんて初恋にさえ抜かれてるよ ジャニドラマのトレンドほどアテにならんものはない
人気あるジャニが出てれば増える
オールドルーキーだってジャニ出たときだけトレンド凄かった >>760
全体合わせたらトントン?
信長も初恋も弱いのには変わりない >>762
初恋は全部弱いからSNS強いだけしんしんのがマシじゃね しんしんのTVer登録数は深夜に負けてるくらい弱いよ
これでコア高いとか言われてもね >>753
ヲタの数は多いでしょ
でもそれが視聴率や配信になるとヲタの数も微々たるものになるってだけ >>766
ここまで配信も弱いのはびっくりだと思う >>766
言われてもねとか言っても実際コアの数字出てるからね
初恋は数字として出ていない Huluランキングはしんしんの勝ちだから初恋まじ取り柄がゼロ >>772
だから取り柄がないってことだよ
配信勝ったも言えないほど中途半端 >>771
荒らしみたいに林遣都ヲタは貧乏なんだろうね >>779
どこが?
テッパチよりキャストに金かけておいて視聴率も配信もテッパチより低いの悲惨さが露呈してる 最近何曜日の何時にドラマやってるかすら知らない
休みの日にまとめてTverで見てるよ
どこの局のドラマかもよくわかってない 初恋の悪魔
コア 底辺
世帯 底辺
SNS 底辺
配信 底辺
スピンオフ配信 底辺
よく暴れるね >>783
しんしんと酷さは変わらないと思うし総合的にヤバいのはテッパチよりしんしん >>784
内容や業界評価高いからそれが一番でしょうよ
テッパチやしんしん出て何かいいことある? >>789
評価と内容が高いし裏も無風に近いのに底辺ならキャストに問題があるね
ヲタみたいに世間に嫌われてるな テッパチやしんしんが今後の評価や仕事に繋がる要素ゼロ >>790
そういえば坂元作品にしては評価と話題性がないよね ジャニーズはテレビたくさん出るんだから普段からテレビで見ててTVerで見たりしないんじゃないの? とわ子の次回作で大コケはダメージでか
日テレと主役の責任重大 演技がうまいことは結構だけどやっぱりドラマって魅力のある人を見たいんですよ 目糞鼻糞じゃない?
夏ドラマは面白いのなかったよね
秋ドラマのがまだマシ 大人気のOLに出ても評価仕事人気に繋がらない林遣都
経験者は語るね テッパチはテッパチファミリーという絆ができたのでw そういやBLドラマ出演陣の誰が夏ドラマで人気出るか予想してたけど全員共倒れかなw >>808
ゴリ押しされてても売れなかったからな
OLなきゃGP連ドラで主演や相手役なんて絶対なかったよ >>809
楽しめてテッパチより視聴率配信低いの?
悲惨だね >>742
男子にとってもそういうシーンはエロく見えるってことなのね >>800
お前のレス時々あちこちにコピペされてるけどコピペだとレスつかないんだよ
何でだと思う? >>798
まだ見てもないのに
最近のドラマってキャスト発表だけ気合い入れて肝心の中身がなさすぎてやばい >>810
そういうことするからMB終わっちゃうんだよ >>809
どっちも悲惨だよw
今後に繋がる余地なし
ジャニーズはコケても次があるけどね >>806
一番フォロワー増えた町田の勝ちよ
あとは雑魚 林遣都って初恋の前に出てたドラマも無風だった気がする 初恋そんなに評価もよくないでしょ
今季外野でもわかるように評価がいいのはぎりぎり石子くらいじゃん >>823
OLと初恋しか知らないw
何しても空気だな 同じわちゃわちゃイチャイチャでフォロワーは増えたテッパチ
全然増えないしんしんww 大豆田は凄い好きだったけど
初恋は途中で観るのやめちゃった
キャストみんな好きな役者ばっかなのに >>817
結構続いたしそれ以外順調だからいいのでは? 最近ドラマ全体で当たりキャラなんていない気がする
これで人気出たって思えるの思い当たらない >>826
しんしんなんてBLネタにして媚び売ってるのにねw >>826
ジャニヲタはジャニのイチャイチャしか興味ないよ 初恋は比較的に話がまともなくらいで評価がいいと言えないような 太賀と岡田将生ならなあ
あと松岡茉優は嫌いじゃないけどできれば美女で見たい そもそも林遣都ヲタ荒らしの歪んだ基準と感想なんてどうでもいいわw 仲野太賀と柄本さんのお芝居は好きだから林遣都のとこイケメンにチェンジしてたら多分視聴率もうちょっと取れてたんじゃ >>834
しんしんも頑張ってるけどテッパチのキャストたちのSNSの頑張りややり取り非じゃないくらいすごいから
あとジャニ主演で主演がSNSに参戦できないのも大きい >>836
ここに何しに来てんの?
来るとこ間違えてね? >>831
ケンティーがゴチに出てたころ田中圭とのイチャイチャにケンティーファンめっちゃ萌えてた >>840
個人はないし、公式以外でオフショとかはあげられない >>838
林遣都は主演だと気づかれてないね
太賀単独主演と思われてる
それくらいキャストとして弱い テッパチは本編よりキャストのわちゃわちゃしかみんな興味ないから
キャストもファンもクソドラマだけどそこに救いを求めてたんだよ しんしんはそれでもちょっといいほうで(ドラマ公式垢なら写真ok)
公式垢でもジャニ写真NGのドラマがあるって聞いた >>845
個人だったらオフショあげれるんだけどね 最近だと朝ドラの菅波かなー?
弱いよね
今期一番のキャラとしての人気は平手友梨奈なんじゃないかな? >>844
きも
ジャニーズもファンも本当にきもい 林遣都荒らしいなくても一般の頃から林遣都のドラマと作品に興味湧かなかった
そんなポジの俳優さんとしか言いようがない テッパチ出演者はクソPクソ脚本クソ演出クソ音楽の現場でよく頑張った
俳優同士で最後まで折れないでいようと結束するチームワークいいね
そこは誉めたい >>838
わかる、あと女優さんも違ったらまた違ったと思う >>847
わちゃわちゃもそこしか話すことないからよかったねーって言ってるだけで
正直だからなに?と思ってたりする >>853
ここまで酷いから結束力生まれたのね
泣けるわ >>848
最近はNGない
ただモデルプレスとかのネットニュース系記事になるときは枚数が制限されてる
あと勝手にランキングとかやってそれに写真使うのもだめだったような 柄本佑と田中裕子が出てるのもっと押し出した方が良かったのに >>856
キャストが全然ドラマの内容に触れずに互いに褒め合うことしかしないの闇を感じるw ちょっと前は斎藤工に尻尾振ってたのにどうしたんだ中島犬人 >>854
松岡さんはちゃんとハマってるよ
林遣都の役が坂元作品でよく出てくる愛すべき変わり者イケメンポジションなんだけどイケメンじゃなくてただのキモ変わり者なのが敗因 テッパチメンバー最高!とは言ってもテッパチ最高とは言えないw >>864
演技はうまいけど見たいと思う女優さんじゃない、自分にはね
なんか見てると疲れちゃうんだよな >>863
公式ならok
他の俳優のアカウントは反応も含めてNO >>813
だってほぼセッ…なんだもん
塩野イケメンすぎて色気あるしいい体で堀夏の顔はちょいブスいけど体がどエロだし
激しく絡み合ってはあはあしてるし
男から見てもどエロだと思うよ
監督は組合の方かな?とまで思った >>863
生田斗真はOK
綾瀬はるかや大泉洋載っけてたし昔小栗旬と撮ったやつも見た >>872
それ今回の映画?
友達に誘われて行くことになったんだけど楽しみだ 絶対BLも塩野くんの相手がゆうたろうじゃなければもっと楽しめたのに 塩野くんは受けも攻めもできそうなマルチなタイプだよね
演技は来世ちゃんでしか知らんけど >>883
わかるわ
いかにもアハンみたいな人は萌えない
でも需要はあるだろね 初恋の悪魔の林遣都のポジがイケメン俳優だったら伊藤英明とのシーンもBL萌え出来たのに >>862
その時の共演者に尻尾振ってる世渡り上手 塩野を前からageてるの林遣都ヲタ荒らしなんだよな
堀夏のことはsageてるし >>856
だから何と言われてもわちゃわちゃ楽しんでるのはファンなんだからいいじゃんw >>893
さっきから塩野sageてるのが林遣都ヲタの荒らしと思ってたわ >>880
たぶん今回は堀夏との相性が良かったからエロくなったんじゃないかな
ハイローめっちゃBLだったとさっき書いたけど思い返してみたらBLというより発展場みたいな映画だった
みんないろんな人とヤリまくってるしヤリたがってるし
発展場としか言いようがない >>889
ジャニーズってもはやそれが仕事だよ
どいつもすぐ誰々と友達とか誰々と遊んでるとかそんなことばかりアピってる
TOKIOの番組でもゲストを友達と呼んだり伝統芸 >>897
藤原季節と森山未來のラブシーン見たかったのに >>902
三人バラバラだけど1年後に庭の仕事で集合
それだけ >>895
なんか撮影が主演多忙すぎて週末に撮り溜めみたいな感じとかって前にどっかで読んだから結束するほど同じ時間過ごしてないのかもね
あとベテラン俳優多いし馴れ合わなさそう 信長は信長×本多は一貫してブレてないね
好みではないけど本多は幸せになってほしい >>905
過剰アピールはないけどそこそこ現場楽しそうだった
あまり時間過ごせなかったとベテランはそうかもしれない >>893
塩野くんいいなって言ってるけどヲタでもないし林遣都ヲタの荒らしでもないよ NHKはそろそろ浅香航大と谷原章介みたいなエロを見せて欲しい >>904
ツマンネ
女とくつかなかったのは評価する
結局さ、くっついてもりゅうちぇるみたいなことになるもんね >>904
結論として仕事と恋愛はごっちゃにすんなよというドラマだったの? >>909
谷原章介不倫ゲイの役やらされすぎてて草
浅香航大もちゃんとメインかつ受けでBL作品いい加減見たいんだよなあ需要あるから プリズムBLとしてはダメダメだけどドラマとしては悪くなかったよ最後まで完走できたBL外のドラマ久々だわ
森山と藤原エモかったからもう少しキスシーンほしかったかな3人の選択は嫌いじゃない >>913
藤原季節は森山未來への執着や未練を引きずってたけど杉咲花のおかげでやっと忘れる決心がついた
杉咲花は藤原季節のおかげで夢に向かって頑張る決心がついた
森山未來は結果二人の邪魔をしたことを反省しつつ別の大きなプロジェクトで働くことを決意 >>916
3話くらいまではちゃんと見てたんだけどそのあと見てないんだけどちゃんと見直した方がいい?
シーズンの父親が栄作がゲイって調べてシーズンと花ちゃんの事も反対してるの見てなんか萎えてそこから見てないんだけど
一応全話録画残してあるんだけど見どころある? >>907
ベテラン勢は出たこと後悔してるでしょ
こんな低視聴率で >>918
え?なんで森山と季節はくっつかないんだ意味分からん好き合ってるよね? >>914
最近見たら髪短くてかっこよかった
30代後半も出来そうな雰囲気だったし
スーツBLやってほしい プリズムなんと最後は
杉咲花のお母さん役の若村麻由美に恋の予感がw >>925
オクトーはいつもより下手に感じたんだよな
かっこよかったけど 浅香航大BLは当分いいわ
10年後くらいにおっさん同士か歳下に攻められる方向でお願いします >>924
女主人公を立てた結果だね
このドラマ見てないけど普通だったら元サヤになるよね〜 後半の怒涛の流れは打ち切りなの?wって言いたくなった
あと何気に剛が作中一番いい男じゃねーかとか思ったり
成長してたわ好きいい受けになる オクトーは浅香×山中にならないか期待してたんだが
ビジュアルは好みだった 浅香航大のスーツBLいいわー見たい
あの色気は撮っておかないともったいないよ稲葉友もだけど
早く配信ないかな恋い焦れ >>918
ありがと
自分なら杉咲花ポジにはなりたくないな
かと言って理解ある腐女子も嫌だけど プリズム最初から見てたけど
流石に最後に藤原と森山がくっついたら藤原に都合が良すぎるから
まあ別れる展開になるだろうとは思ってた 人間愛家族愛仕事愛って感じのドラマだから納得ではある >>937
訪問介護の仕事仲間
ひと回り以上年下の男 >>938
ありがとう
お母さんこそ幸せになって欲しいから良かった >>850
俺たちの菅波
ツイッターのノリがキモすぎた ツイッターのノリがキモいのは初恋の悪魔の公式だな
どんな高齢婆さんが運営してるんだろうってくらい婆さんノリで見る気を失せさせる一因になったわ >>932
山中受くれ!!!!!!!!!!!!!!!! 武曲GYAOで無料配信開始したよ
〜9/27/23:59 坂口健太郎くんはカッコいいけどなんかパサパサしてるので
ここらでしっとりBLやったらいいと思う >>943
山中崇はなんであんなに色気があるんだろ >>946
どんな役でも何か心に秘めてる感じがするからじゃない? 山中崇は顔の造形が特別整ってるとかじゃないけど滲み出る色気がすごい
特に追ってるわけじゃないけど見てるドラマに出てくるとすごく嬉しい 大河の平賀は本当はもっと若いはずなのにキャスティングされたんだな 浅香航大も当分BLでは見たくない
かっこよくもない 人の好みを否定するんじゃなくて自分が見たいものを書けばいい プリズムの森山未來どエロだったな
ハグで終わりとかもったいなさすぎる 藤原季節も悪役顔なんだよな
良い人設定よりヒール役でBLやってくれればよかったのに >>955
でもあのハグめっちゃエモかった
ビジュの相性とか2人の色気とかよかったよね 季節は口が無理
森山は色気あった
季節だけチェンジ 20代の俳優もいいけど50代60代の俳優のBL見たい ドロ刑は遠藤憲一と中島健人がいいBLしてたな年の差カプ
恋人って揶揄されてたの当時死ぬほど萌えた記憶
中村倫也混ぜての三角関係が完璧だった 昔の話していいならバチスタシリーズもほんと良きBLだった プリズムで藤原に熱烈アンチが付いてることを知ったわ >>974
ありがとう
質の良いブロマンスこーい! ラブロマンスって字面を見掛けると一瞬ブロマンス?!と思って目を見張ってしまう
30回に1回くらいは本当にブロマンスだったりする なんでブロマンスなんてカテゴリできちゃったんだろう
作品毎に関係性なんて違うだろうに 分かりやすいジャンル分けは便利だよ
BLなら見るけどブロマンスなら見ないわとか出来るし 一般は男女のラブストーリーかもしれないしブロマンスなら男性同士の絆に重きを置かれてるんだろうなと思うから分かりやすくていいんじゃないの ブロマンスいいじゃん
実写BL増えたけどそれまではブロマンスを散々楽しんできたわ 熱い男の友情または絆と書かれてたのがブロマンスという言葉になっただけでは 一般作品だけどニアホモ=ブロマンス
と思ってみたら異性の恋人いて限りなく友人に近いやつだったらがっかりする
じゃあ名乗らなくていいよとなる ブロマンスって基本的に女性の恋人はいるものだと思ってたわ
恋人すらいないならそれはBLでは ブロマンスって別にニアホモではないよ
唯一無二の2人 お互いに恋愛感情が発生したらBLだけど
イチャイチャしてるけど恋愛感情を意識してないならニアホモかなあ
イチャイチャしてないけど夫婦のような関係ならブロマンス 逆にBLなら見ないけどブロマンスなら見るって層も結構いるよね いるどころか少年漫画の多くはそれを売りにしてる
言い方は「友情」だけどね >>992
ブロマンスの方が性癖って人も割とよくいると思うw 一般作品にニアホモで萌えてんのに第三者に「いいブロマンスですね」と言われたら微妙な感情になる >>994
作品中あっちもこっちもホモカップルなのと受けが女々しいのは萌えない あーなるほど
確かにブロマンスは男らしさが損なわれることないね 言葉が出来たおかげで便利にもなったけど縛られてめんどくさくなった一面もある
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20日 19時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。