非BL実写総合雑談スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658714976/ 他の彼氏は町田くん特別出演に決まってるじゃないですか いいじゃない
こういうのオマージュっていうの林遣都ヲタの荒らしは分からないんだろうね 女装した赤楚の彼氏が町田なのがチェリまほのオマージュ??? >>6
前スレでも誰もそんなこと言ってないよほんと国語力ないよね 生萌え連呼の林遣都ヲタの荒らしうざすぎ消えてなくなれ >>10
他の彼氏は町田くん特別出演に決まってるじゃないですか モデルプレスの石羽Pのインタ記事読んだら、この作品では赤楚さんの可愛いさや子犬感は伏せて〜と話してて笑った
自分が801板住民だから178cmもある赤楚くんを子犬っぽいと感じてしまうと思ってたんだけど、新井Pから見ても子犬感あったのか 林遣都ヲタの荒らしは愚痴スレに篭ってればいいよ
居心地良さそうだったし 自分もあれめちゃくちゃ興味あるから感想知りたい
あの2人でBLやってくれたら眼福なんだけど huluに2017のアキラとあきらがあるじゃない
向井理と斉藤工ってこっちも良さそう WOWOWでドラマ版の一挙再放送が今日ある
第一話無料放送 1話ってまだ子どもの頃の話が多かったような
神尾楓珠くん出てるね 体格差がよかったわ
横浜流星初めてちゃんと見たけどめちゃくちゃまつげ長かったわ というかキャラ多すぎてどの関係性も薄いから妄想もしづらい まんが道は録画してるけどまだ見れてない
消さないでおこう ヒーローに得も言われぬ感情を抱いてる敵とか萌えるわ
来週決着つけるらしいけど 原作読んでてその堀って人のキャスティングにビジュアル面でがっかりしてたら、ツイの公式写真の引リツとかでビジュ強いビジュ強い言われててえってなった ファンタヲタにもビジュ強い担当宝塚みたいとか言われてて褒めるところないから同情かと思ってた この人ファンタの人なんだ
LDHの俳優進出すごいな 荒木くんあな番の子役すごく可愛かった
その後、愛しい嘘で見た時は残念成長か?と思ったけど持ち直したね
やっぱりイケメンだわ 堀夏喜とのおんぶ動画とか見るとまだ半分子役って感じだね
先が楽しみだわ 荒木ってあな番出てた子か可愛いわ
掘夏とじゃ萌えないけど 本当は林遣都の中学時代を演じた子だよって言いたいくせに天邪鬼な林遣都ヲタ荒らし 相変わらずこの糖質は林遣都についての情報撒き散らしたいだけだなツンデレかなw 少年のアビス
相関図見たら堀くんが荒木くんに異状な執着心って書いてあったけどBL萌えあるの? 荒木くん15歳だってよ
流石にゲスい妄想はやめたげて >>53
それ関係あるの?役者ってそういう仕事でしょ >>49
執着して苛めてるんじゃなかったかな
て言うと少年時代を思い出すな BL萌え報告あったら見よ
しんどいだけなら見たくない 少年のアビス原作かなりシンドイ暗いどん詰まりな話だけど、ドラマは少し軽めになるといいな
堀夏は顔は好みがあるだろうけどすらっとしててスタイルいいんだよね >>61
横浜流星有名になる前にBLやってほしかったなぁ >>61
2年前チケット取ってたやつ
今回は誰が出るんだろうね >>65
伊藤健太郎のみチェンジじゃないの?
私もチケット持ってたけど中止になったわー >>67
総入れ替えかどうかはわからんが横浜流星のコメントによると新キャストってあるよ
演出も堤幸彦に変更だしね そういうの前の時のキャストの人のギャラとかはどうなってるのかな 岡田健史が改名してこれからは本名の水上恒司を名乗ることになったみたい
ややこしい 芸名が商標登録されていて事務所が権利持ってるから
そのまま使えないの >>70
本名の方が芸能人らしい名前だね
今後どういう活動するのか知らんけど
とりあえず若手正統派の存在が守られてよかった 今のところイメージ悪くなってるから正統派の役が来るかどうか微妙なところ 死刑にいたる病が思わぬヒットで賞を総なめしそうだから大手事務所が拾ってくれて前倒しで退所できたのかもね テッパチの予告やばくない?
なんでお見合い番組とかに出てんの?
俳優さんたちが不憫すぎる フジのドラマひどすぎてBLドラマっていいなぁって思ってくれてるかも あらすじと予告だけ見てもひどすぎてどうにも見る気にならない
町田くんのビジュアルいいのに 男達がわちゃわちゃやってても萌えない時は萌えないもんなんだね 多分オフの動画なら何やっても萌えそうだけど変な脚本になるだけでほんと見る気しなくなる ドラマじゃなくて、もうオフのわちゃわちゃだけ流しとけばいい 予算を削られて自衛隊らしいことできなくなったのかな 一時期自衛官のお見合いバラエティ番組でよくやってたね
空飛ぶ広報室の影響ちょっとあったとも思うんだけど 脚本家が有名じゃなくて原作のないドラマ出るの怖いね 普通にこのメンツでキャンプでも毎週やってたほうが楽しく見れそう こういうのが好きなんでしょ?って出されてるのが透けて見えると時になんか天邪鬼になってしまうの何
ストーリー自体が面白くないのが一番の敗因だとは思うけど BLだとこういうのが好きなんでしょって出されるやつ大好物だけどな それこそ次始まる本田翼が主演のアイドルドラマはボーイズグループのわちゃわちゃとか好きな人には受けそうだね
こっちは元からストーリー期待してる人いなさそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています