非BL実写総合雑談スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658714976/ 今クールはテッパチとしんしんで荒らしてたけど次のクールはこれで荒らすんだな いい人いい人いってたら実は原爆Tシャツ着てた韓流スターもいたな >>122
他人の好みは否定しないよ
稽古の動画見てると8LOOMは振り付けとかあえてバラバラなのを売りにするみたいだね
INIとかは見た事ないけどかっちり揃ってるイメージ
対比としても良いのかも チェリまほ脚本と聞いて萎えた
曲とキャストはいいのにな 前にも山中崇推しの人いたからぐぐっちゃったじゃん
ウシジマくんで闇金パンクしてさらわれてバッドエンドだったのは見た
てかウシジマくんて萌えのかたまりだったよね 山中推しの人はどの山中崇が1番萌える?
今期もたくさん出てるよね >>166
アバランチいいよ
オクトーはまだ先週の分見てないけど昔の男を匂わせてるよ >>168
アバランチの山中崇よかったね
親友の仇を取るために危険を犯す山中
その親友に裏切られて取り乱す山中
上司にスパイがバレて絶体絶命の山中
有能が故に生き延びる山中 なにイライラしてんの?
萌えられると都合悪いおばさん? 岡田け改め水上くん我が強い押せ押せの年下攻めとか似合いそうだよね フォロおわの水上くんと犬飼くんは見ようによってはBL味ある キムタクの信長映画
森蘭丸が市川染五郎という解釈の一致… 綾野と水上さん、BLやりたいって言ってたはずw
自由の身になったのでBL本当にやるかもよ 染五郎みたいな俳優が昔の文豪みたいな役でBLやったら最高なんだがな >>189
水上と綾野、見たいに決まってんじゃん!! 水上が受けなら攻めが綾野だろうが綾野じゃなかろうがなんでもいいわ
綾野売れっ子だけどもうイメージ悪いからなんでもやってくれそう 自分は今まで綾野の演技を一度も見たことがないからそんなイメージはない 綾野ゲイ作品
怒り、影裏、クレオパトラな女たち
あと何かあったかな 綾野剛のゲイ役は儚い感じで好きだな
あの人やっぱり芝居上手いなと思う 怒りの綾野はよかったわ
オールドルーキーの綾野はなんだか胡散臭い 少年のアビス微妙にいい雰囲気なシーンもありそうだけどどうにも堀夏樹?の顔が無理すぎて その人の口元が苦手
主人公は顔綺麗だけどものすごい棒だった
子役って上の方にあったから演技ある程度できるのかと思ったら 棒なのかもしれないけどそれを超えた魅力があるよ
自分も掘なんちゃらは顔がアレすぎるのにイケメンぶってて無理 自分は最低限のレベルの演技力ないと見た目だけじゃいいと思えないな
プラス堀も無理だしこの作品は自分的にナシだなと思った 演技力はそのうち上手くなったり演出でなんとかなるけど見た目は変えられない アトムの童の柳くん
ttps://mantan-web.jp/article/20220901dog00m200053000c.html
写真可愛いんだけど
ギヴンのときこれでやったら良かったんじゃないの 少年のアビスってBL要素はないの?
荒木くん顔はとても可愛いけど今後身長伸びてくれ >>214
予告でホリナツが荒木くんを後ろから抱いて俺んところで雇うからだかなんだが言ってるシーンがあった
荒木くん超可愛いんだけどねホリナツがね >>216
そうなのか
アラサーイケメンならよかったのにね >>214
原作ではマジである
なので変に改変しなかったらマジで幼馴染✕主人公のBL展開くる 純愛ディソナンス見てる人いる?
藤原大祐がやけに高橋優斗に近づくシーンあったんだけど
思い過ごしかな 少年のアビス
幼馴染ってわりには二人の年齢差おかしくね?
原作もそうなのかな >>221
原作は同い年だよ
小学校の時から幼馴染 >>218
あーじゃあまたファンタBLで売り出す作戦かもね 荒木くんとホリ夏じゃ7才ぐらい差があるように見えた >>218
原作にはBL展開あるんだ!?
じゃあ見てもいいな ずーっとしつこくホリナツsageしてるの林遣都ヲタ荒らしだから釣られないでね 総合スレにあったの貼っとこう
471 風と木の名無しさん[sage] 2022/09/02(金) 18:08:55.32 ID:jTF+LBSI0
〜〜〜略
ちなみに少年のアビスはガチでそーゆー描写があるんで幼馴染執着攻め無気力流され受け陰鬱田舎BL好きにおすすめ >>233
えもしかしてベッドシーンまであるとかそういうことなの?
それなら見るで >>203
わかる
ブサイクなだけじゃなく淫行犯罪者の顔なんて見たくないわ 少年のアビス(原作未読)
1話のつかみはよかったと思う
出演者の演技はうまいとは言えないけど
ドラマとしてきちんと成立しそうな雰囲気 >>239
悪くないね映像はきれいだし
お婆ちゃんの失禁が生々しかった >>233
これを読んで見てみたら好みの話だったわ
こういう暗いやつ好き
荒木くん思春期特有の不安定な感じが出てて良き
本田望結ちゃんはこのドラマにも出てるんだね >>222
え…
実年齢16才と25才だよね
なんでこんなキャスティングにしたんだろ
せめて10代にすればいいのに そんでホリナツが高校生設定なの?ありえんわ老けすぎだわ顔がアレだわ 喫煙シーンあるから成人から選んだとか?
ドラマ特区ってLDHよく出てるけど枠あるのかな
LDHから選ぶにしてももっと適任いたんじゃ 見た目の年齢差もありすぎだし身長差もあるから尚更同級生に見えないよ ファンタでもまだ木村とかがマシって思うけど堀がまさかのイケメン枠らしいからな それな
身長差もあればいいってもんじゃないよ
同級生になんて全然見えないよ 林遣都ヲタ荒らしのファンタメンバー叩きしつこいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています