非BL実写総合雑談スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658714976/ 林遣都ヲタ荒らしが今もいるのに初恋ageられても嫌悪感すごいだけだわ 初恋は一部の信者が面白い面白い書きまくってるね
内容が悪くないのに視聴者に避けられているドラマってことか 荒木くん16歳だから女性と絡むのも結構ギリギリじゃないかな
相手が男教師やオジサンとなると現実的にキツいね >>668
坂本脚本はいつもそんな感じよ
ファンには面白い 林遣都ヲタ荒らしはサロンで初恋の話したくてしょうがないんだろうな
どこでも相手されないから >>653
うん
退屈だったら二話辺りできるからな
テッパチみたいにw >>670
女性なら未成年の性描写いいのかよーなんだよって思った 坂元裕二ってカルテットや最高の離婚もだっけ?
そっちは面白かったよ
大豆田もまあまあ 絡むとまた暴れるから放置しなよ
林遣都ヲタ荒らし以外特定のドラマをこんな褒め方しないから
気持ち悪いなあと思いつつスルーするのが一番 >>647
仲良しこよしだけが救いのドラマ
でもテッパチで友情芽生えました!って言っても笑っちゃうよね >>657
面白いから仕方ない
テッパチの酷さ見なさい 大豆田はイケメンが当て馬だったから
オダジョーと岡田までBL展開すりゃよかったのにw いつも視聴率で叩いたり煽ったりしてるの林遣都ヲタ荒らしだから
初恋だけはどれだけ視聴率悪くても一切叩かれないね スレ違いだといくら諫めても聞かないんだから放っておいた方がいい
林遣都ヲタ荒らしに日本語は通じない >>684
まあ叩かれるから叩き返すってのも醜いしね
初恋の悪魔は面白いから話題になっても仕方ないよ >>684
林遣都ヲタの荒らしと林遣都ヲタの荒らし憎しの人以外みんな大人よね >>688
サロンにいる人で林遣都ヲタ荒らし憎しじゃない人いないでしょ >>639
話は面白いけど恋愛パートがいつもより気持ち悪い
メインの役者がほぼ全員苦手寄りな人なのもあるけど
坂本脚本という理由で見てる >>690
それはそうだけど林遣都の出てるドラマの話もするなとかはちょっとおかしい テッパチは相変わらず酷いんだ?
1話切りして正解だったな ここで初恋を面白いとか脚本が誰だとか褒めるのはスレ違い
初恋の誰と誰がどういうBL萌えなのか具体的に書くならこのスレでOK テッパチは見る気になれなくて見てないけどちょっとドラマ板のスレ覗くだけでもひどいのは分かる 東リベで仲良くなりました!ならいいけど
テッパチで仲良くなりましたた!は笑える >BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
>BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
ドラマが面白いだのつまらないだのそういう話はドラマ板へ
そういう一文をテンプレに入れた方がいいかもね >>692
その棒加減がまた少年の性格を表しているようでいいんだよ
玄との絡みあればいいと思ってたんだがなあ >>694
でもそれぐらい思われるくらいのこと林遣都ヲタ荒らしはやってるよ
普通に話せなくなったドラマのスレも何個もあるのに >>702
荒らし情報収集スレでやって
そこでもあなたうざいけど 別じゃないわ
初恋の話してるのが林遣都ヲタ荒らしなんだから >>698
青春だね()
撮影大変だろうから絆が深まるんじゃないかな
テッパチ婚とかありそうw >>706
それが違うのをずっと認めないのがうざいのよ 少なくとも初恋の悪魔に関してはBL萌えの話してるからね テッパチは誹謗中傷して初恋はageレスとか分かりやすいな >>700
視聴率も現場の雰囲気も最悪だったと窪田が匂わせてたのは藤ケ谷のマース 林遣都と初恋をNG登録するといいよ
全部消えてスッキリ >>711
>>665
非BLの中ではけっこうBL萌えあるドラマだよ >>711
初恋は
膝枕や保管室での伊藤英明とのやりとりとかヤスケンと密室でのあれやこれやモエ要素の話題でてきてるよ >>700
仲良くない現場とかあんま聞かない気がする
大人なんだからそれなりにうまくやるでしょ >>717
そういうことだけ書いてればここまで嫌がられないと思う >>717
保管室での伊藤英明とのやりとりはエモい ケイヤクスレでも延々初恋ageで荒らしてた
それよりはこのスレが被害に遭う方がマシ
非BLドラマという点は合ってるから >>722
サロン内巡回して毎日荒してるんじゃねーよ もうテレビでドラマリアタイすることなくなったな
もう全部配信でいいのに >>689
林遣都、をNGさせて林の話だけはさせないように荒らしたいんだよねおまえはw 荒らしといてこれだからな
197 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/13(火) 12:26:13.98 ID:???
林遣都ヲタ荒らしが非BLスレで初恋の悪魔ageまくってるよ
ホント気持ち悪いわ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662714919/ いつも林遣都ヲタの荒らしは自分の正体晒すの早くね? >>729
意味不明なこと言っても効果ないんだから帰りな 狂ってるサイコパスって
あなたの方が狂ってるんですよ、って誘導しがち サイコパスは基本的に知能が高いからそんな頭悪いことしないよ
陰湿に周到に追い詰めていく ここまでハイロー新作の話は無いのね
見てきたよ
めちゃくちゃBLだった
今までで一番BLだった
塩野瑛久と堀夏がお互い上裸で激しく絡み合うレスリングシーンがあったんだけど2人ともいい体してるのでめっちゃエロかった
もうセッ…スシーンみたいだったよ
あと吉野北人がビーファの人の連合に拉致られて高いところにロープで吊るされてビーファの人がロープ切って下に落としたところを川村壱馬がギリギリのところでキャッチとか 感想ありがとう
BLみいいね
基本映画見に行かないから配信になったら見るわ >>740
あんな激しいの日本のBLドラマではまずお目にかからない
ぜひ見て ハイローのキャストの人に堀夏どエロい、どエロくてえらいことになってるからみなさん気をつけてくださいって舞台あいさつで言われててどういうことだ?と思ってたけど見たら言われた通り大変なことになってたわ ハイロー楽しみになってきた
明日観に行ってくるよー 堀夏アビスも出てるしけっこう推されてんのかな
LDHの序列的に八木くんより上だよね ハイローちゃんと見てないけど前の映画で小田島と轟が普段アニメとか漫画の二次BL描いてる層巻き込んでプチバズってた
今回新キャラ加わって更にって感じっぽいね >>619
これ信長のが低いのに隠蔽してんだね
3%台突入しててびっくり 人気ジャニ2人いてもそんなもんなんだね
円盤はバカ売れするんだろうけど 数字貼ってるのってテッパチアンチの赤楚おばさんだからさ
信長の数字には興味ないのよ でもトレンド入りするのはどういうこと
ドラマ見ないでトレンドいりはさせてるってこと? 人気ジャニが2人出てるから
玉森ドラマだって10万越えるしね 視聴率の良いテレ朝の刑事モノとかは基本トレンド入らないよね >>753
ジャニヲタにとって自担の仕事を
トレンド入りさせるのは義務
責務仕事であって評価してるという意味ではない しんしんはコアの数字がいいというネットニュース見たけど初恋の悪魔ってコアもSNSも配信も弱い
でんでん現象の満足度しか数字出せない トレンド入りのためのマニュアルが廻ってるので仕事してるだけ
統一教会のボランティア信者状態 >>757
コア良いならなんで配信弱いの?
TVerなんて初恋にさえ抜かれてるよ ジャニドラマのトレンドほどアテにならんものはない
人気あるジャニが出てれば増える
オールドルーキーだってジャニ出たときだけトレンド凄かった >>760
全体合わせたらトントン?
信長も初恋も弱いのには変わりない >>762
初恋は全部弱いからSNS強いだけしんしんのがマシじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています