非BL実写総合雑談スレ★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658714976/ >>808
ゴリ押しされてても売れなかったからな
OLなきゃGP連ドラで主演や相手役なんて絶対なかったよ >>809
楽しめてテッパチより視聴率配信低いの?
悲惨だね >>742
男子にとってもそういうシーンはエロく見えるってことなのね >>800
お前のレス時々あちこちにコピペされてるけどコピペだとレスつかないんだよ
何でだと思う? >>798
まだ見てもないのに
最近のドラマってキャスト発表だけ気合い入れて肝心の中身がなさすぎてやばい >>810
そういうことするからMB終わっちゃうんだよ >>809
どっちも悲惨だよw
今後に繋がる余地なし
ジャニーズはコケても次があるけどね >>806
一番フォロワー増えた町田の勝ちよ
あとは雑魚 林遣都って初恋の前に出てたドラマも無風だった気がする 初恋そんなに評価もよくないでしょ
今季外野でもわかるように評価がいいのはぎりぎり石子くらいじゃん >>823
OLと初恋しか知らないw
何しても空気だな 同じわちゃわちゃイチャイチャでフォロワーは増えたテッパチ
全然増えないしんしんww 大豆田は凄い好きだったけど
初恋は途中で観るのやめちゃった
キャストみんな好きな役者ばっかなのに >>817
結構続いたしそれ以外順調だからいいのでは? 最近ドラマ全体で当たりキャラなんていない気がする
これで人気出たって思えるの思い当たらない >>826
しんしんなんてBLネタにして媚び売ってるのにねw >>826
ジャニヲタはジャニのイチャイチャしか興味ないよ 初恋は比較的に話がまともなくらいで評価がいいと言えないような 太賀と岡田将生ならなあ
あと松岡茉優は嫌いじゃないけどできれば美女で見たい そもそも林遣都ヲタ荒らしの歪んだ基準と感想なんてどうでもいいわw 仲野太賀と柄本さんのお芝居は好きだから林遣都のとこイケメンにチェンジしてたら多分視聴率もうちょっと取れてたんじゃ >>834
しんしんも頑張ってるけどテッパチのキャストたちのSNSの頑張りややり取り非じゃないくらいすごいから
あとジャニ主演で主演がSNSに参戦できないのも大きい >>836
ここに何しに来てんの?
来るとこ間違えてね? >>831
ケンティーがゴチに出てたころ田中圭とのイチャイチャにケンティーファンめっちゃ萌えてた >>840
個人はないし、公式以外でオフショとかはあげられない >>838
林遣都は主演だと気づかれてないね
太賀単独主演と思われてる
それくらいキャストとして弱い テッパチは本編よりキャストのわちゃわちゃしかみんな興味ないから
キャストもファンもクソドラマだけどそこに救いを求めてたんだよ しんしんはそれでもちょっといいほうで(ドラマ公式垢なら写真ok)
公式垢でもジャニ写真NGのドラマがあるって聞いた >>845
個人だったらオフショあげれるんだけどね 最近だと朝ドラの菅波かなー?
弱いよね
今期一番のキャラとしての人気は平手友梨奈なんじゃないかな? >>844
きも
ジャニーズもファンも本当にきもい 林遣都荒らしいなくても一般の頃から林遣都のドラマと作品に興味湧かなかった
そんなポジの俳優さんとしか言いようがない テッパチ出演者はクソPクソ脚本クソ演出クソ音楽の現場でよく頑張った
俳優同士で最後まで折れないでいようと結束するチームワークいいね
そこは誉めたい >>838
わかる、あと女優さんも違ったらまた違ったと思う >>847
わちゃわちゃもそこしか話すことないからよかったねーって言ってるだけで
正直だからなに?と思ってたりする >>853
ここまで酷いから結束力生まれたのね
泣けるわ >>848
最近はNGない
ただモデルプレスとかのネットニュース系記事になるときは枚数が制限されてる
あと勝手にランキングとかやってそれに写真使うのもだめだったような 柄本佑と田中裕子が出てるのもっと押し出した方が良かったのに >>856
キャストが全然ドラマの内容に触れずに互いに褒め合うことしかしないの闇を感じるw ちょっと前は斎藤工に尻尾振ってたのにどうしたんだ中島犬人 >>854
松岡さんはちゃんとハマってるよ
林遣都の役が坂元作品でよく出てくる愛すべき変わり者イケメンポジションなんだけどイケメンじゃなくてただのキモ変わり者なのが敗因 テッパチメンバー最高!とは言ってもテッパチ最高とは言えないw >>864
演技はうまいけど見たいと思う女優さんじゃない、自分にはね
なんか見てると疲れちゃうんだよな >>863
公式ならok
他の俳優のアカウントは反応も含めてNO >>813
だってほぼセッ…なんだもん
塩野イケメンすぎて色気あるしいい体で堀夏の顔はちょいブスいけど体がどエロだし
激しく絡み合ってはあはあしてるし
男から見てもどエロだと思うよ
監督は組合の方かな?とまで思った >>863
生田斗真はOK
綾瀬はるかや大泉洋載っけてたし昔小栗旬と撮ったやつも見た >>872
それ今回の映画?
友達に誘われて行くことになったんだけど楽しみだ 絶対BLも塩野くんの相手がゆうたろうじゃなければもっと楽しめたのに 塩野くんは受けも攻めもできそうなマルチなタイプだよね
演技は来世ちゃんでしか知らんけど >>883
わかるわ
いかにもアハンみたいな人は萌えない
でも需要はあるだろね 初恋の悪魔の林遣都のポジがイケメン俳優だったら伊藤英明とのシーンもBL萌え出来たのに >>862
その時の共演者に尻尾振ってる世渡り上手 塩野を前からageてるの林遣都ヲタ荒らしなんだよな
堀夏のことはsageてるし >>856
だから何と言われてもわちゃわちゃ楽しんでるのはファンなんだからいいじゃんw >>893
さっきから塩野sageてるのが林遣都ヲタの荒らしと思ってたわ >>880
たぶん今回は堀夏との相性が良かったからエロくなったんじゃないかな
ハイローめっちゃBLだったとさっき書いたけど思い返してみたらBLというより発展場みたいな映画だった
みんないろんな人とヤリまくってるしヤリたがってるし
発展場としか言いようがない >>889
ジャニーズってもはやそれが仕事だよ
どいつもすぐ誰々と友達とか誰々と遊んでるとかそんなことばかりアピってる
TOKIOの番組でもゲストを友達と呼んだり伝統芸 >>897
藤原季節と森山未來のラブシーン見たかったのに >>902
三人バラバラだけど1年後に庭の仕事で集合
それだけ >>895
なんか撮影が主演多忙すぎて週末に撮り溜めみたいな感じとかって前にどっかで読んだから結束するほど同じ時間過ごしてないのかもね
あとベテラン俳優多いし馴れ合わなさそう 信長は信長×本多は一貫してブレてないね
好みではないけど本多は幸せになってほしい >>905
過剰アピールはないけどそこそこ現場楽しそうだった
あまり時間過ごせなかったとベテランはそうかもしれない >>893
塩野くんいいなって言ってるけどヲタでもないし林遣都ヲタの荒らしでもないよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。