わいわい雑談スレ6994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6993
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661496777/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 自カプ大手が描いた商業わりと自カプジェネリックで
助かるようなやっぱ普通に自カプ描いて欲しいような複雑な気持ちよ 隠の王とかクソ懐かしいわね…
BRAVE10とかよく分からない微ホモアニメよくあったわ おつわよ
毎回コピペ貼ってる婆ってなんなの?そもそも婆なの?でも2は婆語なのよね >>12
しても良いわよ
来週のるろ剣の実況もしたいわ 声優が高橋一生だから婆たち見るもんだと思ってたわよ 何も知らなかった無垢な婆にジェネリック指摘してきた婆😠 >>21
あら見る婆いたわ
ゆっくりペースで実況しましょう 雫は麦茶直接直飲みしてるのがキツすぎてドン引きしたわ 芋作画ってよりセル画が焚けるわ
今日昔のガンダムみて確信したわ セル画のちょっと画面から浮いて平面に立体感出てる感じすこ リゼロのレムっていうキャラ男の娘だと思ってたわ
たぶんプリパラのレオナと混ざってるわ 耳をすませば見てるけど恋愛描写に耐えられなさそうだわ あーんスレ立てありがとわよ
火災報知器見に行ってたわ トレンドのわいわいみてついに婆たちなにかしたのかと 雫のクラスカーストがどのへんなのか気になる
つるんでる子は全員ぶすよね 昔から風邪引くと咳がひどい婆よ
30過ぎて咳き込み過ぎて戻したときは愕然としたわ子供はよくあるらしいけど婆は無かったのに
40過ぎた今年はものすごく簡単に戻すようになったわこれ普通に老化なんでしょうね… わいわい(34)までみて婆か実況者か当てろって方が無理よ >>34
いいえ爺の女体化よって思ったけど
それは転スラだったわ アマプラにあったステージ・マザーおもちろかったわ!
ドラァグクイーンの息子が遺したゲイバーを継ぐ婆の話よ
クイーンたちのお歌が本当に素敵だったわ あーん前スレでダグオンの話してたのね
幽霊船の回とかエンカイ可愛くてよく見てた気がするわ
ドラマCDも沢山出てたわね
でも歌がキツくて聞くのしんどかった思い出があるわ わいわい何かしたのと思ったらどうでもいいことだったわ >>42
婆と同じだわ咳ひどいし咳だけ残るわ
咳一年引き摺って病院で処方された麦門冬湯って漢方飲んだらすぐ良くなったわ
体に合う咳止め見つけたらいいと思うわ >>48
エンカイエンが人気トップで
カイ受けにはシンカイも人気あったわ
リュウもエンとライがいるしお兄ちゃん属性だから可愛かったわ
カプは大体この4人ね >>23
わいわいに高橋一生好きな婆そんないるかしら 婆は三十路になって生理来る前に咳が出るようになったわ わいわいで鈴木亮平と高橋一生の政治家ホモ妄想したからかしら パヤオが耳すま映画作った後に原作読んで何だこれ映画と展開全然違うじゃねえかってキレたエピソード草よ >>52
一年はやばいわねこのご時世だと周りの目も気になるし
婆も麦門冬湯処方されてたことあるんだけど気休めレベルだったわ
さいわい風邪のあと1ヶ月くらいで消えるレベルだからのど飴主食にして凌いだわ なんかこんな感じで口元を布とかで覆ってる服装のキャラクターって誰がいたかしら
忍者キャラではないのよ
>>57
これクリアファイルが一番萌えたわ
ほしいわ🥺 マグナム55のぶっといダグオン本とGW本買うの楽しかったわ >>57
顔のパーツは変わってないんだろうけど幼少期のサボほんとブスだわ ママンVSゴキブリ(特大)
ママンの冴え渡るハエたたき捌きでゴキブリを殺したわ ダグオンの話してたのね
婆人気高いキャラが女キャラに人工呼吸して炎上したの覚えてるわ 大阪王将の暴露の話すっかり忘れてたわ
多分こんな感じで統一教会のことも忘れていくのね >>75
シチュと絵だとナミさんとベルメールさんのが一番すこ
萌えるのは推しカプ
https://i.imgur.com/peA2mbO.jpg >>82
あんな衝撃的な話忘れられるわけないわ
婆は一生忘れないわよナメクジよ ダグオンほんとうにミリしらだけどロン毛とメガネで焚けそうだわ 婆明日休みだから夜更かししたいのに疲れてもう眠くて眠くて仕方ないわ
こんな早寝もったいなさすぎるわ
でも5勤した婆の体が寝たがってるの >>92
そういえば
ゾロ、ミホーク、ペローナで暮らしてたんだっけ 婆的にはペルとビビのがなんちげだわ
ビビ親もいるしもう一人従者いたのに >>90
早く寝たら早く起きれるかスッキリした土曜を迎えられるわよ
大人しく寝て >>84
あーんロビンちゃんとオリビア欲しいわは😭 >>96
マジレスすると需要に関わるからペルだしトムさんじゃなくてアイスバーグさんなのよ >>89
ルフィもレイリーとセットだから師弟枠じゃない? ロビンとビビって再会したときの気まずくならないのかしら
ナミとハチみたいになるのかしら 京急の刃物持った男は通り魔じゃなかったのね
酔っ払った寿司職人が荷物落としただけって聞いて安心したわ たまにおすすめ動画とかで名前見かけるVの人ずっと女の子だと思ってたのに今初めて男だって知ったわ ロビンの相方が全く分からないわ
原作は90巻までよんだのに リアちゃんに風紀委員って通じるのかしら
今の学校では絶滅してそうだけど ロビンがあんなにも畏れ慄いていたバスターコールが映画やるたびに格落ちしていくの悲しい ちょっと待って10年近くワンピ投げてたけどゾロとミホークって同居してたの?
ほんとなら再読するわ 学校の全権力を握る生徒会ホモって今はもう廃れたのかしら りゅうちぇるの離婚今知ったんだけど公表されたコメントぼやっとしててわからないわ
実はホモだから離婚して男を愛したいって事なの?家族で暮らして子育ても一緒にするみたいだけどそれなら離婚する意味ないわよね?よくわからないわ >>114
まじだけど二人じゃないわ女の子も一緒よ >>114
ゴスロリと同棲してるしゴスロリにミホがご飯作って養ってるけど >>111
でもロビンちゃんの格は落ちてないからセーフよ
今もちゃんと前線でつおい >>114
婆も同じ気持ちよ
空島で脱落したけどゾロとミホークが同居してたとか信じられない燃料に驚いてるわ😳なんなの!?初見っぽい出会いじゃなかった!? >>122
あのピンクショタ主人公のショタ時代オチじゃなかったかしら >>126
途中で一味飛ばされるんだけどゾロはちょうどミホークの家に飛ぶのよ >>81
カイかしら?
ダグオンってホモ的にウマウマだったのに全員ノマ爆するのよね
マリアは悪友みたいな関係性だったのに最後パンチラキスしてて萎えたわん😢 >>117
コメント見てないけど春風亭小朝と泰葉の離婚騒動思い出したわ ひゃだダグオンてやつ観ようと思ってたのに全員ノマ爆するならやーめた ワンピ婆は一緒にいるからハーブ焚いてってアピールが凄いわよね >>141
モリヤが生きてたと知って家出ていったのつら🥺 ダグオンのOVA見てないからピンクショタだけ知らないわ
絵は綺麗よね ワンピが100億超えたけど意外とコナンと比較して煽る荒らしいないわね
コナンアンチってワンピアンチも兼ねてそうだからかしら はーー味噌ラーメンうまいわーー!味噌ラーメンは生麺に限るわね!はーもういっぱい食べれるわこれ〜 刀って武器としてかっこいいのに銃ってなんか雑魚の武器みたいなイメージあるわよね? 風紀委員婆がリアの頃はもう存在しなかったわ
漫画だけに出てくる謎の存在よ 二十数年前にミホゾロで同棲二次描いてた人にどんな気持ちか聞きたいわ
こういうのは長寿ジャンルならではね >>142
見事に全員に良い子ができるのよ
シンとかヨクにまで
徹底的だったわ >>156
銃はまともに当たると強すぎるから少年漫画では大抵ナーフされてるわよね🥺 >>149
きめつの4分の1しかいってないじゃないもっといくんでしょ >>126
みんながバラバラになって
たまたまペローナがゾロ拾ってミホークのすみかで暮らしてたのよ 結城比呂の印象が強いわ
ヴァイスにもいたからまざるわ 自宅にいきなり来たゾロとペローナを居候させるミホーク聖母🥺 カイは風紀委員だから
不良のエンや校則無視して自由にやってるリュウと絡めやすいわね >>141
ゾロペロの方が好きよ
短編小説でゾロとペローナな日常が可愛かったわ >>156
銃かっこよく使いこなすキャラはなんだかんだ結構いると思うわよ >>173
あーん懐かしいわ
安倍川キネコの五飛ネタすこだったわ >>180
呪術ヒロアカ鬼滅サカモトマッシュル大体読んでるわ >>176
そこは絶対くっつかない
義母と夫くらいやべー感じするわ ペローナって今何してるのかしら
まだあの城に住んでるの >>181
どうもなってないわよ
ほとんど見に行かれずに終わったわ 婆は鬼滅があそこまで流行った理由がわからないわ
disじゃなくて原作で盛り上がったのって煉獄さん死ぬとこのイメージだからアニメはそこまで放送しなかったでしょ >>180
なんでそんなにワンピ読んでる人を異常みたいに思うのか分かんないわ >>191
モリアのとこ帰ったんじゃなかったかしら >>173
左がデュオでも成立するイラストね
ほんとヒイロは受けだわ >>173
婆はリアの頃成田りなにスケブ描いてもらったことあるわ ワンピ婆は煽られたらすぐに喧嘩するあたりワンピっぽいわよね
帰ってほしいわどっかに 昔描いたクロコダイル女の子の漫画が急に最近いいね付きまくってるから多分女よ ワイドショー婆よりはワンピ婆のがマシだからいいわよ 鬼滅は最初は地味に作画が良いくらいの評判だったけど
何話だかの作画が凄いって話題になってそこから一気に火がついた印象だわ 奇形キャラもってこられて萌えろというほうが無理なときもあるの >>209
この三人って実は二年前にゾロが仲間と旅した年数より長く居るらしいわ
そりゃファミリーよ >>221
なぜそこまで憎んでるのかよくわかんないわ >>214
羨ましいわ!
成田りなと滝沢のぼる絵柄そっくりだったわ >>221
まあオタクとの相性は最悪よね
主にルフィ一味 オタクだけど好きでも嫌いでもないからまとめないで🥺 >>205
これ言う人って何歳なのかしら
普通のアラサー婆だけど子供の頃から普通に読んでるし周りもそんな感じだったわよ というかワンピが腐女子と相性悪いのは腐女子ならわかると思うわ ワンピも読んでる人なのか
ワンピしか読んでない人なのか
漫画はワンピしか読んでない人なのか
書籍はワンピしか読んでない人なのか
どれ ぺこちゃん可哀想って一瞬思ったけどよくよく考えたら全然可愛そうじゃないわ
ダントツに婆のほうが可哀想 >>241
尾田腐女子嫌いそうだけどめっちゃホモねじ込んでくることあるわよ >>239
婆アラサーだけどきらい
みんなが好きなものならおまえも好きなはずって言ってくるやつも嫌いだし
だからワンピが嫌いなのかもって今気づいたわ 婆はワンピ嫌いだけどワンピめっちゃ嫌いそうなオタク煽るのは好きだわ >>205
なんか自分が読んでる漫画は高尚とでも思ってそうな婆ね ワンピも一時期それなりにサークルあったし
ワンピで本出してる人に喧嘩売ってないかしら ワンピ普通に腐人気あったわよ
オタクと相性が悪いと思ってるのってリアちゃんなのかしら 婆は昔ワンピ読んでたから嫌いじゃないわ
空島で脱落したし長いから今更見ようって気にならないけど ワニって頭よくないというか攻撃に特化してるのか
ずっと面倒見てる飼育員さんでさえ背中を見せたら食おうとしてくるって聞いたわ
そういう話の通じないモンスター感わりとすこ >>259
それは周りが読んでるからって婆もそうじゃない? >>245
頭よわよわのギャルちゃんみたいだったわ🌿
でもそこがいいの ワンピ興味ないけどここでワンピの話してる婆の印象は悪いわ >>248
尾田は自分の推しホモ過激派でそうじゃないホモは嫌いそうよね ワンピやナルトのホモが一時代築いてたのピンと来ないリアちゃんもいるらしいのよね ワンピの商業アンソロたくさん出てたわよ
婆はそれで腐の世界を知ったわ ワンピ腐女子に人気だったってこないだから言い出してるけどそんなことないからね? 三次推しが出てるからドリドリしてるドラマ見たけどきっついわ
あんな白痴みたいなヒロインマジ無理よ >>265
その婆周りが読んでるから好きじゃなくてマイルドヤンキー向けってところに反論してるんでしょ
一般人でも読んでたわよって話がしたいんでしょ? ワンピはフジのゴリ押しのせいで苦手になった人多そう >>269
一時期そこそこあったわよ
若婆は知らないだろうけど ワンピ婆最近よくいるから聞いていい?
ミホークとゾロのカプって多いの?どっちが攻め受け多い? ワンピ婆大体同じような時間にワンピの話しにくるわね >>272
知らんわ
でも殺人件数かなり多いらしいし似たようなもんじゃないかしら >>239
婆もアラサーだけど子供の頃はみんなワンピ見てたけど思春期入ったらずっとワンピ追ってる男子とおしゃれに目覚めて漫画読まなくなった女子に別れるイメージだわ エース死ぬあたりで同人人気再燃してたわよね
長寿作品あるあるなのかしら 眠いわすっごい眠いの
けど金曜の夜だから…もっと婆たちとわいわいしたいの…♡ みんなが読んでてみんなが好きでみんなが愛してないと気がすまないのがワンピ内野って感じかしら >>280
関係性的にあるんでしょうけどあんまり見ないわね
あるとすればミホゾロじゃない? >>277
婆は同じ理由できめつもワンピも嫌いになったわ
フジ×ジャンプのゴリ押しわかりやすいわよね >>271
ワンピの商業アンソロあったころってジャンプ漫画ならわりと商業アンソロあったわ ワンピもナルトも覇権ジャンルってほどではないけど普通に腐人気あるわよ
ここに多いアラサー婆なら子供の頃に本屋でアンソロ見かけた人多そうなのに 再熱とか盛り上がったとか言ってるけど瞬間ですぐに消えたようなものを覇権とった感じで言ってるのは謎すぎるわ
BLの話してんのよね? >>291
少ないのね……ワンピ婆とは話が合わなそうだわ🥺 >>294
いいわよ
ワンピ嫌い婆もワンピ語りまくりで結局ワンピ一色になるのよね… >>295
少なくともこのスレに最近現れたワンピ婆の印象も含めてるわ あんまり言いたくないけどジャンプ婆ってあんまり心象よくないわ
ヒロアカのその日の無断転載する婆とか特にうわーってなったわよ 婆ワンピきらいじゃないけど1回も読んでないし多分読まないまま終わりそう
巻数多いと切っ掛けないと読まないわねぇ ワンピの作者ルフィはこんなこと言わないって言ってそう >>298
それジャンプオールスターゲームで逆輸入しちゃったの草わよ >>286
それワンピに限らず人気コンテンツな作品全部に言えない? ワンピとかあんまりわいわいで話題になってるの見なかったけど
最近やたら見るから映画人気なのねって感じるわ >>304
それほんと
ワンピアンチ婆も熱量凄いのよね >>304
何度チャレンジしてもババヤロ1話の途中で挫折するのよね 大好きな男のタトゥー入れるのはホモの素質しかないわ ていうか映画始まる前に今回の映画すっごい評判悪いってウキウキで何度も話題に出してた印象あるんだけど
今更ワンピ内野がうざくてどうこう言われてもアンチも同じようなもんじゃないとしか思えないわ >>312
まぁこのワンピ婆自体がわいわい新参だから… >>304
外野からしたらアンチも内野もどっちもうるさいから嫌だわよね
これだわ 婆はお盆にワンピとキングダムとガッシュ一気読みしたから何でも語れるわ >>318
何回も試写会の評判悪いって話題出してたわよね🥺 >>310
あれ意図的なのか知らないけど
まるで公式が作品把握してないみたいでアチャーだったわ
逆輸入だとしても寒いし ワンピ婆と銀魂婆は空気の読めない高齢婆のスメルがするわ 評判悪いのに100億超えたってなかなかすごいね
一応褒めてないよ >>326
どれもわいわいで殆ど語られないファンもいない作品ね >>318
アンチだけコピペ貼ったりして盛り上がってたわよね
興行が伸びてからぱったり大人しくなったの笑えるわ そこそこ人気あったって言ってるのに覇権って主張してるとか言われても >>318
あの婆が不満でずっとぐちぐち言ってるんだろうなって思ってるわ >>312
バギー登場から20年近くたって
シャンバギ盛り上がってるの本当に何が起こるかわからないわ
シャンバギは尾田の推しカプのだからいいのよ >>316
んふふ
ちぬちゃん後で変化するから我慢して >>340
いいんじゃないかしら
多分ワンピ婆ついてこれないわよ キングダムはふあ〜んって変な鳴き声のキャラがいて一瞬流行ったわよ >>330
自分がわからない漫画の話しないでって素直に言えばいいのに >>324
ありがとうわよ
今度攻めちゃんのグループのストーリー実装されるから良かったらやってね
https://i.imgur.com/hA4l1cI.png やっぱり覇権厨ってのは面倒ね
でもきめつでもここまでしつこくなかったわ >>185
婆もキネコすこで思い出してツイフォローしたら政治婆に成り果ててて悲しくなったわ >>342
ここで途中から面白くなるってきいて何度も見るけど合わないのかしら
1話だけもう5回ぐらいみてるわ >>318
凄く話題に出してたわよね
今になって話題にしないでって言われても困るわ >>348
2人で盛り上がるのを盛り上がるとは言わないけど
まあ3人しかいないスレだしね >>318
ほんとこれ草よね
わいわい出来ない時点ではファン以下よ ワンピはアンチが強烈ってイメージだわ
コナンも荒れることあるけどどっちかというとカプ絡みの荒らしだからなんか違う いい加減同じ話うぜーって言われても試写会の評判コピペみたいなの貼ってたわよね >>334
キングダムはちょいちょい話題に出るわよ >>359
萌えてないホモでしょ
ネタとしてしかしゃべってないじゃない >>330
若い婆の匂いだしたらフクロにされるのに… 何かしゅごいわさらっと太古作品なのにスケブ貰ったとかそういう話になってるわ!大婆しゃまいっぱいだわ! >>230
その2人思い出すと殺害されたくうるさんのこと思い出すわ
犯人捕まらないわね… >>357
そこは
ファブルなら語れるわ────
でしょ >>352
ちぬちゃん全然ヒロインじゃなかったわよ
みなとと恋愛関係にならないから安心して >>358
攻めちゃんのファミリーは前作の疑似家族だけだからちげンだわ >>347
銃婆の攻め記憶喪失なんでしょ?ずっとそんな状態で人気あるの? 残念だけどワンピと銀魂ってリアちゃん内野も多いのよね…… >>366
婆が萌えるホモ喋っても婆たちが焚けないっていうんだもの… わいわいで本気萌えしてるホモの話するわけなくない? >>351
あーんそうなの😢
思い出ブロークンしたくないから絶対見ないわ >>361
ネギジンジャーなら1万本突破したわよ
円盤よりずっと売れてるわ
あと最近グッズでネクタイが出てたつるのだけ売れ売れみたいよ ワンピ婆にうろ覚えの知識を叩かれたからすこれないわ
ちゃんとで20年前に読んだきりでうろ覚えって言ったのよ🥺 正直に言っていい?
ワンピ婆はガチ内野でもなさそうだし煽られやすくて基地呼び寄せるし本人もレスバするから基地化してるし
もっというと新規ノリがきつくて見てらんないわ 偏見なんだけどわいわい婆ってあんま人気ない球団婆はいるけど巨人阪神ファンあんまいなさそう >>374
そもそも実装されてないから人気以前の問題よ
まあ前作キャラ半分以上リストラされてる上でリストラされてないから不人気すぎるまではいかないかも ババヤロの止まるタイミングは1話のちぬちゃんの所ではないわ
みなとの記憶が戻った時よ🥹 なんでワンピ好きか嫌いかでスレ全体の雰囲気語るの
てかわいわい婆って外野からの言い方よ あいつがやってから自分も同じことやるって考えに引いたわ
ワンピ婆ってこういう感じなのね >>368
こういう思い出話がふいにあるから
わいわいやめられないわ >>373
何人家族だったの?ポジション的にはどんなポジよ?母親?末っ子?ペット? このスレで張り切ってるのもシャンバギ婆だけだしね
一番人口が多そうなゾロサン婆は大人しくしてるわ >>372
女の子よりも主人公とあと後輩の眼鏡がきついわ >>383
ネギジンジャーしゅごい
婆も飲んでみたいわ 作業諦めて戻ってきたんだけど面白い話してたの?盛り上がってるわね🥺 ときどき存在を主張しておくわね
婆はシャンルの亡霊よ >>402
というかゾロサン婆は昔から見るけど今ワンピワンピ言ってる婆を露骨に嫌がってる気がするわ
内紛よ 婆きめつの時の叩き方とアフィのノリがキモすぎてワンピアンチアレルギーになりかけたわ ハムスター飼いたいわ
でもハムスターって寿命短いじゃない?
すぐお別れするなんて辛いわ寂しすぎるわ
だから婆今から婆のハムスターになって >>399
15人全員男の家族よ
攻めちゃんは次男(上)ポジで受けちゃんは次男(中)ポジよ
これ🌿じゃなくて公式のやつね ワンピはそんなに思い入れないけどファンは苦手よ昔から
往年のフジテレビ番組網羅してそうだわ >>390
あの時のババヤロ婆たち
フルハウスみたいにあーんあーんと悲しみの声を上げていたわ >>397
ご当地コラボしてコラボ先がしょんぼりしてるのは切なくなるからメガネブは許されないわね
ホモリーマンは爆死アニメのくせにご当地はまあまあ潤ったから許されるわ お絵描きしてたんだけど途中でレイヤー1枚削除しちゃったみたいで気付かずに上書きしちゃったしもう戻せないわ🤭あーあ🤭 ゾロサン婆が全然この話題に乗ってないのは婆も気づいてるわ草 >>406
3位だけど2位と10ゲーム差くらいあった気がする ちふれのネイル落としたら足の爪が真っ白になったわ
ベース塗るべきだったかしら😭 >>173の話が婆たち通じてるのがしゅごいわ
書いてある作家一人も知らないわ 野田ハムとても大事にされてたみたいで婆の目にも涙よ >>417
次男上と次男中ってなによ?意味がわからないわ😟 >>418
デザイナーは何を思ってこんな服着せたのかしら ぽっけってよく分からない雑誌だったわ
細雪純をすこってた思い出よ >>413
わかるわ
子供の頃のアニメどれだけ潰されたか >>418
後輩メガネのお母さんかしら?
似てるわね んーわいわいはまずきめつの話してないし
ワンピの話もそこまで過去にしてないし
話してもニワカすぎてほぼふわっとしてたし
別のスレのことをわいわいで起きたことだと思うなら狂ってるわよ >>442
次男の括りのなかでも上下あるってことよ知らんけど
それより長男と次男の間って設定のキャラの方がわからないわ
父親はマスターだし母親はいないわね >>418
花柄のベスト着てるの?どこかの流行り? >>437
ガンダムwやダグオン好きなオタク婆だったらアンソロでお馴染みの人達だからね
あの頃は毎月のようにアンソロ出てたわ アニメも潰れたけど見たくない番組潰れたらチャンネル権婆に回ってきたから半々だわやきう放送への愛憎 わいわいのきめつホモって煉炭の短時間セックスの話しか知らないわ >>413
ロミオの青い空ものすげー潰されたわ
フジがヤクルトのスポンサーか何かだったかしら >>453
わいわいはきめつブームのときに五夏五と言ってて
五夏五のときにリーマン言ってたわ しかもドクズ発言しながらこんな格好だから余計ムカつくのよねこのストーカーメガネ
ブチギレてもいいのにみなとが記憶戻ってない頃で優しいから諭してるのよ >>460
ほとんどまともに会話してた記憶がないわ
ワンピもだけど婆たちが強烈に安置してたとかいうの別のスレだと思うのよね
試写会批判も大して数書き込まれてないのよ やきうは毎回延長するのがクソだわ
なぜ時間内に収められないの
または収まる放映時間を設定できないの無能なの知ってたわ >>456
ここでその話ができるって同窓会みたいね
横から見てて新鮮だわ >>465
逃げられないようにガッチリ押さえられてるわね 耳をすませば見てるけどノマカップルはやっぱりきもいわね >>463
たぶんあの頃わいわいが世界でいちばんホモリーマンの話してる場所だったと思うわ >>469
そもそも腐スレでワンピ話熱心にしてるとこどこかしら
大手スレとか?見てないけど ババヤロのメガネ放送当時もなんかキモがられてた印象あるわ
可哀想に🥲 前作銃があまりにも婆絵すぎたから今回はリアちゃんみたいになってる気がするわ
どうしてこうも極端なのよ >>421
婆はミサキちゃんとアキラが
「あっくん」「みーちゃん」って呼び合ってるの可愛くて仕方ないわ──── 久しぶりにサロン来たけどサロンの他のスレなんの作品なのかすらわかんねえわ 婆もワンピ婆は反復横飛びして混乱してるやつだと思ってるわ
それでわいわい新規よ >>472
何か森でバードウォッチングする爺みたいな格好ね >>473
わいわいは闇鍋みたいで楽しいわよね
でも婆はトルーパーの話はついて行けないわ 牛窓くんのシャツもなかなか酷かったわ
変な英語入ってたわ >>472
部屋にそのスチールラックはあんまりだと思うわ
事務所や倉庫にあるやつじゃない >>491
キチガイの気に入るジャンルなら大丈夫よ >>491
今食いつくならハゲネ二期三角関係について >>491
ガチ婆多いから古いジャンルだと荒れないイメージだわ ワンピアンチて爺達の板じゃないの?
反復横跳び婆いたでしょ >>491
話題コントロールしたがり婆が嫌いじゃなくてあんまり好きでもないジャンル ていうか世間で話題になってないことをわざわざ語るに適してるスレだし 毎月アンソロって凄い時代ね
アンソロってそんなに連発するようなものなの?って思うわ わいわいでハゲネの話なんて見たことないって主張してる婆見たわ >>502
知らんけど婆も含めて全員ってことでさよなら >>497
メインは木下さくらだから魔ロキ世代向けだったのよ
そもそもカゲプロだってもう10年前とかなんだからしづすこなやつリアちゃんってより20歳超えてるわ >>499
ガチ婆が知らねージャンルの話すんな!って怒ってるってこと🥺
年寄りなんだから大らかになって🥺 >>481
みなとのストーカーだからね
家まで押しかけてきて引き気味のみなとが面白かったわ アラサー婆がリアの頃にハマってたジャンルだと荒れにくい印象よ
リボーンとか下手とか >>490
どれもついていけないんだけど太古婆の話はおもちろいわ リーマンもハゲネもそこまで古くないんだけど何言ってんのかしら >>514
この手の婆は大体すこジャンルの話だとそれはそれで対抗カプ延々とアンチし続けるわ 顔文字ずっと的外れなこと言っててイルァイルァしてきたわぁ adoちゃんのワンピの曲映画館で聞いたらまじで印象変わったわ
adoちゃんは天才 現役ジャンルだと熱の入ったアンチや内野がいるから荒れやすいのよね
もう内野も熱が冷めてそうな古いジャンルやそもそも内野がいなさそうなマイナー作品の話だと荒れにくいわ 転職初の一週間疲れたわ
ブラックに入っちゃったかもしれないわ >>511
わからんけどトロカトとかいうのは荒れないし >>524
>>526
福駅って例年どんな感じ?
結構混むのかしら >>510
刀の三日月みたいにメインのキャラは銃ではどんなキャラでどんな絵柄なの?婆絵なの? 「知らんけどあんま評判良くないんでしょ〜?」みたいなのをアンチと認識してなかったわ
ただの雑談だわ >>506
たまーに同人から転載されたりしてたわ
pixivなんてない時代だから二次作品を気軽に読むのに丁度良かったのよアンソロは
各社から出てたから月に2〜3冊買う事もあったわ >>447
>>483
わいわいでファブルの話ができるなんてうれしいわ〜 単純に過剰にイヤーッイヤーッて言う婆が居るかどうかで決まるわよ >>523
1枚目は楠桂じゃないのかしら
最後の荒川弘ってハガレン? >>523
やまかみ梨由なつかしいわ
小次健描いてたわね 過剰に嫌がる婆なんてどのジャンルにもいるから話したいならスルーすればいいと思うわ 鬼切丸のコミックス買ってたわ
あれもホモっぽかったのよね
あと目がいつも片方小さいのよ >>535
カトリーヌあやこってやっぱり腐だったの?!キム中なの!?リアの頃なんか怪しいわね😒とは思ってたのよね >>536
あーんごめん婆西中島周辺からしか行ったことない🥺 えーん楽しみにしてた動画今日アップするって言ってたから寝ないで待ってたのに明日にしますって告知出たわ😭 >>523
原獣はふわっとした終わりで残念だったわ 嫌がる婆がいたらやめる婆えらいわね
婆は気にしないわ >>544
ていうか婆たちも「TLに流れてこないけどどうやら人気らしい」みたいな考察ばっかしてたわね
結論としては下記だったわ
世代が違う
ファン層が違う
腐女子受けしない
既視感 わかるわ
知らなかったら閉じればいいのにこれきらいするの性格悪すぎだわよ >>523
婆わりと年代だけどアニパロメインだからここら辺は詳しくないわ
それぞれの太古話聞くの楽しいわね >>556
婆達割と偉いと思うわ
最近だと宝石の国の時もキチが騒いだらちょっとやめてあげてたでしょ
偉すぎるわほんと >>529
稼げそうなら少し様子見て、搾り取られそうならお逃げ きめつにわいわい的に局地的に人気出そうなキャラいないの? >>541
んっふふふアナログ版の支部みたいな感じなのね
同人誌からっていうのもしゅごいわ >>534
+じゃないけどイメソンCD聞いてたわ! >>523
なるしまゆり那州雪絵荒川がゆんあたりの有名どこしかわかんないわ
押上美猫も聞いたことあるけど作品が出てこないわ 無料だと大体荒れるけど荒れなかったのクッキングパパくらいだったわよね ここ呪術は荒れたのにきめつは空気だったわよね
人気カプのキャラがあんまり被ってないからかしら 最大の攻めに嫁3人いるらしいって話と煉獄さんとは電車内でしかセックスする隙がないって話はしたわ >>523
この辺の作家今ほとんどTL行ってるわよね きめつわいわいで荒れてないって言ってる婆人気当時わいわいにいなかったでしょ普通に荒れてたわよ
というか人気出たジャンルは絶対荒れたわよ >>547
煉炭のセックスタイムがない事とそこから駆け込みアナルだったのでは?🤔ってそこだけはしばらく盛り上がったわ >>537
昔のは手前の金髪で婆は下手知らないけど英のパクリって言われてるから中身も似たようなもんらしいわ
https://i.imgur.com/ygfEvsg.jpg
今のはこのキャラで主人公大好き主人公の相棒は俺アホの子ドリ専用キャラみたいなやつよ
https://i.imgur.com/ycRvyPH.jpg きめつって一般人気じゃない
オタクほど見てないまであるって話まであった位だしここでわいわいするようなものもなかったわ
盛り上がったのは最終回のサザエさんと転生オチにハァ?くらいじゃないの? >>578
婆2019年前後からほぼ皆勤賞よ
ほんとわいわいやめたい >>577
んふふ
コラに騙されて貼った婆からの阿鼻叫喚ね >>578
時間帯や曜日で婆が入れ替わるから同じ話題でも荒れるときもあるし荒れないときもあるわ >>578
んふふハゲネババヤロリーマンが不人気みたいな言い方ね 鬼滅最終回はわいわいも騒然よ
ワッハッハ全員死亡エンドよ 鬼滅も風兄弟絡みや鬼絡みでなんかギスってた記憶はあるわ
あと水が柱から嫌われてるみたいな話はしてたわ 荒れるってほどじゃないけど毛嫌いしてた婆はいたわね 婆もきめつで荒れた記憶ないわ?
そりゃお外は荒れてたけどワッハッハハウスの話しか記憶してない あれ最後のコラ以外は本当だったのにコラ婆のせいでダイマが全部嘘だと思われてるの🥺 呪術はごじょてんの取り合いだから荒れてたし荒らしも多かったわね 荒れてはなかったけどラストで切れてた婆何人かみたわよ
パルクールをバカにしていた婆もいたし https://i.imgur.com/8GTsF99.jpeg
ラップの集合絵相変わらず分解して個別にグッズとして売る気満々の絡みっ気ゼロのイラストね そうよ
釣りキチはあのコマだけコラで釣ったけど後は全部ガチ >>583
えっこの偽イギリスリストラされてたの?🥺下手婆達騒いでたの見たのに >>585
ノマカプの話持って来て延々喋ってるとか基地が便乗して無理に荒らしたりとかいつもの奴よ
呪術とか卍とかでやってた奴と同じことしてたわよ >>601
誰もが納得できる最終回ってむずいからね コラ含めても三平ダイマ個人的には結構面白かったわ
ついついpixivに三平漁りに行っちゃったわ >>611
あのね婆はそれも覚えてるけど
それでも他のジャンルより長続きした記憶もなくこっそり隅っこで当人同士だけが一瞬喧嘩したくらいのイメージ
それをわいわい全体で大荒れしてたみたいな印象操作はやめてね アンソロですこ作風の作家見つけてサークルチェックしてイベに買いに行ってたわ
アンソロはたしかに支部だわ >>583
貴重なふたつ縛りいるのにやる気起こらない >>606
フィジカルが強過ぎる……ケンガンにでも出場する気かしら ラップは内野どうしが金で殴りあってるって聞いて怖くて近寄りたくないわ >>583
銃婆の銃にくる前の言えるレベルの昔の推しカプってどのジャンルのどのカプなの?
銃婆すぐ嘆くから婆が似たようなキャラが出てそうなおすすめジャンル紹介するわ ラップは誤字ったときに言うくらいにはわいわいに文化として残ったわ ホモスケとかコナンで荒れまくってた時代を知ってるからきめつは空気同然だわ >>614
婆もよ
ていうか極狭ジャンルだと思うんだけどとんでもない絵馬何人かいてびっくりしたわ >>625
ホモスケで荒れたのはわいわいじゃなくて流行スレじゃない? ラップスレが授業中の学生たちが暇して会話してる内容で戦慄していた婆たち >>617
誰もわいわい全体で大荒れしてたなんて言ってないじゃない
荒れたこと無いって言ってるから普通に荒れてたけどって返しただけよ
婆の方が印象操作酷くない >>574
押上美猫懐かしいわ
リアちゃんの頃ドラゴン騎士団の伏線とやらを一生懸命考えたものだわ >>634
婆が言ってんのはいま婆と婆が会話してるレベルのことを荒れてるって言ってるだけじゃない >>626
原作のストーリーの一環なら話題が出るのは仕方ないわ 婆も支部に魚三読みに行ってマタギ受け読んで帰ってきたわ >>610
こいつ二重人格なんだけど今はその別の人格がメインになってるわ
あまりにパクリすぎて出せなくなったんじゃないかって言われてたけど人気あったのに変えた本当の理由はわからないわ えーん
ずっとわいわいに居座ってる婆がわいわいのこと語るの鳥肌立つくらい気持ち悪いわ >>625
まあ進撃コナンカバ呪術のレベルで荒れてからがが本番よね ラップ体のバランスはあれだけど絵柄わりと安定してるのうらやましいわ 耳すまみたいなホモもいいわね…
でも中学生だとこんな爽やかイチャイチャホモ無理ね >>639
801サロンなのに…って書きたくないのに書かせないでよ婆 釣りキチ最初は単なる熊男だった魚紳さんがオリンピック級のフェンシングや射撃の腕前の東大出の弁護士で財閥の御曹司って盛られまくっていったのすこ >>637
嫌こんなもんじゃなく荒れてたことあったわよ
というか最初に言ったけど基地が無理矢理荒らしてるいつもの奴だけど >>643
牢名主よ丁重に扱わないと怒りに触れるわ 婆は荒れてるときにはここぞとばかりに好きなこと話すわ🤗 魚紳さんて耳から毛が生えてる人って認識しかなかったわ 大阪王将あの炎上店舗2店閉店ですって
あと契約解除らしいわ 荒れてないもん!婆見てないもん!
この程度じゃ荒れてないもん! >>623
黒バスの緑高とかハイキューの黒月とかかしら
何となく年上✕年下に惹かれるのはわかるわ >>666
絵に色気あるのよね
あと背景ほんとすごい 荒れた記憶もない婆が多いけど鬼滅は基地がネタにしててそこでレスバしたガチ内野がいたと思うわ
でも普段知ってると荒れたってほどじゃないし当人が参加してたからバトった印象が鮮明にあるだけじゃないかしら >>658
アメリカ人のパリピよ
そもそもこの銃がイギリスとアメリカどちらでも使われたことから来てるわ これが真のスケベマタギだわ
自然にあふれ出るエロさよ わいわいに自信婆のわいわい語りほんと気持ち悪い
ただ自分が見てた範囲内のわいわいに対する感想なのに婆が言うんだから絶対そうと言わんばかりだわ >>642
どう言う事?闇遊戯がメインになって遊戯はほぼ消えたってこと?
新しいゲームでは偽イギリスはメインの顔から下ろされて別人格の闇遊戯でひっそりキャラとしているって事なの? 矢口高雄はガチの絵馬よね
前に貼られてた絵さらっとした線なのに絵馬でしゅごかったわ >>678
ガチの外野婆はレスツリーNGしてたから記憶にないのよね
だから荒れたと思ってたのはあのときレスバしてた当人でしょ >>555
なるしまの長編て大体フワッとした終わり方な印象だわ ほんっとにごめんって思うんだけど一回レスバしたくらいで基地化して荒らし!とか言ってるの見ると
酔っ払って一度ヤッた相手が被害者ぶって慰謝料請求してるように見えてくるわ
どっちもどっちなんだけど >>684
遊戯王知らないけどまあそんな感じよ
色々あって表の人格出てこれなくなって裏がメインになってるわ >>680
そのパリピの人格になると眼鏡かけて前髪はねてたりする? 何となく谷垣ニシパのモデルにもしてるのかしら?顔立ちというか少し面影ある気がするわ ちゃんと二重人格設定に由来あるのにイギリスを下手ジェネリックにしたのが残念すぎるわね… >>702
そうかしらこの表紙絵からはムッワァーンこないわ
もっと爽やかだわ >>707
わかる
このくらいなら金カムハマれたわ いい?
3スレくらい潰してくれないと荒れたの覚えてないからね婆は >>672
以外と普通の王道ジャンルのわりと王道カプにいたのね
もっとだいたいの人がわからないドマイナーのドマイナーカプすこって生きてきたのかと思ってたわ
そりゃその辺のカプから銃に流れてきたのなら燃料も2次も信じられない程少ないでしょうね 婆は約ネバの人がガチ絵馬だと思うわ
よく絵上げてくれるけど眼福だわ >>698
いやちょっと顔つきが明るくなるだけでほぼ変わらないわ
名前もジョージだし元々は本当に小ネタみたいな設定だったんじゃないかと思うレベルよ ワンナイトて言い方ほんのり昔みあるけどどうなのかしらワンナイト >>707
勿論だけど系統というか雰囲気は違うのよ
でも顔の作りというかバランスかしら?テイストはあの作者のだけど顔立ちの雰囲気似てるわ
口元かしら?眉や頬あたりの線なのかしら >>716
さっき出てたジャンルは余裕で3スレくらいは潰してきたわ
トータル数十スレあるわよ絶対 雰囲気じゃないわ顔よ顔だけ
それを金カム作者の作風にしたら似てると思ったわ >>716
一気にはなくても断続的なら3スレは可愛いもんよ >>721
なんでも自カプのイメソンに聞こえる病と一緒じゃん
マタギって出たらなんでも谷垣にしちゃうのね >>704
運営は下手がジャンルイギリスになってるのみてイギリスなら人気取れると思っちゃったのね
内野はむしろジェネリックじゃ駄目なのよね >>724
一気にもあったけど蒸し返すと荒れそうだから触らないわ >>700
トルーパーあぼんしてたわ
イラスト描きの人かと思ってた きめつはマジでワッハッハウスと駆け込みアナルしか覚えてないわ >>728
婆たちというか
客5、内野3、荒らし1、愉快犯婆1くらいの割合 >>636
婆はドラ騎士のキャラ描き分けと名前の対照表を必死で覚えてたわ
途中でギブしたけど 天ぷら粉まぶした舞茸をフライパンに流し込んでお好み焼きみたいに焼いてみたわ なんの話しててもみんなそれぞれの結論が決まってるからレスバするだけ無駄だと思うわよ >>736
横だけどいつもだいたいこの割合なのは分かるわ >>735
婆もよ
同じような婆がいて安心したわってかもはや当時からわいわいでは「きめつの話題に誰も乗ってこない」が話題だったわ もしかして太古ってひらがな苗字か名前+漢字の苗字か名前が多かったのかしら
選挙みたいな名前多くない? さて今夜も推しちゃんのブランケット買うか悩みながら寝るわ なんか同人板に鬼滅基地がずっと居着いてるのよね
ホモ人気はそうでもなかったし完結後普通に失速したのにいまだ覇権ジャンルかしらって思うくらいの荒れ方だわ >>747
客(まあ時々みにくる反復横飛びのやつ) 時間帯によって婆たち入れ替わるものね
居ないときの話しらないのは当然だわよ 争うほどのホモないでしょ鬼滅
ないからこそギスるのかしら 猗窩座はおでこが丸いのがエロいと思うわ
童顔なのにマッチョなとこエロいわ なんか離れてる間に変な方向に話行って誤解解きたいけど蒸し返したら荒れそうだしやめるわ
と思うと誤解されたまま忘れた頃に話が蒸し返されて後悔すること多いんだけどどうするのが正解なのかしら? >>737
ただでさえ見分けつかないのにたまにあいつら髪型も変えてくるから覚えるのを放棄してたわ >>714
まあサーヴァンプとかナカノヒトゲノムとかすこってる時期もあったからそこそこマイナーは経験してるわ
でも基本的に公式燃料あるカプというか大きいジャンルに行けばそこそこのカプにハマるのが大体ね
そもそも銃だって死んでる放置期間長かっただけで前作ではまあまあ燃料来たし仲良しだったし楽しめたのよ ホモなきところに何の争いが生じるのよじっとしててよ >>750
それがわりと居るのよね困ったことに
在宅ワークってまじで自由だわ 気持ち悪い思い出話するわね
突然鬼滅のわいわい派生スレたってて婆達があれなになんで立てるのってザワザワしたの覚えてる >>672
テニプリ
おお振り
ペダル
スラダン
銀魂
リボーン
男キャラ多くて銃婆がすこそうなやれやれ系もいたはずだわ >>748
なんかなんの話ししても鬼滅婆認定してきて発狂する奴居たわよね 鬼滅に限った話じゃないけどその何分かの意見で派生スレ立てるのあったわよね
あれは気持ち悪かったわ 同人板の話は同人板でしてよ
だからわいわいのせいにする勘違いすんのよ ムキになって派生スレ立てて誰も使わなくて落ちずにずっとあるって感じのスレいっぱいあるわよね 婆はもう5ちゃんではわいわいしか見てないからわいわいで起こったことは大体覚えてるわ わいわいも気が付いたら派生で立ってた系じゃなかったかしら
どうだったかしらうろ覚えだわ 落ちないから迷惑だわよね
わいわいも1スレ荒らし報告したのにまだ残ってるスレあるもの >>763
荒らしの追い出しね
鬼滅はアニメ前でわいわいでもたいして話題なってない時に立ったのよだから婆らが謎に思ったし実際使われなかった >>770
そういうのは自治婆じゃなくて普通に荒らしでしょ わいわいの流れの速さじゃ3スレなんて半日にも満たない時間だしあっという間じゃない 婆はごちゃんはあちこちいってわいわいに比重掛けすぎないよう調整してるわえっへん 🌿キメすぎると全部自ジャンルに関連付ける病気あるあるよね アニメ前の鬼滅はぬら孫と同じくらいの存在感だったのは覚えてるわ 婆は最近わいわいに来た新参者だけどわいわいばっかり見てるわ 派生スレが建てられたってことはその時は鬼滅の話けっこう続いてたってことかしら
わいわいで長く鬼滅話した記憶婆にはないわ 無料公開とかで一時的にわいわいでの話題続いたときにはい専スレ立ててあげたわよって追い出したがるやつ! >>785
いや10レスついたら立てるレベルのスレ立て基地が居たのよ もう7000スレ近いの怖いわ
わいわいになる前の流行スレ時代からいるからどれだけ時間無駄にしてるのかしら >>772
何か閲覧数カウントしてやいのやいの言うスレからの派生だっけ?
初代スレからいたはずなのに記憶曖昧だわ年取るとダメね サロン内わいわいで検索したときこんなに派生スレあるのねってびっくりしたわ 鬼滅は細く長くって感じだった気がするわ
呪術は太く短くだったわ
荒れた総量で言うとどっちも同じくらいな気がするわ
チェンソーはこれからまた荒れるでしょうね >>787
無料スレとかいうのも立てられたけど使われてないわね >>784
†welcome to underground† 色々行くけどわいわいは大人が多い印象あるわ年齢じゃなく成熟度
色んなものわりとスルーしてるし >>796
本気ですこなカプの話はわいわいでは出来ないからでしょうね きめつアニメ前だと目がガンギマリで怖いとか色が目に痛いとか言われてた覚えはあるわ
まあほめるにしてもけなすにしても熱はなかったわ >>796
レスバしても一生平行線なの見えてるからね
一回戦ったらどっちか死ぬまで終わらないわ あらためて見るとわいわい派生ちゃんと稼働してるスレもそこそこあるのね >>796
内野がわいわいで喧嘩すること結構あるわよ
呪術がよくやってた気がするわ >>760
テニヌは柳赤と大菊すこよ
銀魂は山崎気になってたけど年齢が思ってたより上でなんか動かないわ
この中だとリボーンが一番気になるから見てみるわね つまんないこと書いた婆はするするっとスルーされてるわ 鳥画像に注意書きしてって発狂した婆が立てた鳥スレも残っててふふ 無産を叱らないで何も産み出さないことは罪ではないの きめつが荒れたのあれだわ
売り上げとか映画の興行収入で荒れるの何度か見た記憶あるわ 内野同士が語ってる流れの中で立ったならわりと歓迎されるわ
外野に向けてチラチラしてるのが透けて見える婆はキレる りゅうちぇるの離婚って結局女と寝るのもう無理ぽって事なのかしら
子供出来たしもうホモになって良いよねってこと?
ふんわりしすぎて分かんない いや本気萌えのほうが荒れないわよ
本気萌えでここに来るときはわりとマイナーカプ多そうだし 最近つまんでるソシャゲ話題5chよりたぬきって掲示板のほうが活発って聞いたから覗いてみたら向こうでも無産ってワード使われてたわ >>807
カプとして萌えてるジャンルなら話続くのよね
無料系とか少女漫画とかはカプ萌えじゃなくて無駄話をダラダラ話すのが楽しいだけだもの >>826
ひゃだ自ジャンルもたぬきのほうが活発よ
たぬきで言うパンピだけどなんとかやってるわ >>819
そのあたりで荒れたのあるわよね
婆も覚えているわ >>823
そうよ抱かれたいのよ
女になりたいのに性欲はやっぱり男なのね >>829
ホモ臭い割に流行らなかったわね
歌はわいわい声優の畠中が歌ってるわ 結構わいわいにいると思ったけど>>819を覚えてないわ興味あることにしかレスしてないのねきっと >>832
婆は書き込むことないけど新規認定とアク禁飛び交ってるの5chと違って面白いわ おつまみ程度のジャンルの話が一番楽しいわ
あとはオススメの漫画とかゲームを聞きにくるスレと思ってる 婆みてたジャンルは5では本スレですらぶったたきでたぬきは持ち上げられてるとかだったかしら >>827
ここで話題出してる方もさしてホモすこじゃなさそうよね >>837
いや多分ちょっと言い合ったくらいなんじゃないの? りゅうちぇる嫌いだけどりゅうちぇるが男に抱かれたいとか下衆すぎて嫌だわ
ちんぽはめたい側かもわからないじゃない オムライスはしらないけど冷やし中華にマヨかけたのは荒れたわ >>848
何で荒れたのかしらケチャかデミグラかとかかしら >>844
婆はワンピホモおつまみしてるから割と好きよ 女がだけるなら攻めだと思うわって思ったけどバリ受けシンさんがいたわ 闇堕ちキャラって具体的に誰がいるかしら?どのカプなら割引き対象なのかしら?
https://i.imgur.com/Ct0hpGy.jpg >>847
横だけど結構長引いたりもしてたわよ
生息時間違う婆なんじゃない? 推しちゃん別に闇要素無いのに勝手に深読みして闇が深い…これもう闇落ちしてるでしょ…って🌿キメてる婆たちがいるわ >>852
オムライスにかけるケチャップが酸っぱいからイヤだけどそれでもかけたい変な婆が暴れてたわ >>843
たぬきよく知らないけど富豪まで扱ってるの >>852
オムライスと言うかケチャップで荒れたのよ
ケチャップ嫌いだけど克服したいからケチャップ使う婆に他の使えばいいじゃんとか他のソースアドバイスとかのレスが来てケチャップ婆がブチ切れ全レスしてた 婆ケチャップ好きじゃないからオムライス何もかけないわ 鬼滅自体ってよりコナンワンピアンチが当てつけで騒いでたのが記憶に残ってるわ 洗脳闇堕ちより力を求めて自ら闇に向かうコンプ持ちキャラがすこよ あれわざとああいうレスしてるだろうにすごい何人も相手してる婆いて関心したわ >>868
魔人ブウ編のベジータね
結局自力で光に戻ったけど 婆クリームコロッケだけはトマトケチャップかけないの耐えられない
クリームコロッケだけはトマトケチャップかけさせて >>866
安いメーカーによっては無駄に酸っぱいのあるわよ
旨味が少なくてただ酸っぱいみたいな奴 >>855
ババヤロのミナトくんは闇堕ちよね?
まぁ誰もプールサイドには来ないからミナトくんの表紙なんて作られるわけないんだけど >>870
楽して稼ぎたい婆もなんかそんな感じだったわね >>875
闇落ちなのかしら
闇ぶり返しというかなんというか さんかく窓の冷川さんは闇落ちからの三角くんに救済されるわ
だれかさんかくの二次描いて😭 最近の闇堕ちと言えば大河の義時だわ
主人公にあるまじき闇堕ちっぷりだわ これいつも話題の作品のキャラをほんのり意識したキャンペーンな気がするけど今なんか闇堕ちいるのかしら なんでそんなにきめつ荒れてたことにしたいのかしら
逆はなんとなく分からんでもないけど >>855
カインとストレイボウとオルステッド
リメイクあるけどレトロゲームでしか思いつかないわ
あとラプンツェルの続きのアニメのきゃわだった陰キャ魔法使い わかったわ!!!!マイキーよ!!!!
マイキーの為のキャンペーンよ!!!!! 主人公に惚れてるホモが3人いるけど誰を応援すればいいか分からないわ
みんな魅力的よ >>880
ごめんわよ
>>883
ありがとうわよ ヒーロー辞めて引きこもりニートになってデブったのも闇堕ち扱いでいい?🥺 ごめんね婆たち
婆たちに黙ってアルフォート一箱一人で食べて婆は悪い婆だわ >>899
ひゃだ婆のジャンルかしら
一番最初に出てきた子がすこよ後出し過去編とか知らんわよ >>855
サスケ
高杉
ルルーシュ
月
金木くん
夏油
黒死牟
マイキー さんかく窓の登場人物全員すこれなかったわ
まともで良い人なの半澤さんだけだわ ブルロは主人公が次々相方変えてくって聞いたわ
本当かは知らないわ >>909
なんでよ三角きゅん善意の塊みたいな人だったでしょ
なんだかんだ占い師も面倒見いいし除霊もカウンセリングしてやってたわ🥺 過去話でもいいなら紘ボーのアダムも闇堕ちキャラじゃないかしら 善良な婆だからマイキーは元々グレてて闇しかないじゃんって思っちゃうわ さんかく窓はヤマシタトモコの絵がすこになれたらハマれたと思うわほんと苦手 途中まで読んでたけど相方はばちら→凪→凛ちゃんでまた彼氏変わったの? >>921
映画はホモじゃなさすぎて別物だわただのスプラッタ映画よ >>922
今は外国人の彼氏いるわ
オスカーだったかしら >>920
どうって仕事やめて一年間働かなかっただけよ >>927
バナナは最後なんか死ぬって聞いて手が出せずにいるの… さんかく窓も倫理観クソ系漫画じゃない?
人殺しが普通に許されてるし 婆は三角くん×冷川さんの方がすこだけど少数派だっていうのは聞かなくてもわかるわ
作者も多分逆でしょ >>932
婆もアニメ見て断然黒金だと思ったわ
婆が流れに逆らってる自覚はあるわ😢 受けが攻めを救済することで受けも救済されているのよ
共依存ホモよ 成長した受けちゃんと攻めちゃん再会したら攻めちゃんは大きくなったな〜😄って言うけどそれでも身長差めちゃくちゃあるの可愛いわ >>931
うん
ひうらえりかがなんの報いも受けずに生きてるわ
利用されたとはいえなんか微妙
冷川はお金も貰えずひたすら搾取だからまあ報いなくても仕方ないかなって思うけど 日浦さんが男だったらあの相方のヤクザのお兄ちゃんとのホモ多分めちゃくちゃすこだったわ
なんで女子高生にしたのよ >>941
ひうらえりかも冷川レベルで人生散々だったじゃない
生きて償う系で断罪はされてなかった? >>947
けどひうらえりかはお金もらって学校も行けてまあまあいいうちに住んでいい思いはしていたのよね
学校も行けず地下で監禁されていた冷川とは違うわ
呪いのために全く無関係な人洗脳して殺人させていたし お尻の調子が悪化の一途でパンツに血が付きまくりよ
藁にもすがる思いでヘモリンドを尼でポチったわ ヤマシタトモコの描く女って大体性格同じだし沢山出てくるからすこじゃないわ
昔の数冊しか読んでないけど
一般行ったと思ってたけどニアホモと両方描いてる感じなのかしら >>942
あーん気になるわ
受けが攻め救うのすこよ えーんmate更新したせいで書き込めないの婆だけかしら😭
他の婆は更新したmateから書き込めてる? わいわい痔の有識者は皆早く病院に行けって言ってたわ 別に報い受けようが受けまいがやらかしやらかしとして描かれてるなら特にズレは感じないわ YouTubeやってる画家柴崎さんはガチだけどなんちゃって画家みたいなの多いわね ねえ28禁ってどういうことなの?
ネトフリのドラマでたまにうたい文句で見るけど >>959
ある程度成熟した大人に向けた物語ってことなんじゃない ソウルハッカーズ2RPGとしては普通に面白いけどハッカーズの名前つける意味なかったのではってなんとも言えない評価だわ
新しい女神異聞録のシリーズで出せば良かったのかしらね >>958
ひゃだすごいわ!
婆の10年もののイボにも効くかお手並み拝見よ おつわよ〜
知人に誕生日絵頼まれて描いてるけど0時に上げることが絶対じゃないわよね?よね? おつよ
>>967
そんなわけないでしょ
日付変わるとともによ >>954
さっき書き込めなくなったけど試しにクッキー削除したらまた書けるようになったわ めちゃくちゃ偏見なんだけどBL系で人気出た意識高い系の作家って一般行ったらオトナ女子系描いてるイメージあるわ
実際どうなのかは知らない 耳をすませば見ると昔はキュンキュンしたのに今はグサグサ来るわ… ダニを退治するスプレーを締め切った室内で布団カバーやら一式にシュッシュしてたら婆が瀕死だわ具合悪い😭 >>930
死ぬけど魂の救済ホモには当てはまると思うわ
有名だし飢えてるなら読んでみたら >>963
ペルソナを継ぐRPGっていう謳い文句は草だわ
ペルソナでもソウルハッカーズでもない何かなのに >>972
青春を謳歌できなかった喪女には鬱アニメよ ジャンルに何人か商業デビューした婆いたけどみんな推し活ものだったわ
描きやすいのね 今日久々に耳をすませばみて婆も影響されて同人活動し始めたの思い出したわ🙄 >>980
大人向けじゃなく大人の女子の赤裸々な生活的なやつよ >>968
日付変わっちまったわ
諦めてわいわいするわ🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。