トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ6995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/08/26(金) 23:45:37.20ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/

※前スレ
わいわい雑談スレ6994
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661514184/
0517やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:22:01.82ID:???
婆はめっきりお腹すかなくなったわ
食べようと思えば食べられるけど1日一食で十分なことが多いの
0520やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:24:40.22ID:???
>>511
あらまた銃婆なの?出現率高いわね
銃は勧められて始めた婆が後悔しないで感謝してくれるかもしれないくらい出来はいいの?
0533やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:29:11.95ID:???
アニメは本当どれだけ本気でアニメ化してくれるかによるわね
今どきしょぼ作画だと無理よね
0534やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:29:13.45ID:???
婆んとこ何の進展もないのにグッズだけは出てるわ
アシスタントが嬉しいお知らせがあるって匂わせしてるけど口ぶり的にまたグッズだわ
今までグッズすらなかったから贅沢言えないけど既存絵貼り付けただけのやつとか台詞がプリントされてるだけとかばっかりなのよね
0539やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:30:51.92ID:???
中韓とか言う化粧品に平気でアスベストやヒ素や鉛入れてた過去のあるとこの化粧品使う気にならねーわ
日本がちゃんと監督して作らせた奴ならいいけど
0546やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:32:02.90ID:???
手だけ描いてる時は上手く描けてる気がするんだけどいざ漫画として手を描くと上手くいかないわ
0559やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:34:03.37ID:???
最初から付き合ってないカプ好きだからダメージ受けないわ
公式が自カプとか言ってる婆は大変そうよね
0563やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:35:05.62ID:???
>>549
従姉妹ってた親戚?のマイとヤッてたこと匂わせしたわ
ただのクズならまだしも性犯罪的なクズは女からしたらきついかもね
0565やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:36:07.59ID:???
流行ってるからシカマスク買ってみたけど安くないし潤い足りないし効果感じなくてがっかりしたわ
韓国メーカーの化粧水はニキビできて肌に合わず
日本メーカーのも合わないのあるけど流行で韓国コスメ買うのやめたわ
0569やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:40:33.44ID:???
>>551
婆のすこってた絵描き本気婆っぽかったわ
今でも直哉くん出来ない事が無くなるように頑張ってたんだね〜☺みたいなこと言ってるけどもうきついでしょって思ったわ
でも好きって言ってる分どうしようもないのかしらね
0573やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:41:10.73ID:???
>>565
婆も韓国コスメ買うときもあるけど基本そこまでなの多い印象だわ
よくツイとかで推されてるやつとかも言うほどだなって思うの多いわ中には良かったのもあるからそれはリピするけど
基本日本で買えるやつが肌に合うわん
0589やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:47:20.34ID:???
>>586
少なくともマイ未成年のときにヤッてるしね
マイは自分が女だということをわかってるみたいな発言もきめーわ
0601やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:53:06.26ID:???
直哉の奴ってマキにてめーが大人だったことあんの?って言われてマイちゃんに聞いてみる?って返しただけの奴のこと?
それっぽい発言これだけよね?
0603やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 12:54:48.18ID:???
>>601
マキマイ同じ顔同じ乳とかマキはだめだけどマイは自分が女だとわかってるとかもよ
初登場のときのだけど今見るとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況