トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ6996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 15:11:13.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/

※前スレ
わいわい雑談スレ6995
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661525137/
0286やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 17:41:04.92ID:???
>>274
あーん婆銃婆じゃないけどこの八九とか言うのすこ…
銃じゃなかったら手を出してたかもしれないわ
0294やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 17:42:15.28ID:???
オタクがオタクっぽい他人を内心で見下してても
見下されてるオタクっぽい他人の方が人生楽しそうよ
0327やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 17:48:20.56ID:???
大人の塗り絵したいわ
アジカンのジャケット描いてる人とダダチョって人の塗り絵ほちいわ
0328やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 17:48:25.64ID:???
ちょっとお高いレストランに入ったんだけど子連れの赤ちゃんが泣きわめいててうるさいし迷惑だわ
そのくらいの年齢なら大人しくファミレスに行きなさいよ
電車の中とかなら微笑ましいけどレストランは気を使え😡
0329やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 17:48:43.36ID:???
チンキレだけいまだになんだか知らないわ
チンキレのネーミングで何度も話題に出てるのだけ知ってる
0338やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 17:49:45.68ID:???
>>325
ここで知った二人の関係くらいなら平気だけど全体的に愛せないから無理かなって
公式が上手すぎない方が焚けるし
0350やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 17:51:33.24ID:???
銃婆の推しキラキライケメンじゃなくて素朴なデザインだから
女性向けコンテンツアレルギーで少年青年向け漫画すこってる婆にはよく刺さりそう
0358やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 17:52:56.83ID:???
>>345
婆別に逆嫌いじゃないわ
わざわざ見に行ったりしないけど二人が幸せなら逆でもいい派よ
でも相手違いの受けの攻めとかは嫌
0361やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 17:53:27.81ID:???
パワーストーンの数珠みたいなやつ婆が付けるとどう足掻いてもババアだからあんまりつけないわ
0365やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 17:53:54.47ID:???
はー花火大会の準備万端よ!
屋台回って食べ物たくさん買ってきたわ!
婆はこれから悠々とマンションで花火見ます
0372やまなしおちなしいみななし2022/08/27(土) 17:55:56.21ID:???
>>350
刺さるほどじゃないけど嫌いじゃないわね
婆にはちょっと育ちすぎだけど坊ちゃん頭の目つき悪い生意気ショタすこなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況