わいわいジョジョスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あらシーザーvsシュトロくん?
ジョセフが横でニヤニヤしてるのね🤣 ジョセフはイングランド出身だけど貴族だしその後渡米するしサッカーさほど関心無し勢かしら
でもスージーQがシーザーちゃん以上の煽りかましそうな気もするわ😊 エリナおばあちゃんやロバート高みの見物ね😊
>>269
その一員だった婆35もドイツざまぁしてるかしら
イタリアが出場してたら現地観戦して美人サポーターとして図らずも話題になってしまう事態を妄想して
勝ち誇ったり身バレの恐怖に青ざめたりワンオペ忙しいかしら ジョジョキャラでサッカーチーム組んだらわりと強そうだわ
波紋・スタンドは使用禁止よ
柱の皆さんはレフェリー 太陽光線厳禁組(婆35さんもかしら)のために屋内スタジアムかナイトゲームね🤗
ラグビー経験者組の華麗なキャッチからのハンド取られる姿が見れそうだわ😊 ジョナサンにはキーパーしてもらいましょ😂
でも突進力はFW向けよね サッカーする婆35さんって想像したらなんか笑えるわ
サッカー少年に混じってやらかしたことは全然笑えないけど😥
>>270
ドイツってなんかずっと手堅く勝つイメージだからイタリアに全然勝てなかった時代あるとか意外だわ
シーザーちゃんvsシュトロ見てみたいわ サッカー選手35ったら5分おきに日焼け止め塗りとメイク直しタイムを勝手に取りそうだわ🙄 ピッチサイドに待機するティッツァがF1のピットクルー並みの手際でメイク直してくれるのね
大人しく観客席にいてちょうだい😭 ベンチ入りできるスタッフの人数にも上限あるのに婆35専属メイクアップスタッフに一枠使わされるの😭
ワンオペでやりなさいよ😭 イタリアと言えばサッカーだものね
護チも暗チもわいわい観戦してるの想像できすぎてほっこりよ🤗
35さんは入れ替わりで婆20だった時の猛ダッシュ姿美しかったから意外とピッチを駆け抜けるのも似合うかも…と思ったけど15の経年変化は中々厳しいかしらね😭
お直しタイムこそキンクリですっ飛ばして崩れてない結果だけ残して頂きたいわ
待たされてる客席からブーイング👎の嵐を受けて婆怒りのチョップまでが想像に容易いもの 観客乱入は稀によくあるけど観客に怒りのチョップはきっと婆35さんがオンリーワンにしてナンバーワンよ
経年劣化などしていない!とばかりにピッチを駆け抜ける35歳の必死の形相が見たいわ
お直し過程すっ飛ばしても瞬く間に崩れ去るメイクの儚さは淡雪のようで素敵なんじゃないかしら😊
護チはわいわい観戦してそうだけど暗チは金賭けてる奴もいそうで必死さが違いそうだわ イルちゃん賭け事にドヤ顔で参加していっつも大負けしてそう😂
勘頼みのオサセ、データから攻めるリーダーやメロちゃん、負けそうでTVにキレ散らかすメガネまで見たかのように想像できりゅ😂 マジオはイルちゃんやメガネにに過去の対戦成績や下馬表や各ブックメイカーのオッズまとめたやつ売り付けて手堅く稼いでそう
そして鉄板に大張りしては波乱起きて「これしきの〜」するイルちゃんまで想像余裕😂
リーダーやメロちゃんはオサセの勘予想も一応考慮して賭けるから大負けしなさげ サウジvsアルゼンチン
イルちゃん「過去の実績や選手の知名度からしても絶対アルヘン一択!」
オサセ「メッシ?35歳?なんかヤな感じだな」
日本vsドイツ
イルちゃん「ここが番狂わせなら最高だったけど2度は起きない!」
オサセ「ドイツ?ハンッ!日本勝つだろ知らんけど」
スペインvsコスタリカ
イルちゃん「番狂わせ大会だし間違いなくこれもなんかある!」
オサセ「こないだ食ったスパニッシュオムレツ美味かったしスペイン応援した!」 イルちゃん…😂
まあでも全世界のサッカーファンもだいたいこんな予想わよね😅
オサセは大穴当てても賭けた金額150円とかで「いっぱい儲けたッ!」と大喜びしてそうだわ
奢ってもらおうとしたマジオが横でガッカリしてるわ >>285
メッシ(35)草よ🤣
何も分からないなりに(35)にイヤな感じ覚えるオサセの野性の勘も草🤣 メッシ(35)なのね😂
35さんもまだピッチの風になれるワンチャンあるわよ!よかったわね🤗
オサセはポッケにたまたま入ってた小銭とかを賭けてそうだから大穴当ててもちょっとおやつ豪華になる程度じゃあないかしら😂 『メッシ35歳』で検索したら「走らない35歳メッシ、W杯開幕節で『最も歩いていた選手』…」って記事がトップだったわ😂
婆(20)の爽快な走りも中身が変わればメッシ級になるのかしら 婆35も走らない35歳かもしんないけどそれは余裕と優雅の表れ(婆35調べ)だから!🙄
オサセはサッカー賭博胴元のを1しゃぶすると一口(150円)無料にしてもらえる便宜図ってもらえてるのかもだわ
胴元はオサセの賭け先を参考にオッズ動かして儲けてるわね オサセ😂
覚悟も服もキメッキメのギャングをも巧く利用するとは流石サッカー賭博の本場の胴元ね
とはいえオサセ視点だと金も払わず賭け事してめっっっっっさ金増えた😊だからwin-winなのね😅 オサセは金額じゃあなく小銭の枚数が多いほど「儲けたッ!!」するタイプだから安全かつ便利でいいわね😂 35歳がサウジアラビアに屈した翌日「昨日大穴当てたから奢ってやる!」ってオサセがGODIVAのチョコ持ってきて
箱ごとくれるのかと思ったら一粒渡されるマジオが経緯聞いて胴元に交渉 途中送信しちゃったわ😅
マジオが交渉してくれて一口500円ぐらいにしてくれないかしら 日本のサッカーくじだと一口100円とか300円みたいだからオサセの一口も適正価格よ多分🤗
差額はマジオが交渉料として貰っといていい気もするけどGODIVAもう一箱オサセに買ってあげるかもわね 35歳の婆やメッシならGODIVAのチョコいくらでも買えるのに
というか婆なんとなく暗殺チーム内で賭けあってるのかと考えてたわ
それだとイルちゃんからオサセやメロちゃんやリーダーにお金が移動するだけでチームの財産変わらないわよね
トトカルチョの本場だしやっぱ一攫千金狙ってお外に勝負しにいくわよね😅 対お外でもリーダーやメロちゃんが巧みに勝った配当金とオサセが爆勝ちした端た金合わせた額と同じぐらい
イルちゃんやメガネがスッてそうだからチーム内賭博と結果変わらなさげ😂 リーダーとかはオサセの齧った流木が思いの外高音で売れたみたいな臨時収入の範囲だけ賭けてそうだけど
イルちゃんは貯金やお給料前借りしてまで賭けちゃってそうで心配よ😂
鉄板に大金賭ければ倍率低くともそれなりの額に増えて戻ってくる!って😂 イルちゃん負け取り返そうとして取り返しのつかないことになりそうなタイプよね
今朝の日本スペイン戦も心配よ😭 それにしても今回はジャイアントキリングや番狂わせ多いわね
こういう予想の付かない状況にはオサセの勘有利そうよね
イルちゃんにリスク管理として1割ぐらいオサセ予想に相乗りするよう誰か言ってあげて😂 たぶんほとんどの人がスペインの勝ちを確信してたけどジョジョで勝ちを確信するのは負けフラグだものね💸💸💸
イルちゃん高慢だからやめとけやめとけって止められても聞かなそうよ😅 勝ち確は負けフラグって他でもないリーダーも…だものね😭
そもそも5歳児にギャンブルは早すぎたのよ😂 ドイツ敗退でイタリア人は喜んでるらしいけど賭けに負けたイルちゃんはガックリしてそうね😂 イルちゃんまた賭けに負けたのね😭
ドイツvsコスタリカの方はせめて勝ててるといいわね イルちゃん「日本にドイツは負けてコスタリカは勝ち、スペインとドイツは引き分けてコスタリカは大敗………
ここはギャンブルせずグループF突破国を世界ランク2位のベルギーに賭けるのが賢いぞ!」
5歳児にしてはよく考えたわ😭 イルちゃんってムキになればなるほど自滅していくタイプよね😭
やはり5歳児はお外で賭けると赤出しまくりそうだからお家でチームのみんなと晩ごはんのからあげでも賭けてたほうが平和でいいわね イルちゃんのこの幸運:Eな感じなんなのかしらねぇ
メロちゃん以外皆結構なタヒに様を見せているというのに😭 >>306
そんなの毎度イルちゃんがからあげ食べられなくて可哀想😭
案外リーダーが勝負の厳しさを叩き込む方針としてイルちゃんのからあげを平らげそうだわ
イルちゃんの運の無さはあのスタンド能力と展開からの敗北で弱点:本体の勝負弱さが輝かしいからかしら🤔
運というより判断力というか自滅の美学というか😂 イルちゃんの「やる事なす事すべて裏目に出そう感」は異常よね😂
不幸
薄幸キャラとか不遇キャラとかいるけどイルちゃんの場合それとはまたちょっと趣が違うのよね🤔
大体イルちゃん自身のせいでどうかなるパターンしかなさそうというか…自滅キャラ? マンミラ戦でイルちゃんがやった事
1.ドヤ顔して鏡に引き込む→パイセンつよつよ過ぎてタコ殴り
2.ドヤ顔して鏡に引き込む→こいつ感染してるうううう
3.ドヤ顔でお外に出てくる→ふああ〜
この華麗なるコンボを見てしまってはね😇
最初出てきた時「こいつ情報みっちり調べてきてるぞ…手強そう」と思わせておいて実際イルちゃんがやったのはみんなとちょっとずつ遊んで飽きたら別の子のとこ行く5歳児ムーヴだったのは今思い出してもズコーだったわ😂
今となってはあの手帳すらリーダー直筆のおつかいメモに見えてくるわ マンミラ戦の婆
こんなつよつよスタンドにどうやって勝つのよ〜もしかしてパイセンあたりここで退場しちゃう?😭😭😭
↓
もしかして本体が弱点?パイセン本体がつよつよ?
↓
こんな3人を敵に回してイルちゃん超乙でしたわ😭
なんかグループステージでブラジルが負けるのは数大会ぶりらしいけどイルちゃん大丈夫? イルちゃんのおこづかいはもうゼロよ😭
無審査で簡単にお金貸してくれるとこからは借りちゃダメよ
オサセのガバガババンクで3000円(全て小銭)くらいならいいわよ イルちゃんもオサセ式バイトで稼げばいいのよ
負けず嫌いなイルちゃんならおしゃぶもこれしきのことで乗り切れるわ💪 5歳児にそんなバイトはいけないと思いまぁす!😡
イルちゃんは賭け金150円までで遊んでマジオかメロちゃんにイルちゃん資金で逆張りして増やしてもらいなさいよ
でもイルちゃん自分で賭けに勝ちたいタイプよね😥 イルちゃんは合法5歳児よ🤗
とはいえ知らないおじさんと2人きりというシチュだけでストレスMAXになってそうだわ
価格設定も高飛車強気の一本150万円よ😂 >>314
だいたい1ユーロね
5歳児はそのくらいがお似合いよ イルちゃんには150円ぐらいが適正だけどあのぐらいの年頃ってすぐ⚪︎百万円!とか百億万円!とか言い出すのよね😅
オサセが150円なら自分は150おくまんえん!ってノリよ イルちゃん おしゃぶ ド下手そう🤗
>>315
知らないモブおじさん相手に150万も値付けたらえらい目にあうってこと分かってイルちゃん😭
イルちゃんから人見知りイキリJKのにおいがするわ
特有の無敵感と根強いコンプレックスの板挟みで無茶やらかすわよ
推定二十代ギャング構成員男性捕まえて何言ってんだって感じだけど嗅いだわ🙃 >>318
婆ったらいいハーブ🌿嗅いでるわね😊
イルちゃんはイキリからの涙目がとっても似合うわ
フーちゃんあたりは涙目でも睨み付けてきそうでそこがいいけど
イルちゃんは涙目で虚勢張りながら隠しきれない怯えが滲むとこがたまんないわね JKマジオはあんなにカモを引っかけるのが上手いのに…😭🌿 JKマジオのオヤジあしらいの巧さとパパ活狩り引き連れて来そう感は異常😂🌿 金は巻き上げるけど手も握らせてくれない百戦錬磨の処女JKね😂
(狡)賢さと容赦無さがほんとギャング向けだわ 特殊OPと特別EDYouTubeて観たわ
本当に6部までやり切ったの凄いわって今すごく切なくなっちゃったわ😭 その特殊OPとEDって6部のやつでいいのかしら
まだネトフリでしか見れないはずだけど違法アップロードじゃないかしら… ひゃだ公式のOP観てるうちに間違えちゃったかもだわ😫ごめんなさいわよ😭 関連動画辿ってるとうっかり違法っぽいの見ちゃうことあるわよね😥
パッショーネは婆35さんの無駄に高いプライドで「他人の作品のおこぼれに与る真似はしないッ」かもだけど
チョコ先生は違う意味でヤバい動画でお小遣い稼いでそうだわ チョコ先生の闇動画サイトでバズってそう感ったらないわね😭
質の良いヤバ動画頻繁にアップする垢として名を馳せてそう なんて名前でアップしてるのか気になるわ
お名前由来のスイートな感じだったらとても怖いわ😭 ワールドカップのアルゼンチン対クロアチア見たけどメッシさんが35歳連呼されてて草だったわ
サッカーだと世界最高峰の舞台に立てるのは名選手でも35歳でギリギリな感じだけど
どっかの35の婆は人生絶頂のつもりでいるのは面の皮厚いわね🙄 婆35はたとえ婆50になっても常に絶頂!なおメンタルをお持ちだから😂 メッシさんと違って対外的にプロフひた隠してきたからいくらでも年齢詐称可能でもあるわよね😅
ちょっとオサセ連れてきて婆50とか婆75させてみたいわ ルノちゃんたちはグレフルされてもしばらく異変に気付かなかったけど
婆35さんは+5ぐらいですぐさま老化を感じそうだわ >>332
婆35さんってば老化にすぐさま勘付いても絶対に老化とは認めないから結局対応遅れそうよ😂 若返った!とぬか喜びしても35歳の婆に戻るだけで若返る訳じゃないのに
そのまま入棺し続けて永眠という本日の死因ね🤗 >>333
次第に深くなる皺に「この部屋…「乾燥」しているッッ!!」みたいなこと言い出しそうだわ🙄 鏡にシワシワの顔が映っても「鏡がおかしい…そこに潜んでいるなッ!」とチョップで叩き割りそう😂 あくまで鏡に映る現実を受け容れる事なくハングドマンやマンミラ系スタンドの仕業と思い込むあたりさすがわよ😂
のりくんこの憐れな35歳にこそ鏡の世界なんてないと全否定してあげてください 鏡のせいでなく生身の婆35が老けてるという現実を髪や身嗜みに気を使ってる17歳が指摘するなんて残酷よ😭
のりくんに婆35チョップが炸裂しやしないか心配よ😭 のりくんにチョップなんかしたらクルセイダースからのお仕置きがすごいから覚悟しないと
倍の年齢のヨセフの方が肌の艶が良さそうよね😅 太郎の何が一番怖いかってオラオラなんかより「おいそこのババア」と真っ直ぐに呼びかけてきそうな容赦のなさよ
クルセイダースには占い師もいるから一発で正体見抜かれちゃうし婆35にとっては天敵わね😂 非の打ち所の無いイケメンからの火の玉ストレートは婆35のハートに刺さるわね😅
アヴさんからも「占い師の私に歳を偽るなどとは10年は早いんじゃあないかな」とお言葉賜るといいわ😊 アヴさんそのお言葉は「まだまだお若いのだから年齢サバ読みするには10年早いですよ」とも聞こえなくもなくて優しいわあ🤗
NYの不動産王とも親交結ぶほどコミュ力ある占い師さんは婆35あしらいもお見事ね さすがはアヴさん、扱いが面倒な妙齢の婆への対応も手慣れたもんわね🤗
ドピちゃんの手相から背後の(35)を見抜いてしまった占い師と違って簡単に口封じされないところも頼もしいわぁ 婆35の数奇な生い立ちと年齢経歴を察するだけじゃなく扱いの面倒さをも嗅ぎ分けたのね
アヴさんったら腕が良くて頼れるわあ😊
ワールドカップは35歳が栄冠に輝いたわね
どっかよイタリアの35の婆も一方的に親近感で人生絶頂を確信してそうだわ🙄 同じ35歳でも神の子と名前も作中でやってることも悪魔っぽい婆35は真逆だわ😥
ポルポルが自国の惜敗で悔しがってそうね PK決着は実質両国優勝みたいなもんよね
ポルポルのとこのチームも素晴らしかったわ🤗
婆35の神の子便乗は面の皮の厚さ素晴らしいわね🙄 2月からウルジャンで9部開始なのね
待ち遠しいわ🥳🥳🥳🥳 ひゃだ2月からなのね楽しみだわ🥳
9部の主人公はどんなキャラなのかしら?
舞台もどこなのか気になるわ 2月17日発売のウルジャン3月号から9部開始なのね🤩
どんな舞台とお話になるのか楽しみだわ🤩🤩🤩🤩 でもついに最後と思うと寂しいわね
もう働かなくてもいいだろうに本当にスーパー漫画家だわ🤗 外見と感性のせいでお若く感じがちだけど先生もう還暦だものね
身体を大事にしつついつまでも描き続けてほしいわ 荒木先生の「自分の中で構想してる物語を妥協する事なくすべて出し切って伝えたい」って姿勢、とってもストイックで露伴ちゃんみ凄いわよね
流石はあの露伴ちゃんを生んだお方なだけはあるわ😳
9部でも過去の部と繋がりのあるキャラ出てくる可能性高いし色々期待しちゃうわよね
ジョジョランドって聞くとどうしてもポルナレフランドが一緒に出てくるけれど😂 どんな話になるのか想像付かないけどポルナレフランドが存在する世界線かもしれないわよね😊
トイレが大人気のアトラクションよ🤗 ジョジョランドって聞くとどうしてもディズニーランド的なものを想起しちゃうわ
あっでも正確にはジョジョランズかしら
ジョジョランドが複数あるのかしら ジョバァーナランドはチョコとプリンの美味しさに定評ある王国ね🤗
でもコロネが名物だと思われてるのよ 各ジョジョにひとつずつランドがあるから複数形なのかしら😂
ジョバァーナランドはお花咲き乱れててスイーツ美味しい楽園のようなとこが思い浮かぶけど裏で仕切ってるのはマフィアの方々だと思うとなんか草わね ギャングが仕切ってる(ナラちゃん)(パイセン)なら楽しそうとかわりと生真面目とか
夢の国の舞台裏にもガッカリしなくて済みそうだけど
ギャングが仕切ってる(チョコ先生)だとテーマパークの人攫い都市伝説が真実味帯びてくりゅ😭 チョコ先生は燃えるごみは月・水・金で回収されてて😭
ハシカンランドはゲームもバイクのアトラクションも楽しめてテーマパークらしいテーマパークね
朝からアイス食べながらアンジェロ岩で写真撮るわ!
耳付きカチューシャじゃなくハンバーグハットかぶるわ! ハシカンランドめっちゃ楽しそうだわぁ🤗
観光名所もいっぱいあるし杜王町がもはやテーマパークみたいなもんよね
みんなでハンバーグ乗っけましょ🤗
お土産にはヘアバンドとしても使用可能なバランとか売ってるのよね えっ 今日は婆も顔にバッテン傷描いていいのか!!😆 じゃあ婆はどんどん背が縮んで最終的には195センチの半分くらいの身長になりゅ😊 ボヨヨン岬で岩トランポリンしたり背中見られないように歩くアトラクションもしたいわ! カメユーデパートやオーソンやムカデ屋でお買い物も楽しめるし
カフェ・ドゥ・マゴやサンジェルマンなどフードも充実よね
そして何よりトラサルディ!トラサルディ!トラサルディ!!!! トニオ婆落ち着いて😂でも婆もトラサルディ行きたすぎりゅ😂
あちこちで食べ歩きや買い物するともらえるカメユーシール集めて記念品もらったりもしたいわ!
満喫した後のお泊まりは杜王グランドホテルで決まりよ🥳 漫画家のおうちは生原稿とか見れるのかと思いきやホラー&ギャンブルスポットで意表をつくアトラクションね🤗
そして婆もトラサルディ行きたすぎりゅ😭
寝不足疲れ目冷え性が辛いし乾燥でお肌のハリも衰えてるのよ助けてトニオさん!!!! トラサルディで食事してシンデレラでエステのコースなんて最高ね🥳
どっかの35歳の婆がテーマパークに来たとは思えない必死の形相で駆けつけそうだわ どっかの35歳は常に絶頂なんじゃあなかったのかしら😅
でもいくら身体の不調はまるっとお任せ!なパールジャムちゃんでも加齢による変化までは修復不可能だと思うの…😭
しかも婆35さんは表はともかく内臓は解剖医のお墨付きでお綺麗なのよね…
太郎ランドでアレッシーおじと影踏みでもして遊ぶ方が効果ありそうわよ🤗 岸辺邸はページもぎ取ってもらえば体重減るから痩身エステも兼ねてると言えなくもないわ😂
主人公的面白みがないとちぎってもらうとこまで辿り着けないからある意味エクストリームモードかしら トニオさんなら老化は自然なことで年月を重ねることもまた美しさと考えそうよね
婆35の要望は必要無し!と判断されて綺麗な内臓を褒められて帰されそうだわ😂
エステシンデレラで玉の輿に乗るメイクしてもらって杜王グランドホテルをうろうろしましょ🤗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています