わいわいジョジョスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆35御用達実質理論の道理を押し退けてく無理矢理さ嫌いじゃないけど
ジョディオくん(15)は流木拾ってきそうにないタイプだったわ😅
ヒロインが兄は新しいわね😳 ジョディオくん(15)可愛いし名前からしてエモエモのエモだからめっちゃ推せるわね
ジョナサンとディオのハイブリッド=ルノしゃまの一巡後説出てるけどやっぱりそうなのかしら…
カプ名だすると「ジョ」のとこに歴代ジョジョ全員当てはめられるからものすごい汎用性よ🤗 ジョリディオの可能性!!!!?😳はさておき
主人公のお名前インパクトだけでもハーブ焚きまくれるわね🌿🌿🌿🔥
マッスルのスタンドがハッスルなのなんか笑っちゃったわ🤣 メカクレ系美少年ってジョジョでは新しいわよね🤔
現実だと鬱陶しくて見てらんないけど二次元の目隠れキャラ婆だいすこだからジョディオ君刺さったわ
ドラゴナちゃんも兄貴と呼ぶべきか姉貴と呼ぶべきかまだ迷ってるけどヒロイン感すこ🤗
エルメェス兄貴の例があるから姉貴のが正しいような気もするわね ジョディオくん名前も見た目も今のところ伺える性格も今後が楽しみだわ😊
ドラゴナちゃん褐色肌が健やかセクシーでかわいいわ😊
エルメェス兄貴の例もあるしお姉ちゃんて感じね 婆もドラゴナちゃんのビジュアルとお姉ちゃん(兄)なとこすこ😊
ダイヤ持ち込んだ日本人も気になるわ
8部に登場してたキャラなのかしら次号が早くも待ち遠しいわ! ドラゴナちゃん可愛いし弟に対してもいいお姉ちゃんって感じするから婆もすこ😊
パコもいいキャラしてそうだしジョディオくんも可愛いし次も楽しみだわぁ🤗
あと最後にチームに加わった先輩も一癖ありそうよね 爺たちもドラゴナちゃんえっちだ興奮する言ってるから婆35が実質理論振りかぶってきそうで心配よ😅
あのパイセンはお調子者っぽいのに曲者感もあって何をやらかしてくれるのか期待高まるわ
パイセンと違ってお局感はまるでなかったけど次回いきなりティータイム始めたらどうしようわよ😅 兄弟のいるジョジョってだけで新鮮だわぁ😆
ハシカンやルノ様には会ったことない腹違いの御兄弟いらっしゃるけど😅
虹村兄弟みたいな幼少期から一緒に育ったからこその切っても切れない関係性…婆大好物でぇす!🤗
太郎なんて特にひとりっ子炸裂な性格しててそこがまた良いんだけど、やっぱり弟属性の可愛さというかスゴ味を再認識させられたわ
しかもお姉ちゃん♂いる男子ってかなりのレアキャラよ😂 ドラゴナちゃんに実質理論…仕掛けてきそうすぎりゅ😭
35さんはもう49に生まれ変わってるって結果に辿り着いたでしょ!😡
パコだのパイセンだの聞いちゃうとどうしても指隠れティータイムが出てくるわ🫖
開始早々第2話でお茶注いだら新たな伝説爆誕間違いなしよ ボス(49)説には矢に縋る必死さで全然違うでしょーが!と全否定してきそう
「よく見ろッ! ふさわしいのは誰か!? もう一度よく考えろ! 」って😂
それにしても一緒に育った兄弟がいるジョジョいいわね😊
仕組みの頂点みたいな人生論で只者じゃあないと感じさせつつ
お姉ちゃん♂に変なことする奴はタダじゃあおかない素直なヤンチャさも持っててジョディオ君すこ! 確かにメイちゃん(49)は婆35さんとは違ってポルポやペリーコロさんあたりのポジションぽいけど
ドラゴナちゃんの出してくれた飲み物断るやりとりは婆が焚いてた美人秘書ティッツァと婆35さんぽかったわ🌿 引きこもりの婆35さんに飲み物お出しする機会はなかったとしても
「ありがとうティッツァは気が効くね(私に似て)」はあって欲しいわ😊
ハッスルの説明のとこの「蚊の吻合を筋肉で捕まえる友達いるでしょ?」でなんか笑ったわ
そんな人そうそう身の回りにいないっつーか承太郎さんくらいパワースピード操作能力無いと無理でしょ 「蚊が止まった時にその部分に力入れてフンッすると口が抜けなくなって流れ込んだ血で蚊が破裂死する」という都市伝説を信じて一時期ひたすらフンフンしてたのは婆でぇす😭
結果はお察しのとおり、そんな事は起こらなかったッ!だったわ😭😭😭
でももし婆が太郎なら実現できてたに違いないわね 蚊に刺されたら最後まで吸わせてカイカイ薬も吸い出させればかゆくなくなるという都市伝説もあるわ
吸い切ったら蚊はブーンと飛んで逃げるのよ
でももし婆が(ry 婆もそこ読んで「そんなやついる!!!!???」ってなったから
>>694婆の存在に驚きと笑い禁じ得ないわ🤣🤣🤣🤣
パワーだけならジョナサンも行けそうだけど力入れた波動で蚊が散滅しちゃいそうね
やはり太郎レベルのパワー&コントロールの筋肉にしか成せないのかしら🤔 むしろまずジョナサンの肉体に蚊のストローが刺さるかどうかが疑問だわ😂 694婆だけど、あちこちでそんなヤツいねーよのツッコミを見て衝撃を受けたわ
みんな一度はやってると思ってたのに人類から裏切られた気分わよ🧐
でも婆35さんを見習って「つまり婆は実質荒木神のお友達…?🤔」と思うことにして傷を癒したわ🤗 婆35の実質理論が傷付いた698婆の心を癒した😭
人間讃歌ね🤗 婆35って目的や手段が邪悪だけど
「人の成長とは未熟な過去に打ち勝つこと」とか結構良い事言うのよね
伊達に年食ってないわね >>701
婆35の台詞結構すこなの多いわ
恐怖というものは打ち砕かなければならないのだ、それが生きるということなのだッ!って台詞もかっこよかったわ
でもその結果やることがあれなのよね…そりゃ倒されるわ😥 文面だけ見れば素敵なのにそれが全て自分の事しか考えてない邪悪な行動に直結してるってのがなんとも残念なのよね🙄
婆35がブチャみたいな崇高なメンタル持ってれば名言製造機として愛されてたはずよ
それがあの性格だったから俺そばみたいな迷言の方が有名な絶頂婆に…おつらぁい😭 婆35が綺麗な婆のだったらなにわか・しつこいようだが・おれそば等
婆の好きな迷言も生まれなかったと思うとあのままの婆35でいてほしい気もするわ😅
でも婆35の名言の方もいいのよね
自分のことは自分で片をつけるという気概はお見事だし一人で生きていける婆よね😊 >>704
わかりみしかないわ🤣
婆35のカッコいい名言もすこなんだけど、やっぱりその3つが他を差し置いて圧倒的にだいすこなのよ🤣
ジョジョはかっこいい事言ってくれるキャラは他にもわんさかいるし、婆35さんにしか生み出せない迷言の方が貴重よ! 婆35さんってやらかしたことや思想や性格は地獄に堕ちるに相応しい婆だけど
理想の自分を維持するために長年に渡り自律と努力続けてるとこはちょっと尊敬しちゃわないでもないのよね😅
他部のボスも散滅すべし!と同時に共感や敬意や笑いを与えてくれるとこ荒木先生ほんとすごいわ
蚊を筋肉でフンって承太郎さん以外だとツェペリさん、ンドゥール、リーダー、ウェカピポあたりできそうかしら
露伴ちゃんはやってみるだけは絶対やってみるでしょうけど リーダーの血を吸った蚊は磁力で操れるのかしら🧲気になるわね
そして露伴ちゃんはやる(できない)なの解釈一致よ😂 露伴ちゃんはやる(できない)の解釈一致すぎよ🤣
ハシカンもやる(なかなかできない)気がするわ
1部もツェペリさんが飄々とやってるとこ見てジョナサンもワゴンもやりたがりそうだわ
ジョナサンが力込めた時点で蚊が近寄れない風圧生まれて試せないのよ😂 試そうにも蚊すら近寄れないジョナサン無敵すぎて草よ😂😂😂
ハシカンはおっくんと一緒にキャッキャしながら早速トライするけど、失敗して痒い痒い騒いでるのが目に見えるわ
DKって何やっててもかわいいから得な生き物よね🤗 4部DKたち可愛いからジョニィちゃんじゃなくても
「どれどれ虫刺され跡を見せてごらんなさい」したくなりゅ😍😍😍
ジョナサンは蚊に好かれそうなジューシーさなのに蚊が近寄れないの草よ🤣 吸血鬼に対抗する波紋戦士がそうやすやすと蚊に刺されるわけがないのよ😤 たしかに!蚊ってよく考えたら吸血虫だものね😂
DIOしゃま含めてお断りでぇす!ボディなのね😂 映画露伴ちゃんの新 ビジュアルと特報来たわね
若い頃露伴ちゃんには若干ん?となったけど黒の質感が素敵ね 婆も特報見たわ!
ガチでポルポルくんの故郷おフランスで撮影してきたのねー!とテンション爆上がりよ🤗
原作の若露伴ちゃんは既にもう偏屈さがある程度出てるクソガキだった印象あるから、あのピュアっぽい雰囲気はたしかに違和感ね🤔 猫の日🐈ね
オサセ!222円ぼったくるチャンスよ🐈 オサセ「ね こ の ひ ………………… こ………5……?5円ッ!」
😭 どうしてそうなるオサセ😭
今日は猫耳つけてご奉仕かしら🤗
ラムちゃんビキニも虎猫と言い張りさえすれば使い倒せるわね 『ねこのひ』から数字導き出すオサセかしこぉい😭
ラムちゃんビキニも活用できるし便乗イベントを選ぶ勘は一流ね😊 ラムちゃんビキニ着回すついでに賽銭箱も持っていきなさい😭
1本5円じゃあネコミミ代稼ぐ間に耳コテコテに汚れちゃうわよ😭 そうねせめて22円よね😭と思ったけど冷静になると安すぎぃ😭😭
猫耳はいつものお団子の位置と形アレンジして自髪で作っても可愛いわよ🐈 カチューシャ代節約できるしラムちゃんビキニと色も合うし名案ね😊
猫耳ヘアアレンジのオサセ想像したらどえらく可愛くてなんかいばってて可愛かったわ😊
髪キメた勢いのままにマジックで鼻の頭黒くしてほっぺたに猫ヒゲ描き込みそうだわ😅 ネコミミオサセ…ベネッッ!!すぎりゅ…🤤
勢い余ってハロウィンの仮装みたくなっちゃうオサセもきゃわわだわ😂 >>720
2月22日のニャンニャンニャンで222円よ
もう昨日だけど 猫耳ヘアはそこそこの長さがあればできるしブチャもチャレンジしてわよ🐈⬛
オサセ猫とのキャットファイトが見たいわ🐈🐈⬛ ブチャ猫もマジックで鼻ひげ描いてきそうな信頼感あるわ😅
何か勘違いして猫の鳴き真似で挨拶しそうよ
ナァーーーン(迫真)って😅 迫真の挨拶(猫語)😂
これにはオサセ猫もちょっと離れたところグルグルしながら「ナー」って様子伺っちゃうわね🐈 ジョジョ立ちしながら「ナァーーーンッ!」(ドドドドド)するブチャ猫想像したら腹筋がアリーヴェデルチしたわ😂
素でやりかねないところがまたブチャのスゴ味わよね🤗 微笑ましい格好してても真剣勝負なのが伝わってくるわ😂
パイセンも長さ的にネコちゃん可能だろうし頭のカラ外してナァーーンしてわよ😾 >>728
猫の日だからコレで良いのか?って周りに真面目に聞いてチームの腹筋崩壊させるのねW
アバだけ萌えで悶え狂ってポコがニャーンだわ ポコだからニャンぶっても比較的平和な絵面ね🤗
パイセンが悶えてるの想像余裕だけどトリちゃんも密かにプルプルしてそうな予感わよ
ヒーローがやってるんだからナラちゃんも真似っこして猫耳ナァーンチャになるのよ😘 ポコがニャンニャンしちゃうパイセン幸せそう😊😭😊😭
ナァーーンチャは約束されたかわいさでしょうけどフーちゃんの反応が恐ろしいわ😂 さりげなくずっと前屈みなパイセン想像したら何とも言えない穏やかな笑顔になれたわ🤗
あまりの可愛さに天元突破したフーちゃんのフォークラッシュ(キレ芸)が見れりゅ可能性😭 パイセンならちょっとベルト緩めとけば屈まずともポコニャン苦しくない気もするけどどうなのかしら🤔
ブチャ猫はなんか撫でられないけどナァーーンチャならトリちゃんやミスタが気軽に撫で撫でしそうよ
フーちゃん神経逆撫でされちゃうわね😂 フーちゃんも撫で撫での輪に加われば良いだけなのにそれができなくてグギギしてるのが目に浮かぶわぁ😅
何故かそのモヤモヤの行き先はミスタ達じゃあなくナァーーンチャに向くのよ😭😭😭 撫で撫でする方よりナァーンチャにイラモヤするフーちゃん解釈一致すぎりゅ😂
親猫が子猫にするみたいにブチャ猫がナァーンチャに頬擦りするのは「ありがとうございましたッ!」ってなりそう ブチャ猫の頬擦り…聖母子像かしら??🤗
パイセンが色んな意味で昇天してしまいそうだわ もうそれパイセンのポコニャニャニャニャニャーンでしょ😂 >>739
> ポコニャニャニャニャニャーン
荒ぶりっぷりと荒ぶっても子猫ちゃんレベルなのが伝わってくりゅ😭😊 🫖<ジョルノ君だっけ…お茶に追加でミルク入れるかい? ブチャに注ごうとせずルノちゃんに飲ませようとするパイセンの意気地無し!子猫ちゃん! それ指摘したらものすごい剣幕で「ブチャラティにそんなもん飲ませられる訳ねぇだろうが!!」と返してきそう😭
ルノちゃんだったらいいという発想がもうやばいのよパイセェン😭 ルノちゃんをなんだと思ってるのよ😭
あ、ブチャに媚びへつらう小生意気な小娘♂(お局視点)わね、知ってたわ🤗 先輩のアタイを差し置いてイケメン上司のブチャに取り入ろうとする生意気な新入りの小娘♂…🙄
これはお茶注いじゃうジェラシーもOL界では自然の摂理わね🙄(洗脳) アバ茶≒ゾーキン茶だった…?🙄
さすがは生理の重そうな男ランキング頂上争い常連のパイセン
ポリスメン時代はクルーカットフレッシュゲイオーラが滲んでいたのにどうしてこうなった😭
付き合う男で変わるタイプなのブチャのカリスマ効果なの🤔 生理重そう男頂上決戦草🤣
アバ茶が人によってはご褒美になるという可能性は頭になくて純粋に嫌がらせのつもりなのよね😂
アバって拗らせてはいるけど特殊嗜好への造詣は浅そうなとこが生理重そうに見えるのかしら 生理重そうは言い得て妙すぎて草どころかGEされて森🌳
パイセンはアバ茶事件引き起こすけどブチャ愛の拗らせ方はなんかピュアなのよね🤗
好きぃ!通り越してもう神聖視的な…ブチャラティはウンコなんかしねぇ!とか言いそう 人前で小さな性器を露出し飲尿を強いてきたエピソードを持つピュアな男
こんな無茶に納得してしまうからアバと荒木先生しゅごい😂
ブチャ愛拗らせてるけどブチャのおしっこ飲みたいとかアバ茶注ぐとこ見てほしいとかは微塵も無さそう ナラちゃんの公開放尿ショー見て変態趣味って吐き捨てる程度には抵抗感あるのよね😂
レストランでポコ出して店の茶器に放尿する方がよほど酷いと婆は思うけどアバ的には「調子こいてそうな新人にヤキ入れるためだからセーフ」なのよ
ギャングの倫理観こわぁい😭 ギャングへの風評被害🤔
「ギャングでもボスならばそんな破廉恥でお下劣な嫌がらせなどしないッ!」って
どっかの35の婆なら言い張るし実際やらない気がするわ😅
ミスタはノリでやりそうに見えて自分がやるのは抵抗あるタイプかしら 流石にミスタはポコサイズだったとしても店で出さない気はするわ🤣
ルノちゃん(のくらげ前歯)が飲み干した時の反応もそれぞれ違ってて面白いわよね
なんかタネあるんだろうけど飲んだなら飲んだで面白いから気に入った!なミスタ
まさか飲むとは思ってなくて逆にビビるナラちゃん
絶対に飲んでないの前提で仕掛けを知りたがるフーちゃん 飲尿への各人の反応面白かったわよね
絶対におしっこなんか飲めるわけないスタンスのフーちゃんが変態の餌食になるのかわいそうだけど
教授の気持ちもちょっぴり共感してしまうから業が深いわ😅 誰も踏んでない積もった雪に足跡つけたくなるのと似たような感覚よね😂
綺麗なものほど守りたい裏で実は汚したくもなるのが人の業よ…😭
とは言え教授のおさわりは業深すぎるから大人しく辞典ボッコされといてわよ😡 教授には分厚い辞書がお似合いよー🤗
フーちゃんは世知に長けてるようでピュアなとこが好きよ
無邪気なようで結構人の心の機微に聡いナラちゃんとは好対照だわ😊
明日はひな祭りだけど婆35さんのためのお祭じゃあないから引きこもっててわよ🎎 乙女心がわかって女子に気を遣えるナラちゃんはとってもイケメン…😇
のはずがトリちゃんの接し方が完全に女子に対するソレだったのも逆に尊いわ🤗
婆もナラちゃんは細くて小さくて可愛いから乙女心までわかったらもう実質女子でいいと思うの🤗
ひなあられあげるからたーんとお食べ🌸
未婚女子()だから桃の節句の主役はこのディアボロってどっかの38歳の雄叫びが聞こえるようだわ ひゃだ押し間違えて3歳増やしちゃったわ😂許してわよ婆35😂 どっかの38歳って間違われた婆が下賤な生業のチームに指令下してないといいわね🙄
桃色の髪に濃桃リップは桃の節句にふさわしい気がしないとも言えないけど
お身内に年齢も髪と唇の色合いもよりふさわしい子がいるでしょ😭 どうして『3歳』増やすのよォオオオ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
押し間違いが25とか18なら無罪だったでしょうに😂
>>758
婆35「たしかにドッピオはこのディアボロに劣らず可愛くやや若輩ではあるが…
キンクリとエピタフと一緒に三人官女するのでお雛様はこのディアボロだッ!依然変わりなくッ!」 カビ生えてない純正桃髪にキュートなリップ、こだわりのジバンシィのチークの娘さんのこと少しは思い出しなさいよ😭
あ、でもトリちゃんにとっては婆35には思い出されたくもないわね🙄 35→38という微妙な差が婆35さんをよりイラつかせそう😭
トリちゃんは毒鬼婆に絡まれることなくナラちゃんとひなあられポリポリしながらおしゃべりしてわよ😊
ルノちゃんはいちごプリン食べるといいわ😊 3歳なんて1割にも満たないんだから誤差の範疇よ!とか言ったらチョップ不可避ね😇
仮に暗殺されるならオサセ指名で安楽死お願いしたいわぁ😂
トリちゃんからしたらクソ親父もいいところなのでえんがちょされても文句言えないわね
いや先にえんがちょ(物理)したのは35さんの方だけど🙄 登場直後ぐらいのトリちゃんからは婆35の血統を感じないでもないのよね😅
だからこそ「とるにたらない小娘がッ!」って必死チョップかまさずにいられないのかしら😅
今日の金ローはプリティウーマンだったけど婆35さん見てそうだわ 当時ジュリアロバーツ20歳そこそこって実況で読んだわ
毒毒ヒョウモンダコヘアと網網をやめられない婆35さんは男のために変・身!出来るかしら🙄
はいそこドピちゃんはしまってください 20歳であの色気と可愛さ…やはり(20)ってすごく良い時期ね🤗
フーちゃんの穴あきハンカチ事件の頃のトリちゃんは今思えばこの上なく婆35の血を引いていたわね
まぁ婆35さんはある意味誰よりもガチの変身してるとも言えるわ
化粧だとかダイエットだとかそんなチャチなモンじゃあ断じてねぇ…わよ🙄 強く賢く成熟した美人な自分と若く頼りなげで可愛い自分を両立したいという強い意志で不可能を可能にしたのね😅
これはスーパーヒロインと言えなくもないのかしら🙄
それにしてもプリティウーマンのジュリアロバーツといい(20)素晴らしいわね! 多重人格のキャラってだいたいは「辛い過去から心を守るために…」とかで別人格が生まれてるけど、純粋に「若くて儚げで可愛い私は永遠ッッ!!」ってスタンスで生み出してる人
婆35以外に知らないわね🙄
これはたしかに唯一無二のヒロインであるという結果にだけ突き進む意志🙄 「そういう事例もあるにはある」と説明されてはいたけど精神の入れ替わりで肉体も変化するのすごいわよね
確固たる意志を持ちつつ自分を変える勇気もあると言ってみるなら好感持てるヒロインぽくもあるわ🙄
プリティウーマンのジュリアロバーツは無邪気な娼婦役なのね
婆35さんとは被らないわね🙄 肉体変化させられるのに誰が見ても魅力的な絶世の美女とかじゃあなく、あくまでも若くて可愛い頃の自分なあたりに自己肯定感の高さが窺えるわよね🙄
まあたしかにドピちゃんは可愛いけれども
無邪気な娼婦って何故か真っ先にオサセが思い浮かんだわ😂
あれは無邪気というより細けぇこたぁいいんだよ精神なだけだけど😂
年始で使ったうさちゃんコスはイースターでも使えるからおしゃぶ観音業が捗るわね🐰 思いつきで使ったコスが他にも着回せるのはオサセ勘が良くてかしこいわね!
プリティウーマンのあらすじ読んだけどオサセに20ドルで運転頼んだ段階でちんぽ退治されそうだわ😂
婆35さんは下々には近寄り難いハイクラスな美貌の高嶺の花(婆35調べ)だから
可愛くて声掛けたくなる隙のあるドピちゃんになるという役割分担も完璧だわ🙄 あの占い師なんてあからさまにナンパしてたものね🤔
手相見るとか言って若い子のすべすべおててにお触りしたいだけでしょ!と言いたくなるのもわかりゅ
もし仮に35さんの姿でうろついててもスルー…じゃなくて敬遠された可能性大ね そんなスルーされがち、もとい羨望の眼差し向けられるだけの婆35さんに
気安く声をかけてきたおれっちマジ王子様😊 このディアボロに図々しく声をかけるのみならずコート泥棒扱い!?
という最悪な第一印象とアクシデントから始まる恋ね😊
ラブコメの王道だわ🤗
>>770
プリティオサセは一週間限定恋人契約終了したら竹を叩き割るかのごとくサッパリと笑顔で去っていきそう😂 終了したッ!して颯爽といつものおしゃぶ生活に戻るオサセカッコいいわぁ😭 別れの余韻などカケラも無い😭
リチャードギアどころか観客もポカーンわよ😭
でも追いかけてって住んでる所とか探ると抹殺されそうだし命拾いしたのね リーダーと長期契約して暗チにいたのかもしれないじゃない😭
報酬渡すたびにおしゃぶ始めようとするオサセを教育して立派なギャングに仕立て上げるドタバタコメディよ! >>776
立派なギャングには教育するまでもなく育ってくれそうだけど
長期的な契約という概念を理解させるのめちゃくちゃ大変そう😭 >>776
見た目だけならフイルム・ノワールやお子様お断り系な話っぽいのにドタバタコメディ🤣
報酬渡すと「しゅっごい絶倫ッ…!」って誤解されてしまうのね😭 シャブリティウーマン(ウーマンじゃあない)がおっ始まってて草よ😂 シャブリティウーマン最悪タイトルで大草原
でも映画本編でもたしか一発目はおしゃぶワーク(リチャギの顔にパンした後暗転)
だった気がするからなんら間違ってないのがまた草よ😂
世界野球でダルビーがニュースによく映るのでぐぐったら約195cm×約100kgらしく
全身ショットの度に195cm成分を補給させてもらってるわ🤤
妄想の肉付けが捗るわありがたいわ🤤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています