わいわいジョジョスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうして『3歳』増やすのよォオオオ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
押し間違いが25とか18なら無罪だったでしょうに😂
>>758
婆35「たしかにドッピオはこのディアボロに劣らず可愛くやや若輩ではあるが…
キンクリとエピタフと一緒に三人官女するのでお雛様はこのディアボロだッ!依然変わりなくッ!」 カビ生えてない純正桃髪にキュートなリップ、こだわりのジバンシィのチークの娘さんのこと少しは思い出しなさいよ😭
あ、でもトリちゃんにとっては婆35には思い出されたくもないわね🙄 35→38という微妙な差が婆35さんをよりイラつかせそう😭
トリちゃんは毒鬼婆に絡まれることなくナラちゃんとひなあられポリポリしながらおしゃべりしてわよ😊
ルノちゃんはいちごプリン食べるといいわ😊 3歳なんて1割にも満たないんだから誤差の範疇よ!とか言ったらチョップ不可避ね😇
仮に暗殺されるならオサセ指名で安楽死お願いしたいわぁ😂
トリちゃんからしたらクソ親父もいいところなのでえんがちょされても文句言えないわね
いや先にえんがちょ(物理)したのは35さんの方だけど🙄 登場直後ぐらいのトリちゃんからは婆35の血統を感じないでもないのよね😅
だからこそ「とるにたらない小娘がッ!」って必死チョップかまさずにいられないのかしら😅
今日の金ローはプリティウーマンだったけど婆35さん見てそうだわ 当時ジュリアロバーツ20歳そこそこって実況で読んだわ
毒毒ヒョウモンダコヘアと網網をやめられない婆35さんは男のために変・身!出来るかしら🙄
はいそこドピちゃんはしまってください 20歳であの色気と可愛さ…やはり(20)ってすごく良い時期ね🤗
フーちゃんの穴あきハンカチ事件の頃のトリちゃんは今思えばこの上なく婆35の血を引いていたわね
まぁ婆35さんはある意味誰よりもガチの変身してるとも言えるわ
化粧だとかダイエットだとかそんなチャチなモンじゃあ断じてねぇ…わよ🙄 強く賢く成熟した美人な自分と若く頼りなげで可愛い自分を両立したいという強い意志で不可能を可能にしたのね😅
これはスーパーヒロインと言えなくもないのかしら🙄
それにしてもプリティウーマンのジュリアロバーツといい(20)素晴らしいわね! 多重人格のキャラってだいたいは「辛い過去から心を守るために…」とかで別人格が生まれてるけど、純粋に「若くて儚げで可愛い私は永遠ッッ!!」ってスタンスで生み出してる人
婆35以外に知らないわね🙄
これはたしかに唯一無二のヒロインであるという結果にだけ突き進む意志🙄 「そういう事例もあるにはある」と説明されてはいたけど精神の入れ替わりで肉体も変化するのすごいわよね
確固たる意志を持ちつつ自分を変える勇気もあると言ってみるなら好感持てるヒロインぽくもあるわ🙄
プリティウーマンのジュリアロバーツは無邪気な娼婦役なのね
婆35さんとは被らないわね🙄 肉体変化させられるのに誰が見ても魅力的な絶世の美女とかじゃあなく、あくまでも若くて可愛い頃の自分なあたりに自己肯定感の高さが窺えるわよね🙄
まあたしかにドピちゃんは可愛いけれども
無邪気な娼婦って何故か真っ先にオサセが思い浮かんだわ😂
あれは無邪気というより細けぇこたぁいいんだよ精神なだけだけど😂
年始で使ったうさちゃんコスはイースターでも使えるからおしゃぶ観音業が捗るわね🐰 思いつきで使ったコスが他にも着回せるのはオサセ勘が良くてかしこいわね!
プリティウーマンのあらすじ読んだけどオサセに20ドルで運転頼んだ段階でちんぽ退治されそうだわ😂
婆35さんは下々には近寄り難いハイクラスな美貌の高嶺の花(婆35調べ)だから
可愛くて声掛けたくなる隙のあるドピちゃんになるという役割分担も完璧だわ🙄 あの占い師なんてあからさまにナンパしてたものね🤔
手相見るとか言って若い子のすべすべおててにお触りしたいだけでしょ!と言いたくなるのもわかりゅ
もし仮に35さんの姿でうろついててもスルー…じゃなくて敬遠された可能性大ね そんなスルーされがち、もとい羨望の眼差し向けられるだけの婆35さんに
気安く声をかけてきたおれっちマジ王子様😊 このディアボロに図々しく声をかけるのみならずコート泥棒扱い!?
という最悪な第一印象とアクシデントから始まる恋ね😊
ラブコメの王道だわ🤗
>>770
プリティオサセは一週間限定恋人契約終了したら竹を叩き割るかのごとくサッパリと笑顔で去っていきそう😂 終了したッ!して颯爽といつものおしゃぶ生活に戻るオサセカッコいいわぁ😭 別れの余韻などカケラも無い😭
リチャードギアどころか観客もポカーンわよ😭
でも追いかけてって住んでる所とか探ると抹殺されそうだし命拾いしたのね リーダーと長期契約して暗チにいたのかもしれないじゃない😭
報酬渡すたびにおしゃぶ始めようとするオサセを教育して立派なギャングに仕立て上げるドタバタコメディよ! >>776
立派なギャングには教育するまでもなく育ってくれそうだけど
長期的な契約という概念を理解させるのめちゃくちゃ大変そう😭 >>776
見た目だけならフイルム・ノワールやお子様お断り系な話っぽいのにドタバタコメディ🤣
報酬渡すと「しゅっごい絶倫ッ…!」って誤解されてしまうのね😭 シャブリティウーマン(ウーマンじゃあない)がおっ始まってて草よ😂 シャブリティウーマン最悪タイトルで大草原
でも映画本編でもたしか一発目はおしゃぶワーク(リチャギの顔にパンした後暗転)
だった気がするからなんら間違ってないのがまた草よ😂
世界野球でダルビーがニュースによく映るのでぐぐったら約195cm×約100kgらしく
全身ショットの度に195cm成分を補給させてもらってるわ🤤
妄想の肉付けが捗るわありがたいわ🤤 >>779
シャブリティウーマン🤣🤣🤣🤣
婆35さんにはできない(やらない)方向での名作の迷作化やってのけるオサセえらいわぁ🤣
大谷さんも190越えの長身らしいし1〜3部のスケール感味わえるわね😊
ルノちゃんやジョニィちゃんが小さく見えちゃうかしら シャブリティウーマン(ウーマンではない)😂
ほんと婆35さんとは違う方向から台無しにしてくるわね😂
でもここのおかげでローマの休日気になって見たらすごく良かったしプリティウーマンも見たくなっちゃったわ
ダルビッシュも大谷も長身で小顔でスタイルいいわよね
ジョニィちゃんは騎手だったし大きくても170くらいかしら
そういえば身長は徐倫>ルノちゃんなのよね ルノちゃんはこれから成長期わよ(たぶん)😅
ジョディオくんや定助くんは体格普通っぽいし最小ジョジョはジョニィちゃんかしらね
シャブリティウーマン♂に成功報酬だの賃金後払いだの説明したものの「おちんぎん」て言葉で理解されてしまい
「おちんぎん早くくれッ!」などとプレイみを帯びた会話が繰り広げられそうよ😭 ルノちゃんは(15)の時の身長だから…成長期だし…と思ったけど、195cmまで育った丸太のような足のルノちゃんはちょっと違う気もしてくるのよね🙄
ルノちゃんの見た目なら華奢でスタイリッシュな方が似合うしお手キス爺達的にも嬉しいはずよ
シャブリティウーマン♂に成功したッ!とかおちんぎん入ったッ!とか言われたら絶対空耳する自信あるわ
別に婆の心が汚れてるからじゃあないもぉん😭 なんで賃金だけご丁寧に「お」をつけるのよー😂
オサセが不慣れなりにもお上品な言葉遣いとかなんだかエロス増すじゃないのよ😂
婆もお手キス爺と同じくルノちゃんは巨大化しない方が好ましい派だわ
5部当時の絵柄のせいかもだけど骨細なイメージあるのよね
幼少期の栄養不足のせいと思うと心苦しいけど😭 婆もルノしゃまはスレンダーなまま大人になる気がする願望よ
幼少期の食生活を思うと悲しくなるけどあんな服着るくらい胸の豊かさには自信持ってると信じりゅ😭
オサセの謎の丁寧語はリーダーを逸物と認めたがゆえの敬意の表れなのよきっと🙄 優れて傑出した人物という意味なんでしょうけど逸物といえばイチモツと思わざるをえないわ😂
オサセに尊敬されるってことはどっちでも間違ってなさそうだけど😅
胸元に自信あるルノちゃんはかわいいわ😊
網を着ても婆シャツでガードしてるどっかの35歳とは違うわね! 逸物って正式な読み方も「イチモツ」でFAなのね🙄
なるほど婆もオサセのおかげで完全に理解したわッ
むしろおちんを指すイチモツの語源が「御立派な」的意味合いのこの単語という説が濃厚なきがするわね
>>787
(35)にもなると冷えは大敵なのよ😠婆シャツくらい許せわよ😠 自分は婆シャツ装備するけどドピちゃんの時は胸チラ+おなか見せちゃう婆35😂
逸物を完全に理解してるオサセかしこいわぁ🤣 ドピちゃんだってお腹冷やしちゃ良くないでしょうに😭
自分は着ない(着れない)服を着せるとこが母性愛足りない婆なのよ
逸物のことなら本当に完全に理解してるオサセ草🤣 婆35の自己愛は海より深く天より高いのよ
愛でいっぱいだからそれ以外の愛が足りなくても大目に見てあげましょ🙄 ドピちゃんの服は数年前に「童貞を殺すセーター」として有名になったやつよね
長袖ニットなのに谷間だけバァァーンしてるっていう🤗
若い子が着るとたまらんがBBAは身の程を知れと言われる類の服だし35さんも本当は自分が着たいけど着れないからドピちゃんに押し付けてると見たわ!
ワンショルトップスがちょっと前に流行った時もポルナレフ女子大量発生でジョジョラーには楽しすぎたわね😂
いずれにせよ荒木先生のが時代のだいぶ先を行ってるのがスゴすぎりゅ😳 つまり近未来では穴だらけスーツが席巻!?🤤
ドピちゃんのセーター「童貞を殺すセーター」まんまで話題になってた時びっくりしたわ
「童貞を殺すセーター」は物騒なネーミングをオサセが
「全て理解したぞッ!」(ちがうそうじゃない)しそうな悪寒もするわね😅 ターゲットの童貞にセーター投げ付けたのに死ななくて疑問符いっぱい浮かべた顔するオサセ😭
童貞を殺すの意味も使い方もまるで理解していない😭
あどけない感じのドピちゃんに殺傷力高めのセーター着せる婆35さんのセンス嫌いじゃないわ😊 セーター「どうして飛び道具だと思ったのよォォォーーー!!!」
オサセなら次は着せてみたッ!とか斜め上にいきそう😭
アンタみたいな美形が着るのが一番効果的な使い方なのよ😭😭😭
あからさまなえちえち女子じゃあなくドピちゃんみたいなあどけなくて何も狙ってない子が着てる方が逆にエロいのわかりみ🤗 そもそもどうして『童貞』とわかるのよォオオオ〜〜〜ッ!!🤣
とはいえオサセなら勘と経験で間違いなく判別できるわね
ドピちゃんのプロデューサーとしての婆35さんはすこれるわ😊 オサセぐらいの手練れともなれば指令書の写真だけで見分けられそうよね
「コイツに効く武器持ってるし引き受けたぜッ!」って
童貞を殺すセーター素振りしながらミッションに赴くのよ😂 標的をセーターで斬りつけても着せても効かなくて不思議そうなオサセの顔が無駄に可愛い予感だわ😂
自分の勘が外れた可能性を疑ってちんぽを検分したら童貞なりにイキってたので反射的にちんぽ退治しちゃいそうよ すきっ歯チラリのいつものポカン顔も童貞を殺せる殺傷力あるかもしんないわね😂
相手がそのセーターの存在を知ってたらオサセの勘違いっぷりにキュンとしちゃうかもわよ 相手がセーターのこと知ってても「殺される!」と逃げるより「あなたが着てください!」言うわよね
オサセも「この武器着て使うのかッ!攻撃は最大の防御ってやつか?」ってガバガバ脱いで着替えてくれるわ
ふんぞり返った童貞ちんぽをとりあえず退治することになりそうね😊 暗殺される側が普通に得して昇天できてるの草😂
オサセも綺麗なおっぱいしてるから絶対似合うわよね 生おっぱいガバ見せのあとにセーター着込むのもそれはそれでベネわね
童貞の人何やらかしたか知らんけどオサセで昇天できたのは不幸中の幸いね🤗 刺激強すぎて連れて行ってるペッシにもちょっと攻撃通っちゃいそうね😂
安全のために両手でおめめ塞いでぶっ殺したッ!の合図を待ってるかもしんないわ 道中に素振りしたせいで生地が伸びて胸元ガバ開き+萌え袖の必殺セーター化してそう🤣
目覆って見ないようにするペッシは精神力強いわね😊 童貞の人はどうせ「20超えたらババア30超えたらバケモノ」とか口走ったとかよ
そういえば今日はサンキューの日だから最期にいい思いさせてあげてるのね39円セールじゃなく 素振りによる衣類へのダメージまでも味方につけるオサセまじおしゃぶの女神🤣
35とか婆じゃん完全にオワコンwwwみたいな発言して指令出たに違いないわね🤗 そんな理由で抹消してたら5ちゃんの爺たちなんか命がいくつあっても足りなくなるわよ😂
童貞の人は「ありがとうございますありがとうございます」で逝けただろうし39の日に相応しい出来事ね🤗 きっと童貞が書き込んだのは35ちゃんねるだったのよ🙄 35ちゃんねる🤣🤣🤣🤣🤣
セキュリティの高さに定評あるけどちょっとした発言が死を招くという噂もある便所のタンカス掲示板ね🤣 余計なこと書き込むと正体不明の管理人のボロゆきに消されるのね😂
ここに書き込む時もたまに誹謗中傷してない?みたいな確認画面出るけど婆35ネタだったりするとちょっとフフっとなるのよね 35ちゃんねる管理人ボロゆき🤣
ちゃん付けされるドピちゃんに対抗して婆35にもちゃん付け!?と一瞬思っちゃったわ🤣 35ちゃん😊
笑いが止まらないわ🤣
婆39わよ(これは年齢じゃあなくありがとうの意味わよ😝) 失言すると書き込みはもちろん存在もろともデリートされる恐怖の掲示板35ちゃんねる🤣
35ちゃんと聞いて何故か昔コピペネタで流行った「ゆで卵ってどう作るんだ?」→「レンジでチン」→「爆発した!!さっき書き込んだ奴出てこい!!」のテンプレがイルちゃんとマジオで再生されたわ🤣 こんな便器のタンカスのような掲示板ですら尊敬集めるパッショーネのボス(※(15)ではない)ってもしや天使😇
みたいなレスは正体に迫ってるとして危険視されちゃうのかしら🤔
イルちゃんが匿名掲示板で赤子の手を捻るより簡単に騙されるのも
相手に「出てこい」と癇癪起こすのも見てきたように想像できちゃう😂 管理人権限を利用して全書き込みから「ボス 美人」とかでエゴサしまくってそうね🙄
ソルジェラもネタのつもりで「うちのボスはめっちゃ美人らしいぜwww」とか書いたら事実陳列罪(※婆35調べ)であんなことになったのかもしれないわ 事実陳列罪(※婆35調べ)であんな死に方はイヤすぎりゅ😭
35ちゃんのあちこちで書かれるBBAとは「ボス美人愛してる」の略語のつもりでいたら
アジアのどっかではババアを意味するとソルジェラに突き止められたとかもありそう パンドラの匣を開けちゃったのね😭
婆35も何も知らなければ幸せだったのに😭😭😭 謎の自然死変死失踪が大量に発生しそう😭
なんら関わりなく見えたこれら死者の共通点が掲示板でのBBA侮辱とはおもうまい😭 一見すると無関係な謎の大量失踪を調べていったらひとつの掲示板とあるキーワードに辿り着く…
とか人怖系サスペンスホラーとして映画にできそうわね🤣 コナン君におばさんと呼ばれてブチ切れる婆35が脳裏を駆け抜けていったわ😂 タイトルは「名探偵コナソ〜加齢なる鎮魂歌(レクイエム)〜」で決まりね🤗 ゲストキャラのBBAが必死すぎて面白かった、という感想溢れそう😊
今年の映画コナンくんのタイトル魚影らしいから婆35にもぎょえーって言って欲しいわ🤗
おばさん呼ばわり想像余裕だけど「ねーねーそこの綺麗なお姉さん」でまんまと懐柔されるパターンも見えるわ ジョジョランズ2話で露伴ちゃん出てきたわ!
ジョディオくんたちと戦うのかしら 露伴ちゃん登場ほんとびっくりよ🤯
どの世界でも露伴ちゃんは露伴ちゃんなのかしら🤔
ウサギくん名前もスタンドもかわいくてすこだけどスタンドの元ネタがキングクリムゾンらしくて実質婆35が頭をよぎったわ 2話も楽しかったわ
ウサギパイセンのスタンド名笑ったけど婆35さん匂わせなのね😅
露伴ちゃんは登場自体もびっくりだけどお色気もびっくりしたわね 露伴ちゃん登場とサービスシーンに沸き立ってここに来たらやっぱり人いたわッ!!
爺たちからなんでこいつだけパラレルにもそのまま存在してんだよってツッコまれてて草よ😂 露伴ちゃんのお色気は時空をも超える!または
時空ごとにお色気指数がちょっとずつ違うパラレル露伴ちゃんである
なんの矛盾もないわね🤗
とはいえ9部露伴ちゃんの4部や動かない露伴ちゃんとの関係というか同一or非同一性気になるわッ! 9部はコロナがある世界みたいだし動かないのホットサマーマーサとかと同じ世界なのかしら🤔
それにしても露伴ちゃんジムで鍛えてるだけあっていい身体してるわぁ😊 4部のバイツァダストくらった時の髪下ろし露伴ちゃんに射抜かれた勢だから今回の入浴シーン最高オブ最高だったわ🤤
色気のある男子描かせたら荒木先生の右に出る者はいないわね🤗
非常にエッッッッでよきわよ もう露伴ちゃんの存在こそがお宝なのでは!?よね😊
露伴ちゃんがわざわざ海外にまで持ってくる高価な宝石とか曰く付きとしか思えないけど大丈夫かしら😂 人間国宝的な意味ではダイヤモンドより露伴ちゃんの方が価値あるわよね💎
動かないの露伴ちゃんを見てるとただの宝石だったら興味持ちそうにないものね
逆にジョディオくんの方が変なことに巻き込まれやしないか心配になってきたわ😂 1話ラストのナレーションのこともあるとはいえ強盗に襲撃されそうな露伴ちゃんより
ジョディオくん一味の方が心配なのわかりみよ😂
ヘブンズ・ドアーされて過去をじっくり見られちゃうのかダイヤがとんでもない代物なのか
横槍入って大変なことになるのか気になるけどみんな生き残って😭 どこの感想見ても露伴ちゃんあんまり心配されてないの草よ😂
露伴ちゃんの持ってるダイヤってだけでやばそうな匂いがするしね
ジョディオくんのチームみんな個性的ですこになってきたから誰も死なないで欲しいわ😭
婆はパコが気になってるのよ🥺 いろんな死線潜り抜けてる露伴ちゃんなら強盗のひとつやふたつヘッチャラわよ😇
むしろヘブンズドアーして過去を見たら興味そそられたとか言ってジョディオ君の周りうろちょろし出したら草ね
ゲスト出演と思わせておいてのレギュラー入りも婆は歓迎するわよ🤗 ドラゴナちゃん以外問題児っぽいのに妙にまとまりあって婆も9部チームに愛着湧いてるから退場はご勘弁わよ😭
露伴ちゃんが好き好んで持ち歩くダイヤ=イギーちゃんは全身で威嚇=オサセは見向きもせず跨ぎ越す
だいたいこんなイメージの代物だわ💎 中身のヤバさをしっかり認識するイギーちゃんも有能だけど、野生の勘で危険な代物は華麗にスルーぶちかますオサセも流石ね🤗
本能が察知した時点で行動終わってるから関わらなかった!完!なのよ NYの帝王イギーちゃんはヤバいものはヤバいとしっかり認識できるのね
野良たちに君臨する者として自分や下々が変なものと関わらないように統率しなきゃならないものね😊
一方オサセは認識すらせず完全スルーして飼い主や仲間に面倒事持ち込まないのね
どっちも野性の勘に秀でてるけどどっちも立場の違いなりの最適行動とれてるのね😊
敢えて怪しいものに関わりにいく露伴ちゃんは知性が本能を凌駕してるわけで人間らしいと言えるのかしら🤔🤔🤔 露伴ちゃんの知性の働きぶりは人類というより柱の男に近いくらいの恐れ知らずわよ😅
メイちゃん(49)の校長&ブティック経営のスーパーウーマンにして裏の顔はチームのボスってキャラ紹介見て
なぜかしらどっかの35の婆の顔が思い浮かんだわ
引きこもってひたすら正体隠すより意外な表の顔持ってた方がバレにくそうだし人生楽しそうよ 婆35さんは吸い付くようなお尻してて弟からも可愛いと認められてるドラゴナちゃんを実質認定してそう😩 メイちゃんのポジは5部で言ったらポルポなんでしょうけど婆35み感じるのわかりゅ😂
婆35も可愛くて健気なドピちゃんという意外な表の顔持ってるわよ🤗
ドラゴナちゃんとの共通点なんて美意識の高さくらいしかないのにこじつけにいく婆35ェ… ハワイのオアフ島で公徳的な本業でも華やかな副業でも成功しハンサムな夫と子供に恵まれつつ裏の顔も持つ
メイちゃんて立ち位置的にポルポかもしんないけど婆35さんの上位互換に感じちゃう人生よくばりセットだわ😂
とはいえ婆35さんもドピちゃんという若くて可愛い表の顔なら負けてないわね! 表の顔も49の婆のまま押し通せるのは現在の自分に自信があるからとも言えるんじゃないかしら
まあ常人には若くて可愛い自分をリアルで出現させる根性は無いから婆35さんもスーパーよ🙄
>>841
吸い付くようなお尻なのでテントウ虫やクソ虫警官が引っ付いてしまうという共通点がありまぁす! >>843
そのゴリ押し文句で真っ先に誘蛾灯が思い浮かんだわ😂😂😂
婆35て人前に出る時は基本ドピちゃんスタイルだものね
年老いてゆく自分を受け入れたくなさすぎて人格生み出しちゃう人は人からどう見られたいかの理想に対する気合いが違うわよ ・両腕にタトゥー(?)している
・お尻にイタズラされる
・食生活に気を配っている
ドラゴナちゃんは実質婆35😤 おはヨガとか朝ごはんはフルーツだけ🍉とか婆35もやってそうだけれど😭 ヨガしてる割には全然整ってなくて雑念だらけの婆35😭でもやってそう
難しいポーズの時はキンクリちゃん並みに凄い顔してそう🤣 ヨガとフルーツでお目覚めの婆35すっっっっっごくムカつくけど
綺麗な肝臓という結果には辿り着けてそうで癪だけど羨ましいわ😭
難ポーズでの必死の顔芸写真流出してわよ BBAの冷や水必死のヨガポーズ見たいけど誰がそんな写真撮れるというのよ😭
と思ったけど婆35はポーズチェックと自分に言い訳しながら自撮りしそうだわ
自己イメージと現実の落差はチョップで見なかったことにしそうだけど🙄 ティッツァとか難しいやつも凄く綺麗にポーズ決めそう🤗
なんかすごくしなやかな身体持ってそうなイメージあるのよね
一方35さんは腰や膝が悲鳴を上げてギシギシしてるのにふんぬぅ!みたいな顔でなんとかキープする根性だけはありそうなイメージ >>849
ぽこパイセンのスタンドちからでリピート再生アンド一時停止よ! ムーディちゃんが困惑しちゃう😭
再生当初は我々は何を見せられてるんだ状態だった護チも
婆35のあまりの形相に笑ったり応援したりしちゃいそうだわ😂
>>850
ティッツァのヨガやピラティス美しすぎるわ😍😍😍😍
レッスンDVD売ってくださいわよ😍 ムーディーちゃんが再生頑張っても「なんかすごいBBAが一心不乱にヨガしてるだけか…」でスルーされそう😭
まさかこの必死なヨガBBAがミステリアスなボスとは思うまい😭 35の婆なのに難しいポーズにチャレンジし続ける向上心と努力は人の上に立つ人物として尊敬できるでしょ!
朝のフルーツにも無駄にこだわって無農薬農園のイチゴ狩りとか参加してそう😂 ドピちゃんのイチゴ摘み絶対可愛いはずなのにドピちゃんでは目利きに不安があるから
婆35自ら農家のおばあちゃんスタイルのUV防御でお出ましになるのね😩 「イチゴよりまずは紫外線から身を守るのだドッピオッ!!」
「平気です!ボスの為なら紫外線くらい死ぬほど浴びてやりますよ!」
「いいから早く帽子をかぶるのだドッピオーーーーッ!!!!!」
みたいなやりとりを想像してしまったわ🤣
肉体はひとつなんだからおそらく浴びた紫外線ダメージも共有よね… ドピちゃんのそばかすは可愛いの極致だけど35の婆が浴びた(ことになる)紫外線はシミを作るだけ😭
朝のフルーツもシミができやすくなる説聞いたことあるけど
オサセ毎朝バナナとミルクでもシミできてないから大丈夫わよね オサセ…それフルーツというか肉棒でしょ😂
婆35さんがドピちゃん(かわいい自分)を大切に気遣うことにより
ドピちゃんが奮起して無茶して婆35大慌ての構図ほんとすこ😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています