わいわい雑談スレ6997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6996
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661580673/ どぅお〜〜〜しぃてぇ〜〜〜君のことをトゥキニナッテシマッタンダロ〜〜〜 >>238
婆とそっくりなホクロの配置やめてよ婆だと思われるじゃない... >>238
あんまりわいわいに顔さらすもんじゃないわ
早く消しなさい 全部が終わったらお前の育った場所を見せてくれってセリフはもうプロポーズ🌿じゃん >>246
普通の少年漫画ジャンルよ
攻めちゃんほわほわ天使🌿もある気がするわ
色々あざといからしょうがないわ あーん死ぬ前にロミオの故郷のソノーニョ村に行きたいなって言ってたアルフレド😢 iPhoneのストレージ足りない足りないってずっと言われてるわ
ひーん😭 病気が治ったら二人で身を隠そうと二人で世界じゅうを旅しようって2回もプロポーズ🌿した攻めちゃん… 原作ハマりすぎて二次できなくなることってあるかしら?
萌えはあるけど妄想出来なくなったわ >>262
二次より原作と原作の自カプに関しての語りみたいなの見てるほうがなんか萌えるみたいなのあるわね
原作が最大手すぎるのよ ありまくりよ
めちゃくちゃ好きだしホモも感じるけど二次読む感じのハマり方じゃないなってなるわ ママンに腐女子だってバレたくないけどどうあがいてもバレる気がするわあーん >>262
婆もよ
原作での相思相ストーカーなままの関係で十分かなって思うの 記憶喪失嫌なら記憶喪失してない頃の自カプで妄想するしかないわね >>266
婆は中2でママンにバレたわ
もう怖いものなんてないわ >>266
ママンからは何も言われてないけどコミケ行ってたことバレてるし多分気づいて黙っててくれてるんだと思うわ
ママンありがと ジャンプ作品の1話まるごとアップ動画はすぐ処理対応するけどなろう系のweb漫画のアップはほとんど対応されないわ なんか婆実際に何か作ってた時期が人生でほんの少ししかないわ
自分は絵を描く人間だと思い込んでるだけで全く日常には根ざしてないわ 結構あるあるなのね
婆高尚様になったのかしらと思ったから良かったわ インテ行きたくて朝一で出かけようとしたら止められて説明できずに終わったわ >>276
婆はこうなのよね〜やっぱり真のファンって〜婆は〜婆は〜とか鬱陶しいこと言い出さなければ大丈夫よ >>200
婆もー
でも初回から転生・転移は可とするわ
異論は認める >>276
婆は高尚様になったんじゃないかって不安より、枯れた?って言う不安感にかられたわ 二次じゃない転生ものだと性格が変わっちゃうの嫌だわ🥺 >>280
確かにそもそもの本筋がそういう話とか序盤から起きるとかなら読めるわ
それまでのキャラや関係性が変わるのが嫌なのかも 婆のママンは婆がオタクなの知ってるけどホモすこってるのは知らんわ 婆たちのママンて更年期あった?
どんな感じだった? ねえ沖縄の男がわだいになってるけどThe沖縄の男の雌落ちBL読みたくなったわ >>272
ワンピだけどこの前攻めがゴー☆ジャスは焚けないって言われたわ😢
攻めは受けに愛してるって言うし受けは攻めのこと大好きだった人って言うから相思相愛なのよ 趣味への理解って別に何もかも明かして受け入れてもらうことじゃないんだからなんかオタクだわって程度であとはほっといてくれればいいのよ >>283
分かりゅ
関係性破壊と言えば二次のタイムリープものも苦手よ 転生はなんか意識が同じでも肉体が違うから手放しで攻め受けを転生前から持ってこれないわ
自分をキャラAだと思い込んでる別人にしか見えない >>286
汗どばどばとヒステリックになるヤツだだったわ
婆が脱ブラック社畜計画してるの邪魔したりとかヤバかったわ 攻めちゃん原作病死だから転生して病気のない体って時点で性格や考え方も何もかも変わりそうだわ タイムリープものは最初の周回の出来事引っ張りすぎであとの周回の相手のこと全然見てないのが気になるわ >>289
婆はゴー★ジャスでも行ける気がするわ
色モノVバンギャあがりだからかしら? >>298
親からするとすごく良い職場に勤めてたのねきっと
辞めたら勿体無いてのがあったのね ゴージャスって頭ハゲじゃなかった?
金髪はかつらだったわよね タイムリープものってある程度サクサク未来変わって展開してかないとダメね
そのセオリーに気付かせてくれたの東リベ >>301
婆はバンギャじゃないけどピエロメイクしてるだけだから本編見たら普通に焚けるのよね
身長バグってるけど他は普通のお兄さんだし正直キャラデザ結構すこだわ ママンがどうかなんて知らないわ分かるのは自分のことだけよ >>303
ひゃだそうなの
厚底ブーツ履いた上でチビなのは知ってりゅ >>302
あー…地銀だったわ
でも夜8時から本番みたいな社畜のすくつでしかなかったのよ 記憶あり転生自カプ家同士が隣レベルでいいわ
引っ越して来た受けちゃんが隣の家めっちゃ金持ちだな〜って思ってたら攻めちゃんでそっからはもうイチャイチャしてHappyEndよ >>305
わかるわ
結局原作と同じ難所で詰まるとか更に原作より悪化した状況とかすこれないわ はー疲れたわ花火大会から帰ってきたわ
りんご飴は明日食べるわね >>313
死んだけどあそこまでやったらもうエターナルみたいなもんだわ お互いの死に関わってるカプだからどんなに生まれ変わってもそれ匂わせる死因がいいわ >>317
今年も婆の夏の思い出は蝉ファイナルよ! >>310
地銀は婆の地域でも親が喜ぶトップクラスだわママン嬉しかったのね
しかしそれはブラック過ぎるわ続けられないわよね かき氷の為にブルーハワイシロップ買ったのにまだ倉庫からかき氷マシン出してないわ 神の裏垢見たいけどただのロムがフォローするのはちょっとキモいかなって感じがしちゃうわ
20にんくらいしかフォローしてないし 嵐の中でていうタイムリープもの見たわ面白かったわホモはなかったわ スーツ着た大手企業男性社員はみんなアイロンかけられてキレイにたたまれたハンカチを持ってるものなのかしら
あまりに縁遠すぎるから生態が何もわからない >>332
あーそれは身内垢ね
見ても大して面白くないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています