【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661269293/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違い ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 普通にブレオダ ミケで検索したら一般大勢出てくるのにリハ婆って嘘つきね
何ならリハ婆も居たわ おつよ
仮にエルヴィン婆だとしてエルヴィン婆は幹部組としてミケ好きな婆多いでしょ おつよ
参加目的でブレオダ配信見てるけど
鼻毛抜き痛そうで不快だし顔にラクガキとかしょうもないし
何でこんなの何時間も見てたんだろうって虚無だわ 朝まではやりすぎよね
熱心に張り付いてる人ほど落胆が凄そう ミケを出せじゃなくて前衛で出してくれってお願いしないとダメよ リハ婆はハンジサンしか興味ないし他キャラなんてハンジサンをageる為の道具だから他婆が他キャラ好きなの分からないのよ 5時の時点で何人視聴してるのか気になるけどさすがに起きてられないわ ミケ連呼の裏にいるのはエルヴィンハンジジャン婆あたりなのは分かるわ
この人たちは普段グッズだのコラボなのに出まくってるのに今回不遇だから不満があるんであって
ミケだのコニーなんかの婆はもとから優遇もされてないから期待値低いのよ 特に人気キャラでもないし出たところでどうせそいつらはガチャ引かないのが明確なのよね
偽善のモンペどもに担がれたミケが可哀想 >>14
普通にミケ婆だかミケ爺いるけど
あとはリヴァイ夢女子とかペトラ婆にキャラ厨でもない普通の進撃ヲタよ ミケ内野じゃないくせに文句言ってる奴がミケガチャ引くのか見物だわ >>14
>>15
リハ婆以外にもこんなアホみたいな事言う婆居るのね…性格悪すぎ穿った見方しすぎだわ
ナナバ厨もいるのに自分の調べ方悪いの棚に上げて頭悪いのかしら >>17
まさか内野だけがガチャ引いてると思ってんの? それを運営も分かってるからミケ後衛なのよ
前衛には客寄せパンダを配置
金にはガメついところだから敏感よ >>19
欲しくないくせに出せ出せと文句言ってるの? 女キャラは可愛い子メインで集めて男キャラはリヴァイエレン交互にたまにエルヴィン出していくスタイルね
男キャラといえば甲冑ガチャはかなり売上良かったんでしょ? ミケを出せじゃなく
今出てる気に入らないキャラを出して欲しくないないから
そのキャラを出すくらいならミケを出せが正しいのよね
牽制なのよ リハ婆はブレオダやってないんだから話に入らなくていいわ >>27
ペトラが出てから特に煩くなったから
察してしまったわ >>25
今回もヒストリアとニファが槍玉に上げられてたわ
対するケニーは上げ上げで露骨〜 エレンアルミンリヴァイエルヴィン以外の男は未だに特装前衛いないのよね >>25
婆情弱ね…ミケを出せと言ってる人は運営が原作への愛が足りないって言ってるだけよ ケニーの性能は欲しいけどケニーは育てる気になれないのよね…
まだジークのが可愛げあるのよ >>36
ほんとそれ
模擬戦で使えそうだけど普段から愛用したいかと言われたら絶対ノーだわ >>31
ちゃんと読んでないでしょ
ソシャゲだから可愛い子優遇は分かるけどまだ前衛に居ないキャラも居るのに偏りはどうなの?って言われてるだけじゃない
リハ婆って一部だけ持ってきて叩ける!ってはしゃぐのね 対人で100位以内に入りたいとかなら必須になるわよケニー
そこを頑張る気がないなら絶対にとらなきゃ駄目なキャラというわけではない >>35
ハンジ婆は確実にいるでしょう
他の婆はどうなんだろう ヒストリア銀だし別に無理しなくていいかなって思ったわ
どうせ恒久入りするでしょ今回のガチャは >>47
他の婆というより単純に原作の流れでゲルガーナナバ居て二ファまで来てミケ居ないのはおかしいって言われてるだけなんだけど ペトラこそ特定の婆だけじゃなく広範囲から愚痴られてるわよ
たんなるリヴァイ班の一人がメイン級扱いはおかしいって >>50
リハ婆が言ってるのしか見たことないけど… ペトラもケニーも誰かさんに媚びた結果なのよねえ
皆そろそろ鬱憤を正しい方向に向けないとだわ >>50
広範囲ね
そのメイン級なのに普段より扱いの悪いキャラ
うんバレバレなのよね >>53
ほとんどの内野にとって特に嬉しくもないキャラの二人ね
女贔屓だとか吠えてるけど実際深刻なのはリヴァイ周りの贔屓よね… ブレオダではペトラの方がハンジより人気あるんだから諦めるかハンジに課金しなさいよ リハ婆ブレオダやってないから言ってる事意味不明だわ
ケニーはストーリーの展開上のガチャなんだけど 婆はブレオダの攻略したくてブレオダで検索した時リハ婆のペトラ愚痴が引っ掛かったけど他はそんなの見なかったわよ ペトラはブレオダ爺をチンピクさせるけど
ハンジはゲテモノ産廃よこすな萎えるって思われてるわよ アルミンが落ちてくるの狙ってるんだけど
まだプレミアムにも勧誘にも来てないわよね
あれ便利そう サイマウおばたん辛そうね
でもブレオダのせいでペトラが嫌われてるのは事実なのよね >>65
猫耳可愛いは見たけど愚痴ないわよね
リハ婆しか言ってないわマジでね チンピクワード好きよねアラサー顎おばさん
下品だわ 中年リハ婆がいつもの口調で煽ってるの気持ち悪いわ
ハンジは優遇なくて気分いいわ 平均年齢が50越えてるって言われても納得だわリハ界隈
ずっと同じ煽りしかできないの低脳すぎるわ >>69
見てないわね
リハ婆は直接攻撃もしてたし こんなに露骨に女としての需要でペトラに敗北したら見苦しく喚くわよ
リハ婆にとってはハンジが性的に男に欲情されて着床させてえ思われる事がアイデンティティよ ハンジに女衣装って本当にどこでも見るわ
性別不明はおかしいってのもみるわなんなの そういやリヴァイ単推しがリヴァハンは非公式だから公式っていうの辞めてってツイで言ってたわ >>84
リハ婆って諫山が描いてる進撃本当に読んでるの?
エアプとしか思えないのよね認知がボッコボコに歪み切ってるわよ >>94
婆別にリハ婆じゃないんで
冗談に鼻息荒くしないでよ >>89
着床繁殖が生きる目的ってやっぱり蠅か何かじゃないの?ハンジって リハ婆って40越えてるイメージなんだけど
その年で年中発情期って有り得るのかしら
激しい性欲って30代までなんじゃない >>93
草だわ
単推しからしたらリハなんて絶許でしょ ペトラハンジニファエルヴィンケニーエレン
皆リヴァイに憧れ抱かれたかった者たちよ ハンジの無防備な肉体には蠅が容赦なく卵産みつけまくって立派な苗床にしたじゃない
良かったわねリハ婆 年齢層は高めとは思うわ
リヴァイや周辺disってたリハ婆はリアル50↑だったから驚いたわ リハ婆がとんでもなく頭悪いのってヲチみてるとよく分かるわね >>101
おいリハカス
嘘っぱちで他キャラ巻き込むなわよ
ピンポイントでそのキャラ選ぶの粘着すぎよ >>101
思い出だけでリヴァイは一生オナニーのオカズに困らないわね 諌山disも伏せずにやってるリハはなんなの
書きなおせってリハEND車で言うのかしら >ペトラニファエルヴィンケニーエレン
これがリハ婆のヲチしてアンチするキャラなのね? リハ婆がリヴァイ無能にいいねしまくってるの草なのよ >>110
そういやニファも昔叩いてたわね
ちょっと絡みあったからでしょうけど 処女のままだと50↑でも性欲低下しないのかもしれないわ ニファのニと二の区別がつかなかった老眼オバサン思い出して草だわ
辞書登録したのよね リハ婆って本当にハンジが男に勃起されないなら価値無いって思ってそうだわ
兎に角一方的に欲情されて交尾強要されてるハンジってシチュエーションじゃないと絶対許さないもの ハンジいい匂いとか言ってるのハンジ婆しか見たことないわ
爺にシコられるなんて夢のまた夢でしょ気持ち悪いわね >>115
まだ見分けついてないと思う
あれは本気で哀れだったわ
どんだけポンコツな目とスマホ使ってんのよって話 >>116
絶対にハンジから何かするってないわよね
嫌がるけど流される 巨人に興味があるのになぜか男から追いかけられる
こればっかりよ >>108
こういうリハカス見てもエロ前提で性欲溢れてるわ
それしか頭にないの?
推しのハンジは無能なゴミで産廃だから余計虚しいでしょ草 ニファ死んだ時にお祭り楽しいって言ってニファ婆と揉めてたわ >>120
エロコメの絵文字もそんなんだからリハ婆って確定したも同然よね まだ椅子取りゲーム頑張ってる婆いる?
もう婆ナーゲル諦めて2番目に強そうな黄花を凸しようと頑張ってるのに
全然落ちないのよね
レベル30のナーゲルと40の黄花なら後者のが強そうじゃない 男性読者に好きな女キャラ訊いたらハンジはそもそも選択肢にいないわよ >>110
ああなるほどだわ
わかり易いわ婆鋭いわね リハ婆が性欲持て余してても現実には相手にされないから
ハンジを美女にしたてて愛されを妄想でやるのね
惨めね >>124
それしかないわ絶対ハンジの顔文字出さないでしょ >>115
あれはまるでリアルなお婆ちゃんみたいで見ていられなかったわ… >>126
だから暴れてるのね
ハンジもリハ婆も男からの需要皆無の産廃で惨めね
一方的に求められチヤホヤされながらの交尾繁殖が理想なのに現実は残酷よ 男性読者がハンジを女として好きだったらハンジの虹本が大量に作られてるわよ
無いってことはそういうことよ 爺向けのエロ二次で見たことあるのはミカサとヒストリアね
ときどきペトラ これくらだわ 女性向けのハンジ本は大量にあるけど男性向けはあんま見ないわ 男性は葛城ミサトでさえも発情BBA扱いよ
ハンジなんて以ての外 リハ婆典型的なノマカスだと思うわよ
ツイで伏せずにエレリエルリのリヴァイBLカプはリハとして嫌悪感あるけどエレライだけは別
でも基本エレンの他カプは絶許ジャンミカはOK
エルハンモブハンはOKでもリヴァイに近づく女は絶許とか言ってる辺り女総受けはいいけど男に近づく女キャラは許さんって事なのよね >>138
ハンジは40手前だもの
これで結婚妊娠出産でハアハアしてるの気持ち悪いわ ハンジが裸で大開脚して道端に寝てても世の男どもはグロブスのテロ行為に萎え萎えで交尾欲なんて湧かないそうよ
どの年齢層の男から見ても満場一致で高齢喪女ねおめでとう >>136
そういうの見てる婆が性欲煽りしてるのって何のギャグなの >>143
いつ煽ったのかしらリハ婆って本当に文章読めないわね >>142
リヴァイが大股M字開脚してケツ穴広げたら男どもは勃起する? 「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
この程度の文も読めないものリハ婆 進撃界隈でも飛び抜けて性欲と繁殖欲の塊のような高齢喪女集団のご本尊が
よりによって性的な需要からは一番遠い所に居る産廃モサブスハンジだなんて運命は皮肉ね くだらなすぎて脱力したわ草
とりまリヴァイ死ねゴミ >>152
これね
というか自分らも解消できない性欲抱えて愛され願望だけが暴走するタイプの喪女だから自分と似てるハンジに入れ込んでるのよ アスペってアスペに投影するってよくわかる例だわハンジ ハンジが男にモテないって事実書いたらリハ婆がブチ切れてて面白いわ ブレオダの司会者にも女キャラで外されてるの草でしょ 男ウケは死活問題なのよリハ婆にとって
そうじゃなきゃ性欲うすいリヴァイが肯定されないんでしょ 自己投影したいならミカサにしときゃいいのに
作者に愛されてて作中でもモテてるしリヴァイと同じ一族で共闘もするしポジション的に最強よ リハ婆によると
調査兵団の女神で聖母でメシアなハンジの筈なのにそんな要素何処にもないハンジ >>165
逆にブレオダでの発覚があるまではハンジは性的魅力で男を惑わせられると思ってたのよねリハ婆って
認知歪み… 効いてるって書いてるリハ婆が必死なのが滑稽だわ
こんなところで煽って悔しさ満点で複数ブラウザで荒らすってねえ というかどいつもこいつもリハ確定でいつかハンジの女バレ特大過去家族描写絶対くるって確信してたところが怖いわ 連載最終回でスピンオフだの書き直せだの言ってるのほとんどハンジ婆ね 原作にリハはある!っていう証拠が126話でなんだコレって言ってる婆居るわ
まあリハの騙りなんてこんなもんじゃないけど >>171
アスペおばさんたち的にはハンジさんはこんなにエロい!キャンペーンでもしてるつもりなのよ
リハ界隈以外から見たら産廃のグロテロやめろ知障ババアでしかないわ ハンジの肉体は蠅と蛆にはモテモテで求められっ放しじゃない
リハ婆自信持って エロいコスチュームを無理やり着せられるハンジってのも好きよねリハ婆
それに必ずリヴァイが反応するってやつ キモイわ >>180
アスペ中年リハ婆は2日続くこともあるから厄介よ 中年リハ婆がここでいくら発狂してもハンジアンチを増やすだけなのにね >>184
お婆ちゃん自覚ないの?😅ボケるには早いわよ ハンジが男にモテないって事実だけでこんな発狂するの滑稽なんだか物悲しいんだかわかんないわね
来世はヒキガエルにでも生まれ変わればいいわよリハ婆
発情期のメスは沢山のオスヒキガエルにしがみ付かれるわよ 転生しようが性別不明のままなら雄ガエルもいやがるでしょ リハ婆は痴呆って言われるのも嫌なのね
50代なのに短文もまともに読めないのはかなり進行してそうよ リハ婆の理想の脳内ハンジってヒキガエルの牝だったのね 短文の理解も悪いしスレの徘徊癖もあるし
煽ってみるけどほぼ定型文で変化が無いしけっこう重篤と思うわ >>194
その辺歩くだけですれ違う男が全員ハンジに欲情してホイホイしがみ付いて来るからね リハ婆言い返せなくなるとまたリヴァイ婆ガーサイマウガーって言うわよ リハ婆ってまんま痴呆老人でしょ
徘徊しては自分の居場所でもないのにリヴァイガーってやばくない >>196
脳細胞めっちゃ死滅してそうよね
思考がぎこちなくて認識出来てる範囲が異様に狭いわ 妊娠出産に執着した中年って怖いものがないんでしょ
だからノマ出てけっていわれても平気で居座るわ キレやすさも痴呆の症状なのよね
わりと早老症は当たってると思うわ 歩くだけで男全員から振り向かれる美少女ハンチャンきっついわ ハンジに関してだけはどうしてもスルーできないリハ婆乙よ
低脳につける薬ってないんだわ スレ徘徊は草よ
しょっちゅう歩き回ってるからどこを見てたかも分からなくなってるところとかまんまソレだわ >>211
拘ってたけど誰にも相手にされないとこうなるって典型例よねリハ婆 腐スレ巻き込んで拡大自殺しようと毎日必死に荒らす無敵の老婆迷惑ね >>213
アニメできっちり死んでほしいわ
とにかく早く死んでほしい >>211
同僚の子供写真入り年賀状に発狂してそうね リハ婆が爺に見向きもされないの苦しそうで草だわ
ハンジに興奮するのはハンジ婆だけだわ >>215
孫すらいる人間も中にはいるでしょうしね
悔しい思いをここでぶつけてるのよきっと あわれすぎるわ ブレオダタグ使ってヘタレ二次イラスト上げるの止めて欲しいわ… ハンジがモテようとモテなかろうと自分の人生に一切関係ないのに
何で暴れてるのかしらリハ婆 >>219
ハンジがモテない事実が受け入れられなくて暴れてるんでしょう
男ウケなんてゼロなのにね >>216
実質百合ね女だけで需要と供給が完結してて男の介入全く無いから
ゲロみたいな汚い百合だけど >>222
ハンジ婆xハンジよね
きったないし臭そうだわ >>219
なんかハンジ通して自分の女としての価値も肯定されてる気になるんじゃないの それやりたいならハンジでないキャラにしなさいよねリハ婆…
ああいう煩いキャラってそういう層にはウケがいいのかしら
婆にはわからんわ >>218
靴コラボのエルリ婆を思い出しちゃったわ リハ婆ってハンジに似てそうよね
見た目も中身も
うるさいオタクでメガネ…そしてモテない婆 ハンジ自体はモテに関して興味なさそうだけどリハ婆はコンプ丸出しよね >>227
粘着してる腐にマウント取りたいのと荒らしてすっきりしたいのよ >>230
そうそう
ハンジはいっさい妊娠出産とかに拘ってないのにリハ婆が拘ってるのもそうよね >>231
やろうとして低能晒してるリハ婆って学習しないのよね アスペ女性は価値観がユニセックスって聞いてたから
ハンジに取り憑いてるアスペ中年たちが今時クソ田舎の僻地でしか存在しないような凝り固まった昭和女の価値観丸出しな事にビックリしたわ リハ婆ってリヴァイをハンジに執着させるけどそうじゃないと成立しないって頭では分かってるってことよね
やっぱり原作でどうにかなりっこないわ リヴァイはハンジに執着はないし恋愛に関しては2人ともそういうのから遠いでしょ
ハンジは人の気持ちとかより1秒でも巨人研究に没頭したいタイプでしょ 原作でリヴァイが明確に執着した描写のあるものなんてエルヴィンの命と紅茶と掃除する時間くらいわよ >>237
執着したのはエルヴィンの命じゃなくて誓いの方じゃない? 進んでるから驚いたけどこういう時はだいたいリハ婆が荒れてた時ね
男人気のなさ自覚したかしら 何がスィッチだったのリヴァイ婆
リハガーハンジガーを一晩中やってたけど >>238
横だけど死なせたくなくてグダグダやってたじゃない >>243
バカじゃないの?朝まで生憤怒で起きてる人多いわよ >>242
注射の一時だけでしょ
マリア奪還戦終わってからは拘ってないわよね >>244
何これ意味がわからないし反論だと思ってる所も怖い ハンジの命よりは拘ってるんじゃない
囮にするくらいだし ハンジを囮にしてエレンとエルヴィンを生かす作戦を立ててたわよね 何がスィッチだったのリヴァイ婆
リハガーハンジガーを一晩中やってたけど 壁外前「留守番してろ 骨を折る(死ぬな)」
壁外「雑魚はそこにいろ(死ぬな)」
投石「エレンに乗って逃げろ(死ぬな)」
屋根「注射はエルヴィンに打つ(死ぬな)」
これでしょ >>253
「死んでくれ」を抜かすからリハ婆につけ入られるのよ >>255
リハ婆ってアスペだしファンブック読まないから「死んでくれ」がストレートにそのままリヴァイの要求って解釈するのよね >>253
「誰か一人だけ生き返らせる事が」もあるわ ハンジの墓ないからエルヴィンの遺体だけ持ち帰ったリヴァイについてもブツブツ言ってるわね エルヴィンの骨はリヴァイが自主的に迎えに行ったのに
ハンジの茶色いシミは場所はっきりわかってるのに二年経っても野晒し放置なのは笑うわ 調査兵団を体現した人でメシアで結婚妊娠出産をする聖母(の筈)なのに草 リハ婆が読んでる原作は諫山創作のじゃなくて二次創作でしょ 原作に存在しない台詞を根拠にリハはあったって言い張るの端から見てて異様わよ >>268
リハ婆の思い込みって糖質みたいで怖いわ >>272
ニートおばさんそろそろ本気で仕事探そう? リハカスこうやって煽るからぶっ叩かれても自業自得なのよね >>249
囮にするのがハンジの命私物化だの嫁扱いだのは意味不明すぎて草わよ
基地外ポジティブすぎないかしら >>276
リヴァイが囮扱いしたのハンジ個人じゃないのにね
ほんと毎回アスペおばさんたちの努力誤読とすっとぼけがうざいわ
エレンにエルヴィン乗せてあと数人乗れる以外は自分含め全員囮って作戦よね >>272
そのレスでボッチ確定したんだけどわかってる? リハ婆まともに反論できないから的外れな荒らし方するのよね >>277
そうよ
にも関わらず頭悪いからハンジだけ特別扱いされてると思っちゃうのよねえ
ハンジ達は無事かの辺りでハンジを心配しすぎ!とかはしゃいでたけど向こうにいるのハンジ班とリヴァイ班のみだものリーダー格のハンジの名前出すのは当たり前だとは思わないのかしら んふふほんと
>>272が煽られて出てくるまで誰も書き込まなかったのね
変ねぇ >>272だけでボッチとか誤読どうなってるの?仕事の人も居れば用事の人も居るしイベント行ってる人も居るでしょ
リハ婆みたいに張りついてるわけじゃないのよ
リハ婆はイベント行かない引きこもりなのね リハ婆はイベも行かないし荒らすことしかやることがないって他人に迷惑しか掛けないクズじゃないの 壁博のリハのサークル数一時期ずっと0だったわよね草よ
今でも2とかだけど YOUの方のイベントでやってるんでしょ
いつどこでやってるのかも知らないけど ぼっちバレて壁博ガー!とか言って抵抗してるの草だわ
誰も味方がいなかったのね草 イベント後の夜なのに271の煽りに10分足らずで反応しちゃう>>272草
もう言い訳がめちゃくちゃね リハ婆は毎日荒らしをやってて楽しいのかしら
もうそんな体質だからあちこちで追い出されるのかしら草 リハなんて今やあちこちで嫌われてるんだからさっさと去ってほしいわ 今ではリハ婆=ジャンル荒らしに進化したからねえ
毎日毎日良くやるわ >>292
リハ婆がまさに現在進行形でぼっちだから敏感になってるんじゃないのかしらね そういえば壁博春コミと超都市に復活してたんじゃないかしら
今年外されてそのまま衰退ジャンル入りするかと思ってたから嬉しいわ わい雑の7000重複スレ立てたのここのリヴァイ婆でしょ草
数字にこだわる基地ぶりと反発行為がそっくりだわキッモ ここの婆がわい雑に居ると思い込んでるのがまずキモいわ >>300そうよね…
リハ婆はあちこちの雑談や愚痴スレ常連みたいだけど他所のスレ行ってまで話したいことないわ わい雑あらしてるのもコイツなのね
リハ婆どんだけ執着するの ここで散々発達ってバカにされてるからなんとかして言い返したいのね
知能が3歳児みたいだわ ケージがなんなのか分かんないけど
他の雑談スレでリハ婆はハシカンを叩いていて
ハシカン擁護してるやつもこのスレにいると思っている
こんな感じよね
ハシカン何か炎上したの?
若くて可愛い子を叩いてるのはリハ婆らしいけど >>306
分かんないけどサイマウのあだ名か何かじゃない
リハ婆って相手にしかわからないような隠語使いたがるのよ ハシカンは特に話題はないわね
最近燃えてるのは香川照之とりゅうちぇるくらい 橋本環奈の略よ
(そっちの意味の疑問じゃなかったらごめんわよ) リハ婆って自分が監視してるスレはここの婆も見てるって前提で荒らすからこうなるのよ
人との境界がないのよ完全に病気のソレよ >>314
>>313じゃないけどその人のことなのね
変な略し方…というか妬み多すぎるわねリハ婆って >>314
なるほどありがとうわよ
何でまた急に橋本環奈なのか謎ね 薄気味悪い悪いわよリハ婆は
近寄って欲しくもないのに わい雑かしらって覗きにいったら何も話題になってなかったから
おーぷんのほうの雑談かしらって見に言ったら案の定ハシカンの話題で荒れてたわ その人のこと今日から俺はに出てたことしか知らんわ草 >>320
誤字ってたわ
見に行ったら の間違いよ おーぷんの雑談って巨雑ってやつ?
名まえだけしか知らないわ 婆からしたら唐突だけどリハ婆の中では辻褄があってることになってるのよ
完全に発達だわ リハ婆ってアンチスレ常連なの暴露したりハシカンアンチだったり
ナチュラルに自らバラしてくるのアホだと思うわ
こんな要素人には知られないほうがいいのに >>323
そうよ巨雑ってとこ
婆もたまーに見に行くぐらいしかしないわ >>325
リハ婆ってアホだからそれに気づいてなさそうよね >>326
進撃の話してるわけじゃないのよね?
ただの雑談ってことかしら >>325
リハ婆ってゴミ付きと同じで感情が前のめりなのよ
思ってることがすぐ出るの 頭の中で推敲したりなんかできないのよあの知能で ゴミ付き最近よく晒されてる悪目立ちしてる奴じゃないかと思えてきたわ >>327
そうなのよ
百歩譲ってハシカンアンチおばさんおつとか
そういう類の書き込みならまだ理解もできるのよ
これならリハ婆はハシカン擁護側なんだなって事がわかるでしょ
でも>>301と>>302じゃ自分でハシカンアンチやってますって告白でしかない >>328
たまに進撃の話もしてるっぽいけどほぼ雑談ばかりって感じね リハ婆はなんでハシカン好き婆がサイマウだと思ったの? >>332
いろんなところ徘徊してるの本当に痴呆老人だわ
中年になると記憶力落ちるけど拍車がかかってるわ >>336
もしかして婆リハ婆と勘違いされてるのかしら…違うわよ
あんなクソ婆と勘違いされたくないわ >>337
リハ婆のことよ婆のことじゃないわよ勘違いさせたなら悪いわね リハ婆はキャラアンチスレもおーぷん愚痴も雑談もどこでも見てるわよ
1日をそれで過ごして暇になったらここでサイマウガーでしょ 気持ち悪いわ >>338
そうだったのね良かったわ
婆のほうこそ勘違いしちゃってごめんわよ 1つ前か2つ前にエレミカスって言ったの完全にリハ婆だわ
ミカサアンチスレも徘徊してるのね みんなよく知ってるわね
婆はキャラの誕生日も覚えてないタイプだわ ここのところのリハ婆の荒れようでエルヴィンリヴァイエレンくらいは月は覚えたわ キャラの誕生日はエレンミカサアルミンジャンコニーリヴァイエルヴィンハンジミケエルドペトラくらいしか覚えてないわ
あとナイルがミケとファルコがミカサと同じ誕生日なくらいかしら 擦りつけにあそこ荒らしてるでしょって自分の監視巡回場所報告して何がしたいのかしら >>342
残念だけどリハ婆じゃないわ
エレミカ公式なのにホモカプで捏造するなとホモ婆を叩いてた癖に
ジャンミカモブミカエンドを受け入れないで被害者面してお気持ち表明や公式叩きしたエレミカ婆が嫌いな人間もいるのよ
覚えておきなさいよエレミカ婆 >>356
リハ婆だけ叩かれるのが嫌なリハ婆かエレミカやエレヒスを巻き込んでるように見えるわ
いつものリハ婆による対象をリハ以外に逸らすアレね リハ婆がいなくなれば問題ないわよ
あとはいる訳ないし リハじゃないから拒絶されないと思い込んでるノマカスハウスよ 全員ノマは嫌いだけど荒らしてるのはリハカスだけでしょ こういう荒らし方に変更したのねリハ婆
言ってることは同じだから直ぐ分かるわよ エレミカ婆のダブスタを叩かれてリハ認定で誤魔化すのはエレミカ婆しかありえないもの
しかも前々から書き込んでるのよこのネタ やっぱさっきからいる擬態婆はリハ婆よ
こいつ昨日もいるし毎日いるリハ婆でしょ
2022/08/29(月) 11:57:09.11 ID:???
ボッチの思考は単純ね >>369
ブーメラン大好きなノマカスがゴミってことだわよリハ婆 >>370
それでわかったけど>>369で擬態再確定したわ草
ほんとリハカスはアホだわ >>370
リハ婆が擬態するときは主語が凄いデカくなるから分かるわよ 前々からずっといるリハ婆
自分が悪いという自覚の無いマジでストーカー体質だわ わかったわかったリハ婆
ハンジはオカマだからノマには含まれないものね このしねしね攻撃系な暴れ方もいつものリハ婆まんまじゃないの
擬態してみても図星付かれて最後はこのザマって毎度のことだわ もっともらしいこと言ってノマガーもコイツの荒らし方の一つでしょ
さんざん自治厨擬態で愚痴が言えないって荒らすのもコイツよ
中年は学習しないわね こいつ腐が本当に嫌いだからノマや身内にいるホモ大丈夫な同担同カプにも腹立ててるわね
>>376はこのリハ婆の本音でしょ
>>375はリハを隠す為のカモフラね リハカス婆エルヴィングッズ青なら青で文句言うのなんなのよ草
単に嫉妬見え見えで見苦しいわね
まさか今後もずっと文句言い続けるのかしら 久しぶりにハンカスグッズ出たのに喜ぶよりケチつけるって何が楽しいのかしら…メイトだから売上はっきり分かるわね 本当にカスは文句ばっかりね
泥棒されたらそれで騒ぐしされなくても騒ぐしゴミだわ >>381
ふーんノマカス容認で愚痴スレ潰したいのね 腐スレに執着して複数ブラウザ使って必死に荒らすのなんてリハ婆くらいよね
痴呆入ってると居場所もわからなくなるのね リハ婆もノマカスも全員このスレにはいらないわよ
リハ婆じゃないならノマ好きだと思ってないかしら むにゅぐるみがやっとこっちを向いたわね
タイミングこれでよかったのかしら 遅過ぎるわよね
もうとっくに一覧表で画像出てるのに 幹部とエレンのグッズきたわね
顎さんイライラしないでね >>401
多分上でハンジゴミって言われたから反撃したのよ
やっぱさっきから暴れてたのリハカスだわ あぁイライラしてるのはリハ婆なのね
どっちもエルヴィンがいるから >>403
どっちもリヴァイの横はエルヴィンて扱いだから地雷なのよ このリハ婆はアク禁されない愚痴スレや雑談スレが欲しいからこのスレ居座ってるのね
こいつ過激な発言しやすいから ブレオダの曜日クエストのチャージって1回が赤石100個?
3回まで出来るみたいだけど回数ごとに必要な石が上がっていくシステムとかある アニメイトの作画いいけど今はまでとはテイスト違う人の感じがするわ アニメはリハが恋愛解釈にならないよう原作サイドから指導が入ってる
グッズやコラボは黒猫が原因か知らないけど出来るだけリハ組み合わせ回避で
ハンジに女性を感じさせる衣装などはNG
今後延々とイライラし続ける展開しかないのにまだ居座るのリハは >>417
リハが恋愛解釈〜なの?リハも含めて余地を感じさせるものはアウトだと思ったわ リハ婆が誤読で暴れたせいで公式から警戒されるようになった現状に草 月が綺麗ですねは諌山も驚きでしょうね
あの強引さならハンジ特攻をどんなシーンにしても結婚って言いそうよ ブレオダ猫耳リヴァイ3着目でジャン無しでジャン婆切れてるわ
これはさすがに酷いわ それこそ運営に言いなさいよ
そのキャラに課金するユーザーが多いってことだけなのに リヴァイ衣装ほんといらないわね
ジャン婆カワイソー
リヴァイ死ねよ 色違いで枠潰すのほんと止めて欲しいわ
リヴァイ嫌いになりそうだわ 今回のリヴァイ1万衣装いらんだろって思うんだけどリエリが馬鹿みたいに万札捧げそうね
あんなの買わなくていいのに…
ブレオダの殿様商売は止まらないわ オルオコニーもいるのに外されるジャンって何なのかしらね… 最初の10連でケニーが来て草よ
乱数調整ってやっぱり効果あるのね コニーより衣装少なくて特装前衛も後衛もゼロのライナーとベルトルトもいるわよ
商売だから仕方ないことだけど本当に格差凄いわね ライナーベルトルト婆は運営に期待してないからモンペはいないわ ごめん色違いリヴァイ要らないでしょこれ
コニーやオルオより遥かに腹立つわ…
こういうのやめて萎える 課金欲刺激する方法はよく分かってるわよね
どっちかといえば白い服が欲しかったと思ったら今来た
なんで白猫がいないのか2週間前疑問だった >>437
ならジャン婆はまだ期待してるってことかしら? >>440
期待っていうか人気キャラなのに扱いに不満持ってるんでしょ >>437
でも衣装はどちらも買ってるの見かけるわ
そのくらいが丁度良いかもね
毎回ガチャや課金に連動される財布キャラは辛いわよ
まあ買う側に釣られてる結果なんだけど 黒ねこ意匠にもコニーいたわね
ブレオダ猫耳にも来ると思わなくてビックリよ
安いと欲しくなるわね 他にいないキャラを出せでオルオとコニー猫出したら
それもムカつくって
ミケ出しても結局こうなるんじゃないの
素直に推しの衣装要求したらどうなの 皆推しの衣装争奪にギリギリしてる中で
オルオやゲルガーが枠にいるとクスッとするわ
運営分かってて煽ってるわね… オルオゲルガーは衣装1回しか来てないからいいわ
それよりペトラが悪質だわ
運営のせいで断トツで嫌われてるわ エルヴィン何気に衣装多いわね
最近毎回居る気がするわ オルオはペトラが来てるから揃えたい人はもしかしたらいるかも知れないわね ナイスバディハンジの二次絵RTしてこのハンジさんが原作に居たらブレオダ登場回数も違ったはずって言ってるリハ婆居るわ >>454
残念だけどリハとか関係なく不遇ユーザー達から総叩きされてるわよ このラインナップで外されるのはキツいわね
マルチの椅子取り合戦よりも過酷だわ衣装争奪戦
毎回いるキャラ婆は余裕で煽ってるんでしょうけど 男キャラの衣装はエレンアルミンコニーリヴァイエルヴィンがいつも居る気がするわ >>430
さすがにリエリは前回エレン3300円の時に買ってるんじゃないの? ジャンが外され気味なのは課金衣装売れなかったからなのかしら >>457
リハ婆が擬態するときって主語がデカすぎんのよ
総叩きだの、みんなだの エルヴィンが増えたのはモンペがうるさいからでは…
ジャン婆はほんとドンマイだわ
これから増える事を願うわ リヴァイ3着は頭おかしいわ
代わりにジャン入れてあげたらいいのに運営キモいわ 今回偶々いなかったから不遇扱いはないんじゃないかしら >>474
課金回収できないキャラ入れても意味無いわよ
リハ婆商売って知ってる? >>468
ハンジかジャン
そんでペトラにどちらがより恨みを抱くのかといったらジャン婆より圧倒的にハンジ >>479
それは後衛ジャン
シールドが1回使えるから便利だよ >>484
つまり課金で買える衣装のあるなしで不遇かどうか決まるのね
後衛でも駄目らしいし そういや雨ミン欲しがってた婆
今回のアプデでプレミアム青石ガチャに投入されたわよ
ゲルナナ金エレンジーク銀ライベルもいるわよ ジャンってグッズも売れなくなってるって前ここでも言われてたし単純に衣装も売れてないんじゃないの >>474
これは同意だわ
ただでさえ色替えで席埋めるの嫌なのに2回も別キャラの機会奪ってるわけだしね…さすがに 制服の売り上げがわかりやすいんじゃない
全員いたし しかもリヴァイ猫耳衣装マイナーチェンジしてるわけでもなく
ほんとに色替えただけの手抜きなのよ
課金するリヴァイ婆もいい加減にして欲しいし露骨な運営にもヘイト溜まるわ >>489
強いかどうかじゃなく衣装でハブられるのがキツいのよ >>483
当たり前のことよ
ボランティアじゃないんだから リハ婆どうせ買わないんだから文句言うなわよ
厄介クレーマーみたい >>493
運営への愚痴にいちいちシュバりに出てくんなわよ
ここ愚痴スレなんだけど? リヴァイそういや作業着版はなかったわね
最初の課金衣装違いが良く分からないんだから黒い作業着と
白いモフモフにすればよかったのに ボランティア〜って言うのほんと好きよねぇリヴァイ婆 >>494
そうよ
ハンジがグッズに脇役のくせに出まくってるけど
他キャラ婆から出すなとか言われたらリハ婆はどう思うのよ
それこそあんたの推しキャラよりうちのハンジは稼ぐのよって返すでしょ
ハンジはゲームじゃ稼げないだけの話 >>494
エレンとリヴァイしかいないグッズ山ほどあるわね 前回のリヴァイ衣装買った人いるの?
ツイで間違い探しレベルとか言われてたわよ
課金どうこうだけでキャラ選んでるとも思えないけどね
変わり映えしないリヴァイ1万より新規のジャン3300円で出した方が回収率高いと思うんだけどなー
リヴァイ贔屓そろそろウザいわ リヴァイとペトラ
二大嫌われ筆頭キャラ決定おめわよ死んでどうぞ 次のイベントは特装でしょうけど誰が来るかしらね
水着がアニ・サシャ・リヴァイ
浴衣がエレン・ミカサ・アルミン
猫耳がリヴァイ・ペトラ・ハンジ
流石に次もリヴァイってことは無いでしょうからエレンと誰かかしら 普通にいないだけならそれで済むけど
一部露骨だからヘイトが向いてる事に気付いたら? >>509
リハ婆辛いわよね
ペトラ出すな連呼したらハンジじゃなくオルオとコニーが出てきたもの 猫耳3回はさすがに突っ込まれるわ
リヴァイ婆必死ね〜 >>509
リハ婆に嫌われてる2人ね
でもリヴァイ棒は使うっていうドクズの極みよ >>513
意味不明すぎて頭が心配になるわねこいつ
猫耳はハンジとペトラだし
ガチャと衣装被りは今のとこリヴァイだけじゃない?
何のマウントや反論にもなってないわよ >>516
>>509みたいな書き込みやるのリハ婆だけなのよ
今はジャン婆に擬態してるみたいだけど 衣装強欲爺のせいで割を食ってるキャラは本当にご愁傷様よ
かわいそー >>510
この腐スレでハンジいない不遇って叫ぶこと出来ないからハンカス以外のキャラを引っ張ってきて愚痴ってるのリハ婆のやり口よ
絶対ハンジを使わずにやるしハンジdisられたら直ぐに飛んでくるわ 3着どれを着ても特に変わり映えしないのじわるわw
ゴミ衣装に1万ドブ金ご苦労様w >>523
今回はジャン婆に擬態してたわね
でもアホだからすぐバレたわ >>524
いらん服ジャンにあげて欲しいわ
どれもほぼ一緒とか意味あるの? リハ婆まさかハンジに猫耳スカート衣装欲しかったわけじゃないわよね?
あの衣装こそ若くて可愛い子じゃないと視覚テロよ ジャン婆が愚痴ってると都合悪いのかしら?
愚痴封じも立派な荒らしよ >>527
都合良くここ愚痴スレだけど?も使うし都合悪いノマのネタになるとここ801サロンだけど?も使うし卑怯極まりないわ ペトラに美味しいところ持っていかれて
リヴァイに衣装もりもりで腹が立つんでしょ
ハンジは後衛だし >>529
加齢臭爺の使用済みとかいらんわよ
そこまで乞食メンタルじゃないわ ペトラに対しての愚痴は同じ女枠()だと思ってるリハ婆しかいないわね >>525
グッズの場合買うのは女9割だからハンジが強いけど
ブレオダはエレンとリヴァイの名前くらいしか覚えてません、進撃?巨人に食われる話でしょぐらいの
ミーハー層がわんさか増えるのと男女比が半々になる影響でハンジの影は薄くなるのよ
そんでペトラと逆転現象が起きるの
そりゃブレオダ地雷になるでしょうよ 愚痴大好き!公式・キャラアンチするの大好き!なリハ婆大暴れね ジャン衣装不遇の愚痴までリハ認定しなきゃいけないのって
不遇を指摘されると辛くなるからかしら? リハ婆ってジャンも叩いてた癖にこう言う時利用するの腹立つわ >>540
今回の愚痴は正当だと思うわ
リヴァイ三着は異常よ
切実な愚痴までリハ認定されたらいよいよリヴァイ婆の基地ぶりが浮き彫りになるわ >>541
リヴァイ婆もジャン利用してるだけじゃない
本当はリヴァイ贔屓への愚痴が気に入らないだけなのに リヴァイのせいでジャンの機会が奪われましたー
最悪 >>541
これ
コニーの前衛がとか言ってた連中がいざ猫衣装がきたら文句言ってるもの
ジャン婆も混じってたら巻き込んじゃって御免なさいね リヴァイはもう特別枠だと思っておけばいいんじゃないかしら
グッズだってそうでしょ
それより自分の推しがいないって主張したほうが運営にも届くかもわよ ハンジに猫耳スカートが欲しかったのかもしれないわね ありえない例えだけど機会を奪ったのがリヴァイじゃなくハンジだったら
逆にサイマウはハンジバッシングでジャン可哀想ぶるんでしょ
推し可愛さで愚痴に水差しするの止めろわよ 機会を奪ったのがハンジだったらには草
そうだと良かったわね リハ婆による愚痴大会うぜえわ
お前は推しの無能クズが死ぬのを待ってれば?草 どうであれリエリだけが常に勝利者なのは羨ましいわ
ブレオダはエルリ冷遇っぽいわね あんだけリハ婆に叩かれたジャン婆が怒ってるとは思わないリハ婆よ >>554
昨日なんかグッズが2,3個出てたけど
ハンジばっかりでウザいからジャン出しましょうよって話だったらどう思うのかしらね
それに文句言うなって話ならリハ婆も黙るべきだわ >>556
企画者、イラスト担当、モデリング担当
それぞれのモチベがオッサンじゃ上がらないのよ
課金勢とか関係なさそう この荒らしリハ婆鬱陶しいわね
こうやって普段からも出禁になってるんでしょうね >>562
エルヴィン婆自分達は太客だとか言ってふんぞり返って文句言ってるけど
運営にはホモ界隈の勢力なんて関係なくて作りたい物をマイペースに貫いてて笑っちゃうわ 男性社会っぽいわよね
ここにエルヴィン婆がいなくて良かったわ まぁそれでペトラ優遇は悪手すぎたけどね…
ブレオダ攻略掲示板でペトラバッシング凄かったし ハンジは男か女かわからないキャラって作者自身が言ってるんでしょ? 太客って自称するのヤベーわね
それほとんど他の客の成果じゃないの
他人の課金でふんぞり返るってサイマウじゃないんだから…下品だわエルヴィン婆 >>573
それもリハ婆の書き込みだったりするんじゃないの
アルテマの強さランキング見て語ってそうなエアプだし 何でも認定しないと立ってられないリヴァイおばさん草よ
追い詰められてる証拠だわ >>579
ブレオダ攻略掲示板としか言ってないのにアルテマって断定してる婆こそ自滅してないかしら?
入り浸ってんのね草 >>584
そろそろその大量の草出ると思ったわ
エロコメや絵文字もまたやるのかしら? アルテマにもリヴァイ婆っぽいのいた気がする
お前煽りされて厨房みたいに切れてたのサイマウかしら? >>582
だってあそこで不自然にペトラ叩かれてたもの
やっぱりリハ婆もいたのね >>591
やっぱり張り付いて書き込みしてんじゃん草
擁護に走ってたのね草ごくろうな事だわ草 >>589でリハ婆があの攻略サイト見てること確定したわね
攻略スレでもハンジは女主張で追い出されたんでしょ?
間抜けっぷりに爆笑するわ あのペトラバッシングを全部リハ婆だと思ってんの?草
認定行為も域を越えたわね草 リヴァイ婆は悲しいときリハ認定で自分を慰めるのよ
リヴァイ三着いらないゴミも
ペトラバッシングも
全部効いてる証拠w 攻略サイトの掲示板はいくつかあるけどペトラ叩かれてたのはあそこしかないもの
リハ婆自分がいたこともバレてるわよ さっきまで愚痴()ってた筈のジャン婆が突然消えたの草だわ
予想通りリハ婆だったんじゃないの
アンチスレで都合良く現れる単推し()みたいな人材作るなわよ ハンジの不満なんかでてないのにリハ婆認定無理があるわ
リヴァイの猫3回が片寄り過ぎだってはなしなのに >>597
婆も見てる癖に何の反論にもなってないわよ
それで事実なのはペトラ贔屓がユーザーの反感を買った事だけだけど
そこに無理やり認定を挟むリヴァイ婆が哀れなだけよね >>605
他を利用して叩き棒にしてるクズいリハ婆だわよ >>607
婆はあそこ見てないわ
見る価値ないもの >>601
リヴァイ自体がいらないゴミよ
訂正しなさい 効いてる効いてる連呼してる時はリハ婆自身が効いてる時よね サイマウが好きになるもの全部ケチがつくわね
こいつほんと見る目ないわ >>610
あそこの書き込み見るとレベル100前後が多い感じよね
それじゃ婆の役には立たない
じゃあ5chに行くかとなると上位連合内の晒しスレ状態になってて幻滅する リヴァイとかハシカンとか
世間から認められて人気があると確定してからハマるクズよサイマウは
趣味で撰ばずに勢力見てから乗っかるゴミ キャラアンチスレと愚痴スレしか居場所の無いリハカス >>618
それハシカンアンチの告白にしかなってないけど
なんで嫌いなの?若くて可愛いから? >>618
自分の履歴がゴミで人と張り合えないから他者の人気でマウントを取るしか出来ないのでしょう
そういう根っからの負け根性な人よくいるじゃない >>621
ハシカンアンチじゃなくない?
頭弱いの? >>621
文脈読めない人かしら
アンチされてるのはサイマウであってハシカンアンチではない内容よ 何で橋本環奈なの?
勢力とかいうならKポとかじゃなく? 前もサイマウがハシカン好きと指摘されたらハシカンアンチだ!とか
ズレた反論してたわよねこいつ おーぷんの雑談でハシカンを叩いてるやつがいて
擁護してた人をサイマウ認定してんのよ
ハシカンアンチはリハ婆でしたって話でしかないじゃないのこんなの ここで橋本環奈とやらのあだ名?を知ったわ…
どうでもいいわねほんと
リハ婆どんだけ面倒なの >>634
アラ還かしら?さすがにハシカン呼び知らないのはヤバいわ >>641
本当何回自らバラしてるのってくらいよねw >>641
アルテマで工作してる事も
ハシカン好きな事もバレてどんな気分?
教えて顎おばさん >>643
アルテマでペトラを叩いてることも
おーぷんでハシカンを叩いてることもバレてどんな気分?
共通してるのは若くて可愛い子が嫌いってことね 証拠なんてないのがリヴァイ婆の常よ
リハ婆ガーリハ婆ガー喚き散らしてるだけ 40代のハンジに自己投影してる婆が
10代の女の子叩いてるの地獄だわ 広瀬すずと橋本環奈の世間的勢力の違いがわからないわ >>651
だってリハ婆ハシカンアンチはするのにすずのアンチは許さないって事でしょ >>656
??
サイマウの実態を言われてるだけでは リハ婆がここにいること自体が荒らしで迷惑行為なんだけど
おばんの井戸端愚痴会議みたいなことしないで ハシカン好き広瀬すずアンチがサイマウっていう証拠もあるの? >>655
リハ婆が何を持ってサイマウの好みを決めてるのかさっぱり >>663
ないわよ
リハ婆の持込ネタよ
リハ婆が持ち込んだんだからハシカンが嫌いなことは自分が証明しちゃってる >>663
そのあやふやなレスを元に認定するの馬鹿じゃない?
それってサイマウが図星なだけでは? >>666
そうよねぇ
結局リハ婆が自滅してるだけよね >>664
人気があると確定したら乗るとか言ってるけど
どっちも人気あるわよね アルテマのペトラ叩きは全部リハ婆が書き込んでる!!
リハ婆はすず内野でハシカンアンチ!!
🤔 全然知らないことをリハカスが持ち込んで(ひま)初めて知ること多いわ
色んな所ヲチしてるのね >>670
全部だなんて言ってないけど
ペトラ叩きの書き込みはしちゃったんでしょ?
ここでもペトラ叩いてるリハ婆だもん我慢できるはずがないわ >>670
ペトラとハシカン擁護したいモンペ婆がいるだけなのよねこれ >>673
ペトラ叩きの書き込みしたなんてどこで言ってるの? この前ツイで攻略について調べたくてブレオダ検索したらペトラについて愚痴ってるリハ婆達が芋づる式に検索されたわ リヴァイ婆さっきから証拠もなく雑に認定してるばかりよね
早く証拠の一つでも挙げてよ 「アルテマ」で「リハ婆」が「ペトラ叩きをしてる」
この証拠を早く出して >>679
そうよね
自分が勝手に持ってきて暴れてるだけよね リヴァイ婆…雑認定で自分の首締めてるの滑稽だわ
存在しないリハ婆のこと愛しすぎでしょ >>679
そんで自分の性格の悪さ自分でバラしてるからかなりアホ
サイマウがハシカン叩きをしていて、自分は擁護側です
なら格好もつくのに
サイマウはハシカンを擁護していて、自分は叩いている側です
なら凄い印象悪いの気付いてない
ペトラネタだってみんなから叩かれてる嫌われてるっつー性格の悪いもの >>686
ならドブスの末路もあんな感じね
そもそも人生終わってんだけど草 >>681
アルテマじゃ知らないけどツイッターじゃ結構見かけたわよ
晒してやろうか? さっきまでジャン婆の擬態してたけど本性表してからのいつもの流れ…
このリハ婆が荒らしってこと良く分かるわ >>689
自由にしたら?
それをやった時点で婆が荒らし決定するだけだし >>679
そういえばハシカンの話題しかなかったのに広瀬すずの話も自ら持ち込んだわねリハ婆 晒してやろうか?
何こいつ堂々と荒らし宣言してんのゴミなの >>692
横だけど>>692が荒らしなのは間違いないわよ リハ婆っていつまでたっても自分が荒らしって気づけないのよね アルテマに証拠ないのね草
+晒し行為予告で荒らし決定だし
色々と敗北してるわね 荒らしリハ婆がここでヘイトを溜めてツイッターにいる野良リハ婆が晒されるいつもの流れ
リハヲチスレの起源もこんな感じだったわよね
界隈にとっても癌でしかないわ
リハ婆がここで暴れなきゃヲチられることもなかったんだから >>697が腐スレに来てる時点で真っ先に敗北してるわよ >>689
アルテマのペトラ叩きをリハがやってる、という認定の証拠を出せと言われてるのにツイッターに逃げるクズ
ほんとあたおかだわコイツ ツイでペトラ叩いてるリハ婆をリハヲチに晒しちゃったほうがいいわよ
暴れすぎよリハ婆 腐スレでスレチなのに暴れてるリハ婆のほうがあたおかだと思うわ アルテマのリヴァイ猫耳衣装への批判長文コメント
めっちゃサイマウぽくて爆笑したわ
サイマウの文章って匂うものがあるわよね何か >>703
カプ作った瞬間から何も残らない無能ゴミになってるわ
リヴァイのハンジに対しての「何が残る」発言は企業コラボでもネタにされてて笑ったわよ 草
たかが5千円の課金でドヤ顔するサイマウだし何度も1万課金するのは困難よね
ユニクロが精々お似合いよ お前と逃げて何が残るって真顔で言われたハンカスに草ボーボーだわ
いつもおもしろいわねリヴァイの台詞って リハ婆まだやってるの
ブレオダの衣装がきっかけだったわよね? >>705
サイマウっぽくて爆笑した
これのどこが認定?個人の感想よ
>>647
>>594
は断定してるから証拠あげないとね
さぁ早くして ジャン婆に擬態して暴れ回って今はいつも通りのこのアホ面リハ婆よ >>711
サイマウが課金を馬鹿にされたのはここの愚痴スレでしょ >>710
無理矢理感想ってことにしようとしてて草 >>716
それ本当にサイマウなのね?
違ったら大変なことになるわね >>704
リヴァイへのバッシングを必死に逸らして和らげようとしてるわね草
リヴァイ贔屓に関してはどうでもいい、気にならない態度を取りつつ
別の問題にすり替えてそちらを叩く
ここのリヴァイ婆と同じ事してるわね >>718
課金を馬鹿にされてリハ婆認定してたからね
それでサイマウじゃないと言い張るのは無理があるわ >>718
どんな事になるのー?
弁護士呼ぶの?草 リハ婆っていつもブーメランな事しか言わないわね
自分は認定するくせに認定されると嫌がるの >>719
サイマウのメンタルなのよね
根っから腐ってる >>722
他キャラ使って他のキャラ叩くのはよくやってるけど
ハンジは絶対叩かないからバレんのよ
踏み絵よ踏み絵 >>721
婆は無関係婆なんだけど
リハ婆こそ早く出してね アルテマの話してた所だしね
見に行ったらリヴァイ衣装に愚痴られてて思わずの長文モンペよ >>727
出せないのに認定してるの?最低じゃないリヴァイ婆 認定もするしツイッター晒しで脅そうともするし
何もかもクズだわ〜リヴァイ婆 アルテマにペトラの代わりにコニー出せ婆がいたけど今どんな気分?
素直にハンジ出してくださいって言えばいいのに >>726
今回もジャンに隠れてここ愚痴スレよ?とやってるのよね草
本当はその裏に汚ったないハンジが潜んでるの透けて見えるのに >>732
今回コニー出てるわね
最高じゃないの
ハンカスじゃなくて良かったわ >>732
ここで聞いてどうするの?
また証拠もなく認定してるの?
向こうで聞いてきたらいいのに >>732
ハンジ出して欲しいって言ってたの?
違うならまた婆が認定荒らししてるわねえ >>732
ペトラのネタって結構前じゃない?
そうやって根に持つって事は婆がペトラモンペみたいだわ >>739
ハンカス出ても本人同様使い道ないし無能オブ無能キャラだもの どんな気分?って草
記憶してる程頭に来た書き込みだったのかしら
アルテマに入り浸ってるの自供してて笑うわ >>742
墓穴掘りが面白いからね
ユニクロ婆さん >>741
金ハンジなんてヘイト食らって死ぬことしか使い道のないキャラ エルヴィンに課金せずにユニクロ買えば良かったのにね >>742
図星だったんじゃないかしら
凄い連投よね リハ婆って都合悪いレスには大量アンカつける癖があるから
効いてるのバレバレよ >>746
アルテマに張り付いて他人の発言を記憶してる面白さが突っ込まれてるのよ
気づけない脳みそ… ジャン婆はここで暴れないし荒らしでもないからどうてええわ
それより荒らしで迷惑行為をしてくるリハ婆の方が面倒臭いわ リヴァイ贔屓でユーザーから恨みを持たれてると思い込み勝手に辛くなるリヴァイおばたん
あんな糞みたいな手抜き衣装に僻む人なんて限られてるから気にせず堂々としてればいいのに ジャン絡みにもサイマウが絡んで暴れるから面倒臭いわよ 昔リハ婆が叩かれすぎてて同情したから庇って婆たちからリハ認定食らったこともあるんだけど
どうも婆がサイマウだと思ってた書き込みもリハっぽいというか
キャラ叩きのことね
小学校の頃に苛められてる子を助けたらそいつもクズでなんで苛められてるのか分かった
みたいな有名な2chコピペがあるんだけどそれ思い出したわ >>761
これ
上のレスだってサイマウ煽りもリハ擁護もペトラや他のキャラの巻き込みも一切ないのに
案の定ジャン婆擁護しながらリハ婆認定だしね草
サイマウってジャン婆でもあるのね リハ婆の擬態は今に始まった事ではないからすぐバレちゃうわね >>762
あーもしかして
サイマウがジャン婆でもあるから擬態は許せないってこと?
ジャン関連の愚痴って別に変なとこないのに毎回サイマウが変に絡んでくるから疑問だったのよね どんだけ言い訳してもリハカスの味方してくれる腐はいないわよ サイマウがリヴァイ好きなのはここでわかったけどリハ婆が言うサイマウがジャンも好きってのはどこ情報なの? 最初サイマウはエルヴィン推しって言ってたわよ
違うらしいけど やっぱり🐴もサイマウがやってる臭いわ
ジャンも叩かれてるって工作してるでしょ
リヴァイでもそういう事してたし >>771
おーぷんでサイマウが晒した画像からバレたみたい サイマウはエルヴィン嫌いでヅラスレ書いてるのもサイマウで
エルヴィン課金してるのもサイマウらしいから滅茶苦茶よ
リハ婆が作り出した都市伝説だからコロコロ変わるの >>780
そんなん分からないわよ
おーぷんのハシカン擁護書き込みを勝手にサイマウ認定してリハ婆が持ち込んできただけで
このことから分かるのはリハ婆がハシカン嫌いなことだけ >>776
それも結局はリハ婆認定したい為だけの工作なのよね
目的はジャン叩きじゃなくリハ婆叩き
上でもサイマウはジャン擁護に回ってるしバレバレだわ >>779
だからアンチ書き込みの目的はいつもリハ婆認定で着地してるじゃない
もうバレてんのよブス 結局エルヴィンもジャンもリハ婆を叩く為の叩き棒なのよね
サイマウはリハ婆に恨みが向いてると思い込んでるけど幼稚な手口で全て筒抜け 課金衣装が無かったのそんなにショックだったのかしら リハ認定される〜と言ったその口で即認定してきて婆相手に容姿叩きするリハ婆… キャラアンチや対立煽りした最後はいつもリハ婆に擦り付けてるものね
それで目的バレてないってどんだけ脳内快適なの草
池沼すぎだわサイマウおばさん >>789
ここでリハ婆が叩かれるのは当然なのよ…
サイマウが許せないならサイマウスレがあるんでしょ? そもそも最初にジャン婆の後ろに隠れて好き勝手暴れておいて
サイマウはジャンを擁護している〜とか意味不明なんだけど >>792
サイマウがやってるって自供してるも同義だわね >>794
ジャン婆の後ろに隠れるって何?ジャン婆いたのね >>799
ここ愚痴スレなんだけど?の自治婆がリハ婆だと知って
婆は完全にコイツを見限った
最初この書き込みはサイマウのほうだと思ってたのよ ブレオダでハンジ来なかったからあたおかっぷりが増してるわねリハ婆 >>801
もうリハ婆以外信じてないわよ
信用性ゼロだもの ストレス凄そうねリハ婆
進撃から距離置いたらどうかしら
そしてこのスレから消えてわよ >>802
好きになる理由なくない?
ミケとかだと幹部の箱推しで好まれてるけど
ペトラってリヴァイのノマ婆とリヴァイ班要員でしかないわ >>802
心底どうでもいいキャラだったけど猫耳イベントで苦手になったわ
自分でも驚いてる… リヴァハン婆がジャンル荒らしてるの迷惑なの分からないのかしら ペトラ批判は全部リハ婆なんだってさ〜草
必死に精神的ダメージを最小限にしようとする努力が涙ぐましいわ草 サイマウだと思ったらリハ婆だった書き込みが多すぎる
本当気色悪いババアだ >>813
ハンジ批判は全部サイマウだと思ってる馬鹿がなんか言ってるわ >>818
屁理屈言う前に早くアルテマのリハ婆レス持ってきてよ >>824
リハ婆のペトラ批判ならヲチスレ見てきたら? リハ婆にツッコミ入れるのは全部同一人物だと思ってるみたいよねリハ婆 ツイッターには山ほどあるわよ
ペトラが踏み潰されてる画像やオルオの画像を貼ってるリハ婆の垢が >>826
はい?アルテマの話題なのにまた話逸らしてるの? そういえば海外リハ婆がブレオダツイでリペ婆と喧嘩してたの思い出したわ リハ婆の嫌いなキャラやカプが広範囲にあってそれを公式が優遇し易いからストレス半端無さそうね >>829
アルテマ???
813の事じゃないの? >>830
今までのログに見つからないから
今後はリハ婆匂わせながらペトラ叩きしそうだわ 匿名の書き込みでリハ婆ですなんて名乗るわけないんだから
ツイッターのがてっとり早いわよ
そんでカプごとに数出せば?どうせリハが圧倒的に多くなるはずよ >>835
元々はアルテマでペトラ贔屓でバッシングされてるっていう話題にサイマウがリハ婆認定したのが始まりよ
頭悪いの? >>831
エルリ婆でもハンジがぺにゃんこになってる画像までは
コラボのリプライ欄に貼らないんじゃない
あの海外リハ婆性格悪すぎよ >>835
じゃあ証拠もなくリハ婆が叩いてると決めつけた婆が悪い事になるわね
とりあえずその件について謝れば?荒らしじゃないなら ハンジが誰よりも偉くて凄くて
調査兵団のシンボルで救世主で聖母なのに公式でそんな描写一切なく…
アニメでは必要のないマイナス要素追加されて更に草わよ >>843
ハンカスがゲームですら優遇されないからの妬みよ そもそもアルテマの掲示板でペトラが叩かれてる
みんなから嫌われてるっていうリハ婆の持込ネタから始まったのよ
どうせリハ婆も書き込みしてそうねって話でしかないわ リハ婆は証拠証拠言うならサイマウのハシカンや広瀬すずの話の証拠持ってきてほしいわ >>847
証拠出せないんならそれこそ謝罪して欲しいわね このスレ普通に愚痴っててもサイマウがリハ婆叩きに転用するから嫌だわ
関係ないレスにまで突っ込んでくるなわよ >>850
他人に迷惑かけたなら謝るのは筋だと思うわ
何で怖がって自分が被害者みたいにしてるの >>854
じゃあリハ婆はおーぷんに籠ってればいいと思うわよ アルテマ見てきたら叩きっても数件しかないじゃない
それでブレオザユーザー全体に嫌われてるって言うのなら
このスレ持ってきてハンジは進撃オタみんなから嫌われてる理論も成り立つわよ >>858
勝手に言ってれば?草
ペトラバッシングに対して必死になってたのは誰よ草 >>860
婆は何をして荒らしたの?
婆はサイマウなの? >>859
横からだけど何でかしら?
おーぷんはノマ婆の巣窟なのに腐スレに来るのが基地外よ リハ婆も証拠もないのにサイマウ認定したこと謝りなさい >>865
ほんそれよ
何回サイマウ認定してるのよって感じだし >>865
サイマウが無闇にリハ認定行為を止めないなら謝罪はないわね
婆がまず自分を改めろわよ >>865
ほんとそれわよ
婆サイマウでもないのに謝ったわよ おーぷんがノマの巣ってのもちょっと違うわ
もともとホモ優勢だったけど漫画終わって人がいなくなったのよ
そんで人がいなくなって最後まで張り付いてるのがリハ婆ってだけの話なのよ
あそこ今は10人もいないもの サイマウでもないのに謝った草
サイマウとして謝罪するのはプライドが許さないのかしら? >>860
なら婆もお返しするわねゴメンナサイ
何に対する謝罪なの?はっきりしないのね >>868
なんでサイマウじゃないのに謝ったの?
それって誠意もなくない? >>869
終盤のバレの時雑談見たことあったけどリハ婆とエレミカ婆しか見なかったわ
だからノマの巣って印象しかないのよ サイマウはまだ謝ってないのね
サイマウが憎んでる婆はもう謝ったわね また泣きべそかいて謝罪してよ
あのレス面白かったわよw >>876
いつも凄いけど今日はなんかしつこい感じがしたのよね >>875
別人だけど横だけど〜
こうやって他人を立てて自分を庇う能無しサイマウのいつもの癖が仇になったわね
サイマウの謝罪スルー覚えておかないとだわ サイマウはまず自分の親に頭下げた方がいいわ
いい年して働きもせず親のすね齧ってオタク生活とか底辺ドクズじゃない >>878
ペトラ煽りが効いたのよ
エルリと違うのはストレートに女に若さと美しさで殴られる部分なの
リヴァイはホモじゃないマウントも使えないし勝ち目ないのよ >>878
リハ婆の妬みとか渦巻いてるんじゃないの今は
そういう時はしつこさあるわ 謝罪と就活と婚活マダー?
早くしないと手遅れになるわよ >>885
>>886
そういう事ね
やたらペトラに拘ってる感じあるものね リハ婆ってネトウヨでもあんのよね
同人ヲチでウヨ丸出し書き込みして浮いてたのもあんたなんじゃないの 猫イベ終わって新イベになってるのに前回のペトラについてまた地雷発動させて
今回のハンジ衣装ない不遇さで他キャラの婆擬態をしてここ愚痴スレよ?をやるし
迷惑おばさん界隈をここでも見せないで 愚痴に認定行為や擁護で水差ししてるなら
ここ愚痴スレよって突っ込みは妥当だと思うわよ >>889
リハ婆の粘着先が>>3にいるキャラカプ界隈に加えノマとしての最大地雷なリヴァペトだからリハ婆ってことバレ易いのよ
暴れ方や煽り方がいつものパターンだし ところが!
腐スレなのに腐スレよってツッコミは妥当にはされないのよねえ…何故か >>895
テキトーなのね
そんな謝罪には何の価値もないわ リハカスに都合良いレスしか許さないって自分勝手過ぎるわね
何処が心が広い()よ笑わせんなわよ >愚痴スレよ雑談や楽しい話は禁止
なぜか腐スレにいるリハ婆はスルー
>間違って認定したんだから謝りなさい
誰これ構わずサイマウ認定してるリハ婆は謝らず
婆はリハ認定もサイマウ認定も受けたことがあるんだけど謝ったらどう >>898
そりゃそうわよ
婆はとばっちりなのにそもそもスレチのリハ婆に何で心からの謝罪をするのよ 関係ない婆に代理謝罪させたサイマウ
いろいろと早く謝れわよ >>905
ねえ婆をサイマウ認定したこと謝ってよ
違うのに
関係ない婆は謝ったのにあなたは謝れない病気なの? リハ婆やたら証拠証拠言ってたみたいだけど
ここにサイマウがいる証拠はあるのかしらね >>907
謝罪はサイマウ以外済んでるわよ
>>860
>>872
謝ってるのにスルーするって最低ね >>909
その人は婆じゃないじゃない
婆にちゃんと謝りなさい >>907
大元の荒らしに要求しろわよ
しないならサイマウ本人おつだわ >>910
サイマウが先よね
まだ一回も謝罪してないゴミだし >>907
知らんけどごめんね
これでいい?何に怒ってるのか謎だけど >>907
うわぁ
関係ない婆に謝罪要求草
強引に謝罪貰って満足? >>914
あなたリハ婆じゃないわよね
人当たりがいいし攻撃的じゃないもの
もうリハ婆は放っておくわイカれてるもの 荒らし避けよー
ーーーーーーーーーーー
※注意喚起※ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕=カン他 とは…
進撃スレコテハン◆3XKDbhYwt1j 通称下痢便。進撃の巨人のリヴァイ受けを愛するあまり、対抗カプにただならぬ憎悪を抱く、複数ジャンルを荒らしてきた腐女子。
擬態、住人の対立煽り、コピペ、マウント、アンチ画像でスレッドを荒らすニートである。
自らを神と自称し、荒らしに辟易する住人達を見下す発言をしている。
http://imgur.com/2Jooij4.png
パクりの常習犯であり、イラストは勿論、小説、ツイート、萌え語りまでもが盗作と判明。以下はほんの一例である。
http://imgur.com/QDWxF8p.jpg
http://imgur.com/In82E80.jpg
http://imgur.com/qvQ81YR.png
http://imgur.com/K9HqYfR.png
http://i.imgur.com/33zLkao.png
対抗カプの描き手らのpixivのタグ消し、晒しを行い、不特定多数に嫌がらせのメッセージを送る。また、対抗カプのアンソロ主催に荒らしの濡れ衣を着せTwitterで拡散する等、陰湿な行為を繰り返していた。
@misat1192のアカウントで対抗カプのエレンファンになりすまし、講談社宛に迷惑リプを送るという悪質なアンチ活動もしている。
一方で自らのパスポート・学生証等の個人情報を含む画像をコテ(トリップ)付きでアップロードする目立ちたがり屋の一面も。
http://i.imgur.com/bxMcaxt.png
http://i.imgur.com/Z5ajwGS.png
皮肉にもその自己愛の強さが本人特定に繋がった。以下、テーブルの木目と色が全て同一であるのに注目して欲しい。
汚部屋、カビ、脛毛、指毛、インコ虐待、コップに沸いたコバエ等、住人を不快にさせた荒らし画像の数々が、すべて◆3XKDbhYwt1jの自宅で撮影されたものだったのだ。
http://imgur.com/fp6owLH.jpg※閲覧注意/足の指毛・カビ・コバエの死骸有り
http://i.imgur.com/fiC7cMD.jpg
http://i.imgur.com/kxXiAA7.jpg
http://i.imgur.com/jqzRVFJ.jpg※閲覧注意/体毛
更に、痛いエレンファンを装って自らの裸をアップしていたことが判明。
http://i.imgur.com/ppMOGRJ.jpg
後になんJに「腐女子の体毛」という伝説のスレが立つこととなる。
「腐女子の体毛」で検索すると2017年4月現在の検索結果は、約 6,240 件。
複数の旬ジャンル、人気ジャンルを荒らしている形跡有り、要注意である。 >>917
サイマウにいなくなられたら困るのリハ婆だからどうせしないだろうって >>924
リヴァイとペトラ叩きをジャン婆のフリしてやってた
バレて発狂 リハ婆一応謝ったけどおちょくり返されたから発狂したのかしらw >>928
ジャン婆のレスなくないかしら?
むしろ可哀想とかドンマイとか労われるっぽいけど リハ婆もこんなスレにいるからサイマウだ何だの気になって仕方ないんでしょ
来なきゃいいだけなのに >>925
ゴミの黒歴史ずっと残ってるの辛いわねぇ >>934
は?婆はサイマウじゃないからどうでもいいんだけど ジャンやミカサは名前出すだけで唐突に認定されるのよね サイマウの膝って特徴的よね
鼻と口周りもバレてるしもうオタ活出来ないんじゃない? >>933
別の雑談スレにいっても自分に反論するやつは全部サイマウに見えて
戻ってくるんだから精神病なのよ
最近はハシカン擁護がサイマウに見えて
ちょっと前は反ワクチンだかワク信だかのレスバ相手をサイマウ認定して
ここに話題持ってきて暴れてた >>932
そうよね
重要なのはキャラ婆じゃなくて全ての流れが認定婆により無理やりリハ婆に集約される事実よ
それで誰がやってるのかバレたのが今日一連の出来事よ >>941
なんでリハ婆ってここに持ち込んでくるのかしらね
しかも自分はその反対側の立場って事バレるのに >>941
目立つ婆は皆サイマウに見える感じかしらね
それをここに持ってこられてもねぇ >>936
婆もサイマウじゃないからこんなの貼られても何とも思わないわ
たまに見ると面白いけど >>921
レタッチパク酷くない?
これツイッターで晒してたのよね?
リヴァイ界隈で問題視されなかったのかしら リハ婆の発狂具合が凄かったから相当な苛立ちなのね
サ〇リオ1弾目彷彿させるわね カビ画像だけやめて欲しいわ
見てると痒くなってくるわ リハ婆とサイマウ似てるっぽいから互いに荒らし行為してるのねって理解したわ
とりまこのスレで暴れてるのはリハ婆よね 衣装3枚目あろうがなかろうが売れたもん勝ちよ
運営が判断してるんだからキャラが悪いわけじゃないのにリハ婆ってやっぱりバカね おつわよ
荒れてるわね
サイマウ何か嫌なことあったの サイマウじゃなくてリハ婆よ
本当息するように嘘つくわねリハカスって >>957
リヴァイの猫耳衣装三度目に批判が出て発狂
ペトラ贔屓でバッシングされてると聞いて発狂
この二本よ リハ婆何故か腹立たったらここで暴れるけどハンジだけは隠してやるから狡いわ
後でバレるけどね リヴァイ衣装に愚痴られてたけど
あれはジャン婆の擬態とか関係なくて
リヴァイ贔屓批判にムカついたリヴァイ婆が擬態に焦点すり変えただけだったわ >>965
もう一生来なくていいわよクソブスハンジなんか >>969
ここのリヴァイ婆は都合悪いのは全部自演かリハ婆の連投だと思いこんでるから
何言ってもムダよ 今回のサンリオは急ぎ過ぎたんじゃないかしら
タペストリーとかまだ画像来てないわよね >>973
ハシカン擁護までサイマウ認定して暴れたリハ婆が何か言っています >>974
グッズ情報ツイの時も更新遅れたしなんか裏事情とかあるのかしらね ぬいぐるみ作ってるのは中国だから物流の影響とかで遅れてるんでしょう 猫耳オルオじゃなくジャンだったら良かったのに
微妙に炎上商法入れてる?ミケスルーとか リールストラップ
クッション
タペストリー
がまだComing soonなのね >>981
ミケは次の後衛で出る
ジャンはただ単に3300円枠や1万円枠じゃなく980円枠に入れられちゃってるのよ
ライナーやベルトルト、コニーとかが安く買える枠なんだけど
順番待ち状態だから待機期間が長め
ジャンは浴衣で無料衣装配ったから今回はスキップされたんだと思うわ >>984
枠とか関係あるかしら…?
エレンは3300円と1万あるしアニも980円と3300だか1万だかやってたわよ
980円で見送りされるってそれよっぽど課金見込まれてないって事になるわよ 枠決まってないわよね別に
エレンも最初は980円固定みたいになってたけどどのランクにもいるようになったし アルミンの赤服も確か1万枠で出てたわよ
順番待ち関係ないと思うわ
無理にオルオ入れる意味も分からないし運営の気まぐれじゃないかしら エレン始めの頃ずっと安かったわねそういや
それで衣装も豊富だから羨ましかったわ ゲルガーも出てたし集金無視で珍しいキャラにも衣装をって考えはあると思うわ オルオやコニーとか満遍なく入れようとはしてるんじゃないの
運営もタダでソシャゲ続ける訳にはいかないから良く課金してくれてるキャラの衣装で釣るしかないのよ
どのキャラが良くガチャや衣装で課金してくれるのか調べて ファンの数と人気が関係してるなら今後はエルヴィン1万枠になるわね
課金の結果で水着だの浴衣だのの衣装増えたんでしょ? むにゅぐるみの発売延期ですって
色々と間に合ってないわねサンリオ 仕方ないわよ
缶バッジやアクスタ作ってるのは日本だからどうとでもなるけど
ぬいぐるみは国外だから
コロナと戦争で間に合ってないんでしょ エルリごり推しになったら引退者増えそうだわ
せっかくブレオダはそういう気配が薄くて新鮮だったのに >>996
被害妄想止めたら?何処からそんなカプが出てくるのよ >>993
延期の延期とかならなきゃいいけど
通販なら確実よね >>996
そのゴリ推し枠にリハも入ってるって理解してる?
一般からすりゃなんでハンジ?っていつもなってんのよ >>996
それは婆も思うわ
でもリヴァイ周りの優遇を見ると時間の問題な気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 57分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。