【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661269293/ くだらなすぎて脱力したわ草
とりまリヴァイ死ねゴミ >>152
これね
というか自分らも解消できない性欲抱えて愛され願望だけが暴走するタイプの喪女だから自分と似てるハンジに入れ込んでるのよ アスペってアスペに投影するってよくわかる例だわハンジ ハンジが男にモテないって事実書いたらリハ婆がブチ切れてて面白いわ ブレオダの司会者にも女キャラで外されてるの草でしょ 男ウケは死活問題なのよリハ婆にとって
そうじゃなきゃ性欲うすいリヴァイが肯定されないんでしょ 自己投影したいならミカサにしときゃいいのに
作者に愛されてて作中でもモテてるしリヴァイと同じ一族で共闘もするしポジション的に最強よ リハ婆によると
調査兵団の女神で聖母でメシアなハンジの筈なのにそんな要素何処にもないハンジ >>165
逆にブレオダでの発覚があるまではハンジは性的魅力で男を惑わせられると思ってたのよねリハ婆って
認知歪み… 効いてるって書いてるリハ婆が必死なのが滑稽だわ
こんなところで煽って悔しさ満点で複数ブラウザで荒らすってねえ というかどいつもこいつもリハ確定でいつかハンジの女バレ特大過去家族描写絶対くるって確信してたところが怖いわ 連載最終回でスピンオフだの書き直せだの言ってるのほとんどハンジ婆ね 原作にリハはある!っていう証拠が126話でなんだコレって言ってる婆居るわ
まあリハの騙りなんてこんなもんじゃないけど >>171
アスペおばさんたち的にはハンジさんはこんなにエロい!キャンペーンでもしてるつもりなのよ
リハ界隈以外から見たら産廃のグロテロやめろ知障ババアでしかないわ ハンジの肉体は蠅と蛆にはモテモテで求められっ放しじゃない
リハ婆自信持って エロいコスチュームを無理やり着せられるハンジってのも好きよねリハ婆
それに必ずリヴァイが反応するってやつ キモイわ >>180
アスペ中年リハ婆は2日続くこともあるから厄介よ 中年リハ婆がここでいくら発狂してもハンジアンチを増やすだけなのにね >>184
お婆ちゃん自覚ないの?😅ボケるには早いわよ ハンジが男にモテないって事実だけでこんな発狂するの滑稽なんだか物悲しいんだかわかんないわね
来世はヒキガエルにでも生まれ変わればいいわよリハ婆
発情期のメスは沢山のオスヒキガエルにしがみ付かれるわよ 転生しようが性別不明のままなら雄ガエルもいやがるでしょ リハ婆は痴呆って言われるのも嫌なのね
50代なのに短文もまともに読めないのはかなり進行してそうよ リハ婆の理想の脳内ハンジってヒキガエルの牝だったのね 短文の理解も悪いしスレの徘徊癖もあるし
煽ってみるけどほぼ定型文で変化が無いしけっこう重篤と思うわ >>194
その辺歩くだけですれ違う男が全員ハンジに欲情してホイホイしがみ付いて来るからね リハ婆言い返せなくなるとまたリヴァイ婆ガーサイマウガーって言うわよ リハ婆ってまんま痴呆老人でしょ
徘徊しては自分の居場所でもないのにリヴァイガーってやばくない >>196
脳細胞めっちゃ死滅してそうよね
思考がぎこちなくて認識出来てる範囲が異様に狭いわ 妊娠出産に執着した中年って怖いものがないんでしょ
だからノマ出てけっていわれても平気で居座るわ キレやすさも痴呆の症状なのよね
わりと早老症は当たってると思うわ 歩くだけで男全員から振り向かれる美少女ハンチャンきっついわ ハンジに関してだけはどうしてもスルーできないリハ婆乙よ
低脳につける薬ってないんだわ スレ徘徊は草よ
しょっちゅう歩き回ってるからどこを見てたかも分からなくなってるところとかまんまソレだわ >>211
拘ってたけど誰にも相手にされないとこうなるって典型例よねリハ婆 腐スレ巻き込んで拡大自殺しようと毎日必死に荒らす無敵の老婆迷惑ね >>213
アニメできっちり死んでほしいわ
とにかく早く死んでほしい >>211
同僚の子供写真入り年賀状に発狂してそうね リハ婆が爺に見向きもされないの苦しそうで草だわ
ハンジに興奮するのはハンジ婆だけだわ >>215
孫すらいる人間も中にはいるでしょうしね
悔しい思いをここでぶつけてるのよきっと あわれすぎるわ ブレオダタグ使ってヘタレ二次イラスト上げるの止めて欲しいわ… ハンジがモテようとモテなかろうと自分の人生に一切関係ないのに
何で暴れてるのかしらリハ婆 >>219
ハンジがモテない事実が受け入れられなくて暴れてるんでしょう
男ウケなんてゼロなのにね >>216
実質百合ね女だけで需要と供給が完結してて男の介入全く無いから
ゲロみたいな汚い百合だけど >>222
ハンジ婆xハンジよね
きったないし臭そうだわ >>219
なんかハンジ通して自分の女としての価値も肯定されてる気になるんじゃないの それやりたいならハンジでないキャラにしなさいよねリハ婆…
ああいう煩いキャラってそういう層にはウケがいいのかしら
婆にはわからんわ >>218
靴コラボのエルリ婆を思い出しちゃったわ リハ婆ってハンジに似てそうよね
見た目も中身も
うるさいオタクでメガネ…そしてモテない婆 ハンジ自体はモテに関して興味なさそうだけどリハ婆はコンプ丸出しよね >>227
粘着してる腐にマウント取りたいのと荒らしてすっきりしたいのよ >>230
そうそう
ハンジはいっさい妊娠出産とかに拘ってないのにリハ婆が拘ってるのもそうよね >>231
やろうとして低能晒してるリハ婆って学習しないのよね アスペ女性は価値観がユニセックスって聞いてたから
ハンジに取り憑いてるアスペ中年たちが今時クソ田舎の僻地でしか存在しないような凝り固まった昭和女の価値観丸出しな事にビックリしたわ リハ婆ってリヴァイをハンジに執着させるけどそうじゃないと成立しないって頭では分かってるってことよね
やっぱり原作でどうにかなりっこないわ リヴァイはハンジに執着はないし恋愛に関しては2人ともそういうのから遠いでしょ
ハンジは人の気持ちとかより1秒でも巨人研究に没頭したいタイプでしょ 原作でリヴァイが明確に執着した描写のあるものなんてエルヴィンの命と紅茶と掃除する時間くらいわよ >>237
執着したのはエルヴィンの命じゃなくて誓いの方じゃない? 進んでるから驚いたけどこういう時はだいたいリハ婆が荒れてた時ね
男人気のなさ自覚したかしら 何がスィッチだったのリヴァイ婆
リハガーハンジガーを一晩中やってたけど >>238
横だけど死なせたくなくてグダグダやってたじゃない >>243
バカじゃないの?朝まで生憤怒で起きてる人多いわよ >>242
注射の一時だけでしょ
マリア奪還戦終わってからは拘ってないわよね >>244
何これ意味がわからないし反論だと思ってる所も怖い ハンジの命よりは拘ってるんじゃない
囮にするくらいだし ハンジを囮にしてエレンとエルヴィンを生かす作戦を立ててたわよね 何がスィッチだったのリヴァイ婆
リハガーハンジガーを一晩中やってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています