【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661269293/ >>230
そうそう
ハンジはいっさい妊娠出産とかに拘ってないのにリハ婆が拘ってるのもそうよね >>231
やろうとして低能晒してるリハ婆って学習しないのよね アスペ女性は価値観がユニセックスって聞いてたから
ハンジに取り憑いてるアスペ中年たちが今時クソ田舎の僻地でしか存在しないような凝り固まった昭和女の価値観丸出しな事にビックリしたわ リハ婆ってリヴァイをハンジに執着させるけどそうじゃないと成立しないって頭では分かってるってことよね
やっぱり原作でどうにかなりっこないわ リヴァイはハンジに執着はないし恋愛に関しては2人ともそういうのから遠いでしょ
ハンジは人の気持ちとかより1秒でも巨人研究に没頭したいタイプでしょ 原作でリヴァイが明確に執着した描写のあるものなんてエルヴィンの命と紅茶と掃除する時間くらいわよ >>237
執着したのはエルヴィンの命じゃなくて誓いの方じゃない? 進んでるから驚いたけどこういう時はだいたいリハ婆が荒れてた時ね
男人気のなさ自覚したかしら 何がスィッチだったのリヴァイ婆
リハガーハンジガーを一晩中やってたけど >>238
横だけど死なせたくなくてグダグダやってたじゃない >>243
バカじゃないの?朝まで生憤怒で起きてる人多いわよ >>242
注射の一時だけでしょ
マリア奪還戦終わってからは拘ってないわよね >>244
何これ意味がわからないし反論だと思ってる所も怖い ハンジの命よりは拘ってるんじゃない
囮にするくらいだし ハンジを囮にしてエレンとエルヴィンを生かす作戦を立ててたわよね 何がスィッチだったのリヴァイ婆
リハガーハンジガーを一晩中やってたけど 壁外前「留守番してろ 骨を折る(死ぬな)」
壁外「雑魚はそこにいろ(死ぬな)」
投石「エレンに乗って逃げろ(死ぬな)」
屋根「注射はエルヴィンに打つ(死ぬな)」
これでしょ >>253
「死んでくれ」を抜かすからリハ婆につけ入られるのよ >>255
リハ婆ってアスペだしファンブック読まないから「死んでくれ」がストレートにそのままリヴァイの要求って解釈するのよね >>253
「誰か一人だけ生き返らせる事が」もあるわ ハンジの墓ないからエルヴィンの遺体だけ持ち帰ったリヴァイについてもブツブツ言ってるわね エルヴィンの骨はリヴァイが自主的に迎えに行ったのに
ハンジの茶色いシミは場所はっきりわかってるのに二年経っても野晒し放置なのは笑うわ 調査兵団を体現した人でメシアで結婚妊娠出産をする聖母(の筈)なのに草 リハ婆が読んでる原作は諫山創作のじゃなくて二次創作でしょ 原作に存在しない台詞を根拠にリハはあったって言い張るの端から見てて異様わよ >>268
リハ婆の思い込みって糖質みたいで怖いわ >>272
ニートおばさんそろそろ本気で仕事探そう? リハカスこうやって煽るからぶっ叩かれても自業自得なのよね >>249
囮にするのがハンジの命私物化だの嫁扱いだのは意味不明すぎて草わよ
基地外ポジティブすぎないかしら >>276
リヴァイが囮扱いしたのハンジ個人じゃないのにね
ほんと毎回アスペおばさんたちの努力誤読とすっとぼけがうざいわ
エレンにエルヴィン乗せてあと数人乗れる以外は自分含め全員囮って作戦よね >>272
そのレスでボッチ確定したんだけどわかってる? リハ婆まともに反論できないから的外れな荒らし方するのよね >>277
そうよ
にも関わらず頭悪いからハンジだけ特別扱いされてると思っちゃうのよねえ
ハンジ達は無事かの辺りでハンジを心配しすぎ!とかはしゃいでたけど向こうにいるのハンジ班とリヴァイ班のみだものリーダー格のハンジの名前出すのは当たり前だとは思わないのかしら んふふほんと
>>272が煽られて出てくるまで誰も書き込まなかったのね
変ねぇ >>272だけでボッチとか誤読どうなってるの?仕事の人も居れば用事の人も居るしイベント行ってる人も居るでしょ
リハ婆みたいに張りついてるわけじゃないのよ
リハ婆はイベント行かない引きこもりなのね リハ婆はイベも行かないし荒らすことしかやることがないって他人に迷惑しか掛けないクズじゃないの 壁博のリハのサークル数一時期ずっと0だったわよね草よ
今でも2とかだけど YOUの方のイベントでやってるんでしょ
いつどこでやってるのかも知らないけど ぼっちバレて壁博ガー!とか言って抵抗してるの草だわ
誰も味方がいなかったのね草 イベント後の夜なのに271の煽りに10分足らずで反応しちゃう>>272草
もう言い訳がめちゃくちゃね リハ婆は毎日荒らしをやってて楽しいのかしら
もうそんな体質だからあちこちで追い出されるのかしら草 リハなんて今やあちこちで嫌われてるんだからさっさと去ってほしいわ 今ではリハ婆=ジャンル荒らしに進化したからねえ
毎日毎日良くやるわ >>292
リハ婆がまさに現在進行形でぼっちだから敏感になってるんじゃないのかしらね そういえば壁博春コミと超都市に復活してたんじゃないかしら
今年外されてそのまま衰退ジャンル入りするかと思ってたから嬉しいわ わい雑の7000重複スレ立てたのここのリヴァイ婆でしょ草
数字にこだわる基地ぶりと反発行為がそっくりだわキッモ ここの婆がわい雑に居ると思い込んでるのがまずキモいわ >>300そうよね…
リハ婆はあちこちの雑談や愚痴スレ常連みたいだけど他所のスレ行ってまで話したいことないわ わい雑あらしてるのもコイツなのね
リハ婆どんだけ執着するの ここで散々発達ってバカにされてるからなんとかして言い返したいのね
知能が3歳児みたいだわ ケージがなんなのか分かんないけど
他の雑談スレでリハ婆はハシカンを叩いていて
ハシカン擁護してるやつもこのスレにいると思っている
こんな感じよね
ハシカン何か炎上したの?
若くて可愛い子を叩いてるのはリハ婆らしいけど >>306
分かんないけどサイマウのあだ名か何かじゃない
リハ婆って相手にしかわからないような隠語使いたがるのよ ハシカンは特に話題はないわね
最近燃えてるのは香川照之とりゅうちぇるくらい 橋本環奈の略よ
(そっちの意味の疑問じゃなかったらごめんわよ) リハ婆って自分が監視してるスレはここの婆も見てるって前提で荒らすからこうなるのよ
人との境界がないのよ完全に病気のソレよ >>314
>>313じゃないけどその人のことなのね
変な略し方…というか妬み多すぎるわねリハ婆って >>314
なるほどありがとうわよ
何でまた急に橋本環奈なのか謎ね 薄気味悪い悪いわよリハ婆は
近寄って欲しくもないのに わい雑かしらって覗きにいったら何も話題になってなかったから
おーぷんのほうの雑談かしらって見に言ったら案の定ハシカンの話題で荒れてたわ その人のこと今日から俺はに出てたことしか知らんわ草 >>320
誤字ってたわ
見に行ったら の間違いよ おーぷんの雑談って巨雑ってやつ?
名まえだけしか知らないわ 婆からしたら唐突だけどリハ婆の中では辻褄があってることになってるのよ
完全に発達だわ リハ婆ってアンチスレ常連なの暴露したりハシカンアンチだったり
ナチュラルに自らバラしてくるのアホだと思うわ
こんな要素人には知られないほうがいいのに >>323
そうよ巨雑ってとこ
婆もたまーに見に行くぐらいしかしないわ >>325
リハ婆ってアホだからそれに気づいてなさそうよね >>326
進撃の話してるわけじゃないのよね?
ただの雑談ってことかしら >>325
リハ婆ってゴミ付きと同じで感情が前のめりなのよ
思ってることがすぐ出るの 頭の中で推敲したりなんかできないのよあの知能で ゴミ付き最近よく晒されてる悪目立ちしてる奴じゃないかと思えてきたわ >>327
そうなのよ
百歩譲ってハシカンアンチおばさんおつとか
そういう類の書き込みならまだ理解もできるのよ
これならリハ婆はハシカン擁護側なんだなって事がわかるでしょ
でも>>301と>>302じゃ自分でハシカンアンチやってますって告白でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています