【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661269293/ 証拠なんてないのがリヴァイ婆の常よ
リハ婆ガーリハ婆ガー喚き散らしてるだけ 40代のハンジに自己投影してる婆が
10代の女の子叩いてるの地獄だわ 広瀬すずと橋本環奈の世間的勢力の違いがわからないわ >>651
だってリハ婆ハシカンアンチはするのにすずのアンチは許さないって事でしょ >>656
??
サイマウの実態を言われてるだけでは リハ婆がここにいること自体が荒らしで迷惑行為なんだけど
おばんの井戸端愚痴会議みたいなことしないで ハシカン好き広瀬すずアンチがサイマウっていう証拠もあるの? >>655
リハ婆が何を持ってサイマウの好みを決めてるのかさっぱり >>663
ないわよ
リハ婆の持込ネタよ
リハ婆が持ち込んだんだからハシカンが嫌いなことは自分が証明しちゃってる >>663
そのあやふやなレスを元に認定するの馬鹿じゃない?
それってサイマウが図星なだけでは? >>666
そうよねぇ
結局リハ婆が自滅してるだけよね >>664
人気があると確定したら乗るとか言ってるけど
どっちも人気あるわよね アルテマのペトラ叩きは全部リハ婆が書き込んでる!!
リハ婆はすず内野でハシカンアンチ!!
🤔 全然知らないことをリハカスが持ち込んで(ひま)初めて知ること多いわ
色んな所ヲチしてるのね >>670
全部だなんて言ってないけど
ペトラ叩きの書き込みはしちゃったんでしょ?
ここでもペトラ叩いてるリハ婆だもん我慢できるはずがないわ >>670
ペトラとハシカン擁護したいモンペ婆がいるだけなのよねこれ >>673
ペトラ叩きの書き込みしたなんてどこで言ってるの? この前ツイで攻略について調べたくてブレオダ検索したらペトラについて愚痴ってるリハ婆達が芋づる式に検索されたわ リヴァイ婆さっきから証拠もなく雑に認定してるばかりよね
早く証拠の一つでも挙げてよ 「アルテマ」で「リハ婆」が「ペトラ叩きをしてる」
この証拠を早く出して >>679
そうよね
自分が勝手に持ってきて暴れてるだけよね リヴァイ婆…雑認定で自分の首締めてるの滑稽だわ
存在しないリハ婆のこと愛しすぎでしょ >>679
そんで自分の性格の悪さ自分でバラしてるからかなりアホ
サイマウがハシカン叩きをしていて、自分は擁護側です
なら格好もつくのに
サイマウはハシカンを擁護していて、自分は叩いている側です
なら凄い印象悪いの気付いてない
ペトラネタだってみんなから叩かれてる嫌われてるっつー性格の悪いもの >>686
ならドブスの末路もあんな感じね
そもそも人生終わってんだけど草 >>681
アルテマじゃ知らないけどツイッターじゃ結構見かけたわよ
晒してやろうか? さっきまでジャン婆の擬態してたけど本性表してからのいつもの流れ…
このリハ婆が荒らしってこと良く分かるわ >>689
自由にしたら?
それをやった時点で婆が荒らし決定するだけだし >>679
そういえばハシカンの話題しかなかったのに広瀬すずの話も自ら持ち込んだわねリハ婆 晒してやろうか?
何こいつ堂々と荒らし宣言してんのゴミなの >>692
横だけど>>692が荒らしなのは間違いないわよ リハ婆っていつまでたっても自分が荒らしって気づけないのよね アルテマに証拠ないのね草
+晒し行為予告で荒らし決定だし
色々と敗北してるわね 荒らしリハ婆がここでヘイトを溜めてツイッターにいる野良リハ婆が晒されるいつもの流れ
リハヲチスレの起源もこんな感じだったわよね
界隈にとっても癌でしかないわ
リハ婆がここで暴れなきゃヲチられることもなかったんだから >>697が腐スレに来てる時点で真っ先に敗北してるわよ >>689
アルテマのペトラ叩きをリハがやってる、という認定の証拠を出せと言われてるのにツイッターに逃げるクズ
ほんとあたおかだわコイツ ツイでペトラ叩いてるリハ婆をリハヲチに晒しちゃったほうがいいわよ
暴れすぎよリハ婆 腐スレでスレチなのに暴れてるリハ婆のほうがあたおかだと思うわ アルテマのリヴァイ猫耳衣装への批判長文コメント
めっちゃサイマウぽくて爆笑したわ
サイマウの文章って匂うものがあるわよね何か >>703
カプ作った瞬間から何も残らない無能ゴミになってるわ
リヴァイのハンジに対しての「何が残る」発言は企業コラボでもネタにされてて笑ったわよ 草
たかが5千円の課金でドヤ顔するサイマウだし何度も1万課金するのは困難よね
ユニクロが精々お似合いよ お前と逃げて何が残るって真顔で言われたハンカスに草ボーボーだわ
いつもおもしろいわねリヴァイの台詞って リハ婆まだやってるの
ブレオダの衣装がきっかけだったわよね? >>705
サイマウっぽくて爆笑した
これのどこが認定?個人の感想よ
>>647
>>594
は断定してるから証拠あげないとね
さぁ早くして ジャン婆に擬態して暴れ回って今はいつも通りのこのアホ面リハ婆よ >>711
サイマウが課金を馬鹿にされたのはここの愚痴スレでしょ >>710
無理矢理感想ってことにしようとしてて草 >>716
それ本当にサイマウなのね?
違ったら大変なことになるわね >>704
リヴァイへのバッシングを必死に逸らして和らげようとしてるわね草
リヴァイ贔屓に関してはどうでもいい、気にならない態度を取りつつ
別の問題にすり替えてそちらを叩く
ここのリヴァイ婆と同じ事してるわね >>718
課金を馬鹿にされてリハ婆認定してたからね
それでサイマウじゃないと言い張るのは無理があるわ >>718
どんな事になるのー?
弁護士呼ぶの?草 リハ婆っていつもブーメランな事しか言わないわね
自分は認定するくせに認定されると嫌がるの >>719
サイマウのメンタルなのよね
根っから腐ってる >>722
他キャラ使って他のキャラ叩くのはよくやってるけど
ハンジは絶対叩かないからバレんのよ
踏み絵よ踏み絵 >>721
婆は無関係婆なんだけど
リハ婆こそ早く出してね アルテマの話してた所だしね
見に行ったらリヴァイ衣装に愚痴られてて思わずの長文モンペよ >>727
出せないのに認定してるの?最低じゃないリヴァイ婆 認定もするしツイッター晒しで脅そうともするし
何もかもクズだわ〜リヴァイ婆 アルテマにペトラの代わりにコニー出せ婆がいたけど今どんな気分?
素直にハンジ出してくださいって言えばいいのに >>726
今回もジャンに隠れてここ愚痴スレよ?とやってるのよね草
本当はその裏に汚ったないハンジが潜んでるの透けて見えるのに >>732
今回コニー出てるわね
最高じゃないの
ハンカスじゃなくて良かったわ >>732
ここで聞いてどうするの?
また証拠もなく認定してるの?
向こうで聞いてきたらいいのに >>732
ハンジ出して欲しいって言ってたの?
違うならまた婆が認定荒らししてるわねえ >>732
ペトラのネタって結構前じゃない?
そうやって根に持つって事は婆がペトラモンペみたいだわ >>739
ハンカス出ても本人同様使い道ないし無能オブ無能キャラだもの どんな気分?って草
記憶してる程頭に来た書き込みだったのかしら
アルテマに入り浸ってるの自供してて笑うわ >>742
墓穴掘りが面白いからね
ユニクロ婆さん >>741
金ハンジなんてヘイト食らって死ぬことしか使い道のないキャラ エルヴィンに課金せずにユニクロ買えば良かったのにね >>742
図星だったんじゃないかしら
凄い連投よね リハ婆って都合悪いレスには大量アンカつける癖があるから
効いてるのバレバレよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています