わいわい雑談スレ7000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6999
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661662486/ がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( ? 皿 ? )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ おつわよ
婆がこの日の為に練習してきたわいわいの歌披露するわ 立てたの18:49だもの確信犯の荒らしだわ
削除依頼だして わいわいわい〜そっちの方がずっと良かった〜そっちのスレと交換してよ〜♪ 次は普通に7001で立てましょ
基地スレ構うと癖になるわ >>950
次スレは普通に立ててね
荒らしが立てた重複はスルーで 牛乳1L飲んだ婆みたいに異常な量を特に異常と思わず食べてる様ってなんか怖いわ
理性なくて怪物っぽいのよ 水1リットルでもきついのに牛乳だものね
才能あるわよ あーん公式タグつけてホモ絵ツイートする中学生くらいの子見るとあーんってなるわ🥺 >>57
婆のジャンルはいい歳した婆がそれやってて辛いわ でもなんとなく1L紙パックの一気飲み普通にできそうだわ
婆牛乳大好き タグつけてなくてもやってることは同じでしょ
痛いのよほもおばさんは 一気じゃないけど低脂肪牛乳なら毎日1リットル飲んでたわ ひゃだ記念すべき7000スレなのに遅刻しちゃったわ >>69
しっぽの声よ!
アプリで毎日ちまちま読んでたけどイッキ読みしたいわ 婆も今日快活行ったわ
かき揚げ乗せたそうめん食べたわ >>73
もうパーティー始まってるわよ
クッキー持ってきた? >>49
アメリカじゃそれくらいの量普通でしょ
子供のコップでも日本のグランデよりでっけーのよ そっちの婆がずっとよかった〜そっちの婆と交換してよ〜 >>84
今ならオリチキ4ナゲット5が1000円よ🐔 セレモニーって言われるとお祝い感無くなってお別れっぽく感じちゃうわ トップガンみたいなので堂々と腐オンラインイベやってるの?やばくない? トップガンってまさか映画の?
生物なのにいいのかしら >>79
ごめんねクッキーの代わりにおはぎでいい? >>99
支部も知らないくらいの超高齢婆が集まってるんじゃない? ホモマスライブ見たことないけど婆のすこなユニットが揃っててちょっと気になってきたわ 今までいろいろな婆と出会ったわ楽しいわいわいだった わいわい走馬灯はクッキー婆以外にどんなのがあるかしら >>118
大晦日に痔が破裂したとか珍しい体験談聞けて面白かったわ 出前館1000円クーポン来てるからなにか頼みたいけどダイエット… >>113
テラーキッズがトップガン話をわいわいに持ってきたとかいう時空のゆがみ話やめて 婆実はクッキー婆のこと知らない…
その時わいわい来てなかったから… 生や半生じゃなくてもシークレットイベントでいいと思うのよね トップガンは分かるけどテラーは話題になってなかったわよ 婆はわいわいの中でも有象無象だったわ…
何も爪痕を残せなかった🥺 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 婆はミスターイトウのバタークッキーがすこ
最近お高いのが増えてるけどあれでいいと思うの ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 自律神経失調症セルフチェックやったら
重度の自律神経失調って言われた草… クッキーネタってその場和ませようと思ったの!って無知高齢婆をネチネチやり出したいじめみたいなもんよ 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 昔はチラシと互角の勢いだったのにすごい差がついたわね 婆は7000スレ全部見てきたわ
ここは過去ログ残るからいいわね うおおおおおおお!!
🍪🍪🍪🍪🍪
🍪🍪🍪🍪🍪
🍪🍪👵🍪🍪
🍪🍪🍪🍪🍪
🍪🍪🍪🍪🍪 そうだわ
7000記念!推しちゃんにいいことありますように 婆は一瞬名前ついたけど後で嘘松扱いされてたわ
本当に嘘ならよかったのにね… >>157
自律神経失調症どころじゃないんじゃないの >>171
みんな同じフォントサイズよ?変なとこ押しちゃってないかしら ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' リアちゃん時代にオシャレだと思ってガチハーネス着けてた婆がすこだったわ コロナ陽性かコロナ疑惑の姉一家と旅行行くことになった婆? 鬼滅映画見て煉獄さん推しになりました!とかワンピ映画見てウタ推しになりました!みたいな人ライトオタクなんだろうけどオタク楽しそうで羨ましいわ ドミノ半額とクーポン合わせたらLサイズが1100円で買えるわ
買って残りは冷凍しようかしら >>188
なんでも腐すわいわい婆よりよっぽどいいわよね 最近の婆ばっかじゃないの
馬婆留美子婆神社婆パワスト婆とかもう記憶に残ってないのかしら おばさんどけよって小学生に体当たりされたけど婆の体幹強すぎて小学生が吹き飛んだ婆がすこよ >>188
婆のママンこれに近いわ
映画で煉獄さんにハマってグッズ買いまくりで楽しそうだったわ 婆が覚えてるのは自称早稲田大学卒業婆と職場で突然叫ぶ婆 7000婆は誰も注意せず自ジャンルオンリー7000スペのつもりで本刷ってたらどうなってたのかしら Amazonのスクショで郵便番号と本名を晒した婆もいたわね >>188
婆の妹もこれだけどグッズと遠征への金の使い方はんぱなくてびびるわ 婆も体幹鍛えたい!
ちょっとぶつかられたくらいじゃびくともしない体になりたいわ >>210
ひゃだ社会的に死ななかった?生きてる? たこ焼き婆ぐらいなら問題なくない?
半径10キロとかよね >>225
婆もしかしてすごい歌うまいんじゃない?って歌声晒した婆ね
あれはちょっとした恐怖だったわよ… >>223
特に何も言われてないから見られてないって信じてるわ…
推しちゃんポスターはPC裏の壁に移動させたわ いつのことだか思いだしてごーらん
あんなことーこんなことーあったーでしょー 市販の醤油ラーメンを更にジャンクに食べるにはどうするのがいいと思う?
もしくはPMSでジャンクなの食べたい時にオススメの外食以外のものあったら教えて コロナ婆がまだ表作っていた時には今の一日何万とかしんじられなかったわね >>238
ご飯にツナマヨネーズと温玉乗せて食べる 婆たち保険入ってる?
アラフォー独身婆は共済でいいわよね? 匿名の雑談スレでコテ化したがる婆なんて変に決まってるわ >>240
あー大阪婆ねよくあんなの仕事しながら出来たわよね
あの辺でやめといて正解だわ 2018年のわいわい婆ラインナップよ
クソ姉婆
弟がいかにクソかを語りまくる婆 ※仲直りした
馬婆
馬の画像を上げまくる婆 未成年らしい
ジョシュア婆
隙あらばベイブレードのジョシュアをダイマする婆 ゴーオン婆褐色婆スパデプ婆昭弘婆でもある
ダブルワーク婆
ダブルワークをしている
メディアグリーン下地婆
コンビニで10c500円のグリーン下地買った報告をしたら
700円で30cのものがあることを即知らされてしまった婆
トロカト婆
ガンダムWのトロワ×カトルが好きな婆 5人いる
バサラ婆
マクロスの熱気バサラが好きな婆 3人いる
神社婆
基地の書き込みをプリントアウトして呪いをかけようとしている婆
リアタイ死婆
ダイマを書き込んでいる最中に
本編で受けが死んでしまった身辺警護人婆
燻製婆
良い反応を貰えなくて逆ギレしながら燻製を失敗していたが今は失敗しない 数人いる
留美子内野
松で留美子っぽい絵柄流行ってる話をしてたらガチギレした婆 慎みを覚えて等名言あり
猫婆
猫を保護した婆
こだま婆
書き込みが二重になる生婆 海外ドラマ好き
集計婆
イベントのスペ数を個人的に集計してエクセルにまとめていた婆
家族ねらー婆
家族全員でわいわいを見ている婆 49歳
裁縫婆
フィギュアに着せる服を自作しようとしている婆 アンチがいる 婆はなんでも鹿児島たけし婆と認定する婆に認定されたわ
何事かと思ったら他の婆にもしつこく絡んでたわ
あの婆なんだったのかしら >>230
ひゃだ!全裸ポスター婆?!握手してください! 保険入っとかないとダメよ
いきなり入院とかになると詰むわ >>224
なんかヒソヒソ笑われたからああ〜んてメンチ切りに行った婆よ >>244
いいわよ
婆独身アラサー婆だけど無保険😢
仕事にありつけたら共済入るわ はあんこの写真アキラとあきらの舞台挨拶みたいだけどこれじゃカイトとかいとじゃん言われてて草わよ
https://i.imgur.com/o3kWZ9T.jpg >>247
今を思うとあの当時の人数はなんともない数だったわ
まさかこんな世になるなんてね 婆語ってこのスレ生まれた時から使われてたわけじゃないの!? 自分で自分のことこんな婆いたねってあげてるのもいそうでキツイわ >>260
そういえば最初は方言なし!って方針だったわ >>260
最初は強制なしで好きに話せって感じだったわ >>253
横だけど婆はママンが自転車通勤してるから一緒に入った😉
一年契約しかないのがちょっとネックだわしゃーないけど >>262
いや任意だったわ
使いたい婆は使えばいいしそうじゃない婆は使わなくてもよし >>263
壁がそんな風なのいいわね
おしゃれな一軒家何じゃない? >>256
アキラとあきらと海人ね
海人はどっかのジャニかしら 婆は年間2000円もしない自転車保険入ってるわ
相手への保障は確か2億までだったと思う >>256
よく見ると右下に児嶋推しが紛れてるわ! トロカト婆は5人いたけど多すぎるからって4人溶かされたけどその後更に3人増えた後は記憶が定かじゃないわ >>248
らむだ婆も入れてあげて
ラップの初めてのライブチケットが当たって初音ミクみたいなホロのライブだと思ったら中の人が出てきてショックでこのスレを去ったらむだ婆 >>237
あーん食べたい食べられないけど婆を思って作って!! >>275
当のカイトが一番いたたまれなくなりそうわよね
これ主演は竹内涼真と横浜流星のはずだし ちょっと!ベランダに出たらめっちゃくちゃ涼しいじゃないの 来週半ば辺りから雨続きそうね
大きな買い出しは早めにしといた方が良さそうだわ >>284
よーし婆の為にどんぶりいっぱいエビグラタン作るわ! 自由記述の問題よ
あきらとアキラと海人でホモらせるのに良い設定を考えよ >>238
麺食べて残った汁にご飯投入して汁も全部摂取するのが1番ジャンクだと思うわ チラシ→流行スレ→わいわい
間にまだ何かあった気がするけど忘れたわ >>295
5周年記念実況とかやって楽しかったわよ >>291
あーんauかぁ😔
婆auとは色々あって縁を切ることにしたから来年以降も貧民だったら候補にあげるわ
教えてくれてありがとね婆 >>301
チラシは全く関係ないわ
流行の前なら175雑談よ >>298
はぁんよだれ出てきそう
婆もなにか食べたい 流行スレで懐古話するとキレる婆がいたのは覚えてるわ やっぱりわいわいって持ち込みネタおそいわね
他のスレでみたネタが1〜2日後に持ち込まれるわ >>299
まずアキラとあきらの設定もお話も知らないから難しすぎるわ 実際高橋海人の役もまぁまぁホモだったわよ
横浜流星に強烈なコンプレックス持ってて会社経営に失敗して倒れて病院で泣きながら流星くんに助けて兄貴って言うわ >>311
他で語り尽くされた話題も婆たちは新鮮な反応してくれるから >>314
完全ミリしらでいいのよ
想像力だけで書いて あーんすぎやまこういちの話よかった
かがやの人リアルにゲーム会社にいるタイプの顔で草だわ🥺 >>290
いるわよ
巻ちゃんのスナックに中佐とか並べて遊んでたの流行スレ時代だったかしらね 婆ほぼわいわいしか見てないから持ち込みかどうか分からないわ ツイ持ち込みなんてほぼ晒しみたいなもんだからしないで欲しいわよね >>322
それは175雑談よ
婆まだスナック画像持ってるわ >>321
あー見ようと思ってたのに忘れてた!
TVerで見れるかしら 婆のわいわいは同人板に貼られたURLよ
あっちはとうに見なくなったのに不思議なものね >>328
どうかしら?婆は録画したのでみたから… >>328
見れないわ
ダークウェブに潜るしかないわね >>316
ひえーやすいわ😲
あーん婆の自転車保険とあとで比べてみなくちゃ >>329
夏の終わりぃぃぃ〜
夏の終わりにはぁぁ〜 >>316
事故起こしたのが子供でも1億近く支払わせることもあるのね いつの間にか801サロンができててあんまり人いないな〜と思いながらチラシ見てた記憶よ >>336
誰が起こしたかじゃなくどの程度過失があって障害が残ったかじゃないの
子供だから免責ってのは無いと思うわ なんかどっかのスレで801サロンの雑談スレが〜って話題に出されてるの見たことあったわ >>333
婆ねここで事故起こしたのよ
物損ですんで相手には何も怪我がなかったんだけど
警察呼んで事故扱いにしてもらってその後の相手への交渉は全部会社の担当の弁護士がしてくれるの
全部無料
壊した料金も会社で払ってくれて事故の時に謝罪すること以外何もしなくてすんだわ
とてもお勧め 忍たまのソシャゲなんて出るのね
ツイ見てみたけど知らないキャラばっかりだわ 婆がわいわいに来たきっかけは801板に貼られてたアドレスからよ
今はあんまり801板の方は見なくなったわ そういえば交通事故でパニック起こして頭真っ白な婆いたわね >>344
前からなかった?と思ったら前のはとっくに終わってたのね… 爺に幸せにしてもらいたい脳恋愛が一番の幸せ脳アンチフェミ脳 >>337
むしろわいわい以外が無理になったわ
お祭り状態の実況スレとかはいいんだけど自ジャンルのスレとか見れない わいわいに出会えて良かったのか悪かったのかわからないわ わいわいにはねなちゃんがいるからな
離れられないよね😚 竹内涼真と並んだ横浜流星がめっちゃ小さかったんだけどやっぱりサバ読んでるのかしら >>356
それだわよね
自ジャンルスレなんてストレスでしかないわ ねえ誰かクッキー婆の詳細教えてよ!
それかどの辺りのスレ見返したらいいか教えて フォローしてた人が最近ABは百合って言い出したからそっとフォロー外したわ >>343
2015年頃だもの
婆と婆はもう7年一緒にお喋りしてる計算になるわ 5年前とか婆まだ大学生だったわ
無駄な時間を費やしてしまったわ >>362
あれちょっとヒスっぽい婆がいてそれを良いことに基地が粘着しているだけだわよ
あんまりいいもんじゃないわよ >>253
きゃわ🚲
婆は自転車持ってない
>>255
ありがとわよ
仕事みつかるといいわね >>342
あーんめっちゃいいわね🥺
婆もう今年の分払っちゃったから次ここにすりゅ
ありがとう婆助かるわ >>245
>>300
これかしらね
鶏油ないけどおいちいわよね
なんかもう一歩ある気がするんだけど思い浮かばないわ オンリーで7000spなんて絶対にありえないのに認めないんだもの >>264
器用だわぁ
でも台座が芳香剤っぽくて草よ 兄貴がめちゃ優秀で弟の方がちょい劣るけど優秀って別に…
弟の方が優秀ってると断然焚ける わいわいできて楽しかった頃のジャンルスレをたまに読み返したりするわ
あの頃が懐かしいわ まだクッキー婆の話している基地の粘着力やばいわよね >>395
婆のジャンルにもそんな時あったわ
どこよりも参考になったし 天才の兄貴の場合兄貴が死ぬと弟は覚醒する
タッチは除く クッキー婆はフォロワー数もいないし知らない人だらけでしかも15年ぶりに参加するのに200部刷ったら言いかしらとかいってたちょっとやばい人よ
このネタを当時出すとスレを荒らして7000婆のイベント参加の日だけはスレが荒らされなかったのよ >>395
婆も前のジャンルにいた時は楽しかった
今は何も無いからわいわいするしかない >>401
ずっと連投していそうでぞっとするわ
いじめと一緒よね 出前館でチーズナンとカレー頼んだわ
明日からダイエット頑張るわ >>405
この後7000で合ってたわって譲らない流れだから >>401
コロナの前…手作りのクッキーネタがギリ許されていた時代…(当時でももらっても食べない) ちゃんと本当に高齢でしらないんじゃないってフォローしてる婆もいるんだけど
質問した高齢婆が全レスのいきおいだからいじられたのよ >>409
字が小さくて見えないんだから仕方ないわ🥺 ほんとに明日からダイエットするかもしれないじゃない😡 しないでしょ
宣言する婆に限ってしないし挫折するのよ 近所のインドカレー屋はナンおかわり自由だけど大きすぎて1枚で満腹になるわ
悔しい…🥺 イベント総計スペ数を全て自ジャンルのスペ数だと勘違いした婆!
なおジャンルはワンパンなのでどう考えてもそんなにないのはわかる筈 やっぱり婆たちホモの話より変な婆の話の方が好きだし夢中になるわよね
こんなレズばっかりのスレにいられるか婆は2階で一人で寝る 7000spって書いてあるでしょってジャンルの告知持ってきたからバレたのよね
ワンオンリーって このスレもやがて思い出になるのね
10000スレになる頃には婆もきっと卒業してるわ 2019年の事まだネチネチ言っててやばいわよね
自分ではその事に気づいてなさそうなのがまた…って感じだわよ その内わいわいから大作家様が出るかもしれないわよね ふくすまに🦉ギャラリーなんてものがあるわ!
行きたいわ!! ねぇ踏み切りの音がするわ
近くに線路なんてないのに いいのよ7000婆は婆の癒し
7000婆が徹夜でせっせと14000枚のクッキーを原稿をやらずに作っている姿を想像するだけで笑顔になるのよ >>448
婆とっくにお盆は過ぎたわよ
早く帰って 今日はウォーキングお休みしたから風呂入るタイミングが分からないわ
とりあえずこれからご飯だけど >>448
2kmくらい離れてても余裕でするわよ
夜は静かだから 久しぶりにミスト見たら異世界がどうこう言い出してこんな話だったっけってビックリしたわ
ちょっとscpっぽくてテンション上がったわ >>473
ジャンル物じゃないから言い方わからなかったわ
モブサイコね 14000枚のクッキーの量が想像出来ないわ
なんなら7000枚も出来ないわ 平日毎日運動してても全然痩せないのに
週末うっかり酒のみすぎて気分悪くなって何も食べられなくて半日寝てたら嘘みたいにストンと体重落ちたわ
細くなるには体調に負担をかけるしかないのかしら… >>484
それは痩せてるんじゃなくてやつれてるだけだわ >>482
パティシエが通販のクッキー3000枚をあげてたけどとんでもない数だったわ
7000婆は4.5倍くらい焼くのねって思ったら気が遠くなって可哀そうになったわ >>484
脂肪というより水が抜けて落ちたんじゃないかしら つまみ無しで酒ばっかり飲むタイプだとむしろ痩せたりするのよね サイン会で手作りクッキーを客に配った作家を見かけた気がするわ >>484
寝ると痩せるわよねーわかるわ
寝るのってすごくカロリー消費してる >>491
そうかもしれないわ
せっかく減ったから明日からも維持して行ける様にまた運動頑張るわ 足の先がめちゃくちゃ冷えるわ
お布団に湯たんぽでも入れようかしら 昼間いた熱ある婆大丈夫かしら
見てないでしょうけど >>499
いえ関東わよ
なんか生理前なせいかやたらと冷えるわ
今日涼しいのもあるけど この前コロナ陽性になって一週間寝てたらまあまあ痩せたわ 絶対挙動不審な不審者になるからリアルイベント行ける気がしないわ アナルじゃなくて尻が痛いって言ってた婆はどうなったのかしら >>507
その婆は知らないわ
コロナになったって言ってもしも変な婆いる時で
遊びまくってたとか言いがかりで絡まれたらやだわと思って
療養中はわいわいには黙ってたわ >>502
じゃあ7000てほんとにありえないのね シャドバのちいかわ
レムみたいなことにならないかちょっと不安だわ >>512
早歩きで目当てのスペース直行して即帰れば大丈夫なのかしら… もう婆は死ぬとか言ってたコロナ婆いたわよね
生きてるかしら 年甲斐もなくローラー滑り台乗ったら尾てい骨の皮剥けた😭 刀が一番多かった時でも5300くらいだったから7000なんてあり得ないわ 同人全盛期でも一つのカプで7000スペはやっぱありえないわよね 春秋はご飯が美味しくて太る
夏冬は暑い寒いで出歩かないから太る
完璧ね 飯坂温泉に詳しい婆はいないの!?
今や喫煙できる宿がないのがめんどくさいわ 一応だけどカプじゃなくてジャンルオンリーを7000だと思ってたのよ >>523
大人が滑ると危なくない!?大きいのならそうでもないのかしら >>517
いいえサンバ
寸劇付きで上様が悪党に絡まれる内田真礼助けて殺陣して
その流れで参加者全員バックダンサーにして踊ったって >>527
足の裏で滑りたかったけどスピード出過ぎて無理だったわ >>532
あなる
刀が5300ならありえないこともないのかしら >>531
刀だから組み合わせは多数よ
初期に人気があったのは燭へしとかにっかりとかだけど特に突出して多いわけではなったわ
刀審神者(女)が一番多いかも なんで最近またマツケンサンバ流行ってるの?
夏だから? 夏もアイスが美味いのよ
冬もお鍋が美味いのよ
逃げ場なしよ デレマスの新作アニメ見てたら身長差あるコンビの大きいほうのアイドルが縮むifやってて公式で身長差崩されるの界隈ざわつくのかしらって思ったわ >>541
ほぼありえないことだから刀はよく話題になるのよ >>541
ないわよ
刀はキャラカタログだからそこまで膨らんでるのに 巨大滑り台みたいなの見ると自分の年齢無視してでも乗りたくなるのはわかる
あんまり行かない公園で凝ったブランコとかレアな稼働遊具とか見てもやりたい 刀の最初のオンリーが4276(死に南無)で175が一斉解散したのよ >>547
あんきら?
あそこまで身長差あったらネタ扱いじゃないかしら >>541
10年ぶりの同人活動って言ってたけどそんなことありえないのわかるでしょうに全然流行ってないモブサイコが7000とかありえないわ >>554
婆は昭和のキッズ達が遊んでいた公園の危険な遊具を体験してみたかったわ 十二階建の木造ビルって怖いわ
シンボル的なビルだから下手な鉄筋コンクリート造よりしっかりしてるんだろうけど 婆の近所のスーパーもパルム安納芋駆逐されてたわ
買いだめしときゃよかった はー刀って凄いのね
婆はミリしらだからそこらの覇権ジャンルと同じと思ってたわ シャドバとちいかわやるってことはそのうちグラブルともやるかしらコラボ >>560
ぐるぐる回って遠心力で吹っ飛びそうになるやつ? モブサイコとか吸血鬼みたいな絵柄って高齢婆いくわよね 最近わいわいでパルム安納芋に洗脳されそうなんだけど🍠 7000spの時のONEオンリーって結局50spとかだったんでしょ
それを7000って頭おかしすぎるわよ 何か普段は忘れてるけど冷静に考えたら推しカプがノマ爆エンドしそうな可能性結構高くて今更怖くなってきたわ >>574
総ツッコミされてたのに頑なに認めなかったのよね >>575
最近このYou Tube表記見かけるけど自動変換だとこうなるの >>571
手を伸ばしたくらいの高さのシーソみたいなのにぶら下がって数十メートル交互に飛び上がるやつとか >>582
同級生あれに座ってぐるんぐるん回ってたわ >>582
あのシーソーね昭和婆は狂ったようににやってたわ
数十メートルは上がらないけど >>575
へぇー不仲だと勝手に思ってたわ
仲良くやってるのね人間できてるわ 婆これすこだったわ
どんなに怪我人が出てもやめられなかった
渡辺謙がタイガースファンで杏がジャイアンツファンなの面白いわ 料理してみたけどなんか味が濃くてしんどい
具が少なかったのね多分 箱型ブランコの外側に乗って狂ったように揺らす同級生いたけどあれもなかなか危険な遊具よね >>576
ノマ爆したらノマ爆率8割の婆が慰めてあげるわよ🤗 子どもの頃巨大滑り台スカートで滑って太ももの裏摩擦でやけどしたわ🥺 >>592
ブランコもやばいわ
怖すぎてちょっとしかこげなかったわ CICA良いって聞くけど鎮静ってニキビの人に良いのかしら?
ニキビ無きゃCICAいらない? 普通のブランコもどこまでこげるかチャレンジとジャンプして飛び降りるのと靴飛ばすのと危ない遊び方いくらでもできるやつね 婆好きだったのはこれ
ブランコ大人になってからこいだらめっちゃ乗り物酔いしたわ 箱ブランコでかかと削れたわ
でもあれ友達と乗るの楽しかったわ >>605
小学校にあったけど婆が高学年になるころ撤去されたわ >>605
これまだ低い方なのよ
婆が動画で見たやつはほんと背伸びしてぶら下がるやつなのよ ジャングルジムとか登り棒とか今冷静に考えると恐ろしいわね
下にマットとか敷けないのかしら 普通のブランコで一回転できる子いたわよね鎖巻くから怒られるやつ
婆は怖すぎて無理だったけど 危険遊具で検索すると箱ブランコ出てくる率高くて草よ
あとやっぱり回転系とシーソー系ね >>615
違うわ>>605これのもっと高いバージョンよ >>617
婆も同じくらいの頃撤去されたわ歳近いのかしら
休み時間のたび狂ったようにやってて同級生がふっとんだの今でも覚えてるわ うんていと登り棒はどう遊ぶのか婆には検討もつかなかった >>629
体小さめの子がやってたからそれに近いわね >>623
回転しかける子はいたけど一回転は流石に見なかったわ 公園で遊びたいけど独身のババァがいける場所ではないわ >>618
肌は荒れるんだけど乾燥肌でアトピーなのよね
何かしら良いのかしらね >>635
飛びすぎて前にあるジャングルジムに激突して死ぬかと思ったわ 休み時間20分しかないのに外でドッチしてたの未だに信じられないわ
今なら教室から一歩も出ないわ >>643
わかるわあの20分体感長過ぎよ
今なら一瞬で溶けるわ バターチキンカレークッソ甘いわ😢
本場の味ってこんななの 婆のとこ15分休憩でドッジしに行ってたわ
凄いわね 姉ちゃんがブランコで友達に背中押されすぎてすごい高さになって泣いてたから泣きながら止めたことあるわ
ズルズル引きずられて膝に怪我したわ ポケマスのアレンジ曲投票やってるけどどう考えても原曲のほうが良いやつばっかだわ >>643
あの頃の体力というか元気すごいわ
休み時間にわざわざ疲れるドッジボールなんて今だったら考えられないわ >>650
こんな感じで反対側も同じような斜面になってて駆け上がって登る遊具があったわ
登るのは楽しいけど降りるの怖すぎて上まで行けなかったわ 字馬の神ってなぜみんな下手くそな絵を描き出してしまうのかしら 運動音痴だから逆上がり出来ないし一輪車乗れないし
危険遊具で危険な遊び方出来なかったわ 昔はクソつまんないゲームでさえ集中して遊べたのに今は積みゲーだらけよ >>637
横だけど植物エキスだから合う合わないあるわよ
パッチテストしてねわよ >>650
こういうの上から滑るんじゃなくて足で走って駆け下がろうとするのとうつ伏せで滑ろうとするのが必ず出てくるわよね >>654
ツイやってない字神は暴走する確率低い気するわ
交流しまくるようになると大抵…うん 落ちる危険があるのに下にマットが無いの意味不明だったわ
鉄棒の授業とか組体操とか恐怖だったわ 婆の子供時代ホッピングとか竹馬とか缶ぽっくりとかがギリギリ存在してたわ >>654
字にたくさん感想送ったげて
完全に微妙なイラスト製造婆になる前に 交流増えると乗せられて客観性がマイナスになるまであるわ
やはりしないに限るわ >>658
よくいたわ
段ボールで滑るやつもいたけどスピード出すぎて危ないから禁止されてたわ 愛知県のトーチは危ないと言われてるのに執拗にまだやってるとこあるわね ツイだと絵が目につきやすいからかしらね
周りがやってることをやりたくなるのかもしれないわ 絵のほうがわかりやすくアクションもらえて簡単な感想ももらえるからね
小説への感想って1件あたりの熱量あるけど本当にこない >>667
OBとか地域の老害が伝統を壊すなって文句つけてそうだわ知らんけど ついに話馬の字馬が久々に自カプに来たわ!と思ってたのに途中で表紙と挿絵描き出してそれが洒落にならないような絵で婆は…… CCさくらに憧れてローラーブレード買ってもらったけど
婆んち高台で坂だらけだから使わなかったわ カプオンリーとか行くと勢いで小説本もそれなりに買うんだけど結局一冊もぜんぶ読んだことないわ
アンソロでも飛ばして読むわ >>622
婆のとこも回転して皆遊んでたけど回転の衝撃で吹っ飛んで怪我する奴が続出して回転禁止令出たわ しかもその字馬自分の絵が悲惨なの分かってたっぽい呟きしてたのが辛いわ
その後更新見なくなって悲しいわ
貴重な字馬だったのに チーズナン食べきれないわ
これ冷めたらまずいやつよね >>605
こういうのあったわね
上に他の子乗ったりしてヤバい遊具だったわ >>657
植物エキスって優しそうな感じだけど人を選ぶのね
なるほどわよ小さめの買って試してみるわねありがと 婆はハマると小説しか読まなくなる
やっぱり圧倒的に情報量が多いから好みの作品に出会うと何度も読み返すわ チーズナンならレンチンで普通にまた食えると思うわ
レンジもない場合はノーコメント 小説本ってデザイン表紙に振り切ったほうが良い気がするわ
そこそこの絵でもなくていいわ 平均台の上で側転するのクラスの子婆以外全員できて絶望したわ
あれって普通はできるものなの >>678
分かっていたのになぜ描いてしまったの… 谷村新司がずっと加山の介護してるけど
加山はそこまでやばいの? 漫画馬もすこだけど字馬小説の方は情報量が多いから圧倒されるし長いこと浸れるわ 絵の方が反応あるとか言うけど字馬が慣れない絵を描いたところで字の1/10も反応無いと思うのよね >>688
原作絵イメージで読もうとしたら微妙な表紙や挿絵に邪魔されるのよね >>685
婆もだわ
絵描きだけど小説しか読まないわ
最近気づいたけど漫画だと無意識に視線が忙しくなって話に集中できなくなるのもあるわ変な情報入ってしまって >>689
安心して婆は平面でも出来ないし
でんぐり返りすらも困難だったわ >>681
冷凍してから食べる時にチンして少しオーブンで焼くと表面パリッとするわよ バターチキンカレー甘すぎて食べられないんだけどこれ何追加したら甘さマシになる? >>686,687,699
チーズナン助言婆ありがとわよ
冷凍するわね 婆はハマり方が浅いときは絵の方が手軽ですこ
どっぷりハマると小説ばっかり読み始める 今でんぐり返ししたら吐き気めまい動悸に襲われそうだわ >>700
七味と胡椒
あるならギャバンのスパイス適当に入れて 仕事できるうえで仕事嫌だって言ってみたいわ
婆仕事は好きだけど無能すぎて嫌なのよね 加山雄三80才過ぎてもステージに立ってライブやってたわよね
スチャダラとか本人より遥かに若い世代のアーティスト達とバンド組んで生き生きしてたわ
声優の元ドラえもんや次元の人もだけど一線から退くと早いのね…… 無能でも好きなら素敵なことじゃない
婆は無能な上に嫌いよ😭 自カプはまってから小説書き始めたんだけどエロ有りよりエロ無しのほうが評価されてるわ🥺えっちな自カプが読みたいから自分好みに書いてるのに🥺 天ないマグカップ婆が握ってたおにぎりとろろ昆布と何だったかしら
あれおいちそうだったのよね 攻めちゃん受けにし対しては明るいあざとお兄さんみたいな感じだけど仕事のときは真面目静かなタイプになるの仕事出来そう感あるわ 天一行くか迷うわ
めんどいからローソンで済ませようかしら 自カプ本当に小説少ないわ
イラストはまだ多少見かけるけど小説は別カプ前提のやつ除くと両手で足りる程しかないわ 加山雄三ももクロのライブに出たときおじいちゃんっぷりを発揮して騒然としてたことしか覚えてないわ
働きすぎて可哀想になってみてられないのよね ジャンルで一番の字馬と絵馬がコラボした本はすごくよかったわ >>717
えっちな自カプは自分用に別にしといて普通のだけ更新する 小説も漫画も絵も好きよ
でも性癖ばれると恥ずかしいから非公開ブクマするわね 危険遊具の話乗り遅れた上に微妙に危険遊具じゃないけど婆昔これに落とされて絶望したわ
ずっと出れなかった
https://i.imgur.com/caAI1ZF.jpg >>725
ローソンの冷やしラーメンだけは買っちゃだめよ >>717
エロ無しのほうが評価されるって凄くない?大抵エロばっか評価されてるイメージよ 雄三は脳梗塞やってその後小脳出血もしたから仕方ないわ >>728
よくわからないわ
ただずっと側に居て支えてたわ >>730
60あったわ
でも過半数が別カプメインのオマケだわ… こわっ
婆なら出れないまま友達に置いてかれそうだわ >>752
んふふふ
実はまともに古畑みたことないのよね 加山雄三の息子は今何してるのかしら
俳優デビューしてたわよね 婆カプ斜陽だから絵描きどんどん減って字書きばっかになってきたわ
絵描きの方が移動早いのかしらね >>734
これ斜めになって内側走るのすこだったわ >>750
気に入らない婆を落として上から水かけるのよ >>734
下の方すごく汚れてるのは足掻いた跡なのかしら… >>734
この写真だと垂直の壁に見えるけど実際はそんなことないのよね? いじめられっ子がトイレの個室に入ったら上から水かけられてキャハハ!みたいな古典的ないじめって実際によくあることだったのかしら 前ジャンルで5年近くずっと一定ペースで小説上げてる神がいてありがたすぎて拝んでたわ 遊具じゃないっていってるし似たようなの貼ってる婆でしょうね >>767
バレるようなことはしないわ
バレない方法で嫌がらせするのよ わざわざ閉じ込めて汚いバケツに水溜めて上からバシャアするってかなり手間かかるしそこまで普通しないわよね 先生やほかの生徒にわからないところでバレない陰湿ないじめをするのよ現実は 婆40ちゃい昔はでんぐり返しはできたけど今やろうとしたら怖すぎてできないわ
首ゴリッってしそうだわ 映画で豚か何かの血をヒロインに浴びせるシーンを見て虐めに全力すぎるだろと思ったわ トイレの個室って手前に引きタイプのだから閉じ込めるの無理じゃないかしらって思うわよ >>778
よくブタの血手に入ったわよね肉屋でも売ってないでしょ 婆がトイレに入ってるとやたらと開けたがるクラスの女子のボスみたいなのがいたんだけど
あいつもしかして婆のことすこだったのかしら
普通他人のトイレとか見たくないわよね >>781
古い学校の便所は内開きもあったわよ時代かしら >>773
全部音読するまで出してもらえないのよね >>781
開けて出るタイプ今でもたまにあるわよ珍しいけど >>784
>>789
相当古い学校ならありえるのね勉強になるわよ 婆が刺さるのは陰キャにも優しいタイプの陽キャの優しさ勘違いしてグループ分けのとき組みに誘いに行ったらごめん組むのは別の人と約束してるって断られる系のやつ
陽キャは誰にでも優しいだけなの😭 >>790
イジメされるほど印象に残る婆ではなかった >>790
取り囲まれて悪口言われたわ
あの時ああだったこの時こうだったて 中学でよくカバンに足跡ぽい汚れついてたの後から考えるとたぶんわざとだったわ
じゃなきゃつかないわよね… 婆は最後に余ったことはなかったけど最後に余ることばかり心配してたわ
もっと堂々と余ってればよかったわ 世界が自分にだけ優しいと思うなよ的な説教嫌い
説教に世界持ち出さないでよどんだけスケールでかい説教なのよ
ロボットアニメの年寄が若い子によくこのタイプの説教するわ 婆小学生の頃いじめられてたらしいけど全く気付かなかったわ 婆は花一匁をクラスの婆以外全員:婆でやった事あるわ
誰も婆を貰ってはくれなかったわ 婆は靴の裏が避けてて切られたと騒いだけど履きすぎて駄目になっただけだったと今は思う >>808
いまは母性原理社会のがすこられてるもんね >>790
顔見るたび気持ち悪いって言われて仲間外れにされて給食も一人で同じ物持って来ただけで真似っこキモいって言われてたわ 学生生活なんてやりなおしたくないわね
嫌な記憶があるのに子供作ろうって思える人間は婆には分からんわ グループで歩いてたら自然と一人後ろにハブられる婆のあつまりでしかないの?わいわい 当時はなんも気にせずやってたわね
今だとこわすぎるわね花いちもんめ 婆いじめられてたけど順番にハブる一人だから最終的に自分がぼっちになってたわ 余りもんの婆ちゃんグループに入れてあげるのはいいけどいつも先生に言わせるから自分で仲間入れてぐらい言えって思うわ はーーーーーーーーー転職先への初出社が迫ってるわ
めちゃくちゃめちゃくちゃ緊張するわ…… 陰すぎてクラスで浮いてた婆と高校入学前にド金髪に染めたことで浮いたギャルが浮いてる同士でなんとなく会話することあったのふと思い出したわ
見た目が派手すぎる以外いい子だったのにそのギャルは高校辞めちゃった🥺 >>811
婆の事ね!
でも前それ書き込んだ時誘ってもらえなかった婆いたから負けたわ 先生に指されて黒板のとこまで行く通路にみんなが婆の足を引っ掛けようとしたのか足をサッと出してきたのよね
取り敢えず全員の足踏んで歩いたわ >>820
婆の集まりもそれで常々不思議に思ってたの🤔 >>825
それが普通に言えるような人なら余らないのよ >>691
描いた後だったのよ
感想か毒マロでも貰ったのかしらって思ったら余計辛いわ ハブられたことがないしそういう人周りにも別にいなかったわね どうせならいじめっ子といじめられっ子ホモの話をしましょうよ >>817
修学旅行で同じ部屋の子が財布なくした時最悪だったわ
その子とニコイチの子は私はこの子とずっと一緒にいたからって婆と婆の友達疑ってきた 婆はクラスで一番いじめられているであろう同級生と仲良くしていたから心配されている婆だったわ
毎回教師と保護者からすごい心配されてやっと気づくのよ… >>827
ホモだったらだいすこなやつ!!!!!!!!!!! >>819
子供が大きくなって学校行くようになって人生でまた先生と交流出来て
しまった!教師無理なんだった!てことあるみたいね >>819
子供いないと同年代のライフステージではぶられた気分になるからじゃない >>820
あら婆のことかしら
婆レベルになると場所移って全然違うグループに属してもどこでもそのポジションになれるわよ😤 いじめられて興奮する受けと別にいじめたくないし若干引いてる攻め🥰 なんで記念の7000スレでつらい過去を思い出すの?忘れて? >>843
すこな相手出来たらその人との子ども欲しいなって思うのが大半では 優しい攻めは夜だけいじめてくるのよね
夜は鬼将軍よ >>820
グループでだらだら歩いて信号渡るときに婆だけ遅れて分断されても気付かれないタイプよ >>831
授業で必要な班決めで余る子の受け皿やってたけどいつもうちのグループだしなんで自分で入れてって言えないんだろってみんな言ってたわよ 高校入学して3ヶ月くらいで辞めるギャルっているわよね
その後どうなるのかしら >>847
そういう記念数字なんて知らんがなって思ってるやつが自分語りしだすことを覚えておいて >>835
いじめられっ子×いじめっ子じゃないといじめの延長に見えちゃいそうだわ まあリア充人生送ってる婆はわいわいに辿り着けないわ 甥姪とボードゲームやカードゲームするけど誰かを仕掛けたりするのめんどいわ
コミュニケーションがないやつにしてくれ >>853
男見つけるか手に職つけてたくましくやっていくのよ いじめっこ受けだけは絶対にはまらないわ
なぜなら内野が高確率で基地外だからよ🥺 自分語りに限らずスレ番に配慮することなんて記念パピコって書くこと以外なくない!? 自分で入れてって言えない子の気持ちがわかりすぎるわ
自分が言ったら普通に嫌がられて断られるに決まってるとしか考えられないのよね… 加害者と被害者のカプすこれないわ
好きな子には優しくして えーん8月も終わるわ
まだ何も成し遂げてないのに
辛い辛い息ができないわ >>855
それいじめられっこがクズ化されるだけだわ 夜だけS攻めってものすごい浪漫あるわよね
昼がクール系か優しい系か天然系かとかでまた好み分かれるけど プライド高いから言えないんでしょうねって思っちゃうわ エリートギャルすぎてクラスに馴染めないギャルだいたい辞める 記念スレで話したのは名物婆の思い出と危険遊具といじめ話! >>855
むしろいじめられる受けが見たいからいじめっこ×いじめられっこ以外の選択がないわ 軽めの場面緘黙症でそもそも喋りたくても喋れなかったんだわ かっちゃんとアビスくらいしか思いつかないわいじめっ子がメインキャラの作品 レジの後ろの高校生がめっちゃ咳してたわそして布マスクだったわ婆どうなるの🥺 グループに無理やりねじ込まずに婆単独班を作って欲しかったわ 外から見るとプライドが変に高いから言えないだけだけど
本人は遠慮のつもりなのよね ジャンプのすもうのやつのヤンキーの子のいじめも結構あれだったわよ >>878
わいわいらしくて良いじゃない
まさにわいわいofわいわいよ >>766
それ当たりよね!
あーん婆もまた食べたくなってきたわ >>841
教師も無理だしクソガキが無理だわ
まあ婆には今後もかかわることなさそうだわ 失敗したくない自分可愛さよね
妄想で人を悪者にしてるのもやばいわ 余った婆を受け入れてくれたグループの子も本当は仲良し同士だけで気遣わずにわいわいやりたかったのよね… すこジャンルを元にした実写ミニドラマみたいなのがあるんだけど丁度自カプモデルの話があって転生現パロとか言われてるの見るとんふふってなるわ >>843
そういうので作っちゃう人間も多そうね
追体験させたくないとかおもっちゃうわ ちゃんとコミュニケーションしないと生きていけないのよ甘えないで 自演って虚しくないのかという哲学的なことを語るスレにしましょ 7000も終盤ね
今年も来年のアニメも自カプ燃料来ますように 推しちゃんいじめられっこだったんだけど過去のいじめ描写描きたいのよね
性的なのは嫌なんだけど行き過ぎずそこそこ悲惨ないじめってどんな感じかしら 友達いるから当然入れてくれると思って仲間入れて〜っていったらごめんねー他にいるからって断られた婆 ちなみに今のところいじめられた婆はスレの空気が読めなくてコミュニケーションも間違ってるからリアルでもいじめられて解決策が見つからなかったんだろうなと思うわ 9月になったらTGSで自ジャンル新作発表されますように >>898
そう思って修学旅行はグループからちょっと逸れて1人行動してたわ
クラス全体の集団の中には居たからグループの子も何も言わなかったわ >>906
年々コミュニケーションが苦手に億劫にいい加減になってくわ >>906
受け身で人が集まるほど魅力があるつもりなのよ >>919
それは既に立ってることがわかってるのに荒らしが立てたスレであって重複スレではないわ 婆と友達になることで提供できるメリットが皆無なのよね
金銭を渡して友達契約結ぶしかないわ >>914
たくさんあるわ
喫煙ルームしか空いてない地獄味わったばっかりよ😢 >>927
今回のはあからさまに荒らしが立てて
使うと調子乗って続くから無視よ 今日ひさびさにPSP見つけたらバッテリーが膨れ上がってたわ
こわいわ爆発しちゃう なんかおかしなことになってるけど今までって普通に使ってたわよね >>944
玉かけご飯くらいの工程になってから手抜き料理自称して欲しいわ
オムライスってちゃんとしたカフェメニューになるじゃない >>964
普通の重複じゃなくて明らかに荒らしが立てたからね あーんごめん
別スレ立てたせいで無理だったわ😢
誰かお願い さーて今日のわいわいは?
トップガンオタ出入り禁止
婆たち、クッキーを焼く
7000スレ突破!
の三本です どんだけ重複してても使ってきたと記憶してるから
向こうのスレには先こっちって書いて
こっちのスレには次あるって安価つけたけど基地扱いされたわ
別に7001立てるなり向こう使うなり好きにしたらいいと思うの >>976
950だけどこれよ
>>981
お願いね 7000もおしまいね
婆たちが健やかでいられますように
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 49分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。