わいわい雑談スレ7000
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6999
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661662486/ 婆小学生の頃いじめられてたらしいけど全く気付かなかったわ 婆は花一匁をクラスの婆以外全員:婆でやった事あるわ
誰も婆を貰ってはくれなかったわ 婆は靴の裏が避けてて切られたと騒いだけど履きすぎて駄目になっただけだったと今は思う >>808
いまは母性原理社会のがすこられてるもんね >>790
顔見るたび気持ち悪いって言われて仲間外れにされて給食も一人で同じ物持って来ただけで真似っこキモいって言われてたわ 学生生活なんてやりなおしたくないわね
嫌な記憶があるのに子供作ろうって思える人間は婆には分からんわ グループで歩いてたら自然と一人後ろにハブられる婆のあつまりでしかないの?わいわい 当時はなんも気にせずやってたわね
今だとこわすぎるわね花いちもんめ 婆いじめられてたけど順番にハブる一人だから最終的に自分がぼっちになってたわ 余りもんの婆ちゃんグループに入れてあげるのはいいけどいつも先生に言わせるから自分で仲間入れてぐらい言えって思うわ はーーーーーーーーー転職先への初出社が迫ってるわ
めちゃくちゃめちゃくちゃ緊張するわ…… 陰すぎてクラスで浮いてた婆と高校入学前にド金髪に染めたことで浮いたギャルが浮いてる同士でなんとなく会話することあったのふと思い出したわ
見た目が派手すぎる以外いい子だったのにそのギャルは高校辞めちゃった🥺 >>811
婆の事ね!
でも前それ書き込んだ時誘ってもらえなかった婆いたから負けたわ 先生に指されて黒板のとこまで行く通路にみんなが婆の足を引っ掛けようとしたのか足をサッと出してきたのよね
取り敢えず全員の足踏んで歩いたわ >>820
婆の集まりもそれで常々不思議に思ってたの🤔 >>825
それが普通に言えるような人なら余らないのよ >>691
描いた後だったのよ
感想か毒マロでも貰ったのかしらって思ったら余計辛いわ ハブられたことがないしそういう人周りにも別にいなかったわね どうせならいじめっ子といじめられっ子ホモの話をしましょうよ >>817
修学旅行で同じ部屋の子が財布なくした時最悪だったわ
その子とニコイチの子は私はこの子とずっと一緒にいたからって婆と婆の友達疑ってきた 婆はクラスで一番いじめられているであろう同級生と仲良くしていたから心配されている婆だったわ
毎回教師と保護者からすごい心配されてやっと気づくのよ… >>827
ホモだったらだいすこなやつ!!!!!!!!!!! >>819
子供が大きくなって学校行くようになって人生でまた先生と交流出来て
しまった!教師無理なんだった!てことあるみたいね >>819
子供いないと同年代のライフステージではぶられた気分になるからじゃない >>820
あら婆のことかしら
婆レベルになると場所移って全然違うグループに属してもどこでもそのポジションになれるわよ😤 いじめられて興奮する受けと別にいじめたくないし若干引いてる攻め🥰 なんで記念の7000スレでつらい過去を思い出すの?忘れて? >>843
すこな相手出来たらその人との子ども欲しいなって思うのが大半では 優しい攻めは夜だけいじめてくるのよね
夜は鬼将軍よ >>820
グループでだらだら歩いて信号渡るときに婆だけ遅れて分断されても気付かれないタイプよ >>831
授業で必要な班決めで余る子の受け皿やってたけどいつもうちのグループだしなんで自分で入れてって言えないんだろってみんな言ってたわよ 高校入学して3ヶ月くらいで辞めるギャルっているわよね
その後どうなるのかしら >>847
そういう記念数字なんて知らんがなって思ってるやつが自分語りしだすことを覚えておいて >>835
いじめられっ子×いじめっ子じゃないといじめの延長に見えちゃいそうだわ まあリア充人生送ってる婆はわいわいに辿り着けないわ 甥姪とボードゲームやカードゲームするけど誰かを仕掛けたりするのめんどいわ
コミュニケーションがないやつにしてくれ >>853
男見つけるか手に職つけてたくましくやっていくのよ いじめっこ受けだけは絶対にはまらないわ
なぜなら内野が高確率で基地外だからよ🥺 自分語りに限らずスレ番に配慮することなんて記念パピコって書くこと以外なくない!? 自分で入れてって言えない子の気持ちがわかりすぎるわ
自分が言ったら普通に嫌がられて断られるに決まってるとしか考えられないのよね… 加害者と被害者のカプすこれないわ
好きな子には優しくして えーん8月も終わるわ
まだ何も成し遂げてないのに
辛い辛い息ができないわ >>855
それいじめられっこがクズ化されるだけだわ 夜だけS攻めってものすごい浪漫あるわよね
昼がクール系か優しい系か天然系かとかでまた好み分かれるけど プライド高いから言えないんでしょうねって思っちゃうわ エリートギャルすぎてクラスに馴染めないギャルだいたい辞める 記念スレで話したのは名物婆の思い出と危険遊具といじめ話! >>855
むしろいじめられる受けが見たいからいじめっこ×いじめられっこ以外の選択がないわ 軽めの場面緘黙症でそもそも喋りたくても喋れなかったんだわ かっちゃんとアビスくらいしか思いつかないわいじめっ子がメインキャラの作品 レジの後ろの高校生がめっちゃ咳してたわそして布マスクだったわ婆どうなるの🥺 グループに無理やりねじ込まずに婆単独班を作って欲しかったわ 外から見るとプライドが変に高いから言えないだけだけど
本人は遠慮のつもりなのよね ジャンプのすもうのやつのヤンキーの子のいじめも結構あれだったわよ >>878
わいわいらしくて良いじゃない
まさにわいわいofわいわいよ >>766
それ当たりよね!
あーん婆もまた食べたくなってきたわ >>841
教師も無理だしクソガキが無理だわ
まあ婆には今後もかかわることなさそうだわ 失敗したくない自分可愛さよね
妄想で人を悪者にしてるのもやばいわ 余った婆を受け入れてくれたグループの子も本当は仲良し同士だけで気遣わずにわいわいやりたかったのよね… すこジャンルを元にした実写ミニドラマみたいなのがあるんだけど丁度自カプモデルの話があって転生現パロとか言われてるの見るとんふふってなるわ >>843
そういうので作っちゃう人間も多そうね
追体験させたくないとかおもっちゃうわ ちゃんとコミュニケーションしないと生きていけないのよ甘えないで 自演って虚しくないのかという哲学的なことを語るスレにしましょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。